Хвост внутренний сдала 22 мая. Сдавало 12 человек. Сдала Хвост и один паренёк..Всего двое.В четверг была пересдача.Кто прошёл, не знаю. 30го сдача в МРЕО. Обращение ко Всем экзаменующимся! Люди, ваши шпоры НЕ КАТЯТ! ВСЕ билеты резаные. Тупое списывание цифр к сдаче на права не приведёт!
А учиться она когда начала? У нас не было внутреннего ещё. Они токмо до 4-го вопроса во всех билетах дошли

Даже дату внутреннего пока не объявили...
То, что мало людей сдало, меня ни капли не удивляет - я впервые на теории появилась только 25-го, хотя учёба с начала мая. До сего времени учила дома по книжке. Так там народ, кто постоянно ходил, меня поразил... Дали нам билеты, типа самопроверка. Так половина присутствующих не могла вкурить, что от них хотят, препод уже психовать начал. Мда...и эти люди будут водить авто...
А в шпорах в принципе смысла не вижу - ну даже если сдерёшь тупо всё, ездить потом как???
Да и вообще, что там сложного, в правилах этих? Ну да, удивило меня, что мотоцикл без коляски приравнивается к тихоходному транспортному средству, наравне с гужевыми повозками)))) Ну а вообще пару раз перечитать, по картинкам разобрать и все дела.
Мне вот даже интересно - щас пока в маршрутках езжу, все знаки палю - где какой, что обозначает, кто из водятлов как нарушает (тот за стоп-линию выехал, тот в неположенном месте припаркован, тот пропустить должен был, а полез...) Вам же это пригодится, блять. Не просто так их придумали.
Сообщение отредактировал Фурия: 27 мая 2012 - 12:39