Эй аналитеге, сегодняшние новости по мистралям. Теперь ждем новости, как Франция славно наварилась на этих мистралях.
куле скажешь... независимая Европа
Отправлено 08 июля 2015 - 10:32
Эй аналитеге, сегодняшние новости по мистралям. Теперь ждем новости, как Франция славно наварилась на этих мистралях.
куле скажешь... независимая Европа
Отправлено 08 июля 2015 - 10:41
Новость ....
И? Ты будешь продолжать утверждать, что для франции этот "финт ушами" - ваще копейки в финансовом плане?
Шушуть добалю. Они построили всего лишь - скорлупу, но пилять под стандарты, применяемые Только! в МО РФ, а это сотни тыщщ разных маленьких блочков, разъемчиков, соединений, ширина, высота и мн. др., которые теперь необходимо демонтировать и вернуть. И самое херовое для них, что и скорлупу переделать под стандарты Нато - проще и дешевле построить новую. Иначе уже бы давно кому-либо слили. Стратегия ёпта В первом же боевом выходе эти "гады-русские" отжали мистраль и в течение недели он оказался в штатном расписании готовым к ведению боевых действий. Это при том, что отжатый какой либо Рафаэль или F-16 мы можем только разобрать на брелоки.
А теперь "посчитаем состоятельные кроты?" - я считаю, что штрафные санкции включить было НУЖНО! (продолжим подсчет французских потерь? )И Олланд обосрался бы перед своим народом и миром совсем и навсегда, но наш президент "проявил благодушие" и предложил вернуть только потраченное. Олланд теперь молиться на него должен и будет! хотя и не долго конечно.
Прикинем плюсЫ/минусЫ на мировой политической и немного экономической арене?
1. Россия - жертва произвола.....................................Франция - партнер уровня парижской шлюхи, с начинающимся климаксом.
2. Россия в деньгах ничего не потеряла....................Франция проебала/проебет более 2 лярдов Евро.
3. Россия избавилась от в принципе на хер никому не нужных посудин (косяк посещения выставок Сердюкова).....Франция заработала головняк.
4. У французов сорвалась сделка века на поставку "Рафаэлок" Индии. Контракт - 22 лярда. (можем плюсануть к п.2)
5. Россия - надёжный партнер. ..............Франция ещё лет пять будет оправдываться в переговорах.
И хде же в этой схеме спряталася страна-Долбоёб? Пряма и ни знаю Ждёмс контр-аргументов
Сообщение отредактировал Douglas: 08 июля 2015 - 11:03
Отправлено 08 июля 2015 - 11:09
А теперь "посчитаем состоятельные кроты?"И чо ты тут до сих пор делаешь?Отпиши им свои мысли,завтра советником возьмут.Доморощенные стратеги,билять.
Отправлено 08 июля 2015 - 11:11
И чо ты тут до сих пор делаешь?Отпиши им свои мысли,завтра советником возьмут.Доморощенные стратеги,билять.
А чё на форуме есть профессиональные?
Отправлено 08 июля 2015 - 11:13
Конечно. Все, кто против путлера и за лежащую с раздвинутыми ногами свободную Россию - грамотные аналитики и развитые личности. Остальные жалкие ватники и непрофессионалы во всем
Сообщение отредактировал tsu: 08 июля 2015 - 11:14
Отправлено 08 июля 2015 - 11:37
И чо ты тут до сих пор делаешь?
Как и все - страдаю хернёй
Доморощенные стратеги
Видимо открою секрет. Только шёпотом...
С 90-х годов в нашей стране все и во всём - доморощенные. И в этом совершенно нет ничего зазорного или плохого.
И кстати, а чем не понравился расклад?
Отправлено 08 июля 2015 - 11:42
Мы все учились понемногу,чему нибудь и как нибудь
Отправлено 08 июля 2015 - 11:43
И кстати, а чем не понравился расклад?
Излишней пророссийскостью, видимо
Отправлено 08 июля 2015 - 11:51
В 2014 году доля российского газа в ЕС -28.7%
На.
http://www.vestifina.../articles/41013
Тут получше график,подоступнее
А то у тебя как в том онекдоте про среднюю температуру по больнице
Налоги есть, а прибыли нет. И невозможно ничего отремонтировать на деньги, которых нет.
А налог это разве не прибыль?
Отправлено 08 июля 2015 - 12:32
Сообщение отредактировал franc: 08 июля 2015 - 12:53
Отправлено 08 июля 2015 - 12:46
Сообщение отредактировал franc: 08 июля 2015 - 12:52
Отправлено 08 июля 2015 - 13:00
Отправлено 08 июля 2015 - 13:05
Унасвеплохо, поэтому наслаждайтесь замечательным миром, в котором мы живем http://list25.com/25...rld-we-live-in/
Отправлено 08 июля 2015 - 13:35
1. То, что Россия-жертва произвола, этого как бы и могут не вспомнить, .......
......страны ЕС проголосовали за продление.....
Вспомнят или не вспомнят. Вот в чём воп....По фиг. Хранцузам припоминать ещё долго будут
Голосовали дрожащей рукой и сразу перезванивали и тупо пряча глаза в пол с придыханием: "Ну вы же понимаете. Не всё от нас зависит"...
Тьфу...позорищщее..
Франция на данный момент только заработала, деньги то она получила по контракту.
Так и запишем. Франк приверженец франзуского бизнес-производства.
Сегодня получает 900 млн, а на завтра готовит к отдаче больше 2 лярдов (суммарно: 1,2 - отдать, уже потраченное: закупка материала, простой верфи, нормо-трудо-затраты, налоги и др затраты, и остальное: демонтаж и возврат оборудования, утилизация). Ну конечно могут порезать на сувениры или передать посудины для перевозки туристов по Сене.
Про сорванный контракт по Мистралям и возникшего из за этого недоверия к французам там нет слов.
Политики вообще интесно общаются: Слов нет, а смысл понятен.. Но это уже высший пилотаж, видимо тебе пока не доступный
Отправлено 08 июля 2015 - 13:38
И что то я думаю, что ......
Думать это вообще полезное занятие. Вопрос только: от чего отталкиваться
Отправлено 08 июля 2015 - 13:59
Отправлено 08 июля 2015 - 14:10
Саня, ну мне как бы даже стыдно писать о различии налогов и прибыли,а цифру в 28.7% я с этого же ресурса взял. И в чем я не прав? Или ты там более высокий СРЕДНИЙ процент потребления российского газа ЕС увидел?
Я знаю разницу между этими понятиями,но в случае государства налоги и разного рода сборы-это и есть его прибыль. Или ты знаешь какие то другие источники пополнения госказны?
Цифра хорошая,я не спорю. А неправ ты в том,что эту цифру представил,не раскидав по странам конкретно.
Вот и получилась у тебя средняя температура. Без учёта того что в явропе есть страны,ПОЛНОСТЬЮ зависящие от российского газа.
http://ntdtv.ru/novo...odolzhaet-obval
Пузырь готовиться лопнуть? Или игры медведей?
Панд.
Как же ты любишь постить разного рода слухи и домыслы.
А ищщо любишь сам себе противоречить.
То у тебя китай-великая держава.
То мыльный пузырь.
Отправлено 08 июля 2015 - 14:16
Прикинем
Влом бить буквы на твои прикиды
Но один прикид не могу не обойти вниманием.
ВСЕ страны ЕС проголосовали
Ага.Все.
Как в брюсселе сказали,так они по указке вашенгтона и сделали.
Можно подумать,у них выбор был.
Отправлено 08 июля 2015 - 14:21
Отправлено 08 июля 2015 - 14:23
Влом бить буквы на твои прикиды
Но один прикид не могу не обойти вниманием.
ВСЕ страны ЕС проголосовали
Ага.Все.
Как в брюсселе сказали,так они по указке вашенгтона и сделали.
Можно подумать,у них выбор был.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных