Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3441 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CBR 1100 XX Super blackbird

Отправлено 08 июля 2015 - 10:32

Эй аналитеге, сегодняшние новости по мистралям. Теперь ждем новости, как Франция славно наварилась на этих мистралях.

http://lenta.ru/news...07/07/mistrali/

куле скажешь... независимая Европа  :lol:

• 1

#3442 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 08 июля 2015 - 10:41

Новость ....

И? Ты будешь продолжать утверждать, что для франции этот "финт ушами" - ваще копейки в финансовом плане? :D

Шушуть добалю. Они построили всего лишь - скорлупу, но пилять под стандарты, применяемые Только! в МО РФ, а это сотни тыщщ разных маленьких блочков, разъемчиков, соединений, ширина, высота и мн. др., которые теперь необходимо демонтировать и вернуть. И самое херовое для них, что и скорлупу переделать под стандарты Нато - проще и дешевле построить новую. Иначе уже бы давно кому-либо слили. Стратегия ёпта  ;) В первом же боевом выходе эти "гады-русские" отжали мистраль и в течение недели он оказался в штатном расписании готовым к ведению боевых действий. Это при том, что отжатый какой либо Рафаэль или F-16 мы можем только разобрать на брелоки.

А теперь "посчитаем состоятельные кроты?" - я считаю, что штрафные санкции включить было НУЖНО! (продолжим подсчет французских потерь? ;))И Олланд обосрался бы перед своим народом и миром совсем и навсегда, но наш президент "проявил благодушие" и предложил вернуть только потраченное. Олланд теперь молиться на него должен и будет! хотя и не долго конечно.

Прикинем плюсЫ/минусЫ на мировой политической и немного экономической арене?

1. Россия - жертва произвола.....................................Франция - партнер уровня парижской шлюхи, с начинающимся климаксом.

2. Россия в деньгах ничего не потеряла....................Франция проебала/проебет более 2 лярдов Евро.

3. Россия избавилась от в принципе на хер никому не нужных посудин (косяк посещения выставок Сердюкова).....Франция заработала головняк.

4. У французов сорвалась сделка века на поставку "Рафаэлок" Индии. Контракт - 22 лярда. (можем плюсануть к п.2)

5. Россия - надёжный партнер. ..............Франция ещё лет пять будет оправдываться в переговорах.

И хде же в этой схеме спряталася страна-Долбоёб? Пряма и ни знаю :D Ждёмс контр-аргументов

Сообщение отредактировал Douglas: 08 июля 2015 - 11:03

• 0

#3443 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 11:09

А теперь "посчитаем состоятельные кроты?"
И чо ты тут до сих пор делаешь?Отпиши им свои мысли,завтра советником возьмут.Доморощенные стратеги,билять.
  • 0

#3444 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CBR 1100 XX Super blackbird

Отправлено 08 июля 2015 - 11:11

И чо ты тут до сих пор делаешь?Отпиши им свои мысли,завтра советником возьмут.Доморощенные стратеги,билять.

А чё на форуме есть профессиональные? :o_O:

• 0

#3445 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 650 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 11:13

Конечно. Все, кто против путлера и за лежащую с раздвинутыми ногами свободную Россию - грамотные аналитики и развитые личности. Остальные жалкие ватники и непрофессионалы во всем :)

Сообщение отредактировал tsu: 08 июля 2015 - 11:14

• 0

#3446 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 08 июля 2015 - 11:37

И чо ты тут до сих пор делаешь?

Как и все - страдаю хернёй :)

Доморощенные стратеги

Видимо открою секрет. Только шёпотом...

С 90-х годов в нашей стране все и во всём - доморощенные. И в этом совершенно нет ничего зазорного или плохого. ;)

И кстати, а чем не понравился расклад?

• 2

#3447 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 08 июля 2015 - 11:42

Мы все учились понемногу,чему нибудь и как нибудь :)

• 0

#3448 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 650 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 11:43

И кстати, а чем не понравился расклад?

Излишней пророссийскостью, видимо ;)

• 0

#3449 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 11:51

В 2014 году доля российского газа в ЕС -28.7%

На. 

http://www.vestifina.../articles/41013

Тут получше график,подоступнее;)

А то у тебя как в том онекдоте про среднюю температуру по больнице:)

Налоги есть, а прибыли нет. И невозможно ничего отремонтировать на деньги, которых нет.

А налог это разве не прибыль? :blink:

• 1

#3450 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 12:32

Саня, ну мне как бы даже стыдно писать о различии налогов и прибыли,а цифру в 28.7% я с этого же ресурса взял. И в чем я не прав? Или ты там более высокий СРЕДНИЙ процент потребления российского газа ЕС увидел?

Сообщение отредактировал franc: 08 июля 2015 - 12:53

• 0

#3451 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 12:46

Прикинем плюсЫ/минусЫ на мировой политической и немного экономической арене?
1. Россия - жертва произвола.....................................Франция - партнер уровня парижской шлюхи, с начинающимся климаксом.
2. Россия в деньгах ничего не потеряла....................Франция проебала/проебет более 2 лярдов Евро.
3. Россия избавилась от в принципе на хер никому не нужных посудин (косяк посещения выставок Сердюкова).....Франция заработала головняк.
4. У французов сорвалась сделка века на поставку "Рафаэлок" Индии. Контракт - 22 лярда. (можем плюсануть к п.2)
5. Россия - надёжный партнер. ..............Франция ещё лет пять будет оправдываться в переговорах.

И хде же в этой схеме спряталася страна-Долбоёб? Пряма и ни знаю :D Ждёмс контр-аргументов[/quote]

1. То, что Россия-жертва произвола, этого как бы и могут не вспомнить, тут Крым все перевешивает, сколько криков о якобы недовольных санкциями европейцам было, однако ВСЕ страны ЕС проголосовали за продление их.( так пистолет, Шарапов, перевесит все остальные улики. "Эра милосердия")
2. Потеряла как минимум на процентах, которые эти деньги могли принести. Франция на данный момент только заработала, деньги то она получила по контракту.
3.полностью согласен. С той лишь оговоркой, что мнение руководства нашей страны, Сердюков на своем посту делал ВСЕ правильно и безупречно, это знакомо, у нас чиновники никогда ни за что не отвечают. Выходит и сделка по Мистралям была выгодной, что бы там сейчас не говорили.
4. В приведенной тобой же ссылке фигурирует только то, что Индия отказалась от покупки самолетов из за того, что Франция вдвое задрала сумму аэропланов. Про сорванный контракт по Мистралям и возникшего из за этого недоверия к французам там нет слов.
5. См п. 1

И что то я думаю, что денег Россия не получит, до тех пор, пока Франция не пристроит эти корыта кому нибудь, и эти бабки тогда скинет нам.

Сообщение отредактировал franc: 08 июля 2015 - 12:52

• 0

#3452 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 13:00

http://ntdtv.ru/novo...odolzhaet-obval

Пузырь готовиться лопнуть? Или игры медведей?
  • 0

#3453 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 650 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 13:05

Унасвеплохо, поэтому наслаждайтесь замечательным миром, в котором мы живем http://list25.com/25...rld-we-live-in/

• 0

#3454 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 08 июля 2015 - 13:35

1. То, что Россия-жертва произвола, этого как бы и могут не вспомнить, .......

......страны ЕС проголосовали за продление.....

Вспомнят или не вспомнят. Вот в чём воп....По фиг. Хранцузам припоминать ещё долго будут ;)

Голосовали дрожащей рукой и сразу перезванивали и тупо пряча глаза в пол с придыханием: "Ну вы же понимаете. Не всё от нас зависит"...

Тьфу...позорищщее..

Франция на данный момент только заработала, деньги то она получила по контракту.

Так и запишем. Франк приверженец франзуского бизнес-производства.

Сегодня получает 900 млн, а на завтра готовит к отдаче больше 2 лярдов (суммарно: 1,2 - отдать, уже потраченное: закупка материала, простой верфи, нормо-трудо-затраты, налоги и др затраты, и  остальное: демонтаж и возврат оборудования, утилизация). Ну конечно могут порезать на сувениры или передать посудины для перевозки туристов по Сене.

Про сорванный контракт по Мистралям и возникшего из за этого недоверия к французам там нет слов.

Политики вообще интесно общаются: Слов нет, а смысл понятен..:) Но это уже высший пилотаж, видимо тебе пока не доступный ;)

• 1

#3455 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 08 июля 2015 - 13:38

И что то я думаю, что ......

Думать это вообще полезное занятие. Вопрос только: от чего отталкиваться :)

• 0

#3456 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 13:59

Что то у тебя тяжело с математикой, или богатая фантазия, впрочем это очень даже хорошо, это про фантазию. Объявлено о урегулировании суммы к возврату за сорванный контракт, которая составляет 1.2 ярда. А откуда ты 2 взял? Какой демонтаж? Какого оборудования? Какая утилизация? О этом ни слова не говориться. Или у тебя есть сведения, напрямую от Олланда? Которые нигде не публикуют? Эт вряд ли.
И про самолеты Индию как-то опустил, хоть бы согласился, что это не в масть было. Или опять сИкретные сведения от индусов?
А отталкиваюсь от того, что раз кинули, наплевав на все обязательства, и увидев, что Россия утерлась, и не требует по максимуму возврата со всеми штрафами, то и сейчас , если не кинет( что конечно вряд ли) то будут волов ожить до тех пор, пока эти корыта кому то не спихнут. Французы, хуль, самая жадная нация в Европе. Национальная черта- жадность, как у немцев педантичность.
  • 0

#3457 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 14:10

Саня, ну мне как бы даже стыдно писать о различии налогов и прибыли,а цифру в 28.7% я с этого же ресурса взял. И в чем я не прав? Или ты там более высокий СРЕДНИЙ процент потребления российского газа ЕС увидел?

Я знаю разницу между этими понятиями,но в случае государства налоги и разного рода сборы-это и есть его прибыль. Или ты знаешь какие то другие источники пополнения госказны?

Цифра хорошая,я не спорю. А неправ ты в том,что эту цифру представил,не раскидав по странам конкретно.

Вот и получилась у тебя средняя температура. Без учёта того что в явропе есть страны,ПОЛНОСТЬЮ зависящие от российского газа.

http://ntdtv.ru/novo...odolzhaet-obval

Пузырь готовиться лопнуть? Или игры медведей?

Панд.

Как же ты любишь постить разного рода слухи и домыслы.

А ищщо любишь сам себе противоречить.

То у тебя китай-великая держава.

То мыльный пузырь.

• 0

#3458 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 14:16

Прикинем

Влом бить буквы на твои прикиды:)

Но один прикид не могу не обойти вниманием.

ВСЕ страны ЕС проголосовали

Ага.Все.

Как в брюсселе сказали,так они по указке вашенгтона и сделали.

Можно подумать,у них выбор был.

• 0

#3459 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 14:21

Налоги и акцизы это и есть доходная часть бюджета, он формируется из этих поступлений, так и вноситься в ГД на утверждение доходная расходная части бюджета. Прибыль, это то, что остается после выплат всех платежей и налогов компании. А вот циферок в доходной части бюджета - прибыль , заработанная компаниями с госучатием ( тот же Газпром, Роснефть, РЖД ) нет. Это бухгалтерия, тут понятия налоги и прибыль разделяются очень четко и ни в коем случае не мешают в одну кучу, это основа основ, так вот цирк прибыль- нет.
Почему слухи и домыслы? Посмотри биржевые котировки крупнейших китайских компаний, там обвал значительный.
И ничего я не противоречу, великая и богатая держава может мыльные пузыри дуть. Америка например в ипотеке в 2008 надула. А про Китай год назад слухи поползли о пузыре строительства домов, продаются слабовато, и в какой то момент может пузырек лопнуть. Схему надувания думаю не надо объяснять, и как все рушиться.
  • 0

#3460 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 14:23

Влом бить буквы на твои прикиды:)
Но один прикид не могу не обойти вниманием.

ВСЕ страны ЕС проголосовали

Ага.Все.
Как в брюсселе сказали,так они по указке вашенгтона и сделали.
Можно подумать,у них выбор был.

Какая разница как, важен результат, а он таков , как есть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных