Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Вести с дорог,как вести с фронтов!(аварии 2012)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 870

#321 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CB400SF (бывший), Kawasaki ER6N (бывший). Временно - злобный автомобилист

Отправлено 11 мая 2012 - 19:11

Сильно не приглядывался. Шо-то дорожное, он прям среди проезжей части стоит, не подойти. Хотя щас в магаз порулю, может рассмотрю получше :)

Думала на одного чела, интуиция блеать, не подвела. Щас выяснилось что он разложился сегодня, правда, в другом месте. Сам целый, но мот побил. Баба не пропустила. :%%:
ЗЫ: Чё неужели хотя бы к обочине откатить некому??? Брацтво есть. Определённо есть.

Сообщение отредактировал Фурия: 11 мая 2012 - 19:14

• 0

#322 OFFLINE   Юлик

Юлик

Активный участник

• users
  • 784 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:BMW R 1150 RT с личным пилотом; Велосипед Cube COMP :)

Отправлено 11 мая 2012 - 19:26

ЗЫ: Чё неужели хотя бы к обочине откатить некому??? Брацтво есть. Определённо есть.

он стоит у обочины... это Ява, думаю 350

Сообщение отредактировал Юлик: 11 мая 2012 - 19:27

• 0

#323 Гость_Редкий Тип_*

Гость_Редкий Тип_*
  • Гости

Отправлено 11 мая 2012 - 20:30

живу рядом сходил

да ява 350 с парнем говорил, наш с форума.всё норм с ним.Его снесла девушка на машине.....
Ну с ним всё норм спас его экип,атоб БОГ знает,что было.
мотик побит немного(перед)
Бедный с 9 утра он там сидит(((ментов ждали столько.
Она сбила его он влетел в другую машину вот и вся картина.

Сообщение отредактировал Редкий Тип: 11 мая 2012 - 20:31

• 0

#324 OFFLINE   kash

kash

Новичок

• users
  • 106 сообщений
  • Байк:Ява 640

Отправлено 11 мая 2012 - 23:01

Всем привет. Это меня, это я, это про меня. Короче, это меня вчера молодая деваха на Рено протащила по всей своей бочаре на перекрестке Стачки- Зорге. Она считает если ты на мотоцикле и в междурядье, то надо давить, давить и давить. И как только загорелся зеленый свет, девушка как на гашетку надавила на педаль газа. В левое зеркало я успел увидеть как смерть с косой на перевес в белом балахоне ( Рено был белым) прет на меня. Я успел немного уйти вправо, но сегодня, наверно, не мой день, и уйти не удалось. Я успел ощутить все прелести защиты колен и локтей, я прочувствовал каждый миллиметр кузова Рено Сандеро, этой самой защитой и рулем моей Явы. Я старался удержать мот и не лечь под заднее колесо реношки. Мотоцикл заколбасило и как только реношка проскочила вперед, меня повело влево, и я врезался в правое переднее крыло хонды. Опять спасибо защите. Она спасла мое колено, но не морду Явы. Но это все беллетристика. Я простоял в ожидании ментов 9 часов. Но и это фигня. Чем мне запомнится этот день. это мотоциклистами, которые не проехали мимо. Спасибо всем ребятам, за поддержку. Спасибо Жене, он первый непонятно каким образом, вычислил меня под деревом в парке, подошел и спросил чем помочь. Я даже не знаю, Ростбайкер ли он? Спасибо всем, кто подъезжал к моему моту и высматривал где хозяин, явно не из праздного любопытства. Спасибо ребятам, которые подошли ко мне с вопросом, чем помочь и все ли в порядке. Честно, не ожидал такой поддержки. Мужчины, есть Братство байкеров-мотоциклистов. Это говорю вам я, прожженный 38-ми летний циник. Большое вам всем спасибо!
  • 0

#325 OFFLINE   Akrobat

Akrobat

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 676 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 23:16

проезжал мимо..смотрел смотрел..пилота так и не увидел )) а то ты оказываеца )

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMAG0323.jpg   331,66К   391 Количество загрузок:

• 0

#326 OFFLINE   Zahar

Zahar
  • Байк:Yamaha

Отправлено 11 мая 2012 - 23:41

Kash, хорошо что сам целый, но блин, зачем придуман Мотохелп-смс???? нельзя что ли отписаться было? я вот на районе живу, мог бы подь ехать, хотя бы той же водички холодненькой с бутербродом подвезти.
я уж молчу про то что на ЗЖМ у меня есть такая функция: звонок "другу" называется, всего лишь за ... небольшое вознаграждение менты в течении 20 минут подзьезжают.

Сообщение отредактировал Zahar: 11 мая 2012 - 23:41

• 0

#327 Гость_Редкий Тип_*

Гость_Редкий Тип_*
  • Гости

Отправлено 11 мая 2012 - 23:52

Самое главное сам живой.А остальное нюансы.
  • 0

#328 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 00:05

, зачем придуман Мотохелп-смс???? нельзя что ли отписаться было?

вот хелп работает када свидетель спокойный набирает. а када сам влетел... като и пальцы сложно не набирают смс и радуещься что живой .... идея хорошая и работает но надо проще чтоб чел в шоковом состоянии мог юзать)

а по теме пилот -здоровый живой - остальное мелочи
  • 0

#329 OFFLINE   kash

kash

Новичок

• users
  • 106 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 07:50

Kash, хорошо что сам целый, но блин, зачем придуман Мотохелп-смс???? нельзя что ли отписаться было? я вот на районе живу, мог бы подь ехать, хотя бы той же водички холодненькой с бутербродом подвезти.
я уж молчу про то что на ЗЖМ у меня есть такая функция: звонок "другу" называется, всего лишь за ... небольшое вознаграждение менты в течении 20 минут подзьезжают.

Есть грешок, не люблю свои проблемы на других сваливать. Насчет водички и бутербродов, так там ларек в десяти метрах, да и друзья подъезжали, родственники просто достали. А вот насчет звонка "другу", это да. Но, когда бы я еще мог себе позволить просидеть в тени парка и девять часов таращиться на Ростовских красавиц. Сколько роскошных женщин всех типоразмеров! Не удержался, взял несколько телефонных номеров, да простит меня жена. :blush:
  • 0

#330 OFFLINE   mr.du

mr.du

Участник

• users
  • 367 сообщений
  • Байк:CBR-1000RR

Отправлено 12 мая 2012 - 09:53

Есть грешок, не люблю свои проблемы на других сваливать. ....

Уважаю...но 9 часов эт жесть...
  • 0

#331 OFFLINE   hamelion

hamelion

Активный участник

• users
  • 807 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 09:56

Телке этой тупорылой, ноги и руки повырывать, что больше за руль не садилась!! Давить она собралась из-за междурядности!! Козлина.. аж зла не хватает.. У меня мама на машине тоже тебя выглядывала, что бы спросить чем помочь но так и не нашла, а ты оказывается под деревом сидел!! Ну самое главное что сам жив, цел!!!
  • 0

#332 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37 117 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 10:35

Вывод:
Не висите при подходе к перекрёсткам сбоку машин
Тем более в междурядье
Да и вообще идти хоть с машинами, хоть с мотоциклами надо в шахматном порядке
Но задним умом все ямы полны
Хорошо хоть сам цел

Сообщение отредактировал Shadow: 12 мая 2012 - 10:37

• 0

#333 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 112 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 10:40

Не факт...Я в междурядье прячусь от сзади идущих машин - хуже удара в жопу на моте ничего нет..Имхо.
  • 0

#334 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 10:43

Я тоже прячусь, но не при проезде ПЕРЕКРЁСТКА
У машин там, как раз мёртвая зона по зеркалам
  • 0

#335 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 112 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 10:53

Так стартовать надо, а не ждать пока затрут..
  • 0

#336 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 10:55

Стартовать надо с умом, могут сбить пролетая на жёлтый с боковой улицы
Короче много нюансов, не будем засорять тему
  • 0

#337 OFFLINE   kash

kash

Новичок

• users
  • 106 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 11:50

Я был впереди, она сзади, левее. Впереди меня никого, только в самом левом ряду Хонда пытавшаяся повернуть налево. Зеленый, старт. Вижу в левое зеркало что-то на меня очень быстро летит, успел чуть-чуть дернуть вправо. А девочка, если она меня вообще видела уходя подальше от хонды довернула и, начиная со средней стойки протерлась об меня. Думаю, что довернула, потому, что лопух зеркала меня не задел. Рванула она ну очень резво, на Яве было не уйти, да и " пролетов с боковой улицы" я тоже боюсь. Остановиться смогла, почти переехав перекресток. На вопрос, почему не затормозила при контакте, ответила, что сделала это умышленно, чтобы в попу ей никто не въехал. Зла на нее не держу. Молодая, да и поддержать ее никто не приехал. Но простить и взять вину на себя, альтруизма не хватило. Злой я. Душа очерствела.
  • 0

#338 OFFLINE   KVN

KVN

Активный участник

• users
  • 593 сообщений
  • Байк:Honda, BMW

Отправлено 12 мая 2012 - 12:11

Я простоял в ожидании ментов 9 часов.

Как то приехал в кинотеатр фильму посмотреть а один из уже посмотревших, выезжая притер меня слигана. В общем дал ему свой тел, велел ждать ментов, и звонить как приедут а сам отправился в кино. Теоретически это можно квалифицировать как "оставления водителем места ДТП"?
Из ст 12.27. КОАП в одном месте написано "Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся"
в то же время в другом пишут "Обратите внимание – ответственность за оставление места ДТП будет иметь место лишь в случае, если вы сознательно покинули место ДТП без намерения вернуться. В случае, если вы отъехали от места ДТП на 50 метров - вас можно привлечь к ответственности только по ч.1 ст. 12.27, и то при наличии достаточных доказательств и оснований. " тут ключевое слово ОТЬЕХАТЬ
А если я отошел более чем на 50 метров ??
Собственно вопросы:
1 Можно ли оставить бумажку с тел. для ментов и добрыми словами "приедете позвоните"?
2 Есть ли у ментов регламент реагирования на сообщения о ДТП?
Просто это надо быть не реальными гандонами, чтобы заставлять себя ждать 9 часов. Хотя мой личный рекорд ожидания это 5 часов.
  • 0

#339 OFFLINE   Metal Hearth

Metal Hearth

Новичок

• users
  • 58 сообщений
  • Байк:Honda Shadow 1100 - SUZUKI BOULEVARD M109R

Отправлено 12 мая 2012 - 13:11

Вот вот))) а представь, неделю как сел на мот и читаю форум ((( реально охлаждает пыл и заставляет задуматься... Наверно тут главное грань не перейти, когда обчитавшись вообще перестанешь кататься...
  • 0

#340 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 12 мая 2012 - 13:50

Вот вот))) а представь, неделю как сел на мот и читаю форум ((( реально охлаждает пыл и заставляет задуматься... Наверно тут главное грань не перейти, когда обчитавшись вообще перестанешь кататься...

Неумеешь ездить в междурядье - ездий по правилам!
Все просто
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных