Соглашусь, пожалуй.
Я, как новичек, был бы рад на этом форуме видеть ветку, где сравнивались бы разные школы.
Кстати, я выбрал школу, находясь на этом форуме)))
Отправлено 21 мая 2020 - 10:29
Соглашусь, пожалуй.
Я, как новичек, был бы рад на этом форуме видеть ветку, где сравнивались бы разные школы.
Кстати, я выбрал школу, находясь на этом форуме)))
Отправлено 21 мая 2020 - 10:29
Дикая дичь. Я тебе говорю о необходимости учиться правильно, а не «лишь бы сдать экзамен», ты про ужесточение требований на экзамене. Ужесточение приведёт только к возрастанию стоимости проплаты.
А касаемо «дело каждого», когда ты ездишь у себя по двору, за бетонными стенами - да, дело твоё. А когда от твоего «умения» зависит жизнь и Здоровье ещё кого-то, тут уже ответственней подходить надо. Да и просьбы собрать деньги на лечение таких вот «личное дело каждого», уже порядком подзадолбали.
Никакой дичи нет. Если человек не прочитал даже ПДД, где указано, что мотоцикл это транспортное средство повышенной опасности, то для таких плохие новости. Во время моего обучения (оно длилось 1,5 месяца) мы полностью проходили матчасть, основы вождения (в дождь, в том числе), ПДД и только в самом конце само вождение. Оно длилось месяц. Но я освоил его заблаговременно. Моему папе оно стоило нервов. Бля, я тока шас это понимаю, потому что он меня не ругал за согнутые ручки и дуги. Зачем он меня посадил на мотоцикл, хер его знает..)))) Но ты, Гриша, в силу того, что сильно погружен в тему преувеличиваешь значимость углубленных навыков вождения. Водить круто - это круто! Но необязательно. А обязательно управлять мотоциклом так, чтобы не падать с него, и чувствовать дорожную ситуацию. Для повседневной спокойной езды достаточно. Но совершенствоваться нужно. Как и в любом деле.
Сообщение отредактировал Schmidt: 21 мая 2020 - 10:30
Отправлено 21 мая 2020 - 10:36
С твоего позволения я запомню только эту частьНо совершенствоваться нужно. Как и в любом деле.
Отправлено 21 мая 2020 - 10:41
Реклама на форуме происходит за деньги, а не за заслуги в обучении. Так что форум в выборе школы точно не виноват.Кстати, я выбрал школу, находясь на этом форуме)))
Сообщение отредактировал Григорий Юрич: 21 мая 2020 - 10:41
Отправлено 21 мая 2020 - 10:42
Не надо себя насиловать, на каждого нервов не хватит.)
Отправлено 21 мая 2020 - 10:46
Где я обвинял форум?!!!
Это первое.
А второе: то, - что я говорил о ветке со сравнительным анализом школ!
Плюсы и минусы. Сухой анализ.
Может немного юмора.
Это совсем не реклама, скорее - наоборот.
Но таким, как я новичкам, это было бы крайне полезно!
Отправлено 21 мая 2020 - 10:50
А где я обвинил тебя в обвинении форума?
Сообщение отредактировал Григорий Юрич: 21 мая 2020 - 10:51
Отправлено 21 мая 2020 - 10:53
В точку!!!Безусловно. Но это вопрос снижения вероятности. Нулевой она в принципе никогда не будет, но, грубо говоря одно дело дразнить тигра жмякая его нос своей рукой и совсем другое дело смотреть на тигра по телевизору.
Отправлено 21 мая 2020 - 10:56
Возможно, не так понял. Сори!)
Напишу, как есть.
Какие минусы в обучении. Как относились к своей работе инструктора. Как реагировали на задаваемые вопросы. Как школа в целом относится к процессу обучения. Что понравилось, что не понравилось. Как сам оцениваю степень собственной подготовленности после обучения.
Ну это так, навскидку. Я напишу очень развернуто и максимально непредвзято.
А про корочку... Ну это реалии и не для кого не секрет, что, в подавляющем большинстве школ, готовят для нее.
Отправлено 21 мая 2020 - 10:57
Как ты себе представляешь анализ школ?
А ты же тоже обучаешь? У тебя цена какая на обучение в сравнении с другими школами?
Отправлено 21 мая 2020 - 11:16
Отправлено 21 мая 2020 - 11:33
Ну что сказать про Сахалин...)
Конечно догадывался, что пост про сдачу экзамена вызовет споры, но что б такие бурные)
Про водительский стаж - это я к тому, что он не помогает, даже большой, при сдаче экзамена. На дороге конечно на моте с ним проще!
Не секрет, что над безопасностью на дорогах бьются лучшие умы и экзамены придумывают не посторонние люди. Этих споров про то, что нужно, что не нужно - миллион!
Экзамен достаточно сложный. Тем, кто давненько сдал на категорию А, предлагаю попробовать самому это сделать без подготовки. Уверен, что многие из имеющих большой опыт катания, ну пожалуй кроме джимханистов, не смогут с первого раза выполнить норматив.
Что касается ДТП на Королева, то давать оценку без исходных данных бесполезно.
Но, повторюсь, подробно разбирать ДТП с участием мотов нужно и это будет очень полезно!
Отправлено 21 мая 2020 - 12:37
Интересно, а как же мы выжили на дорогах ,когда кроме обычной автошколы негде было учиться вождению мота, ну кроме как в деревне, на "Верховине" или "Карпатах".
Отправлено 21 мая 2020 - 12:46
Это было больно..) Повезло!)))
Отправлено 21 мая 2020 - 12:50
А сайт хоть есть? Или тоже нельзя?
Отправлено 21 мая 2020 - 13:07
Отправлено 21 мая 2020 - 13:17
Это из разряда «а вот мы раньше жили без телефона». Все поменялось. Техника, на которой сдают экзамены осталась почти без изменений. А количество машин, качество дорог, мощность Техники, даже тупо количество пешеходов - все изменилось. То что ты выживал пересаживаясь с Карпат на Яву и потом выше, это не то же, что сейчас с мопеда на литр.
Отправлено 21 мая 2020 - 14:52
Читаю ваши комменты и в голове картинка трех обезьян (слепой, глухо, немой)
Отправлено 21 мая 2020 - 14:53
Читаю ваши комменты и в голове картинка трех обезьян (слепой, глухо, немой)
О, повар! Обезьянки! К столу!!!)))
Отправлено 21 мая 2020 - 14:57
Серый ты стареешь? Весь такой правильный? Знал я одного веселого парня кличка у него прикольная Schmidt куда то он последнее время потерялся, вот он жил по полной........
Надо что то менять....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных