Дед ещё в русско-японской участвовал. Увидел японца... не сдержался.Это нормально, не?
По моему это не нормально.
Отправлено 20 мая 2020 - 12:09
Дед ещё в русско-японской участвовал. Увидел японца... не сдержался.Это нормально, не?
Отправлено 20 мая 2020 - 12:10
Так я на своем примере и говорю. На Александровке делал.
Раньше тоже гемор был с наркологом и психом.
А сейчас сервис епт , лишь бы прописка и деньги были.
Так чта получить справку может даже слепой и старый наркоман.
Отправлено 20 мая 2020 - 12:22
так на незарегистрированном транспорте и нельзя ездить)))))) Следом же пишут, что "он не был зарегистрирован")))) Я так понял, что транспорт.
Отправлено 20 мая 2020 - 12:23
Сданный экзамен на кат А минимум ты будешь уметь всю эту акробатику на площадке...
Ну вот, хотя бы, на моем примере:
1) Права кат В есть.
2) Учится на А пошел не столько за категорией, сколько за умением управлять мотоциклом, потому что, на моте никогда не ездил.
А теперь, внимание - вопрос:
Как за 8 (восемь, Карл!!!) занятий по полтора часа, можно нормально научиться ездить на мотоцикле?!!!
Сообщение отредактировал Саша_79: 20 мая 2020 - 12:24
Отправлено 20 мая 2020 - 12:33
В Ростовской области пострадавшая в ДТП с мотоциклом 13-летняя девочка находится в реанимации
Несовершеннолетняя взяла чужой транспорт и на скорости врезалась в кирпичную стену.
13-летняя жительница Зерноградского района, пострадавшая в аварии с мотоциклом, с тяжелыми травмами находится в реанимации. ДТП случилось 19 мая примерно в 18:00 в хуторе Гуляй-Борисовка.
Напомним, девочка гуляла с 20-летним другом неподалеку от дома № 13 на улице Есенина. Она взяла мотоцикл парня, чтобы прокатиться. Буквально через несколько метров несовершеннолетняя врезалась в кирпичное здание. От удара пострадавшая получила тяжелые травмы и сейчас находится в реанимации.
- По факту дорожно-транспортного происшествия полицейскими проводится проверка, - сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Ростовской области. - Выясняются все обстоятельства случившегося.
Стоит отметить, что если выяснится, что владелец мотоцикла специально передал управление несовершеннолетний, то ему может грозить уголовная ответственность.
Отправлено 20 мая 2020 - 12:37
Бляяяя, что он долбоклюв, что баба - дура!..
Отправлено 20 мая 2020 - 12:59
Мед комиссию сейчас проходят не выходя из дома
Да, сейчас так? Спасибо, а то я в ходе экспериментов со временем застрял в тридцать седьмом, у нас тут совсем другие порядки, очень всё строго. Как вы там, пионеры будущего, сажаете ли яблони на Марсе??
Отправлено 20 мая 2020 - 13:04
Отправлено 20 мая 2020 - 13:18
А так фокус смещается
Еще можно написать, что будет проведена экспертиза на алкогольное опьянение водителя мотоцикла ))) И ведь чистая правда!
Отправлено 20 мая 2020 - 13:49
Млин, наверное один я вижу очевидное.. Нет прав - нехер лезть на мот! Если бы пострадавший придерживался этого очень простого правила, то вместо мотоцикла мог ехать КАМАЗ и дедуля бы уже не отделался легким испугом (это я подразумеваю, что водитель авто 37 года рождения выехал на перекресток на красный). Если на красный выехал мотоциклист, то все еще хуже...
Отправлено 20 мая 2020 - 16:47
К тому же про полив проспекта знают все местные, а этот видимо залетный и не юзил раньше на пузе...
Отправлено 20 мая 2020 - 20:10
Отправлено 20 мая 2020 - 20:22
Мама с большой вероятностью ничего не нарушала.) А мотоциклист нарушил. Как говорится причинно-следственная связь на лицо.)
Отправлено 20 мая 2020 - 20:29
а именно к психу с нарколом съездить лично
я делал на горького. там какая то медконтора. тупо платишь денежку в окошко и всиё. они сами делают запрос по месту жительства.
делал сам т.к. в автошколе было дороже на 500рэ
Отправлено 20 мая 2020 - 22:58
А теперь, внимание - вопрос:
Как за 8 (восемь, Карл!!!) занятий по полтора часа, можно нормально научиться ездить на мотоцикле?!!!
По своему опыту реальной сдачи экзамена на категорию А (с водительским стажем на авто около 20 лет) могу сказать, что не научившийся (не умеющий) ездить на моте экзамен не сдаст!!!
Отправлено 21 мая 2020 - 00:56
Когда я сдавал на категорию А 31 год назад, то до этого полгода учился на папиной яве. Сдал с первого раза.) Но сдать можно и за 8 занятий по полтора часа..)
Сообщение отредактировал Schmidt: 21 мая 2020 - 00:57
Отправлено 21 мая 2020 - 07:00
5 упражнений на 200 кубовом дырчике - это «уметь управлять»??? Шок!!! Экзамен в ГИБДД это тест на стрессоустойчивость, не более.
Сообщение отредактировал Григорий Юрич: 21 мая 2020 - 07:00
Отправлено 21 мая 2020 - 07:04
5 упражнений на 200 кубовом дырчике - это «уметь управлять»???
Ну как бы да. Начальный уровень, тронуться, повернуть, затормозить. Все это там есть. Доска лишняя имхо, но что есть - то есть.
Ну и стрессоустойчивость при езде по ДОПам - немаловажный фактор для мотоциклиста
Отправлено 21 мая 2020 - 07:05
Отправлено 21 мая 2020 - 07:39
Все что больше школьной программы гавношкол, для тебя - «трюкачество»
Ты опять впадаешь в агрессию. Трюкачество, оно вызывает легкое восхищение, без сарказма.
Но обсирать базовую программу изза того, что она не настолько расширена как твоя джимхана - странно.
Это как профессор математики будет обсирать бухгалтера за то, что тот простой арифметикой пользуется, а не матаном. Вот то, чем ты сейчас занимаешься.
ЗЫ Минусил тебя не я. Так, для расстановки точек над Ё.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных