окэй, в личку кидайесли в 6 утра стартонет,с москоу то думаю по мкаду все ледяное будет.
у меня есть знакомые ребята с богучар, со скифов,там до ростова километров 380 если надо,могу контакты скину чтоб твой товарищ мог отогреть конечности,.

Нужна помощь горе путешественнику!
Отправлено 19 марта 2013 - 18:51
Отправлено 19 марта 2013 - 18:57
В личку ответил.где-то я это уже видела
Кста, да. Хорошее напоминание.если в 6 утра стартонет,с москоу то думаю по мкаду все ледяное будет.
Отправлено 19 марта 2013 - 19:02
Отправлено 19 марта 2013 - 19:10
уныние? я не в курсе, я катаю.Wolf
Поверни голову в сторону окна, видишь это уныние? Чувствуешь что там, за окном - холод?
Одного взгляда достаточно что бы понять, сезон для спортов, чопперов и тому подобной дорожной мототехники уже не за горами, но еще не начался.
Поэтому водители данных мотоциклов сидят на форуме и само собой флудят.
Не стоит уверенно называть многихинтернет дрочерамибайко-флудерами, ты ведь не вкурсе сколько эти люди наматывают за лето, правда? Тогда зачем утверждать?
Я куею, морозить зад и самобичеваться - это уже почетно, а те, кто спокойно дожидаются теплой и комфортной погоды для езды на мотоцикле - лохи проезжающие по 100-500 км в сезон.

да-да... я и сам постарел, жду хотя бы +2-3, что б открыть гараж, дальники планирую заранее, снаряга дорогая, бабло в достатке, и тп... Но! я был молод и безрассуден, и сорваться в Раменское на Нашествие за 2 дня до оного со 120(!) рэ в кармане, или на море совсем без бабла - тупо по побережью покататься - все это было. А самое главное-что я не жалею об этом ничуть. Наоборот, мне реально есть что вспомнить и улыбнуться. Моя юность была насыщенной, жизнь бурлила! И если честно, обеспеченному, женатому и окруженному комфортом сегодняшнему потолстевшему мне, этого очень часто не хватает. Вот так, без башни и лишних рассуждений взять и ломануться куда глаза глядят.... Кто этого не испытывал, тот никогда не поймет. Парень напомнил мне меня-же. И я его всесторонне поддерживаю. И да, он ОЧЕНЬ зря решил рассказать об этом здесь, где сидят падальщики и ждут кого бы обгадить.... ИМХО.
Шад, я по работе езжу на машине в радиусе 5к км от Ростова по городам русским. Я реально умею расчитать дорогу. Расстояние\финансы\время. Деньги не проблема, со временем хуже, но найду. Главное ведь поставить цель, а там все само пойдет)
Отправлено 20 марта 2013 - 10:23
Волк - ты настоящий!
Мне самому слабо сейчас дальше гаража выехать. А ты... ты настоящий!
Уважение мое тебе.
Удачи на дорогах!
Сообщение отредактировал Дмитрий МорокЪ: 20 марта 2013 - 10:23
Отправлено 20 марта 2013 - 10:33

Хде Герои ?!

Отправлено 20 марта 2013 - 10:37
от не надо на "слабо" брать ... Ща саморезов накрутят и со 100 рублями ипанутВ Петропавловск - Камчатский никто, случаем , не собирается ?
.
Хде Герои ?!

Отправлено 20 марта 2013 - 10:39
Ни хера себе, такие люди уважения выражают, не то что всякие доХтора (анестезиологи/урологи/проктологи/ХИРУРГИ). А по теме, очень хочется, что бы Б. Волк вернулся домой и ни к кому из вышеперечисленных специалистов ему не пришлось обращаться...Волк - ты настоящий!Уважение мое тебе.
Отправлено 20 марта 2013 - 10:45
Ни хера себе, такие люди уважения выражают
Сколько есть столько и выражаю) Не докторские степени не претендую же)
Отправлено 20 марта 2013 - 10:48
Поездкой наслаждаться надо, а не доказывать ей чё либо себе или другим.
Для развития силы воли предлогаю способ проще
Ложишь камешек в обувь и ходишь
Больно, раздирает стопу в кровь, а ты терпи билять!
Зато уважать будут Пасаны, за характер неебически стойкий!
Ну правда потом заражение пойдёт и стопу ампутируют, но это херня!
Зато ты, не эти интернет дрочеры мягкотелые, которые без камешка в ботинке ходютЪ
ТруЪ БЛЕАТЬ!!!
Уважаю тех у кого камень в ботинке!

Сообщение отредактировал Shadow: 20 марта 2013 - 10:48
Отправлено 20 марта 2013 - 10:52

Вернулся, бля... Это хорошо, без тебя скучновато
Отправлено 20 марта 2013 - 10:52
2Дмитрий МорокЪ -а ты учись читать между строк (список врачей я не от фонаря взял) в жизни пригодится!!!
Сообщение отредактировал NUZZI: 20 марта 2013 - 10:53
Отправлено 20 марта 2013 - 10:58
Ну ачё, плохо разве? Ищщо пару двадцатистраничных тем для флуда откроемот не надо на "слабо" брать ... Ща саморезов накрутят и со 100 рублями ипанут
Славы то хочется, а Белый волк планку задрал нереально...

Уважаю тех у кого камень в ботинке!

Лишь бы не за пазухой

Сообщение отредактировал Кошак: 20 марта 2013 - 10:56
Отправлено 20 марта 2013 - 11:06
Даже и не думал
Вернулся, бля...
Щас тока Солнышко выйдет и поеду я,

Отправлено 20 марта 2013 - 11:24

Отправлено 20 марта 2013 - 11:37
Отправлено 20 марта 2013 - 11:38

Отправлено 20 марта 2013 - 11:49
Он какбЭ намекает, ой гонит хирург, ой гониииииит
Пиар москальское всё

Отправлено 20 марта 2013 - 11:54

Отправлено 20 марта 2013 - 12:10
Совесть мучала все эти дни .... проводил соцопрос среди знакомых ... пока не заехал сегодня к маме ... ее ответ был:"Вы все мотоциклисты в принципе чеканутые , а парнишка немного чеканутее...."
А ведь и правда ...театрал дрочеры катаються далеко за 200-зачем так рисковать?....Шад и ему подобные рискуют пропасть от изнеможения ...сьеденые волками ,медведями ,добрыми Россиянами..... где-то хер поими вообще где....зачем так рисковать?...эндуристы...вообще камикадзе...прыгают по горам , оврагам , лесам ...зачем?и.т.д.
Ты просто редкий вид- МотоБродяга(СеверныйМотоБродяга)!Но скорее всего это не вид , а ступень эволюции , через которую , как я понял многие прошли в силу своей молодости и повторюсь - чеканутости ...
Мой сорказм был продиктован моей ступенью...лучше разбиться на 250км/ч получив адреналин , понты , телок ...чем отморозить себе одно место ...и все дальше можно не жить....не исключаю вариантов(опять же интеллегентность...сомнения)что половина театралдрочеров(и я в том числе) через какое-то время пересядем на чопера и будем говорить- ох уж эти пластиковые...
Пока писал все равно убедил себя , что это ебантизм...извинения забираю назад , но встретился бы ты мне на трассе в такой ситуации напоил бы чаем , заправил бы ....Короче здоровья тебе и ума !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных