Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Аварии -2011,аварийные ситуации

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 419

#321 OFFLINE   Vovka

Vovka

Медный флудер

• SysAdmin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 660 сообщений

Отправлено 20 августа 2011 - 18:17

Ну вот и моя очередь пришла...
Сегодня ночью рванул в Донецк на пол-дня, обрадовавшись, что мой мотоцикл наконец-таки в строю (генератор заменили). Спустя 30 км после границы без объявления войны начался ремонт дороги, я точнее толстый слой горячего гудрона. Скользкий ппц. Кое-как ме-е-едленно погасил скорость до 40 и попытался выехать на пустую встречную полосу, тк далеко впереди замаячила техника, поливающая это самое гавно.
Кто знал, что там окажется еще и срез асфальта высотой около 10см, который ввообще слился...

Вообщем, на скорости около 40кмч мы улетели ко встречной обочине. След длинной 40м, из них я проскользил 30-35, я потом замерил... Удивительно, что у меня повреждений нет, кроме стесанной жоппы и локтя :mellow: был в черепахе-коленях, на них ни царапины. Минус куртка и джинсы.
Вместе с приехавшими утром дорожными рабочими колхозиои механизм нажатия на гидравлическое сцепление, тк ручка поломалась...
Доехал. Минус ручка, минус вентилятор - засран смолой, минус радиатор - потек, кипим, надеюсь это все.
Экспресс-покатуха...
  • 0

#322 OFFLINE   Zahar

Zahar
  • Байк:Yamaha

Отправлено 20 августа 2011 - 18:57

Ну вот и моя очередь пришла...

ну ТЫ поаккуратнее, хорошо что все обошлось и Ты ничего себе не сломал и не повредил. Я сам неделю назад катался на Украину (в Винницу ездил). то же афигевал от этого срезанного асфальта. Очень глубокие линии среза. наверное у них так машинка настроена, которая его режет. Еще хотел отчет написать, а потом как то закрутился и не успел (опять мне Люсьен поставит на вид :mellow: ).
Хорошо что в защите Ты был. Больше так не делай.
  • 0

#323 OFFLINE   Hastalavista

Hastalavista

Юниор

• users
  • 242 сообщений
  • Байк:KEEWAY CRUISER

Отправлено 28 августа 2011 - 18:00

Сегодня еду с Александровки в аэропорт, сзади жена сидит довольная, в кои веки выбралась со мной покататься, свернул от александровки на дорогу к аэропорту (не знаю названия улицы,там еще рынок строительный), машин почти нет, скорость км 90. Вдруг из под забора справа вылетает собачка недетских таких размеров и бежит нам наперерез с явным намерением нелюбви к мотоциклам. Вижу что резко тормозить опасно, спуск, скорость немаленькая, сзади еще придурок на машине почти к жопе пристроился, начинаю уходить левее и ускорятся, думал сумею собачку-то опередить. Куда там! Эта скотина, как бык в тореадора, со всей дури не тормозя врезается башкой в правую подножку (лопух), далее в ногу жене и каким-то образом еще и сгибает номер, который находится над стопарем, практически на уровне седушки. Как мы не пи...нулись не знаю, мот сумел выровнять только метров через 100, болтало по всей дороге. Из потерь: правый лопух скручен в дулю, задняя подножка погнута, раскрошило заливную пробку масла (пластиковую), моя правая нога отбита, причем пятка (видно садануло отдачей от барбоса об движек), жена обделалась легким испугом. Собачка, покувыркавшись по дороге, ухромала обратно под забор. Думаю, если бы она успела попасть мне под переднее колесо, кувыркался бы я с женой по дороге, а не она. Будте осторожны.

Сообщение отредактировал Hastalavista: 28 августа 2011 - 18:03

• 0

#324 OFFLINE   Енот (МЪГЫНГ)

Енот (МЪГЫНГ)

Велосепедрист

• users
  • Pip
  • 1 340 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 18:31

Сегодня еду с Александровки в аэропорт, сзади жена сидит довольная, скорость км 90. ........ Вижу что резко тормозить опасно, спуск, скорость немаленькая, сзади еще придурок на машине почти к жопе пристроился,.......

Не каеф коментить, но тогда мне очередное предупреждение сделают. Придется коментить или молчать, посему: Это из разряда "тупанул". Прям как я с месяц назад.
  • 0

#325 OFFLINE   KoHb

KoHb

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 376 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 18:38

Я сегодня тоже "молодец " выехал от вампиров, держал 150-200, доехал до того места где извилистый подъем, прошел его, потом был затяжной поворот, и именно в нем я зачем то отвлекся, потом поднял взгляд я уже цепляю обочину, выравниваю мотоцикл и направляю его в поле, далее тормозил метров 30 только задним, и тут трамплин , приземлился я на правый бок, дуги спасли даже в мокрой земле, правда пострадала сильно, на ней лопнули все сварные швы и одну трубу завернуло, уже все исправил и проварил! Больше повреждений нет, сам цел только комбез испачкал

Сообщение отредактировал KoHb: 28 августа 2011 - 18:43

• 0

#326 OFFLINE   Vovka

Vovka

Медный флудер

• SysAdmin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 660 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 18:51

только комбез испачкал

изнутри? :)
я бы после такого полета отстирывался ;)
с днем рождения...
  • 0

#327 ONLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 843 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 18:52

сам цел только комбез испачкал

изнутри? :) ;) :harley:
  • 0

#328 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 18:56

Хорошо столба не было ;)
И как по той "дороге"мона было 200 шпилить я ваще не пойму :)
  • 0

#329 OFFLINE   KoHb

KoHb

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 376 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 19:13

изнутри? :harley: :bike1: :bike4:

снаружи и только справа, мотоцикл держал до конца, и после приземления скользячик метр максимум был, мотоцикл полностью упал на почти скорости 0, я после приземления держал его на боку и пахал дугой траву и землю, а потом вместе уже упали

Хорошо столба не было ;)
И как по той "дороге"мона было 200 шпилить я ваще не пойму :)

по разделительной в основной части

Был и пенек и столб, прошел между ними на колесах! Спасибо ангелу хранителю

Так же спасибо ангелу хранителю за то что при приземлении, я не погнул не раму не вилку, не диски! Даже пластик не пострадал
  • 0

#330 OFFLINE   NUZZI

NUZZI

Отправлено 28 августа 2011 - 21:01

....И как по той "дороге"мона было 200 шпилить я ваще не пойму ;)

Вот по этому я не покупаю спорта, на чопе/круизере как то спокойнее..... С днем рождения!!! Буть внимательней!!! И это, синька зло ( в трезвую наверняка бы не отвлекся)
  • 0

#331 Гость_Игорь Original USSR_*

Гость_Игорь Original USSR_*
  • Гости

Отправлено 28 августа 2011 - 21:30

а шо Шадова разбанили? ;)
или это у меня от алкоголя глюки, я вроде еще не выпил много.

сегодня видел в Ейске как колясыч перевернулся наехав на лежачего поллюционера. Все нормально с пилотом только ему как раз комбез отмыватьб из нутри. ;)

Сообщение отредактировал Игорь Original USSR: 28 августа 2011 - 21:44

• 0

#332 OFFLINE   Hastalavista

Hastalavista

Юниор

• users
  • 242 сообщений
  • Байк:KEEWAY CRUISER

Отправлено 28 августа 2011 - 22:06

Не каеф коментить, но тогда мне очередное предупреждение сделают. Придется коментить или молчать, посему: Это из разряда "тупанул". Прям как я с месяц назад.

и что же я не так сделал, в чем "тупанул"? Надо было оттормаживаться, ожидая удара в жопу, или "козлить" на круизере?))) На принятие решения было меньше секунды.

Сообщение отредактировал Hastalavista: 28 августа 2011 - 22:07

• 0

#333 OFFLINE   NUZZI

NUZZI

Отправлено 28 августа 2011 - 22:22

....... или "козлить" на круизере?))) На принятие решения было меньше секунды.

Не злись...., но круизер круизеру рознь. Мой по динамике и управляемости даст фору половине спортам до литра. Речь о том , что просто расслабляться не надо..............
  • 0

#334 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 22:27

просто расслабляться не надо..............

Расслабленный байкер - мёртвый байкер. ;)
  • 0

#335 OFFLINE   KoHb

KoHb

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 376 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 07:24

Вот по этому я не покупаю спорта, на чопе/круизере как то спокойнее..... С днем рождения!!! Буть внимательней!!! И это, синька зло ( в трезвую наверняка бы не отвлекся)

кстати что удивительно я не пил :%%: это полюбому моя пчела в поле цветок решила опылить
  • 0

#336 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 12:58

Вот такая вот история со счастливым концом. Пятиметровым...
Еду я в субботу к Вампирам.
Уже на финишном прямике на въезде в Ростов (скорость 130-140) догоняет меня большой мереканьский фургон. Пристраивается сзади и начинает дико сигналить. Я вроде никого не подрезал, не грубил, думаю - фигли ему надо. Ускорился до 180 и уехал от него.
Уже перед самым кольцом я опять притормозил, он опять меня догоняет, подрезает и сигналит.
Я вопросительно руку поднял, а водила показывает на заднюю часть байка. Я ему кивнул, остановился, слез. Рюкзак на месте, номер на месте. Думаю чо типа случилось.
И тут ВНЕЗАПНО:
Прикрепленный файл  01img.jpg   494,64К   291 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  02img.jpg   454,21К   252 Количество загрузок:

Упс... А я до 200 на прямиках разгонялся... Повезло.
  • 0

#337 OFFLINE   ИКар

ИКар

Участник

• users
  • 311 сообщений
  • Байк:Ya FZS1000 2004

Отправлено 29 августа 2011 - 17:04

У нас в субботу, в Волгограде, разбился наш товарищ, Александр Рундалис, http://vk.com/id61901003. Спешка, скорость, глупая смерть.
Был с девчёнкой, повез прокатить, девчёнка никогда не каталась на спортах. Прокатилась километр, а потом встретили газель, которую пропускала тётё на джипе, чтоб та повернула, ну а Александр решил обьехать стоящий джип. Это всё по рассказам очевидцев, как оно было никто уже не узнает. Девочка в реанимации, в тяжелом состоянии, был без экипа, и ее выкинуло на столб.
У нас мотодвижение не такое большое, и конечно для всех потрясение. А мы были как раз в Астрахани на фесте, и тут ночью звонки, с такими новостями.

Братцы, берегите себя. МЫ нужны своим родным и друзьям.
  • 0

#338 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • 15 413 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 17:16

TSU да, ты в рубашке родился! Значится твой ангел хранитель на большом амереканском грузовике ездить? Не зряж говорят не езди быстрее чем твой ах летает.... а ты от него убегал)

Байкеру с Волгограда - земля пухом, а девушкам которые хотят "проссаца" на крутом байке - головой надо думать, а не жопой - будем надеется шо поправится.
  • 0

#339 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 09:44

Вчера в районе 12 ночи на будёновском перед пушкинской акцент вьехал в кавасаки (яяк кажись) каккуратненько, в стоячего, погнулл выхлоп крепления красочка по пластики немного. себе фару перемотаную скотчем повторно ушатал. снайпер видать....
с пилотом все хорошо.
но в 12 ночи на будёновском неразьехаться...............
  • 0

#340 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 09:50

Не надо стоять на моте посреди полосы первым на светофоре.
И вообще не надо на моте ездить, как на машине.
Хоспади када же народ хоть что-то уяснит из правил выживания в городе на мотоцикле.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных