Я неимоверно честен для политики, мне путь туда заказан по складу характера.
Ну так а зачем ты о ней рассуждать берёшься, если разобраться не можешь? И ведь осуждать сразу... Не хорошо это - минимум не этично, как максимум - глупо.
Отправлено 07 июля 2015 - 14:51
Ну так а зачем ты о ней рассуждать берёшься, если разобраться не можешь? И ведь осуждать сразу... Не хорошо это - минимум не этично, как максимум - глупо.
Отправлено 07 июля 2015 - 14:55
Отправлено 07 июля 2015 - 14:59
Открою вам глаза на очевидноеСтранно, но ты либо придуряешься, то ли в правду не знаешь - что такое Договор о намерении? Именно он и есть туз/джокер в руках и именно в определенный момент времени...
В общем - рано тебе в политику
Отправлено 07 июля 2015 - 15:03
Я то ответил. А ты шейхов приплетать стал.
Вот опять. Ты всё ещё про судоверфи, а я тебе про всех французских производителей вооружений вещаю.
Масштаб лажи французов чувствуешь? Франция отказалась поставлять России, по настоянию Вашингтона. А ведь у них и самолеты хорошие есть дорогущщщие и стрелялки всякие. Ну и с кем тем же шейхам (или по фиг кому) контракты заключать? а главное какой контр-аргумент в переговорах с французами получил весь мир. У них же теперь все переговоры с оправданий будут начинаться. А это уже позиция тухлая при тухлая. Вот это я и называл - "великим" самопожертвованием.
Отправлено 07 июля 2015 - 15:03
Что за картошка?С одной стороны да. Необязывающая.
А с другой стороны,большие дела так и делаются сперва. Обговорить. Утряска нюансов. Совещания экспертов,юристов и консультантов.
А потом хуяк.
И Договор.
Это те не картошку по сорок рублёв впаривать,тут серьёзней вопрос,на оченно долгосрочную перспективу.
Отправлено 07 июля 2015 - 15:05
Если я фото заасфальтированного поля кину, голову пеплом посыпешь? Каменск, СШ 12
И до ваших огородов цивилизация дойдёт,не расстраивайся
Я , кстати,тоже по детству на заасфальтированном поле мяч гонял
Отправлено 07 июля 2015 - 15:06
Да прав ты, вон Индия от русских самолетов отказалась в пользу французских Миражей. Их закупать собрались. Мистрали сработали.Вот опять. Ты всё ещё про судоверфи, а я тебе про всех французских производителей вооружений вещаю.
Масштаб лажи французов чувствуешь? Франция отказалась поставлять России, по настоянию Вашингтона. А ведь у них и самолеты хорошие есть дорогущщщие и стрелялки всякие. Ну и с кем тем же шейхам (или по фиг кому) контракты заключать? а главное какой контр-аргумент в переговорах с французами получил весь мир. У них же теперь все переговоры с оправданий будут начинаться. А это уже позиция тухлая при тухлая. Вот это я и называл - "великим" самопожертвованием.
Сообщение отредактировал franc: 07 июля 2015 - 15:09
Отправлено 07 июля 2015 - 15:08
Молодая появилась по 25Что за картошка?
Переклинило
Походу она уже давно подорожала до 50
Отправлено 07 июля 2015 - 15:09
С 1 июля розничная цена на газ в России выросла на 7.5%.
Я ж тебя просил в сравнении с подорожаниями у наших западных партнёров подобные цифры выкладывать.
И эта, графики давай. Подорожания за последние десять лет у них и у нас.
Я устал. До вечера.
Чё,уже отдохнул?
Или в Каменске вечер?
Отправлено 07 июля 2015 - 15:11
Отправлено 07 июля 2015 - 15:14
Я про потери как бы аргументировал
Теж ясно сказали.
Все расходы будут учтены.
Нимб тока ночью светится или днём тоже заметен?
Кто громче все кричит "держи вора!"? Это народное.
Порвал нах
Этож ТЫ, Франк!
Отправлено 07 июля 2015 - 15:14
Да прав ты, вон Индия от русских самолетов отказалась в пользу французских Миражей. Их закупать собрались. Мистрали сработали.
Да ладно Неужели это случилось не после Мистралей?
http://topwar.ru/705...rossiyskih.html
Сообщение отредактировал Douglas: 07 июля 2015 - 15:16
Отправлено 07 июля 2015 - 15:16
Да суммы претензий даже публиковались, но там прямые потери, подготовка нашего персонала, издержки по переоснащение вертолетов и тому подобное, то есть прямые потери, а вот про проценты за пользование деньгами не звучало. Перед новым годом была риторика, что то около 3 ярдов можно высудить, но главный сказал, как отрезал, нет, партнеров не гоже нагибать.Теж ясно сказали.
Все расходы будут учтены.
Нимб тока ночью светится или днём тоже заметен?
Отправлено 07 июля 2015 - 15:18
Походу она уже давно подорожала до 50
У тя устаревшие данные.
По сотке её торгуют.
За штуку.
Отправлено 07 июля 2015 - 15:20
Да прав ты, вон Индия от русских самолетов отказалась в пользу французских Миражей. Их закупать собрались.
Чё там?
Договор о намерениях?
Или уже купили?
Ссылочку,пожалуйста.
Отправлено 07 июля 2015 - 15:23
Молодая появилась по 25
А египетская по 35 так и осталась.
Надо сфотографировать и Кошаку фото послать, он как то удивлялся, что такое чудо у нас есть.
Кстати неплохая по вкусу.
Я молодую ща ем,мне ебипетская пофиг.
Так что можешь не тратить трафик
И вабще,не вырывай Вингса из плена его мира
Я на ём,может,нажиться хочу
Отправлено 07 июля 2015 - 15:25
Да суммы претензий даже публиковались, но там прямые потери, подготовка нашего персонала, издержки по переоснащение вертолетов и тому подобное, то есть прямые потери, а вот про проценты
Там прямые потери можно так представить, что проценты просто поблекнут
Отправлено 07 июля 2015 - 15:26
Отправлено 07 июля 2015 - 15:28
Кто спорит, что правдивая. Только устареть три раза успела. Это новость от 2012 года, ее и здесь, и на "авиаторах с друзьями" обсудить еще тогда успели. А сейчас когда индусы отказываются от этого контракта, так как Франция без предупреждения подняла стоимость самолетов вдвое, и собираются покупать вместо "Рафаля" последние версии Су-30. кто-то опять вытащил эту "новость с душком". На всех сайтах где она проскочила, не указаны даты переговоров, а три года назад даты публиковались....
Скока раз тебе говорил,читай комменты,перед тем как выкинуть очередной говновброс
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных