Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3481 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 650 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 17:04

Хехе, что, какой-то либерастишка не согласен, что ему попку капиталисты разрабатывают, под песни о демократии и свободе?

Минусите есчо :)

• 0

#3482 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 08 июля 2015 - 18:05

казна Франции УЖЕ получила около 450 миллионов.

казна ФРАНЦИИ ОГО КАК ЗАРАБОТАЛА уже.

Ух ты ..ставки то растут...ещё немного и казна франции (по версии Франка) заработает на мистралях пару лярдов :D

Так и запишем: Франк готов взять сегодня в долг - 500 тыщ с подпиской о выплате в течение года - 1,5 млн.  Этож ахренеть, как выгодно!  Кредиторы, уже начали толпиться в очереди в личке?:)

Но вернемся к политике. Этот факт просто назовём: подсадить на кукан  или приобретение разменных монет . И кого же это так угораздило подставиться?  одного из ведущих европейских игроков? .Ай-я-яй....

Но тебе, человек-калькулятор+нарукавники+очки в роговой оправе - это пока рано, да и не нужно вообще...Продолжай сгонять сальдо ;)

Сообщение отредактировал Douglas: 08 июля 2015 - 18:08

• 0

#3483 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 18:21

если бы только по моей, было бы не так обидно, а вот то, что это и в реале примерно так , вот это да.

ну минус откаты сердюкову

• 0

#3484 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 08 июля 2015 - 22:33

Какая разница как, важен результат, а он таков , как есть.

Франк,ты в курсах,в каком году штаты признали СССР? Или,например, в каком году карликовое государство Чехословакия снизошло до принятия суверенности нашего государства?

Это мешало Советскому Союзу становится одним из мощнейших государств мира?

Да СРАТЬ на них и их сраное мнение!

Признают и Крым через какое то время,никуда нахер не денутся.

• 0

#3485 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 22:39

С 1 июля цена на газ для физ лиц выросла на 7.5% скромно промолчали все, кроме Кошака, впрочем тот сказал, про Европу давай

Эээ нет,не передёргивай.

Я тебе сказал,давай график российского и европейского подорожания электричества за последние десять лет.

Чтоб в сравнении познать.

Ты благополучно слился.

В связи с этим повторяю свой вопрос.

• 0

#3486 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 22:46

Почему ты считаешь, что я должен что то пояснять?

Потому что ты периодически вбрасываешь разного рода помои и отказываешься отвечать на заданные тебе справедливые вопросы.

Вбросил муйню.Прокатило-ты рад.Нет-а я не хочу комментировать.

Очень удобная позиция,хуле.

Еще есть вариант, что ты сам не в курсе, какие выводы из этой статьи надо делать, а всякая либерастня еще не подсуетилась с предсказанием пиздеца.

Думаю,в точку,Серёг.

ПРО ГАЗ БЫ КТО ОТВЕТИЛ.

Ответили уже.

Твоя очередь отвечать.

• 0

#3487 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 22:51

11 рублей куб газа для юрлиц, это около 200$ за тысячу кубов. Как это с Армянскими 165? 

По какой цене газ продают конечным потребителям-бабушкам в Армении?

Тоже по 165?

• 0

#3488 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 23:10

http://lenta.ru/news.../07/08/gasprom/

Лента . Ру воняющий ресурс?

Франк,а сколько должны хоть?

А то я чё та увидел только,что закупать меньше стали.

И всё.

• 0

#3489 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 23:30

Кошак, в который раз, мне совершенно пох, на сколько газ подорожал в Европе, я тут живу, это раз, и дешевет газ, так так его стоимость к нефти привязана с лагом 9 месяцев, выкладывать и искать для тебя я не буду. Я вон написал, что потребление газа российского ЕС( там были буковки ЕС, или Европа,) составляет около 30% , ты навскидку этому не поверил, закричал, а чьи остальные 70%. Да не пох ли чьи они, потом я указал точную цифру 28.7 %, которую взял с того же ресурса, что и ты. И что? Ты стал что то плести про разбивку по странам, хотя при чём тут это? Это уже твои измышления, а вот цифры, мной приведенные, правильны и точны.
Дальше, объясни мне, что помойного в новости, что Газпром задолжал денег поставщикам газа и не платит? Это не правда? Правда. И ресурс то не помоечный, чем вы часто мне тыкаете. И на Серегин вопрос я в общем то ответил, считаю что аргументированно, нет- Обоснуй в чем не прав. А почем газ бабушкам в Армении продают, так мне пох, как и на Европу и другие заграницы.там есть посредники, которые свой процент берут, чего нет в России, у нас регион газ -это дочки Газпрома, созданные для того, чтобы все деньги напрямую монополисту шли. Странно, что в той же Белоруси газ для конечного потребителя сопоставим с ценой внутри России. Этом якобы батька друг, нагибать его нельзя, а вот своих-пожалуйста.
И еще раз- в Армению газ 165, Газпром получит, а своим юр лицам- почти 200 стерпят, куда денутся, а зачастую и от этого цена на отопление такая веселая.
Про свет даже искать не хочу, тут полемика бездоказательная, от тебя то тоже доказухе нет.
А вот литр бензина в 1998году у нас стоил около2 рублей, или примерно 10 центов, в Америке пусть 2-3доллара за галлон,
В Америке и сейчас бензин так стоит, может даже дешевле, а вот у нас , если в рублях, то в 15 раз дороже стал.
Ведь мы же в рублевой зоне? Для тебя же доллары-ничем не обеспеченная бумага?а по стоимости эл энергии к Европу догоняем, бывшие страны соцлагеря уже обогнали. Выкладывать ничего не буду, хочешь проверь, хочешь трепом считай. Пусть это мое ИМХО будет.все сказанное.
Ответь то про то, сколько ЕС газа именно российского потребляет? Румыния в этом году отказалась покупать его, своей добычи хватает. Ссылку на турецкий поток и проблемы с ним кинуть? Можешь на Рамблере посмотреть. Он тоже по всем раскладам нах не нужен никому, да и Миллер стал с тему съезжать, и после 2019 типа через Украину будем качать. Победа по всем фронтам.
  • 0

#3490 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 00:27

Кошак, в который раз, мне совершенно пох, на сколько газ подорожал в Европе

Это уже твои измышления, а вот цифры, мной приведенные, правильны и точны.

Дальше, объясни мне, что помойного в новости, что Газпром задолжал денег поставщикам газа и не платит? Это не правда? Правда.

А почем газ бабушкам в Армении продают, так мне пох, как и на Европу и другие заграницы.

Про свет даже искать не хочу, тут полемика бездоказательная, от тебя то тоже доказухе нет.

А вот литр бензина в 1998году у нас стоил около2 рублей, или примерно 10 центов, в Америке пусть 2-3доллара за галлон,
В Америке и сейчас бензин так стоит, может даже дешевле, а вот у нас , если в рублях, то в 15 раз дороже стал.
Ведь мы же в рублевой зоне?

Ответь то про то, сколько ЕС газа именно российского потребляет?

Румыния в этом году отказалась покупать его, своей добычи хватает.

Ссылку на турецкий поток и проблемы с ним кинуть? Можешь на Рамблере посмотреть. Он тоже по всем раскладам нах не нужен никому, да и Миллер стал с тему съезжать, и после 2019 типа через Украину будем качать.

Зачем тогда постоянно делаешь на него говновбросы?

Приведённые мной цифры не менее точны и правильны,а,главное,более подробны по разбивке и отражают полную суть выведенной тобой средней температуры.

Я у тебя спросил-сколько? Ты слился. Из твоей новости видно токо то,что снизили закупки.Так что это говноновость.И не факт,что это(снижение закупок) НЕ предусмотрено контрактом.

А ты поищи.Раз сам поднял вопрос о подорожании электричества.Тебе и ответ держать.

На сколькоподорожало,за какой период, и как с этим вопросом(подорожанием) обстоят дела в явропе.

Повторюсь,зачем тогда постоянно делаешь на него говновброс?

Вспомни уровень зарплат 98.И сравни с нынешним.

Инфляция не отменяет и рост зарплат в денежном (покупательском) отношении.

Мы уже сошлись на общей температуре по больнице.

Румыния к 2018 году надеется начать добычу от 42 до 84 млрд кубометров природного газа на своей части черноморского шельфа, разведку которого ведет ОМВ «Петром» совместно с американской корпорацией Exxon Mobil.

Согласись,это пока ещё НЕхватка добычи.

Да кинь,почему нет.

Главное,комменты перед очередным непроверенным говновбросом проверить не забудь ;) :)

Сообщение отредактировал Кошак: 09 июля 2015 - 00:31

• 0

#3491 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 07:34

У тебя все хуже и хуже получается выворачиваться, и опять, как всегда, выдернул фразы из контекста и отвечаешь на них, так ты полностью мои слова приведи, и ответь на них. Про то же потребление газа Европой, повторюсь, твои разбивки по странам никак не опровергают мои слова. А как ловко обошел тему с ценой газа для Армении, про Белорусь вообще умолчал, а это то всю картину искажает, Газпромом правительство и президент всегда рулили и рулят, и тарифы правительство устанавливает, вот и получается, что свой народ легче нагнуть, армяней по свету попробовали и обосрались, сразу цену скинув и денег пообещав, а тут можно что угодно творить, кошаки всегда будут кричать отлично победим и да здравствует. и чтобы верхи не творили, зомбированные всегда все поддержат. Вспомни свои речи про хитрый план Путина по Мистралям, он все решит, олланд видать для этого в Москву прилетал, вот увидишь, он договориться и все ок будет. Вижу как договорились. Я вот плевком в лицо России это считаю, ты, наверняка скажешь что это победа и это очень выгодно.

Сообщение отредактировал franc: 09 июля 2015 - 07:54

• 0

#3492 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 07:58

http://finance.rambl...utm_term=choice

Турецкий поток.
  • 0

#3493 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 650 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 08:17

Я вот плевком в лицо России это считаю, ты, наверняка скажешь что это победа и это очень выгодно.

В чем плевок, чудо ты наше прозападное? Тем более - это же Франция - цивилизованная страна - это ж не плевок, это божья роса.

А вот твои любимые американцы, перед которыми ты все предлагаешь стать в позу догги-стайл.  

http://lenta.ru/news/2015/07/09/james/

Россия является самой большой угрозой для национальной безопасности США, поэтому Вашингтон должен усилить военное присутствие страны в Европе. Об этом в интервью Reuters заявила министр военно-воздушных сил (ВВС) США Дебора Ли Джеймс.

.....

1 июля Пентагон обнародовал новую национальную военную стратегию США. В части, касающейся России, говорится о том, что страна вносит вклад в международную борьбу с наркотиками и терроризмом. Однако Вооруженные силы РФ, утверждается в документе, подрывают безопасность в регионе напрямую или через посредников.

Вот так. Планирует рашка захватить Европу, надо больше танкоф и самолетоф Америке на территории Европы. Не Европе, а Америке на территории Европы - еще раз какбэ намекаю.

Сообщение отредактировал tsu: 09 июля 2015 - 08:17

• 0

#3494 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • 10 168 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 09 июля 2015 - 10:56

Турецкий поток.

Всё круто, вроде как. 

Вот только аффтар опустился до дешёвого...

Региональная держава, как выражается президент Обама, она и есть региональная держава.

Владимир Милов, директор Института энергетической политики

В феврале 2008 вместе с деятелем СПС Борисом Немцовым опубликовал брошюру «Путин. Итоги», в которой подверг резкой критике деятельность российской власти в президентство Владимира Путина...

28 февраля 2010 года было создано российское общественное объединение «Демократический выбор», председателем которого был избран Владимир Милов .

10 марта 2010 года Владимир Милов подписал обращение российской оппозиции «Путин должен уйти».

Главный редактор журнала «Профиль» Михаил Леонтьев отметил: «Владимир Милов — это человек, который кормился в „ЮКОСе“, а теперь ему кормиться негде. Борис Немцов тоже где-то там кормился рядом, а теперь и его не кормят. Вот и плохо им стало, вот поэтому брошюры и пишут».

В декабре 2010 премьер-министр России Владимир Путин во время пресс-конференции так ответил на вопрос, чего на самом деле хотят Борис Немцов, Владимир Рыжков и Владимир Милов:

« Денег и власти, чего они еще хотят?! В свое время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с Березовскими и теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, о которых мы сегодня вспоминали, немало миллиардов. Их от кормушки оттащили, они поиздержались, хочется вернуться и пополнить свои карманы....

Представитель партии «Яблоко» в феврале 2009 года обвинил Владимира Милова во лжи:

Говоря о том, что руководство «Яблока» практически не критикует власти, В. Милов лжет. Говоря, что власти не трогают только партию «Яблоко», В. Милов вновь лжет...

В январе 2011 г. Борис Немцов, Владимир Рыжков и Владимир Милов подали иск о несоответствии приведённой информации действительности. Но суд отклонил иск Немцова, Милова и Рыжкова о защите чести, достоинства и деловой репутации...

Представитель компании Rosukrenergo заявил по поводу одной из брошюр Милова, что авторы «регулярно используют в статьях и интервью искаженные финансовые данные. Факт публикации в своем докладе астрономической цифры, якобы затраченной нашим акционером (ОАО „Газпром“) на приобретение в прошлом году 50 % акций компании Rosukrenergo AG, можно назвать лишь намеренной провокацией и грубым манипулированием публичной информацией».

7 декабря 2011 года В. Милов обвинил организаторов митинга на Чистых прудах 5 декабря, что сами они не пошли на несогласованное шествие до Лубянки, а «куда-то смылись». В тот день ОМОН задержал свыше 500 человек, в том числе Илью Яшина и Алексея Навального. Г-н Милов также высказал недоверие организаторам митинга 10 декабря и призвал «не поддаваться на их провокационные призывы».

Библиография Владимира Милова
* Немцов Б., Владимир Милов «Путин. Итоги» (независимый экспертный доклад). — М.: Новая газета, 2008. — 77 с — ISBN 978-5-900504-84-4.
* Немцов Б., Милов В. «Путин и Газпром» (независимый экспертный доклад). — М.: Техно М, 2008. — 58 с. — ISBN 978-5-900504-84-1
* Немцов Б., Владимир Милов «Путин и кризис» (независимый экспертный доклад). — М.: Новая газета, 2009. — 32 с. — ISBN 978-5-91147-005-0
* Немцов Б., Милов В. Независимый экспертный доклад «Путин. Итоги. 10 лет». — Москва: 2010. — 48 с..
* Немцов Б., Владимир Милов, Рыжков В. Независимый экспертный доклад «Путин. Коррупция». — Москва: 2011.

Что можно пожелать аффтару В.Милову?

Пешы исчо! Бумага стерпит.

Бляя... Милов, Немцов, Рыжков, Навальный, Яшин, Собчак, Макаревич. Фейспалм.жпг

Как в лужу окунулся. А кому-то как божья роса...

• 1

#3495 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 650 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 11:10

Бляя... Милов, Немцов, Рыжков, Навальный, Яшин, Собчак, Макаревич. Фейспалм.жпг

Как в лужу окунулся. А кому-то как божья роса...

В лужу чего именно - уточнять не будем. А то поклонники великосветской шлюхи  гламурной подстилки  авторитетной политессы Ксюши обидятся.

А вообще - это либеральный цвет нации, шоб ви знали. За Русь святую готовы головы на мостах сложить, в отличие от ватников, которые все больше языком на кухне! :P

Сообщение отредактировал tsu: 09 июля 2015 - 11:11

• 0

#3496 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 13:36

У тебя все хуже и хуже получается выворачиваться, и опять, как всегда, выдернул фразы из контекста и отвечаешь на них, так ты полностью мои слова приведи, и ответь на них.

А как ловко обошел тему с ценой газа для Армении,

про Белорусь вообще умолчал, а это то всю картину искажает,

Вижу как договорились.

Ау,где я чё выдёргивал? :blink:

Ключевое взял из кучи вываленного тобой мусора и ответил.Чё не так?

Это ты не ответил на мой вопрос. Сколько стоит в Армении газ для конечного потребителя? Третий раз спрашиваю.

Про Белку ты вабще ничё не говорил :blink: . Нах сюда приплёл?

А как договорились? :blink:  Пока вабще никак ещё. Вот как договорятся,тогда и выскажешь своё фи.

И напоследок. Франк,как в выданной тебе методичке называется приём,когда ты заставляешь собеседника оправдываться в ответ на заведомо дебильную ересь?;)

• 0

#3497 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 13:38

Турецкий поток.

Источник Forbes Russia

И комментить ничё не надо:)

• 0

#3498 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 15:31

Кошак, я по моему очень понятно изложил и объяснил по белому русски про газ в Армении.
Ну еще раз
Попробую.
Конторы , в которые ты платишь за потребленный газ, это дочки( филиалы) Газпрома, созданные, чтобы деньги напрямую монополисту текли.
Для начала, это то хоть понятно?
Дальше,
В Армению Газпром продает по 165$
Нашим юр лицам почти по 200, с плавающим курсом может чуть ниже, ну пусть даже 190.
Эти деньги Газпром получает
165 от продажи в Армению, пусть 190 от продажи якобы своим гражданам.
Я говорил о Газпроме и его тарифной политике( нагни своих)
Почем для конечного потребителя газ в Армении в этом сравнении похуй.
Да и мне пох, сколько он там будет стоить.
Меня цены внутренние волнуют, и интересно, почему якобы народное достояние для меня обходиться дороже, чем для армянина? Пусть и оптового?
Я то ответ говорил.
А ты все цепляешься за конечного армянского потребителя.
  • 2

#3499 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 15:36

Источник Forbes Russia

И комментить ничё не надо:)

Та и ясно, что не надо, сказать то нечего.
Зато с каким апломбом презентовали этот поток.
Который получается и нах не нужный
Был бы нужный, вцепились бы еще как
А так очередные бравурные марши и неторопливое судите
С силой Сибири уже все это проходили
Ни денег китайских, ни договора.
Слушай, кошак, про методички, кто громче всех кричит " держи вора" обычно сам вор.
Да и множество постов один за одним (большое количество) на мысли определенные наталкивает.
  • 0

#3500 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 15:38

Для начала, это то хоть понятно?
Дальше,
В Армению Газпром продает по 165$

Всё понятно.

Непонятно тока , скока стоит газ для КОНЕЧНОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ В АРМЕНИИ?

Ты вывалил цифру,что у нас для ЮР(подчеркну)лиц ,то есть для производств и прочего, газ стоит 200. В Армению продаём по 165. Тут всё ясно.

Ищщо раз повторяю вопрос. СКОКО СТОИТ ГАЗ ДЛЯ ФИЗЛИЦ В РОССИИ И СКОЛЬКО ДЛЯ ФИЗЛИЦ В АРМЕНИИ?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных