23 АПРЕЛЯ Открытие Сезона "МОТО ВЕСНА 2011"
Гость_cerber_*
Отправлено 15 апреля 2011 - 14:51
Отправлено 15 апреля 2011 - 15:22
Я думаю если бы тебя попросили взять интервью у специалиста по квантовой физике на соответствующий тему мы бы ещё не так оборжалисьсмотрю! смеюсь аш плачу прям фима шифрин отдыхает!

Отправлено 15 апреля 2011 - 19:12

Гость_Sanya kot_*
Отправлено 15 апреля 2011 - 22:41
Отправлено 15 апреля 2011 - 22:42
читай тему выше будут!Друзья подскажите как думаете там копы будут а то у меня проблема с правами!!!

Гость_cerber_*
Отправлено 15 апреля 2011 - 23:57
будут!Друзья подскажите как думаете там копы будут а то у меня проблема с правами!!!
Отправлено 16 апреля 2011 - 12:45
Прежде чем ржать и плакать, лучше посмотри в зеркало. А на что способен ты? Чего ты сам лично достиг? Чего доброго сделал для байкерского движения? Чем ты ценен для него?смотрю! смеюсь аш плачу прям фима шифрин отдыхает!
У М.Жванецкого есть маленький юморной монолог. Не дословно, но близко к тексту.
-Если бы бросил пить и не тратил столько времени на женщин, я бы защитил бы докторскую,написал бы пьесу, а потом бы уже пил, гулял и тратил столько времени на женщин, что я сейчас и делаю без этих хлопот.
Так вот , если её перефразировать относительно тебя, то это было бы приблизительно так:
- Если бы я бросил пить, флудить, обсирать, ржать не по теме, то купил бы приличный мотоцикл, получил бы права и все доки, по доброму относился бы к людям, сделал бы что-нибудь полезное для всех, заработал бы авторитет среди правильных пацанов, а потом бы уже флудил и т.д., чем я сейчас занимаюсь без этих хлопот. Язык то без костей. Не болит.
А Шуревичу и Игорю респект и уважуха. Да. Не кинозвёзды. Но они на другое учились, другим занимаются и делают очень нужные всем нам вещи.
И не тебе их критиковать. Сначала нужно заработать право голоса на критику.
А это годы и труд. Ни тем ни другим ты похоже похвастаться не можешь.
Так что по-придержи свой гонор для ровесников.
Сообщение отредактировал Boroda: 16 апреля 2011 - 12:54
Гость_cerber_*
Отправлено 16 апреля 2011 - 18:41
ты правильный пацан? а у меня нет прав??!!! мой трайк по бодрее электричек... а доков нет по тому что росия! ( я знаю как правильно писать) есть со всеми доками... к людям отнашусь как есть не жди добра! и если вдруг случится то станет чуть теплее!Так вот , если её перефразировать относительно тебя, то это было бы приблизительно так:
- Если бы я бросил пить, флудить, обсирать, ржать не по теме, то купил бы приличный мотоцикл, получил бы права и все доки, по доброму относился бы к людям, сделал бы что-нибудь полезное для всех, заработал бы авторитет среди правильных пацанов, а потом бы уже флудил и т.д., чем я сейчас занимаюсь без этих хлопот. Язык то без костей. Не болит.
Отправлено 17 апреля 2011 - 00:05
Долгота- E38*46,193
Широта- N46*53,084
Отправлено 17 апреля 2011 - 08:50
Передача оставила хорошее впечатление. Жаль, что на само открытие не смогу поехать - командировка.
+1 с Boroda и Rostbiker.
Отправлено 17 апреля 2011 - 21:44
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал diyhan: 17 апреля 2011 - 21:50
Гость_Poputchik_*
Отправлено 18 апреля 2011 - 10:21

Отправлено 18 апреля 2011 - 10:24
Теплеетъ
теплеет то теплеет, а вот именно на те даты по предпрогнозу из инэта, дожди

Отправлено 18 апреля 2011 - 10:53
Единственное узкое место Цукорова Балка - но туда можно заранее заехать, поставить Гайцам магар и с почётом проехать.
И с точки зрения безопасности гораздо лучше. Четыре полосы они есть четыре полосы.
Но это конечно дело устроителей.
Сообщение отредактировал Boroda: 18 апреля 2011 - 10:54
Отправлено 18 апреля 2011 - 10:59
Мне кажется по М4 , до Кущевки а там на Порт Катон дорога гораздо лучше и максимум комфортна. По расстоянию то же самое. И пафоса немеренно. Все увидят и будут обсуждать. Всё таки открытие. Не то, что ехать по просёлкам через Азов.
Единственное узкое место Цукорова Балка - но туда можно заранее заехать, поставить Гайцам магар и с почётом проехать.
И с точки зрения безопасности гораздо лучше. Четыре полосы они есть четыре полосы.
Но это конечно дело устроителей.
Если имеется в виду через староминскую-старощербиновскую-ей.укрепление, то дорога до Азов-Сити хорошая, но от Азов-Сити порядка 15 км полевой дороги. По словам аборигенов дорога укатана хорошо, часть этой дороги видел, действительна нормальная укатанная земля, но если капнет тогда будет плохо.
п.с по картам данная дорога асфальтная.
Сообщение отредактировал Carlos: 18 апреля 2011 - 11:00
Отправлено 18 апреля 2011 - 11:05
Такх подробностей не знаю. Я почему то думал, что там до самого Катона асфальт. Если так, то да, по грунту не вариант. особенно колонной.Если имеется в виду через староминскую-старощербиновскую-ей.укрепление, то дорога до Азов-Сити хорошая, но от Азов-Сити порядка 15 км полевой дороги. По словам аборигенов дорога укатана хорошо, часть этой дороги видел, действительна нормальная укатанная земля, но если капнет тогда будет плохо.
п.с по картам данная дорога асфальтная.
Просто от Пешкова около 40-50 км, хреновая дорога. Как стиральная доска. Года три назад , ещё когда ездил на Драг Старе, на этой дороге у меня лопнуло крепление кофра от тряски. Потерял кофр. Пришлось мастырить его на место с помощью верёвки и резинки. И ехать после этого 70-80 км/час.
Сообщение отредактировал Boroda: 18 апреля 2011 - 11:08
Отправлено 18 апреля 2011 - 11:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных