Обсуждение ДТП-14
Гость_-=[GEL]=-_*
Отправлено 23 июля 2014 - 02:47
не знаю куда написать, по-этому напишу сюда.
Выехали сегодня утром в крым с Kids'ом. Но что-то поездка не клеилась. Вначале, в момент выезда у меня перестал работать поворотник. Я его починил. Потом, километров через 100 у меня начал приклинивать газ. Но я забил на это и продолжили ехать. Потом сбились с дороги и оказались под тимашевском.
Когда пытались оттуда выехать, сибиха игоря стала барахлить, начал глючить тахометр и тупить мотор. Остановились и она заглохла. Вся электрика потухла. Разобрали, нашли вздутый аккум... полностью мертвый. Перезаряд... умерло реле зарядки.
Игорь говорит, нам дорога домой.. а я ответил: нихера! Я поеду в краснодар и куплю реле и аккум! И мы поедем дальше.
Перекатили мот в тенёк на обочине, на травке, игорь остался там, а я полетел в краснодар. Минут через 5 у меня стал звонить телефон... поднимаю, "езжай обратно, вызываем эвакуатор и едем домой".
- Что случилось?
- Сибиху сбили.
- ???!!!???????
Еду обратно, оказывается как только я отъехал, со встречки вылетела машина, сбила мот, все вещи и немного Игоря. Он когда услышал визг резины, прыгнул в лесополосу, и машина прочесала по нему боком.
Пока ждали эвакуатор, решили отправлять сибиху в ростов, а самим садиться на тмакс и валить на море. Правда в крым решили не ехать... очень сильно видимо нам туда нельзя.
Сейчас сидим на пляже Дивноморска, пьем ром с колой. Мест в домиках нету, по-этому живем тут пока)
Кстати, приклинивающий газ оказался верёвкой от тоннельной сумки, попавшей в пружину дросселя. Починтли пока ждали эвакуатор.
Отправлено 23 июля 2014 - 03:07
Холлифут отдыхает со своими сценариями!
Отправлено 23 июля 2014 - 07:34
И я сочувствую.Парень он,конечно,резкий, с обострённым чувством справедливости.Но его понять можно:прошёл Чечню.А с Настей беседовал долго,когда был на открытии ночного клуба.Очень умная и красивая девушка,а какая пластика в танце.Очень жаль,что у них так всё сложилось.Сочувствую...
Мотоцикл меняет жизнь,но иногда может её сломать.(
Отправлено 23 июля 2014 - 08:43
Писец история. Хорошо, что хоть куда-то доехали и отдыхаете .
Вообще лето какие то насыщенное..
Отправлено 23 июля 2014 - 09:41
Лихо. Значит, вам правда туда не надо было.Главное, что живы.
У тихой девушки из магазина МотоДон есть хамовитая сестра-близнец по кличке Фурия, и я не знаю какая мне нравится больше !

Слабо

Отправлено 23 июля 2014 - 10:10
Причём тут злость? Я написала о том, что уже нет жалости к тем, кто осознанно ставит под смертельный риск себя и близких, а жалость это чувство, а чувство, это уж, простите, моё личное дело. Желчь прёт из вас, а мне просто грустно от этой дурацкой статистики.
P.S. Кто такой Виталий Нефёдов? Если речь об обсуждаемом ДТП, то я его знаю лично. Печально, но..................
На работе я сама доброта. Корпоративная этика, все дела...

Отправлено 23 июля 2014 - 10:13
Медики сказали,что алкоголя в крови не было,лежит он в нашей больнице в Покровском!
Отправлено 23 июля 2014 - 10:13

Отправлено 23 июля 2014 - 10:15

Отправлено 23 июля 2014 - 10:26

Отправлено 23 июля 2014 - 10:32
А ты внимательно перечитай сообщение об этом ДТП, а в особенности ник автора, ему и предъявляй.Вот ты сперва убедись,а потом пиши!
Медики сказали,что алкоголя в крови не было,лежит он в нашей больнице в Покровском!
Написали, что был пьян - я высказала своё мнение. Если это не так, забираю слова обратно. Помощь нужна?
Отправлено 23 июля 2014 - 10:49
действительно не пруха . это еще хорошо , что игорь один ехал . без пассажирки .
Отправлено 23 июля 2014 - 10:58
Отправлено 23 июля 2014 - 11:15
я в шоке была когда мот привезли...не знала что произошло,выхожу а тут такое,чуть блин сердце не остановилось от страха(((гел .
действительно не пруха . это еще хорошо , что игорь один ехал . без пассажирки .
Отправлено 23 июля 2014 - 13:11
Плогиатег.
Это песня жирафика Рафика
https://youtu.be/wD6u8_GEn6k
Сообщение отредактировал tsu: 23 июля 2014 - 13:11
Отправлено 23 июля 2014 - 13:44
Я вообще это Намтару написал в другой ветке,че оно сюда папало я хз.А ты внимательно перечитай сообщение об этом ДТП, а в особенности ник автора, ему и предъявляй.
Написали, что был пьян - я высказала своё мнение. Если это не так, забираю слова обратно. Помощь нужна?
Короче,в пятницу пойду к нему в больницу,пока подожду пару дней,чтоб от наркоза отошел и стресс прошел хотябы немного и потом все скажу.
Лично мы Таганрогские собирем денюжку и передадим все Насте.
У меня отец врач,а лечащий врач это его хороший друг и все там будет хорошо сним в этой больнице.
Отправлено 23 июля 2014 - 13:47
Насчет жалко/не жалко и вселенской мудрости некоторых о карме-хуярме.
Я знаю долбоеба, который жестко нарушил ПДД и-за чего его друг стал двухсотым, а он выжил.
И это одноклеточное тоже очень просто объяснило произошедшее - судьба! Ну чисто не повезло поцанчегу.
То есть никаких выводов на будущее этот примат не сделал. И если он убъется - мне не будет жалко. Уж извините.
Поэтому когда я слышу "судьба, карма, предчувствие" - я делаю для себя вывод, что, наверное, мозгов или желания проанализировать объективные факторы у человека не хватает и он начинает объяснять происходящее в стиле первобытного человека. Какбэ покуй, но эти неандертальцы продолжают ездить по тем же дорогоам, что и я, а это уже неприятно.
Вот бля видео всем любителям судьбыкармыивсякогоговна

Пацан к успеху шел, не повезло, не фартануло

Сообщение отредактировал tsu: 23 июля 2014 - 13:50
Отправлено 23 июля 2014 - 13:59
Решай сам.Поэтому когда я слышу "судьба, карма, предчувствие" - я делаю для себя вывод, что, наверное, мозгов или желания проанализировать объективные факторы у человека не хватает и он начинает объяснять происходящее в стиле первобытного человека. Какбэ покуй, но эти неандертальцы продолжают ездить по тем же дорогоам, что и я, а это уже неприятно.
У меня кореш, в ночь рождения дочки, ставил моц на стоянку, подъехал тип на быке с номерами М....ММ начал пи...
Получил в хлебало но попутно раскидал мозги по тырсе, в итоге 8 лет
И после этого не верить в судьбу?
После этого в драки не лезу... мало того из подобной ситуации...отхожу в сторону.
2-а месяца в СИЗО в Новочеке попарился.
Сообщение отредактировал Ursul: 23 июля 2014 - 14:02
Отправлено 23 июля 2014 - 14:08
чет я тут понял только "плучил в хлебало" и " в итоге 8 лет", а что между этими фразами подразумевает "но попутно раскидал мозги по тырсе" так и не вразумил, расшивруйте пжлст.
Отправлено 23 июля 2014 - 14:17
Ну так это как раз и называется - "сделал выводы из произошедшего"После этого в драки не лезу...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных