Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Экономика

Экономика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1456

#321 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 14 декабря 2014 - 15:27

Правда интересно
Если не трудно и возрастную группу плиз семейное положение с кол вом иждивенцев ( или сам иждивенец )и род занятий
Просто интересен целостный портрет патриота

Вежливый вопрос-вежливый ответ.
Я не ура - патриот. Разумно и взвешенно, оценивая разные точки зрения, смотрю на картину геополитическую и окружающую реальность.
Что то во внутренней политике нашего государства меня устраивает и мне нравится, что то отрицаю и неприемлю.
Я не иждивенец.Женат. Не альфонс :). Достаточно много работал в разных сферах нашего общества. Возрастная группа-сорок лет. Иждивенцев не понимаю и не имею, но, если правильно понял смысл вопроса, есть почти взрослая дочь. Род занятий - творческий.Но ручками тоже приходится много работать. Качалка не нужна. Сам понимаешь, подноготную на всеобщий обзор незнакомым людям выкладывать не буду, кто со мной знаком и так в курсе, а остальным это не нужно.
Но слово "спасибо" в своей работе слышу часто.

Ну, а Вы у нас чьих будете? ;)

Сообщение отредактировал Кошак: 14 декабря 2014 - 15:28

• 0

#322 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 15:31

Россия захватила чужую территорию в 21-м веке. Забив на все договора и контракты.

таки может расскажете как США с НАТО начало забивать на международное законодательсвои ими же и придуманное? ))) -это рас.
два : "захват" - вашу трактовочку понятия пожалуйста.
  • 0

#323 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 14 декабря 2014 - 15:33

От огорчения погибают, что ли? :D

от отсутствия мозга погивают, если гдето убыло, гдето не прибыло. Ежегодно от онкологий умирает херова куча людей потому что их не могут вылечить из-за того что вовремя не поставили диагноз и не закупили лекарства, потому что какой-то хуй купил шлюхе машину или сынку квартиру, а денег на МРТ не хватило.

Из-за того что пидоры дорожники не могут делать качественные широкие дороги с бетонными отбойниками, ежегодно гибнет херова куча людей.

А сколько абортов из-за того что нет поддержки одиноких матерей.

А из-за того что гандоны из борьбы с наркотой ее крышуют, сколько людей погибает в год.

Зато тупо написать коммент на форуме и выставить себя невъебенно умной это бесценно.

В Грозном было 90 процентов русских. Сейчас -10. хотя, конечно ... можно жить там, где хочется ... Сегодня попробуйте поехать в Европу и гордиться тем, что вы из россии.... Вас как минимум не поймут. Потому что Россия захватила чужую территорию в 21-м веке. Забив на все договора и контракты. Хотя конечно забивать на законы у нас тоже в крови. Организовав таможенный союз мы можем запросто запретить ввозить союзнику мясо ... а нах тогда союз? Да Кремль просто охренел и все чиновники! Сегодня если вы не в партии власти, Вам закрыт доступ к хорошим контрактам. 36-38 год германия.

потому что их вырезали, 500тыс людей пропало безвести, целыми селами, но ты не переживай. Всю акция геноцида пришла не из России, ее дядя сэм твой любимый оплатил. Как и в афганистане. Если не веришь, то экспорт героина по годами из афганистана посмотри, когда были русские там такого наркотрафика небыло.
  • 0

#324 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 15:34

Из-за того что пидоры дорожники не могут делать качественные широкие дороги с бетонными отбойниками, ежегодно гибнет херова куча людей.

вот жеж, а я думал на трассах люди умирают из за какогото пидара который решает что он умнее и ловче всей "быдо массы" и "ему надо больше всех" и вылазиет на встречку, цепляет обочину,... -и тут оказывается что он не умнее ловчее и круче всех - а прсто полное тупое уёбище без мозгов, убивающее не только себя но и ещё когото из за своего самомнения
  • 2

#325 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 14 декабря 2014 - 15:35

вот для ограничения срача и стоит ввести минусики и автобан на пару суток... несу Я НАПРИМЕР хню натуральную и человек тридцать прочитавших мне херяк по минусу и человека четыре по плюсу, а граница на двадцати пяти и вот я на заслуженном отдыхе и в другой раз подумаю, стоит ли писать хуйню или только факты.

зачем так сложно? -))))) Предлагаю назначить пастуха и что он скажет то и будем блеять ...... -)))))))))))) Кто для Вас в авторитете ? А потом все на демонстрацию против доллара, который -сука растет! -))))))))))))
  • -2

#326 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 14 декабря 2014 - 15:35

Да Кремль просто охренел и все чиновники!

Опять за старое? :blink: Забыл што ле? Ты нам Сердюкова должен!

Начинаю писать: "Как Андрэ на Сердюкова ходил?"
Что планируешь использовать? Маск-халат с веточками в голове и прибор ночного видения... или просто плакат "Сердюков ЧМО" перед сданием Гос.Думы поставишь и быстро тикать в метрополитен? :D
  • 0

#327 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 843 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 15:36

эмм, а какими договорами и контрактами руководствуется США начав за 20-21 век 57 военных операций?
особенно интересны некоторые из них

1917-Интервенция во время Гражданской войны в России. Совместно с Великобританией и Францией войска США высаживаются в Архангельске, совместно с японцами — во Владивостоке

1924 Гондурас Интервенция войск США в преддверии выборов в Гондурасе «для защиты американских граждан и американских интересов»
Китай Американские морские пехотинцы высаживаются в Шанхае «для защиты американцев»

1964 Вьетнам США массивным образом вмешиваются в войну во Вьетнаме. В ходе военных действий в стране находятся до 550 тысяч солдат США. Вывод войск осуществляется лишь в 1975 году
  • 0

#328 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CBR 1100 XX Super blackbird

Отправлено 14 декабря 2014 - 15:37

В Грозном было 90 процентов русских. Сейчас -10. хотя, конечно ... можно жить там.....

надо признать что по Чечне ты такой же спец, как и по Крыму, вот куле писать если там не был и не знаешь ситуацию?
  • 0

#329 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 14 декабря 2014 - 15:38

таки может расскажете как США с НАТО начало забивать на международное законодательсвои ими же и придуманное? ))) -это рас.
два : "захват" - вашу трактовочку понятия пожалуйста.

Для всех кто любит нато почитайте про миллионый геноцид, нато радостно чесало репу, а как с ливии пару педиков обидели или в ираке так 2 страны разнесли просто так.

Тут можете про ООН прочитать

http://droplak.ru/?p=2820

Сша, нато, оон это как жена шлюха, ты ее поймал 2 раза на групповухе, а она такая говорит что будет хорошей, а по факту дальше будет продолжать делать то что хочет.

• 0

#330 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 14 декабря 2014 - 15:39

Если не веришь, то экспорт героина по годами из афганистана посмотри, когда были русские там такого наркотрафика небыло.

Может вернемся не в 98-й , а в 17-й ? что уж там ...... Вы же в курсе всех наркотрафиков, как и того, что не было войск российских в Крыму .... И там людей проУкраинских не похищали .... вы еще какие нить факты о Канаде наройте или Доминикане .... да мне плевать! Я хочу что бы в моем дворе было чисто! неужели не понятно ?
  • 0

#331 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 14 декабря 2014 - 15:39

вот жеж, а я думал на трассах люди умирают из за какогото пидара который решает что он умнее и ловче всей "быдо массы" и "ему надо больше всех" и вылазиет на встречку, цепляет обочину,... -и тут оказывается что он не умнее ловчее и круче всех - а прсто полное тупое уёбище без мозгов, убивающее не только себя но и ещё когото из за своего самомнения

Отбойник остановит этого пидора, но чтобы он остановил, нужно поставить этот отбойник и потратить деньги, а их украли.
  • 0

#332 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CBR 1100 XX Super blackbird

Отправлено 14 декабря 2014 - 15:40

зачем так сложно? -))))) Предлагаю назначить пастуха и что он скажет то и будем блеять ...... -)))))))))))) Кто для Вас в авторитете ? А потом все на демонстрацию против доллара, который -сука растет! -))))))))))))

тебе ж вроде демократия нравится??? нах пастух?
  • 0

#333 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 15:41

Смиритесь - Живем мы в стране воров и взяточников

Почему я негативно отношусь к этому, гм, существу.
Обьясню.
Я категорически не приемлю двуличность.
Уродов, сосущих из нашего Государства, моей Родины, бабло и одновременно хуясосящих её во все недостатки, реальные и выдуманные.
Я не обращал бы внимания на его высеры, как правило, основанные на перевёрнутых или выдуманных тезисах, если бы он обитал за рубежом. Ну сидит себе там, срёт периодически, да и фиг с ним.Мало ли таких. Но он же здесь. Не валит отсюда. Может , потому, что знает, что в том же шша, за подобное обхуесосивание государства , он получил бы реальный срок. А может, ясно осознаёт, что его, гм, бизнес там просто сдохнет, ибо лишний и ненужный. Это его, в общем, дело.
Но хуясосить свою Родину разным проходимцам я точно не дам.
  • 5

#334 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 14 декабря 2014 - 15:41

понеслось -))))))))))))) и все такие довольные из Грузии возвращаются .... А в Абхазии то как вам ? -)))))) Кто там под Америкой то ??? А кто друг России???
  • 0

#335 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 14 декабря 2014 - 15:42

надо признать что по Чечне ты такой же спец, как и по Крыму, вот куле писать если там не был и не знаешь ситуацию?

По чечне вообще все было банально, русские очканули, за неделю до вырезания сел и деревень прошли участковые и забрали оружие охотничье у населения, потом прошел отряд боевиков, 4-5 человек было достаточно, которые просто ходили из дома в дом и все, а люди тупо ждали своей смерти, думали что их хата с краю. А боевиками мог быть кто угодно, уголовники или подготовленные шейхами боевики, суть в том что русские не смогли сплотиться либо дать отпор или сдрапать, вот и вырезали пол ляма людей.
  • 0

#336 OFFLINE   Bacardi_black

Bacardi_black

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 156 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 15:44

Нет. В Германии в то время ковалась промышленность (в основном, правда, военная). Германия того времени была страной, полностью восстановившейся после первой мировой войны, была империей, политика которой была направлена на внешнюю экспансию и возможностей которой хватило для полного захвата европы в течение года. Андре, тут бОльшая часть согласна, что положение у нашей страны сейчас говёное, что внутренняя политика ни к чёрту, и т.д., и т.п. Но: лидера уровня Путина в обозримом будующем не видно, призывать управленцев из-за бугра на высшие должности в правительстве никто не будет - это абсурдно, т.к. политические риски слишком велики. Что конкретно ты делаешь, чтобы улучшить жизнь в нашей стране? М.б. спонсируешь какую-либо оппозиционную партию, или иное политически активное объединение? Или ты записался на выборы в качестве наблюдателя и выявил множественные нарушения? А может ты подвёл под тюрьму чиновника - взяточника, поставив под угрозу свой бизнес? Нет. Твои советы были на уровне "как выжить бизнесу в кризис"(согласен, советы толковые), а посты напоминают фразу "тут всё - говро, там - мёд". Извини, но напоминает позицию страуса, ругающегося головой из песка.
  • 6

#337 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 14 декабря 2014 - 15:45

Короче все просто, каждый гнет свою линию, накидали говна на вентилятор,а по факту мир катится в бездну, в мире нет ни чести ни достоинства, китайские побрекушки и материальные ценности перевесили духовные. Вот и вся правда, отсюда куча пидоров и чмошников.
  • -1

#338 OFFLINE   IronGreyhound

IronGreyhound

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 361 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 15:45

от отсутствия мозга погивают, если гдето убыло, гдето не прибыло. Ежегодно от онкологий умирает херова куча людей потому что их не могут вылечить из-за того что вовремя не поставили диагноз и не закупили лекарства, потому что какой-то хуй купил шлюхе машину или сынку квартиру, а денег на МРТ не хватило.
А сколько абортов из-за того что нет поддержки одиноких матерей.
А из-за того что гандоны из борьбы с наркотой ее крышуют, сколько людей погибает в год.
Зато тупо написать коммент на форуме и выставить себя невъебенно умной это бесценно.

Если у кого-то отсутствует мозг, то этот кто-то найдет себе способ сдохнуть, и никто и ничто ему/ей не помешает - ни воровство, ни его отсутствие :) почитайте про номинантов на премию Дарвина, там хоть поржать есть над чем ;)
Опять же, хз как оно там с одинокими матерями (которые непонятно почему вызывают у Вуди такое масштабное возгорание), но Вуди от одной мысли что кто-то в мире делает то, что хочет или считает нужным, у него, Вуди, не спросясь (и ворует без него, оужас!!!) насчет правильности и моральности действий, вот-вот порвется на тыщу маленьких вудь (или вудей?) :D

Сообщение отредактировал IronGreyhound: 14 декабря 2014 - 15:52

• 0

#339 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 15:46

Вторая мировая началась с Польши, а не с Бреста.

Вообще то с Франции. Ты очень плохо знаешь историю. Про великую армию союзников, одни из которых просрали свою страну за две недели, другие отсиживались на островах, а третьи наваривали на этой мясорубке бабло и пиздили ценности, лучше, млять, молчи.

Сообщение отредактировал Кошак: 14 декабря 2014 - 15:47

• 0

#340 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 14 декабря 2014 - 15:47

Почему я негативно отношусь к этому, гм, существу.
Обьясню.
Я категорически не приемлю двуличность.

твой канал, Кошак -)))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных