Отправлено 16 марта 2015 - 15:03
Отправлено 16 марта 2015 - 15:16
Хитрыми и коварными забыл
Кстати, своим отрицательным рейтингом здесь я уже горжусь, так что не парься
а че так?
Отправлено 16 марта 2015 - 15:41
Сложно объяснить, но это, в общем, показатель того, что есть прок в моей позиции и ее декларации тут. Хотя, конечно, глядя на процветание этой темы моя вера в человечество, подчас, колеблется...
Отправлено 16 марта 2015 - 15:42
Кстати, своим отрицательным рейтингом здесь я уже горжусь,
Обычно люди делами своими гордятся.
И эта... как бы это сказать... отрицательный рейтинг на данном сайте это не плохо, но и не означает, что ты Дартаньян.
Сложно объяснить, но это, в общем, показатель того, что есть прок в моей позиции и ее декларации тут.
Шпага на мотоцикле не сильно мешает? Плащ не цепляется за зеркала авто?
Сообщение отредактировал tsu: 16 марта 2015 - 15:44
Отправлено 16 марта 2015 - 15:44
И так всем понятно, что не было их там!
Коротко, емко , безапеляционно. По пролетарски открыто и без выедающих мозг сомнений.
Отправлено 16 марта 2015 - 16:29
Больше всего из утверждений доставило:
Коротко, емко , безапеляционно. По пролетарски открыто и без выедающих мозг сомнений.
Не всем понятно. Мне непонятно. Тупой, наверное
Привык верить "научникам" и космонавтам (хоть они и не в тренде нынче), а не кинооператорам, вдовам режиссеров и прочим людям искусства.
Спор бесперспективный. Ни одна из сторон ни под каким предлогом не согласится с доводами друг друга, т.к. каждый не сомневается в своей правоте. Да и в судействе проблема. Нереально собрать судейскую команду, устроившую бы спорящих, т.к. подход разный. Да и в отрицании отрицаемого можно до абсурда дойти.
А так то тема весьма показательна для понимания ситуации с образованием, общим уровнем грамотности и наличием мыслительных способностей у населения россии. Сейчас модно рак заговорами лечить, порчу снимать, гадать и т.д. т.п.
Тема - из той же серии. Мракобесие, куле...
Лучше мопЭды расчехлять. Погода налаживается, вроде .
Отправлено 16 марта 2015 - 16:33
Чо тут?
На Марс ещё не высадились?
Отправлено 16 марта 2015 - 16:35
Отправлено 16 марта 2015 - 16:36
у тебя говорит нет вышки значит ты не кто типо...
Отправлено 16 марта 2015 - 16:36
Тётка. Мне пох на твои измышления
. Иди в попу
. Заодно посчитай свою разницу
. И Эго
Зацени мою доброжелательность
Я для тебя отдельную наградную ленточку нарисую С подписью "Почетный обладатель самого длинного анального факела"
Сложно объяснить, но это, в общем, показатель того, что есть прок в моей позиции и ее декларации тут.
Я бы сказала так: если господствующая где-то идеология неконструктивна и направлена на отрицание технического и социального прогресса, то сказанное и сделанное вразрез с ней таки становится поводом для гордости хотя бы и личным.
Отправлено 16 марта 2015 - 18:56
Шпага на мотоцикле не сильно мешает? Плащ не цепляется за зеркала авто?
Зависть - это чуйство недостойное истинных сынов своего отечества, понил, да?
На самом деле, ТСУ, если ты на минутку предположишь, что то, что я пишу - это даже не всегда подмножество того, о чем я на самом деле думаю, - то, возможно, поймешь, как редко твои попытки постебаться или о чем-то просветить меня лично доходят до цели...
Отправлено 16 марта 2015 - 19:21
Сложно объяснить, но это, в общем, показатель того, что есть прок в моей позиции и ее декларации тут. Хотя, конечно, глядя на процветание этой темы моя вера в человечество, подчас, колеблется...
Я то думаю чё так светло то в городе, а это нимб.
Отправлено 16 марта 2015 - 19:25
Ни одна из сторон ни под каким предлогом не согласится с доводами друг друга, т.к. каждый не сомневается в своей правоте.
А тут никто ни с чем не согласится.Это тренд,бля:называется тупой долбоебизм. (ТД).
"Почетный обладатель самого длинного анального факела"
Это +100500.Сокращённо :ПОСДАФ,запомним.Ещё я где то видел такой смайлик.
Отправлено 16 марта 2015 - 22:56
Зависть - это чуйство недостойное истинных сынов своего отечества, понил, да?
На самом деле, ТСУ, если ты на минутку предположишь, что то, что я пишу - это даже не всегда подмножество того, о чем я на самом деле думаю, - то, возможно, поймешь, как редко твои попытки постебаться или о чем-то просветить меня лично доходят до цели...
Зависть? Ты сейчас себе льстишь Хотя, пожалуй я немного завидую твоей уверенности в своей офигенности, мне не хватает этого в жизни
И кстати, зависть не обязательно плохое чувство. Мне показалось или в слова "истинных сынов своего отечества" ты вложил толику иронии? Надеюсь, ты не считаешь недостойным являться оным?
Количество моих попыток постебаться никак не зависит от того, задевают ли они тебя или нет - у меня нет цели тебя достать или унизить, я делаю это ради искусства и не только по отношению к тебе
Что же касается моих попыток тебя просветить, то я немного расстроен. Умному человеку иногда полезно думать над словами оппонентов.
Сообщение отредактировал tsu: 16 марта 2015 - 22:57
Отправлено 16 марта 2015 - 22:59
блин а я и не знал как на этом форуме все друг друга любят...
Отправлено 16 марта 2015 - 23:05
Перебор...
Отправлено 18 марта 2015 - 06:46
Больше всего из утверждений доставило:
Как и утверждение "То, что они там были, ясно любому образованному человеку". Американский вариант, хуль. Коротко, ёмко, безаппеляционно. И сомненья мозг не выедают. Были и всё тут.
Отправлено 18 марта 2015 - 06:53
у тебя говорит нет вышки значит ты не кто типо...
Не надо перевирать мои слова.
При нашем телефонном разговоре Ты обвинил меня в безграмотности. Так и сказал. Ты безграмотный. Я поинтересовался твоим образованием. Выяснилось, что к космической отрасли ты ни с какого хуя отношения не имеешь.
Вопрос.
Как можешь ты, токарь петеушник, обвинять меня, человека окончившего РИНХ(РГЭА) в безграмотности?
Пи Си. Если начнёшь ссылаться на своё пролетарское происхождение, имей в виду, что на уроках труда я работал именно токарем и что такое револьверный станок знаю не понаслышке. И батя мой токарем шестого разряда на часовом ростовском работал.
Сообщение отредактировал Кошак: 18 марта 2015 - 06:55
Отправлено 18 марта 2015 - 07:01
Я для тебя отдельную наградную ленточку нарисую
С подписью "Почетный обладатель самого длинного анального факела"
Заморишься ленточки рисовать. Тут таких номинантов вагон и маленькая тележка. В список и тебя можно внести и СБ впридачу.
Каждой дырке..., как говорится.
Сообщение отредактировал Кошак: 18 марта 2015 - 07:02
Отправлено 18 марта 2015 - 07:23
Как и утверждение "То, что они там были, ясно любому образованному человеку". Американский вариант, хуль. Коротко, ёмко, безаппеляционно. И сомненья мозг не выедают. Были и всё тут.
Здоров,Кошак.
Сообщение отредактировал franc: 18 марта 2015 - 07:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных