Отправлено 08 июля 2015 - 14:25
Отправлено 08 июля 2015 - 14:32
А вот на это
Россия уменьшила цену на газ Армении с 179 до 165 $
С 1 июля цена на газ для физ лиц выросла на 7.5% скромно промолчали все, кроме Кошака, впрочем тот сказал, про Европу давай, тут Межпанорама.армения межпанорама
А юр лица за тот же газ у нас около 200$. Они просто в категорию российских граждан не попадают, и не армяни они , тем паче.
И электроэнергия дешевле не стала. +10.5% выше непонятной соцнормы.
Сообщение отредактировал franc: 08 июля 2015 - 14:34
Отправлено 08 июля 2015 - 14:59
http://lenta.ru/news.../07/08/gasprom/
Лента . Ру воняющий ресурс?
Лента нормальный ресурс. Например потому, что в данной статье мы видим изложение фактов. Без мнения всяких антироссийских тупых уебанов уважаемых экспертов как рашке в очередной раз кирдык.
Так что придется тебе пояснить, что в этой новости должно нас взволновать. Уже ползти на кладбище?
Отправлено 08 июля 2015 - 15:02
Какой демонтаж? Какого оборудования? Какая утилизация? О этом ни слова не говориться.
Тут оказуеца всё куда запущенней...
Щаз они тебе так и распишут. Пока хотя бы википедию ннна:
В ответ на письмо с предложением выкупить вертолётоносцы в НАТО сообщили, что НАТО не может позволить себе выкупить у Франции даже один из «Мистралей», построенных для России. «Всего бюджета организации не хватит не то что на выкуп кораблей, но даже на то, чтобы компенсировать Франции половину штрафных санкций по этому контракту» — заявил военный источник в Брюсселе.
Фуухх...Пробуем по другому..
Я с тобой в 2010 г. заключаю контракт на производство "кривой загогулины" для моего "стратосферного бульбулятора"(в общем вообще эта хрень никому не нужная штука) Ты выиграл тендер!(то есть уже ужался) и подписался сделать мне её за 4 года и сумму 12 млн. рублей.
В течение 4-х лет я вносил тебе авансы общей суммой- 9 млн. руб. Мы же понимаем, что это текущие расходы: закуп материала, оплата всех накладных расходов и твоя основная прибыль заложена в последний платеж, то есть - 3 млн. руб
И вот настает день. Загогулина готова!!! Все счастливы и смеются!
Но к тебе подходит гопник с района и говорит: Слышь, если ты ему загогулину отдашь - будут проблемы! он меня задолбал своей музыкой на этаже до поздна! Я мщу.
И тут ты мне говоришь: Загогулину я тебе не дам. Но я дам тебе 12 млн. руб.
Загогулина мне в принципе уже не нужна. Я тратил частями 9 млн и теперь у меня есть должник на 12 млн., то есть это я "прирос" на 30%, а ты 4 года въепывал - задаром и ещё и дом теперь придется продавать. Ну загогулину можешь сдать в лом Если почуствую, что не хочешь платить - продам долг за 11 млн бандюкам и всё равно в наваре
Ах даа...Цифры. Надеюсь сам посчитаешь, что суммарно за четыре года ты проепал полее 20 млн., а не ровно 24. Ты же в это время всё-таки что-то кушал
Так что похоже всё-таки - сувениры.
Сообщение отредактировал Douglas: 08 июля 2015 - 15:10
Отправлено 08 июля 2015 - 15:05
Дуглас, ты знаешь, вот этот мягко сказать, ни чем не аргументированный бред даже комментировать не хочу.
Почему ты считаешь, что я должен что то пояснять?Лента нормальный ресурс. Например потому, что в данной статье мы видим изложение фактов. Без мнения всяких
антироссийских тупых уебановуважаемых экспертов как рашке в очередной раз кирдык.
Так что придется тебе пояснить, что в этой новости должно нас взволновать. Уже ползти на кладбище?
Отправлено 08 июля 2015 - 15:12
Дуглас, ты знаешь....... даже комментировать не хочу.
Слив защитан и отмечен в черной книжечке чёрным карандашиком
Сообщение отредактировал Douglas: 08 июля 2015 - 15:12
Отправлено 08 июля 2015 - 15:13
Сама плата за Мистрали чуть меньше 900 Лямов, остальные триста, эт Россия включила СВОИ расходы, на оборудование причалов, переоборудование( или разработку вертолетов, обучение персонала.
Французы построили Мистрали за 900, все, если бы не кипишь, то они бы их отдали и на этом бы все закончилось. Никто не ждал никаких трехсот миллионов.
И самое главное, у тебя есть нормы прибыли по таким контрактам?
Сколько из 900 перечисленных миллионов осталось в виде прибыли?
У меня вот нет таких данных, наверняка их не афишируют, но исходя из того, что торговля оружием по прибыльности стоит на первом месте в Мире, уж никак не менее половины там в сухом остатке.
Наркотой за 20% никто не торгует.
Сообщение отредактировал franc: 08 июля 2015 - 15:18
Отправлено 08 июля 2015 - 15:17
Отправлено 08 июля 2015 - 15:18
Почему ты считаешь, что я должен что то пояснять?
Ну не поясняй, мне фиолетово в принципе.
Просто я из статьи не понял, радоваться или плакать, хотел тебя попросить наставить меня на путь истинный, а ты решил включить загадочность.
Еще есть вариант, что ты сам не в курсе, какие выводы из этой статьи надо делать, а всякая либерастня еще не подсуетилась с предсказанием пиздеца.
Отправлено 08 июля 2015 - 15:23
Но с 900не 200, пусть 180 Лямов прибыли бы получилось.
Памагите!!! Ай ниид хелп!!!!
Объясните человеку, что 1,2 миллиарда это гораздо, гораздо больше 180-200 миллионов. я больше не могу
Хрен уже с ней - с утраченной выгодой и временем потраченным на приобретение долга...
Сообщение отредактировал Douglas: 08 июля 2015 - 15:27
Отправлено 08 июля 2015 - 15:24
Отправлено 08 июля 2015 - 15:27
Ты просто очень далек от понятия налогов и прибылиПамагите!!! Ай ниид хелп!!!!
Объясните человеку, что 1,2 миллиарда это гораздо, гораздо больше 180-200 миллионов. я больше не могу
Во Франции налоги до 60% могут доходить.
Почитай, что я писал, Франция УЖЕ заработала, и пользуется этими деньгами, а вот когда отдаст , это вопрос , и если и отдаст, то мистрали всё одно кому то впарит.
Отправлено 08 июля 2015 - 15:34
а вот когда отдаст , это вопрос , и если и отдаст, то мистрали всё одно кому то впарит.
Ну и конечно же это данные от самого Олланда. хотяя у тебя же связи с центром - тебе видней...
Скучно чёта
Отправлено 08 июля 2015 - 15:49
на математику ответь, минимальный налог в казну Франции с таких сумм, сколько стоят мистрали 50%, то есть казна Франции УЖЕ получила около 450 миллионов.полистай интернет, апологет теории загогулины. А вот НДС производителю она вернет, когда Мистрали покинут территорию Франции.
Отправлено 08 июля 2015 - 15:58
Ну и конечно же это данные от самого Олланда. хотяя у тебя же связи с центром - тебе видней...
Скучно чёта
я бы тоже скучал бы, если бы понял неправильность своих подсчетов и выкладок математических.
это я еще поздно про налоги в казну сказал, они же так же как и унас ежеквартально платятся. так что и по твои подсчетам , пусть и неразумным , там казна ФРАНЦИИ ОГО КАК ЗАРАБОТАЛА уже.
ПРО ГАЗ БЫ КТО ОТВЕТИЛ.
Отправлено 08 июля 2015 - 16:09
Ну не поясняй, мне фиолетово в принципе.
Просто я из статьи не понял, радоваться или плакать, хотел тебя попросить наставить меня на путь истинный, а ты решил включить загадочность.
Еще есть вариант, что ты сам не в курсе, какие выводы из этой статьи надо делать, а всякая либерастня еще не подсуетилась с предсказанием пиздеца.
мое ИМХО. это минус в копилку Газпрома, компания же себя представляет как безупречного игрока, всегда выполняющего все условия контрактов.
пиздец рано предсказывать, не будет его у Газпрома, если за бугор продажи будут падать, то начнут внутри страны три шкуры драть, от принципа равнодоходности продаж за границу и на внутреннем рынке никто не отказывался, такая концепция продолжает работать.
11 рублей куб газа для юрлиц, это около 200$ за тысячу кубов. Как это с Армянскими 165? так там Газпром еще экспортную пошлину платит, чего нет на внутренние поставки. принцип равнодоходности то да, но если можно внутри еще больше хапнуть, то почему бы нет.
кстати, на месте добычи газа его себестоимость около 20$.
посмотри цены на газ для населения в среднеазиатских государствах.
газпром наше фсё.
Отправлено 08 июля 2015 - 16:44
но если можно внутри еще больше хапнуть, то почему бы нет.
Это капитализм, что опять не так?
газпром наше фсё.
Это социализм - в совок захотелось?
Я так понял, ты хочешь в совок, где все народное будет? Или ты таки за капитализм, где капиталисты имеют по полной остальное было, подкармливая его рассказами о том, что "каждый может, если захочет".
Определись уже.
Сообщение отредактировал tsu: 08 июля 2015 - 16:45
Отправлено 08 июля 2015 - 16:53
у нас государственно олигархический капитализм, с элементами крепостного права.
я в Америке хотел бы жить.
при капитализме есть конкуренция, пусть зачастую это конечно видимость конкуренции.
про стоимость элэнергии в Германии как пример.
Сообщение отредактировал franc: 08 июля 2015 - 16:55
Отправлено 08 июля 2015 - 16:55
Перекурите уж, горячие парни
А вот чалтырьские армяне,к примеру, получат скидку на газ???
Отправлено 08 июля 2015 - 16:59
они его просто спиздят.
Перекурите уж, горячие парни
А вот чалтырьские армяне,к примеру, получат скидку на газ???
мы ж беззлобно
спокойно и без перехода на личности.
ну, почти без перехода
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных