Хехе, что, какой-то либерастишка не согласен, что ему попку капиталисты разрабатывают, под песни о демократии и свободе?
Минусите есчо
Отправлено 08 июля 2015 - 17:04
Хехе, что, какой-то либерастишка не согласен, что ему попку капиталисты разрабатывают, под песни о демократии и свободе?
Минусите есчо
Отправлено 08 июля 2015 - 18:05
казна Франции УЖЕ получила около 450 миллионов.
казна ФРАНЦИИ ОГО КАК ЗАРАБОТАЛА уже.
Ух ты ..ставки то растут...ещё немного и казна франции (по версии Франка) заработает на мистралях пару лярдов
Так и запишем: Франк готов взять сегодня в долг - 500 тыщ с подпиской о выплате в течение года - 1,5 млн. Этож ахренеть, как выгодно! Кредиторы, уже начали толпиться в очереди в личке?
Но вернемся к политике. Этот факт просто назовём: подсадить на кукан или приобретение разменных монет . И кого же это так угораздило подставиться? одного из ведущих европейских игроков? .Ай-я-яй....
Но тебе, человек-калькулятор+нарукавники+очки в роговой оправе - это пока рано, да и не нужно вообще...Продолжай сгонять сальдо
Сообщение отредактировал Douglas: 08 июля 2015 - 18:08
Отправлено 08 июля 2015 - 18:21
если бы только по моей, было бы не так обидно, а вот то, что это и в реале примерно так , вот это да.
ну минус откаты сердюкову
Отправлено 08 июля 2015 - 22:33
Какая разница как, важен результат, а он таков , как есть.
Франк,ты в курсах,в каком году штаты признали СССР? Или,например, в каком году карликовое государство Чехословакия снизошло до принятия суверенности нашего государства?
Это мешало Советскому Союзу становится одним из мощнейших государств мира?
Да СРАТЬ на них и их сраное мнение!
Признают и Крым через какое то время,никуда нахер не денутся.
Отправлено 08 июля 2015 - 22:39
С 1 июля цена на газ для физ лиц выросла на 7.5% скромно промолчали все, кроме Кошака, впрочем тот сказал, про Европу давай
Эээ нет,не передёргивай.
Я тебе сказал,давай график российского и европейского подорожания электричества за последние десять лет.
Чтоб в сравнении познать.
Ты благополучно слился.
В связи с этим повторяю свой вопрос.
Отправлено 08 июля 2015 - 22:46
Почему ты считаешь, что я должен что то пояснять?
Потому что ты периодически вбрасываешь разного рода помои и отказываешься отвечать на заданные тебе справедливые вопросы.
Вбросил муйню.Прокатило-ты рад.Нет-а я не хочу комментировать.
Очень удобная позиция,хуле.
Еще есть вариант, что ты сам не в курсе, какие выводы из этой статьи надо делать, а всякая либерастня еще не подсуетилась с предсказанием пиздеца.
Думаю,в точку,Серёг.
ПРО ГАЗ БЫ КТО ОТВЕТИЛ.
Ответили уже.
Твоя очередь отвечать.
Отправлено 08 июля 2015 - 22:51
11 рублей куб газа для юрлиц, это около 200$ за тысячу кубов. Как это с Армянскими 165?
По какой цене газ продают конечным потребителям-бабушкам в Армении?
Тоже по 165?
Отправлено 08 июля 2015 - 23:10
http://lenta.ru/news.../07/08/gasprom/
Лента . Ру воняющий ресурс?
Франк,а сколько должны хоть?
А то я чё та увидел только,что закупать меньше стали.
И всё.
Отправлено 08 июля 2015 - 23:30
Отправлено 09 июля 2015 - 00:27
Кошак, в который раз, мне совершенно пох, на сколько газ подорожал в Европе
Это уже твои измышления, а вот цифры, мной приведенные, правильны и точны.
Дальше, объясни мне, что помойного в новости, что Газпром задолжал денег поставщикам газа и не платит? Это не правда? Правда.
А почем газ бабушкам в Армении продают, так мне пох, как и на Европу и другие заграницы.
Про свет даже искать не хочу, тут полемика бездоказательная, от тебя то тоже доказухе нет.
А вот литр бензина в 1998году у нас стоил около2 рублей, или примерно 10 центов, в Америке пусть 2-3доллара за галлон,
В Америке и сейчас бензин так стоит, может даже дешевле, а вот у нас , если в рублях, то в 15 раз дороже стал.
Ведь мы же в рублевой зоне?Ответь то про то, сколько ЕС газа именно российского потребляет?
Румыния в этом году отказалась покупать его, своей добычи хватает.
Ссылку на турецкий поток и проблемы с ним кинуть? Можешь на Рамблере посмотреть. Он тоже по всем раскладам нах не нужен никому, да и Миллер стал с тему съезжать, и после 2019 типа через Украину будем качать.
Зачем тогда постоянно делаешь на него говновбросы?
Приведённые мной цифры не менее точны и правильны,а,главное,более подробны по разбивке и отражают полную суть выведенной тобой средней температуры.
Я у тебя спросил-сколько? Ты слился. Из твоей новости видно токо то,что снизили закупки.Так что это говноновость.И не факт,что это(снижение закупок) НЕ предусмотрено контрактом.
А ты поищи.Раз сам поднял вопрос о подорожании электричества.Тебе и ответ держать.
На сколькоподорожало,за какой период, и как с этим вопросом(подорожанием) обстоят дела в явропе.
Повторюсь,зачем тогда постоянно делаешь на него говновброс?
Вспомни уровень зарплат 98.И сравни с нынешним.
Инфляция не отменяет и рост зарплат в денежном (покупательском) отношении.
Мы уже сошлись на общей температуре по больнице.
Румыния к 2018 году надеется начать добычу от 42 до 84 млрд кубометров природного газа на своей части черноморского шельфа, разведку которого ведет ОМВ «Петром» совместно с американской корпорацией Exxon Mobil.
Согласись,это пока ещё НЕхватка добычи.
Да кинь,почему нет.
Главное,комменты перед очередным непроверенным говновбросом проверить не забудь
Сообщение отредактировал Кошак: 09 июля 2015 - 00:31
Отправлено 09 июля 2015 - 07:34
Сообщение отредактировал franc: 09 июля 2015 - 07:54
Отправлено 09 июля 2015 - 08:17
Я вот плевком в лицо России это считаю, ты, наверняка скажешь что это победа и это очень выгодно.
В чем плевок, чудо ты наше прозападное? Тем более - это же Франция - цивилизованная страна - это ж не плевок, это божья роса.
А вот твои любимые американцы, перед которыми ты все предлагаешь стать в позу догги-стайл.
http://lenta.ru/news/2015/07/09/james/
Россия является самой большой угрозой для национальной безопасности США, поэтому Вашингтон должен усилить военное присутствие страны в Европе. Об этом в интервью Reuters заявила министр военно-воздушных сил (ВВС) США Дебора Ли Джеймс.
.....
1 июля Пентагон обнародовал новую национальную военную стратегию США. В части, касающейся России, говорится о том, что страна вносит вклад в международную борьбу с наркотиками и терроризмом. Однако Вооруженные силы РФ, утверждается в документе, подрывают безопасность в регионе напрямую или через посредников.
Вот так. Планирует рашка захватить Европу, надо больше танкоф и самолетоф Америке на территории Европы. Не Европе, а Америке на территории Европы - еще раз какбэ намекаю.
Сообщение отредактировал tsu: 09 июля 2015 - 08:17
Отправлено 09 июля 2015 - 10:56
http://finance.rambl...utm_term=choice
Турецкий поток.
Всё круто, вроде как.
Вот только аффтар опустился до дешёвого...
Региональная держава, как выражается президент Обама, она и есть региональная держава.
Владимир Милов, директор Института энергетической политики
В феврале 2008 вместе с деятелем СПС Борисом Немцовым опубликовал брошюру «Путин. Итоги», в которой подверг резкой критике деятельность российской власти в президентство Владимира Путина...
28 февраля 2010 года было создано российское общественное объединение «Демократический выбор», председателем которого был избран Владимир Милов .
10 марта 2010 года Владимир Милов подписал обращение российской оппозиции «Путин должен уйти».
Главный редактор журнала «Профиль» Михаил Леонтьев отметил: «Владимир Милов — это человек, который кормился в „ЮКОСе“, а теперь ему кормиться негде. Борис Немцов тоже где-то там кормился рядом, а теперь и его не кормят. Вот и плохо им стало, вот поэтому брошюры и пишут».
В декабре 2010 премьер-министр России Владимир Путин во время пресс-конференции так ответил на вопрос, чего на самом деле хотят Борис Немцов, Владимир Рыжков и Владимир Милов:
« Денег и власти, чего они еще хотят?! В свое время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с Березовскими и теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, о которых мы сегодня вспоминали, немало миллиардов. Их от кормушки оттащили, они поиздержались, хочется вернуться и пополнить свои карманы....
Представитель партии «Яблоко» в феврале 2009 года обвинил Владимира Милова во лжи:
Говоря о том, что руководство «Яблока» практически не критикует власти, В. Милов лжет. Говоря, что власти не трогают только партию «Яблоко», В. Милов вновь лжет...
В январе 2011 г. Борис Немцов, Владимир Рыжков и Владимир Милов подали иск о несоответствии приведённой информации действительности. Но суд отклонил иск Немцова, Милова и Рыжкова о защите чести, достоинства и деловой репутации...
Представитель компании Rosukrenergo заявил по поводу одной из брошюр Милова, что авторы «регулярно используют в статьях и интервью искаженные финансовые данные. Факт публикации в своем докладе астрономической цифры, якобы затраченной нашим акционером (ОАО „Газпром“) на приобретение в прошлом году 50 % акций компании Rosukrenergo AG, можно назвать лишь намеренной провокацией и грубым манипулированием публичной информацией».
7 декабря 2011 года В. Милов обвинил организаторов митинга на Чистых прудах 5 декабря, что сами они не пошли на несогласованное шествие до Лубянки, а «куда-то смылись». В тот день ОМОН задержал свыше 500 человек, в том числе Илью Яшина и Алексея Навального. Г-н Милов также высказал недоверие организаторам митинга 10 декабря и призвал «не поддаваться на их провокационные призывы».
Библиография Владимира Милова
* Немцов Б., Владимир Милов «Путин. Итоги» (независимый экспертный доклад). — М.: Новая газета, 2008. — 77 с — ISBN 978-5-900504-84-4.
* Немцов Б., Милов В. «Путин и Газпром» (независимый экспертный доклад). — М.: Техно М, 2008. — 58 с. — ISBN 978-5-900504-84-1
* Немцов Б., Владимир Милов «Путин и кризис» (независимый экспертный доклад). — М.: Новая газета, 2009. — 32 с. — ISBN 978-5-91147-005-0
* Немцов Б., Милов В. Независимый экспертный доклад «Путин. Итоги. 10 лет». — Москва: 2010. — 48 с..
* Немцов Б., Владимир Милов, Рыжков В. Независимый экспертный доклад «Путин. Коррупция». — Москва: 2011.
Что можно пожелать аффтару В.Милову?
Пешы исчо! Бумага стерпит.
Бляя... Милов, Немцов, Рыжков, Навальный, Яшин, Собчак, Макаревич. Фейспалм.жпг
Как в лужу окунулся. А кому-то как божья роса...
Отправлено 09 июля 2015 - 11:10
Бляя... Милов, Немцов, Рыжков, Навальный, Яшин, Собчак, Макаревич. Фейспалм.жпгКак в лужу окунулся. А кому-то как божья роса...
В лужу чего именно - уточнять не будем. А то поклонники великосветской шлюхи гламурной подстилки авторитетной политессы Ксюши обидятся.
А вообще - это либеральный цвет нации, шоб ви знали. За Русь святую готовы головы на мостах сложить, в отличие от ватников, которые все больше языком на кухне!
Сообщение отредактировал tsu: 09 июля 2015 - 11:11
Отправлено 09 июля 2015 - 13:36
У тебя все хуже и хуже получается выворачиваться, и опять, как всегда, выдернул фразы из контекста и отвечаешь на них, так ты полностью мои слова приведи, и ответь на них.
А как ловко обошел тему с ценой газа для Армении,
про Белорусь вообще умолчал, а это то всю картину искажает,
Вижу как договорились.
Ау,где я чё выдёргивал?
Ключевое взял из кучи вываленного тобой мусора и ответил.Чё не так?
Это ты не ответил на мой вопрос. Сколько стоит в Армении газ для конечного потребителя? Третий раз спрашиваю.
Про Белку ты вабще ничё не говорил . Нах сюда приплёл?
А как договорились? Пока вабще никак ещё. Вот как договорятся,тогда и выскажешь своё фи.
И напоследок. Франк,как в выданной тебе методичке называется приём,когда ты заставляешь собеседника оправдываться в ответ на заведомо дебильную ересь?
Отправлено 09 июля 2015 - 13:38
http://finance.rambl...utm_term=choice
Турецкий поток.
Источник Forbes Russia
И комментить ничё не надо
Отправлено 09 июля 2015 - 15:31
Отправлено 09 июля 2015 - 15:36
Та и ясно, что не надо, сказать то нечего.Источник Forbes Russia
И комментить ничё не надо
Отправлено 09 июля 2015 - 15:38
Для начала, это то хоть понятно?
Дальше,
В Армению Газпром продает по 165$
Всё понятно.
Непонятно тока , скока стоит газ для КОНЕЧНОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ В АРМЕНИИ?
Ты вывалил цифру,что у нас для ЮР(подчеркну)лиц ,то есть для производств и прочего, газ стоит 200. В Армению продаём по 165. Тут всё ясно.
Ищщо раз повторяю вопрос. СКОКО СТОИТ ГАЗ ДЛЯ ФИЗЛИЦ В РОССИИ И СКОЛЬКО ДЛЯ ФИЗЛИЦ В АРМЕНИИ?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных