Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3501 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 09 июля 2015 - 15:41

Та и ясно, что не надо, сказать то нечего.

А что ответишь на очередной говновброс? :blink:

Говновброс не подразумевает ответа.Это же говновброс. И откуда растут уши этого говновброса,уже ясно показали.

Что ещё надо пояснить?

• 0

#3502 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 650 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 15:42

На этот вопрос (про цены на газ для конечного потребителя), видимо, не выгодно отвечать. Жидко получится (особенно с учетом доходов на душу населения). Поэтому ответа ты не услышишь. Алюминь.

Сообщение отредактировал tsu: 09 июля 2015 - 16:02

• 1

#3503 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 09 июля 2015 - 15:57

На этот вопрос, видимо, не выгодно отвечать. Жидко получится (особенно с учетом доходов на душу населения). Поэтому ответа ты не услышишь. Алюминь.

Уточни,что про цены на газ в Армении и России говоришь.

А то или Франк на свой счёт воспримет или некоторые не вдуплят:)

• 0

#3504 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 16:11

Вот явный пример, когда идет передергивание фактов, я привел пример, что Газпром на своих гражданах зарабатывает больше, чем на армянах, а мне все про конечных армянских потребителей, оптовик купил в Армении , и там это уже ЕГО газ, и он что хочет, то и делает с ним, и это уже его заработок и вопросы о цене газа внутри Армении пусть армяне задают.
А вот тот факт, что внутри газ Газпром продает дороже, чем армянам фактом и останется.
А котельные, которые используют газ для отопления жилых домов-юрлица, и мы платим за него дороже, чем продают Армении.
  • 0

#3505 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 16:14

Что можно пожелать аффтару В.Милову?
Пешы исчо! Бумага стерпит.
Бляя... Милов, Немцов, Рыжков, Навальный, Яшин, Собчак, Макаревич. Фейспалм.жпг
Как в лужу окунулся. А кому-то как божья роса...[/

Типичный пример, комментарии не статьи, а автора.
То есть, если бы он сказал на белое , что это белое, то был бы не прав, так как автор не вписывается в государственную брехологию и не пляшет под бравурные марши.
  • 0

#3506 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 650 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 16:21

Нет - это типичный пример, когда мнение блядей, журнашлюх и прочей мрази - приличных людей не интересует.

Если все написанное этим пидором есть правда, то совершенно нетрудно найти подобную аналитику от порядочных людей, правда? ;)

Продолжай включать дурачка и увиливать от вопроса про цену для конечного потребителя :)))

• 0

#3507 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 16:26

Чуток про Навального.
Ненависть аж брызжет
А как же его материалы про особняк якунина?
С выкладкой налоговых деклараций последнего , публикацией его задекламированных доходов, кадастровой оценкой земли под особняком, и математикой, которая прямо показывает, что тех денег, которые он заработал ну никак не хватит на покупку земли и постройку строений. В несколько тысяч квадратных метров, при кадастровой стоимости одного метра строения в сотню тысяч рублей. Это только официально, и на десятую долю всего не хватает.
Где деньги взял? Кредит взял?
Как хорошо депутаты в ГД поступают, не ратифицируя поправку о доходах расходах.
Которая позволила бы спросить, откуда имущества на 150 Лямов баксов, если у тебя доход за десять лет пять составил?
Если такие борцы за правду и кристально честные, то чего бояться?
  • 0

#3508 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 650 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 16:29

Что-то у тебя беда какая-то, совсем мысль не держится. То газ, то мистрали - теперь вот Навальный.

К чему ты его приплел?

Давай угадаю - пора съезжать с неудобных тем, где близится приземление в лужу? :)))

• 1

#3509 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 16:32

Нет - это типичный пример, когда мнение блядей, журнашлюх и прочей мрази - приличных людей не интересует.
Если все написанное этим пидором есть правда, то совершенно нетрудно найти подобную аналитику от порядочных людей, правда? ;)

Продолжай включать дурачка и увиливать от вопроса про цену для конечного потребителя :)))

Правда есть то, что постройка Турецкого потока не началась.
И то, что нет никаких заявлений ЕС о постройке трубы к виртуальному хабу газовому на границе Турции-Греции.
И есть еще заявление Миллера о том, что видимо транзит через Украину и после 2019 года сохраниться.
Все это после громогласных заявлений о прекращении украинского транзита после 2019 года и фанфар о начале прокладки турецкого потока в начале июня. А Турция думает, и будет руки выкручивать Газпрому.
Но марши есть марши, главное -гудок, а то, что весь пар на гудок ушел, уже не важно.
Но можно и построить трубу, бросить ее в море, а что, друзья государства заработают, а там и пох.

Сообщение отредактировал franc: 09 июля 2015 - 16:47

• 0

#3510 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 16:45

Что-то у тебя беда какая-то, совсем мысль не держится. То газ, то мистрали - теперь вот Навальный.
К чему ты его приплел?
Давай угадаю - пора съезжать с неудобных тем, где близится приземление в лужу? :)))

К чему ты его приплел?

Про газ и цены я все уже написал, кто может думать и считать, сравнивая цифры, тот услышал и понял, а вот фанатикам ничего доказать невозможно, на то они и фанатики.
Вот Дуглас приводил аналогию с заказом какой то хни. Про Мистрали.
Три года назад я прихожу в магазин, торгующий пусть будет лодками, смотрю предложения о продаже, изучаю, торгуюсь, договариваемся о цене. Заключаем контрак на постройку лодки. Лям она стоит, три года делать, мне предоставляют документ, какой причал нужен для этого корыта. Стоимость причала сотка. ОК. Делают мне лодку, я строю причал. Деньги на постройку лодки частями перечисляю. Фух. Причал построил. Лодку построили. Но тут корефан продавца и строителя лодки говорит ему, что лодку мне западло отдавать, потому как я редиска. Пришел я лодку забирать, а продавец мне говорит, что я тебе ее не отдам, полгода я пытаюсь получить деньги , перечисленные за лодку, и возместить мне мои расходы на постройку причала, сошлись наконец в цене в 1.1лям. Фух. Но вот только никто мне не говорит ,когда деньги мне вернут, кормя обещаниями, и намекая, чтобы я написал бумажку, разрешающую продавцу продать мою оплаченную лодку, и тогда только мне деньги вернут.
И каковы мои ощущения? Кинули. И плюнули, усмехаясь мне в лицо.
Потом только приходит понимание, что если бы эти бабки просто лежали на счете в банке, мне процентов нехило бы за эти три года накапало.
Ну и в довесок, в этом случае мне как то уже пох становиться на судьбу и репутацию продавца, потому как его подмоченная репутация на моем благосостоянии ну никак не отразиться.
А вот над своей репутацией задумался, как посмотрят остальные продавцы на мои возможные контракты в будущем? Если кинули меня , а я свои вложенные деньги вернуть не могу. Соблазн у многих появиться. Можно ведь кинуть и другим?

Сообщение отредактировал franc: 09 июля 2015 - 16:55

• 0

#3511 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 650 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 17:01

Про мистрали - это демагогия в чистом виде -твоя любимая стезя. Я сейчас могу рассказать ту же историю, только там продавец будет пидорас и пидофил, а покупатель с нимбом на белом коне.

Есть факты и есть суммы. Кто в минусах по деньгам, тот и обосрался. И репутация должна волновать прежде всего того, кто предоставляет услугу/товар - ты это прекрасно знаешь, на надо здесь лепить.

Про газ и цены я все уже написал,

Про газ ты так и не ответил на прямой вопрос Кошака.

Ты опять позорно слился. Самому не стыдно уже?

Сообщение отредактировал tsu: 09 июля 2015 - 17:05

• 0

#3512 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 17:03

Про газ ты так и не ответил на прямой вопрос Кошака.
Ты опять позорно слился. Самому не стыдно уже?

У тебя не получиться разозлить меня:)
Я дал исчерпывающий ответ про газ, просто некоторым невозможно его осмыслить и понять.

Сообщение отредактировал franc: 09 июля 2015 - 17:04

• 0

#3513 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 09 июля 2015 - 17:08

Деньги на постройку лодки частями перечисляю. Фух

Это пздц. Как там говорит СБ? Доморощенные? в данном случае бизнессмены? :D

Ты оплатил всю сумму контракта до передачи тебе лодки? Поздравляю! Ты лох высококачественный.

В отличие от тебя наши перечисляли - АВАНСЫ блиять в общей суммне - под 900 млн. Стоимость всего контракта составляла - по одной версии 1,5 лярда, по другой - 1,3.

Теперь по причалам. Причал ты уже построил!!! Он твой и он тебе нужен в стратегической перспективе! Можешь сдать его во временную аренду, если что...

К возврату объявлено - 1,2 лярда, а мы имели полное основание объявить в районе 3-х!!!! (и никуда бы они не делись - заплатили или отдали бы какую-нибудь провинцию :)), но этого не сделали и остановились на 1,2, то есть с процентами от вложенных 900...

Что тебе ещё объяснить? Давай расскажи мне - насколько я далек от налогооблажения ;)

• 0

#3514 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 650 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 17:08

to franc

Я не пытаюсь тебя злить, зачем мне это :)

Я просто в очередной раз обращаю внимание общественности на то, что ты, мягко выражаясь, - пустослов.

Пишешь чушь с умным видом, а потом в наглую говоришь, что за слова отвечать не будешь.

Это позорище.

Если кто-то после таких финтов всерьез будет прислушиваться к твоему "плачу ярославны", то мне искренне жаль таких клоунов :)

Сообщение отредактировал tsu: 09 июля 2015 - 17:09

• 0

#3515 OFFLINE   Wings

Wings

Активный участник

• users
  • 502 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 17:12

Всё понятно.
Непонятно тока , скока стоит газ для КОНЕЧНОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ В АРМЕНИИ?
Ты вывалил цифру,что у нас для ЮР(подчеркну)лиц ,то есть для производств и прочего, газ стоит 200. В Армению продаём по 165. Тут всё ясно.
Ищщо раз повторяю вопрос. СКОКО СТОИТ ГАЗ ДЛЯ ФИЗЛИЦ В РОССИИ И СКОЛЬКО ДЛЯ ФИЗЛИЦ В АРМЕНИИ?

Это пиз дец просто
Ну нельзя так тупить
  • 0

#3516 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 650 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 17:20

Это пиз дец просто
Ну нельзя так тупить

Согласен, рассуждать о международных ценах на газ с такими аргументами как у франка - это либо тупость, либо детская наивность.

С какого буодуна он решил, что цена на газ для армянских оптовиков должна быть выше, чем для российских юрлиц - хуйпойми.

зы

Кстати, а армяне газпрому рублями или баксами платят? Об этом гениям газовой политики ничего не известно? Что там с объемами и рисками по неуплате?

В детском саду про это что-нибудь рассказывали?

Сообщение отредактировал tsu: 09 июля 2015 - 17:20

• 0

#3517 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • 10 168 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 09 июля 2015 - 19:00

Что можно пожелать аффтару В.Милову?

Типичный пример, комментарии не статьи, а автора.
То есть, если бы он сказал на белое , что это белое, то был бы не прав, так как автор не вписывается в государственную брехологию и не пляшет под бравурные марши.

Представитель компании Rosukrenergo заявил по поводу одной из брошюр Милова, что авторы «регулярно используют в статьях и интервью искаженные финансовые данные. Факт публикации в своем докладе астрономической цифры, якобы затраченной нашим акционером (ОАО „Газпром“) на приобретение в прошлом году 50 % акций компании Rosukrenergo AG, можно назвать лишь намеренной провокацией и грубым манипулированием публичной информацией».

Спасибапажалуста кушайтениабляпайтесь, пардон.

• 0

#3518 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 851 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 19:37

так эта,176 страниц, 8 месяцев,кто неправто выяснили?)))

• 0

#3519 OFFLINE   Bogdanych

Bogdanych

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 19:38

Эээ, стисняюси спгасить, я так думаю, что это было про все официальные телеканалы и в целом СМИ, которые плящуть под дудку господина Пескова и иже с ними? )

Так, для примеру...,все уже забыли постановочные фильмы в передаче "Специальный корреспондент" по Россия-1 от этого очкастого гандона, где он мотоциклистов грязью обливал? А теперь вдруг все ему круто поверили, чтоль, когда он другие сюжеты начал херачить? ))

Про мистрали - это демагогия в чистом виде -твоя любимая стезя. Я сейчас могу рассказать ту же историю, только там продавец будет пидорас и пидофил, а покупатель с нимбом на белом коне.

Есть факты и есть суммы. Кто в минусах по деньгам, тот и обосрался. И репутация должна волновать прежде всего того, кто предоставляет услугу/товар - ты это прекрасно знаешь, на надо здесь лепить.

Думаю, здесь проипали и мы, и Франция, пиндосы в профите, вот и все.

Сообщение отредактировал Bogdanych: 09 июля 2015 - 19:39

• 0

#3520 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 650 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 21:39

Эээ, стисняюси спгасить, я так думаю, что это было про все официальные телеканалы и в целом СМИ, которые плящуть под дудку господина Пескова и иже с ними? )

Думаю, здесь проипали и мы, и Франция, пиндосы в профите, вот и все.

В том числе ;)

Пожалуй, что так.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных