Та и ясно, что не надо, сказать то нечего.
А что ответишь на очередной говновброс?
Говновброс не подразумевает ответа.Это же говновброс. И откуда растут уши этого говновброса,уже ясно показали.
Что ещё надо пояснить?
Отправлено 09 июля 2015 - 15:41
Та и ясно, что не надо, сказать то нечего.
А что ответишь на очередной говновброс?
Говновброс не подразумевает ответа.Это же говновброс. И откуда растут уши этого говновброса,уже ясно показали.
Что ещё надо пояснить?
Отправлено 09 июля 2015 - 15:42
На этот вопрос (про цены на газ для конечного потребителя), видимо, не выгодно отвечать. Жидко получится (особенно с учетом доходов на душу населения). Поэтому ответа ты не услышишь. Алюминь.
Сообщение отредактировал tsu: 09 июля 2015 - 16:02
Отправлено 09 июля 2015 - 15:57
На этот вопрос, видимо, не выгодно отвечать. Жидко получится (особенно с учетом доходов на душу населения). Поэтому ответа ты не услышишь. Алюминь.
Уточни,что про цены на газ в Армении и России говоришь.
А то или Франк на свой счёт воспримет или некоторые не вдуплят
Отправлено 09 июля 2015 - 16:11
Отправлено 09 июля 2015 - 16:14
Отправлено 09 июля 2015 - 16:21
Нет - это типичный пример, когда мнение блядей, журнашлюх и прочей мрази - приличных людей не интересует.
Если все написанное этим пидором есть правда, то совершенно нетрудно найти подобную аналитику от порядочных людей, правда?
Продолжай включать дурачка и увиливать от вопроса про цену для конечного потребителя ))
Отправлено 09 июля 2015 - 16:26
Отправлено 09 июля 2015 - 16:29
Что-то у тебя беда какая-то, совсем мысль не держится. То газ, то мистрали - теперь вот Навальный.
К чему ты его приплел?
Давай угадаю - пора съезжать с неудобных тем, где близится приземление в лужу? ))
Отправлено 09 июля 2015 - 16:32
Правда есть то, что постройка Турецкого потока не началась.Нет - это типичный пример, когда мнение блядей, журнашлюх и прочей мрази - приличных людей не интересует.
Если все написанное этим пидором есть правда, то совершенно нетрудно найти подобную аналитику от порядочных людей, правда?
Продолжай включать дурачка и увиливать от вопроса про цену для конечного потребителя))
Сообщение отредактировал franc: 09 июля 2015 - 16:47
Отправлено 09 июля 2015 - 16:45
Что-то у тебя беда какая-то, совсем мысль не держится. То газ, то мистрали - теперь вот Навальный.
К чему ты его приплел?
Давай угадаю - пора съезжать с неудобных тем, где близится приземление в лужу?))
Про газ и цены я все уже написал, кто может думать и считать, сравнивая цифры, тот услышал и понял, а вот фанатикам ничего доказать невозможно, на то они и фанатики.Что-то у тебя беда какая-то, совсем мысль не держится. То газ, то мистрали - теперь вот Навальный.
К чему ты его приплел?
Давай угадаю - пора съезжать с неудобных тем, где близится приземление в лужу?))
Сообщение отредактировал franc: 09 июля 2015 - 16:55
Отправлено 09 июля 2015 - 17:01
Про мистрали - это демагогия в чистом виде -твоя любимая стезя. Я сейчас могу рассказать ту же историю, только там продавец будет пидорас и пидофил, а покупатель с нимбом на белом коне.
Есть факты и есть суммы. Кто в минусах по деньгам, тот и обосрался. И репутация должна волновать прежде всего того, кто предоставляет услугу/товар - ты это прекрасно знаешь, на надо здесь лепить.
Про газ и цены я все уже написал,
Про газ ты так и не ответил на прямой вопрос Кошака.
Ты опять позорно слился. Самому не стыдно уже?
Сообщение отредактировал tsu: 09 июля 2015 - 17:05
Отправлено 09 июля 2015 - 17:03
У тебя не получиться разозлить меняПро газ ты так и не ответил на прямой вопрос Кошака.
Ты опять позорно слился. Самому не стыдно уже?
Сообщение отредактировал franc: 09 июля 2015 - 17:04
Отправлено 09 июля 2015 - 17:08
Деньги на постройку лодки частями перечисляю. Фух
Это пздц. Как там говорит СБ? Доморощенные? в данном случае бизнессмены?
Ты оплатил всю сумму контракта до передачи тебе лодки? Поздравляю! Ты лох высококачественный.
В отличие от тебя наши перечисляли - АВАНСЫ блиять в общей суммне - под 900 млн. Стоимость всего контракта составляла - по одной версии 1,5 лярда, по другой - 1,3.
Теперь по причалам. Причал ты уже построил!!! Он твой и он тебе нужен в стратегической перспективе! Можешь сдать его во временную аренду, если что...
К возврату объявлено - 1,2 лярда, а мы имели полное основание объявить в районе 3-х!!!! (и никуда бы они не делись - заплатили или отдали бы какую-нибудь провинцию ), но этого не сделали и остановились на 1,2, то есть с процентами от вложенных 900...
Что тебе ещё объяснить? Давай расскажи мне - насколько я далек от налогооблажения
Отправлено 09 июля 2015 - 17:08
to franc
Я не пытаюсь тебя злить, зачем мне это
Я просто в очередной раз обращаю внимание общественности на то, что ты, мягко выражаясь, - пустослов.
Пишешь чушь с умным видом, а потом в наглую говоришь, что за слова отвечать не будешь.
Это позорище.
Если кто-то после таких финтов всерьез будет прислушиваться к твоему "плачу ярославны", то мне искренне жаль таких клоунов
Сообщение отредактировал tsu: 09 июля 2015 - 17:09
Отправлено 09 июля 2015 - 17:12
Это пиз дец простоВсё понятно.
Непонятно тока , скока стоит газ для КОНЕЧНОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ В АРМЕНИИ?
Ты вывалил цифру,что у нас для ЮР(подчеркну)лиц ,то есть для производств и прочего, газ стоит 200. В Армению продаём по 165. Тут всё ясно.
Ищщо раз повторяю вопрос. СКОКО СТОИТ ГАЗ ДЛЯ ФИЗЛИЦ В РОССИИ И СКОЛЬКО ДЛЯ ФИЗЛИЦ В АРМЕНИИ?
Отправлено 09 июля 2015 - 17:20
Это пиз дец просто
Ну нельзя так тупить
Согласен, рассуждать о международных ценах на газ с такими аргументами как у франка - это либо тупость, либо детская наивность.
С какого буодуна он решил, что цена на газ для армянских оптовиков должна быть выше, чем для российских юрлиц - хуйпойми.
зы
Кстати, а армяне газпрому рублями или баксами платят? Об этом гениям газовой политики ничего не известно? Что там с объемами и рисками по неуплате?
В детском саду про это что-нибудь рассказывали?
Сообщение отредактировал tsu: 09 июля 2015 - 17:20
Отправлено 09 июля 2015 - 19:00
Что можно пожелать аффтару В.Милову?
Типичный пример, комментарии не статьи, а автора.
То есть, если бы он сказал на белое , что это белое, то был бы не прав, так как автор не вписывается в государственную брехологию и не пляшет под бравурные марши.
Представитель компании Rosukrenergo заявил по поводу одной из брошюр Милова, что авторы «регулярно используют в статьях и интервью искаженные финансовые данные. Факт публикации в своем докладе астрономической цифры, якобы затраченной нашим акционером (ОАО „Газпром“) на приобретение в прошлом году 50 % акций компании Rosukrenergo AG, можно назвать лишь намеренной провокацией и грубым манипулированием публичной информацией».
Спасибапажалуста кушайтениабляпайтесь, пардон.
Отправлено 09 июля 2015 - 19:37
так эта,176 страниц, 8 месяцев,кто неправто выяснили?)))
Отправлено 09 июля 2015 - 19:38
Нет - это типичный пример, когда мнение блядей, журнашлюх и прочей мрази - приличных людей не интересует.
Продолжай включать дурачка и увиливать от вопроса про цену для конечного потребителя
))
Эээ, стисняюси спгасить, я так думаю, что это было про все официальные телеканалы и в целом СМИ, которые плящуть под дудку господина Пескова и иже с ними? )
Так, для примеру...,все уже забыли постановочные фильмы в передаче "Специальный корреспондент" по Россия-1 от этого очкастого гандона, где он мотоциклистов грязью обливал? А теперь вдруг все ему круто поверили, чтоль, когда он другие сюжеты начал херачить? ))
Про мистрали - это демагогия в чистом виде -твоя любимая стезя. Я сейчас могу рассказать ту же историю, только там продавец будет пидорас и пидофил, а покупатель с нимбом на белом коне.
Есть факты и есть суммы. Кто в минусах по деньгам, тот и обосрался. И репутация должна волновать прежде всего того, кто предоставляет услугу/товар - ты это прекрасно знаешь, на надо здесь лепить.
Думаю, здесь проипали и мы, и Франция, пиндосы в профите, вот и все.
Сообщение отредактировал Bogdanych: 09 июля 2015 - 19:39
Отправлено 09 июля 2015 - 21:39
В том числеЭээ, стисняюси спгасить, я так думаю, что это было про все официальные телеканалы и в целом СМИ, которые плящуть под дудку господина Пескова и иже с ними? )
Думаю, здесь проипали и мы, и Франция, пиндосы в профите, вот и все.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных