Перейти к содержимому

Чат

Фотография

РостБайкФишинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 908

#321 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 717 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 07:56

[quote name='DooM' date='7.4.2010, 16:37' post='55734']
Вот что ловить нужно, а вы все хищник да хищник...

И хде такая таранка?Если из сетки-неинтересно.Я тож хочу куданить поехать,но недалеко.А Весёлый?Там чо?Ловится?
  • 0

#322 OFFLINE   DooM

DooM

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 548 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 09:06

Во блин рыбаки.... красноперку от тарани отличить не могут... Эту красноперку ловил в х. Задонье, Донские каналы. Она уже почти высохла :( А тарань я ловил в Кагальнике на втором мосту :) Кстати тарань 20 кг уже разошлись на раз, рыбки даже PRO100байкеру досталось, только он ее без пива в сухомятку сьел! Варвор! :) Я возможно поеду в субботу на рыбалку, туда где тарань ловил. Толик "BAS" тоже собирается. Если кто хочет то может присоединиться.
  • 0

#323 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 09:54

Толик "BAS" тоже собирается.

Где BAS там и Женич, а где Женич там и Shadow, а где Шадов там и пиво с доярками :(
  • 0

#324 OFFLINE   DooM

DooM

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 548 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 10:03

Где BAS там и Женич, а где Женич там и Shadow, а где Шадов там и пиво с доярками :(

Женич не любит мирную рыбу ловить, пиво можешь оставить себе я за рулем, а вот доярки будут к месту если ветер не изменится :) северняк зараза всю воду выгонит, 3 дня дуть будет :)
  • 0

#325 OFFLINE   DooM

DooM

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 548 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 12:14

Подведем итоги прошедших выходных.
Река Кагальничка, хутор Зеленый Азовский район.
Улов в воскресенье.
Изображение
Изображение
Все крупным планом :)
Изображение

А вот улов который я выловил в субботу, ту BAS хорошо что ты не поехал в субботу, нужно было ехать в воскресенье :)
Изображение

В итоге получилось 14 кг тарани+немного карасей.

Вот как то так... :)

Pros100biker Скоро опять тараначка вяленная будет :) нужно выбрать время пивка попить :)
  • 0

#326 OFFLINE   DooM

DooM

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 548 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 12:33

Андрей, а вот это называется маховое удилище, в просто народе "махалка" эту 5 метровую я покупал за 700, сейчас себе заказал 7 метровую за 4500.
Изображение
  • 0

#327 OFFLINE   DooM

DooM

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 548 сообщений

Отправлено 14 апреля 2010 - 10:26

И так народ, все кто хотел со мной на рыбалку на этих выходных обламываются, меня пригласили на Донские каналы. Буду хренячить красноперку на голые блестящие крючки :). Для тех кто все же оооочень хочет половить рыбки, могу нарисовать карту того места куда я ездил в прошлый раз - в Зеленый.
  • 0

#328 OFFLINE   Viking

Viking

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 642 сообщений
  • Байк:250cc 350cc 650cc

Отправлено 14 апреля 2010 - 10:48

И так народ, все кто хотел со мной на рыбалку на этих выходных обламываются, меня пригласили на Донские каналы. Буду хренячить красноперку на голые блестящие крючки :).
Для тех кто все же оооочень хочет половить рыбки, могу нарисовать карту того места куда я ездил в прошлый раз - в Зеленый.

Ну давай Малевич, рисуй карту )) Если все буит гут, выберусь на выхи порыбачить )
Ну и самое главное скажи, на что лучше всего там клюет, прикормка нужна али нет? Ну и как там еще с дорогами, судя по фоточко, туда лучше на десятко ехать, нежели чем на elantra J4

Сообщение отредактировал Viking: 14 апреля 2010 - 10:51

• 0

#329 OFFLINE   DooM

DooM

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 548 сообщений

Отправлено 14 апреля 2010 - 11:06

Ну давай Малевич, рисуй карту )) Если все буит гут, выберусь на выхи порыбачить )
Ну и самое главное скажи, на что лучше всего там клюет, прикормка нужна али нет? Ну и как там еще с дорогами, судя по фоточко, туда лучше на десятко ехать, нежели чем на elantra J4

Лучше всего клюет на опарыша, в самом начале я поддевал немного червя. Потом голый опарышь, один крючок 16 номер :) , второй просто напросто отрезал когда на верхнийм начала задалбливать силявка. Ловил со дна в проводку, скользящий груз, поводок 10 см. Прикормка ХЗ :) я кидал анисовую прикормку для карпа, совсем немного слепил шарик см 5 в диаметре и бросил, вообще кормить проходную рыбу это маразм :)
Я в хорошую погоду проезжал на opel astra, друг ехала на лада земляника :lol: . Пешком идти ом места стояки совсем немного, метров 50. Если ехать после дождя то попа :) дорогу разбивают очень сильно.
  • 0

#330 OFFLINE   Viking

Viking

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 642 сообщений

Отправлено 14 апреля 2010 - 11:10

могу нарисовать карту того места куда я ездил в прошлый раз - в Зеленый.

Вот собсна карта интересует ))
  • 0

#331 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 14 апреля 2010 - 11:22

Ага, рисуй. Как раз весь Ростбайкер там и встретится :)
  • 0

#332 OFFLINE   DooM

DooM

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 548 сообщений

Отправлено 14 апреля 2010 - 11:41

И так обьясняю на словах, потом дам точные координаты. Для людей с ростова наверное все знают как ехать в Пешкого? Пешковское кольцо едем на Пешкого, когда выезжаем из азова видем километра через полтора по правой стороне кафе Жемчужина, перед ним поворачиваем на право. Едем метров 50 по асфальту и поворачиваем на право, дальше начинаются поля, ни чего не бойтесь едте все время по дороге. после поворота на право нужно повернуть на лево и ехать по все время до Т образного перекрестка, на перекрестке начинается нормальная дорога и поворачиваем на лево, метров через 800 начнется сам хутор Зеленый, ехать все время по главной дороге, когда доедете до водоема (он будет находится по обе стороны дороги) нужно за водоемом повернуть на лево и продолжать движение все время по дороге ни куда не сворачивая сначала по хреновому асфальту потом по грунтовке, там уже уже увидете речку, и знакомый пейзашь как на фотке :bike4:
  • 0

#333 OFFLINE   DooM

DooM

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 548 сообщений

Отправлено 14 апреля 2010 - 11:56

А вот и карта, дорогу до перекрестка я не показывал, там по полю ехать все время по дороге. Прикрепленный файл  _______.JPG   138,09К   94 Количество загрузок: За мои Рисовалки с каждого кто поедет по 0.5 вкусного пива :bike4: И еще одно условие, если будет дуть верховой ветер то воду там выгоняет очень сильно, можете даже не пытаться там ловить Глубинга (примерно метр), хрен что в поймаете. Если дует верховой и воды много то в поймате нормально :git: И так запишем, Rostovbiker 1 0.5, Viking 1 0.5, Шадов 1 0.5 ... и того 1.5 литра пива, кто еще ?
  • 0

#334 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 14 апреля 2010 - 12:05

Нее я не поеду. Делать мне больше нефиг с удочкой весь день сидеть. Если время свободное я лучше на моте катнусь. :bike4: Не рыбак я, не рыбак.
  • 0

#335 OFFLINE   DooM

DooM

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 548 сообщений

Отправлено 14 апреля 2010 - 12:14

Нее я не поеду.
Делать мне больше нефиг с удочкой весь день сидеть.
Если время свободное я лучше на моте катнусь.
:git:
Не рыбак я, не рыбак.

Так и скажи что пиво жалко :bike4: Про весь день ни кто не говорит, клевать будет с 7 и примерно до обеда.
  • 0

#336 OFFLINE   Viking

Viking

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 642 сообщений

Отправлено 14 апреля 2010 - 12:41

Лучше всего клюет на опарыша, в самом начале я поддевал немного червя.

Скажи, там по дороге де-нить мона купить опарыша, а то я что-то не помню во скок у нас возле поста на таганрог стоит машинко и продает опарышей и червячков, по идее с самого утра, но все же, если выеду а ее не буит, то по дороге найду место де мона буит прикупить сей живности?
  • 0

#337 OFFLINE   DooM

DooM

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 548 сообщений

Отправлено 14 апреля 2010 - 13:04

Скажи, там по дороге де-нить мона купить опарыша, а то я что-то не помню во скок у нас возле поста на таганрог стоит машинко и продает опарышей и червячков, по идее с самого утра, но все же, если выеду а ее не буит, то по дороге найду место де мона буит прикупить сей живности?

По дороге ни где не купишь, только в самом Азове на центральном рынке есть рыболовные магазины. Опарышь вообще не прихотливое животное, у меня в холодильнике хранился с осени до весны. Можешь купить его сейчас и кинуть на нижнюю полку в холодильнике. Положи обязательно коробку в кулек, ни чем его кормить не нужно он просто заснет, как достанешь в тепло он проснется :bike4:
  • 0

#338 OFFLINE   DooM

DooM

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 548 сообщений

Отправлено 14 апреля 2010 - 13:14

Меня жена чуть с дома не выгнала когда у нас свет выключили опарыш проснулся и рассползся по всему холодильнику, вот так я и научился мыть холодильники...
  • 0

#339 OFFLINE   Viking

Viking

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 642 сообщений

Отправлено 14 апреля 2010 - 13:55

Меня жена чуть с дома не выгнала когда у нас свет выключили опарыш проснулся и рассползся по всему холодильнику, вот так я и научился мыть холодильники...

Рагочу аж сцятки хочу, словом ржу нимагу, пат сталом, уфф, насмешил :bike4:

Сообщение отредактировал Viking: 14 апреля 2010 - 13:56

• 0

#340 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 14 апреля 2010 - 20:46

Знакомая ситуация :bike4: К щастью, холодильник был не домашний.

А сюда кто-нить заглянуть собирается?
КВЦ ВертолЭкспо - Выставка Охота и Рыболовство
Я завтра там буду 99,99%
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных