Да и фиг с нимПереживаю я, Кош... а ну как с кем-нить инфаркт случится от такого надругательства над эстетикой, женственностью,
сиськамии прочими целями и задачами конкурса?

Отправлено 13 ноября 2014 - 09:43
Да и фиг с нимПереживаю я, Кош... а ну как с кем-нить инфаркт случится от такого надругательства над эстетикой, женственностью,
сиськамии прочими целями и задачами конкурса?
Отправлено 13 ноября 2014 - 09:44
Многие доктора 5-го роддома и ЦГБ до сих пор уверены в этом.Эт мы сейчас умные и знаем, что заблуждение. Раньше народ был менее эрудинован. Поэтому считалось, что большие перси и широкий таз - залог успешного деторождения и вскармливания потомства.
Отправлено 13 ноября 2014 - 09:51
Как бы так и есть, СерёгПышность груди не имеет прямой связи ни с лактацией, ни с зачатием, ни тем более уровнями гормонов в организме.
Суперпохвалая не знаю что она курить но человек всегда на позитиве)))))!
И ты живой тому примерЗаблуждение!
Отправлено 13 ноября 2014 - 10:12
Если насчёт широкого таза - то тут я полностью согласен с "многими докторами" ) А вообще, красота женской груди зависит скорее не от размера, а от формы, имхо.Многие доктора 5-го роддома и ЦГБ до сих пор уверены в этом.
Отправлено 13 ноября 2014 - 10:22
Гриша, а вы никак третьего рожать собрались?Многие доктора 5-го роддома и ЦГБ до сих пор уверены в этом.
Отправлено 13 ноября 2014 - 10:26
Пропорции,ребята, пропорции тела.не от размера, а от формы, имхо.
Отправлено 13 ноября 2014 - 10:27
Планы есть.Гриша, а вы никак третьего рожать собрались?
Отправлено 13 ноября 2014 - 10:33
Ты это про женщину в целом, а я отдельно, о груди. Согласись, что при любых пропорциях тела в общем, грудь 3го (без разницы какого в разумных пределах) размера, висящая "ушами спатиеля" проигрывает в эстетическом восприятии своей более упругой "сопернице"Пропорции,ребята, пропорции тела.
Рост, объём груди, талии,бёдер, ширина плеч,форма шеи, головы, общая стать,так сказать...
Отправлено 13 ноября 2014 - 10:44
По теме:интересный в этом году конкурс:захватывающий и драматичный.
Многие доктора 5-го роддома и ЦГБ до сих пор уверены в этом.
Отправлено 13 ноября 2014 - 10:57
Любуйся: http://yandex.ru/tou...1 размера&lr=39 и это ещё не самый тяжёлый варик)Ни разу не видела висящую грудь 0-1 размера
Отправлено 13 ноября 2014 - 11:01
Тут много чего не справедливого. Смирись! Хотя я бы проголосовала иначе.как-то не справедливо добавлять новых участниц когда столько людей уже проголосовало. может быть обнулить голоса и начать сначала? ведь с добавлением участниц многие могут захотеть изменить свой голос
Отправлено 13 ноября 2014 - 11:24
и все же это заблужение) доктора правы,но они под широким тазом имеют ввиду не визуальное. при внешне узком тазе внутренне тазовые кости могут распологатья широко друг от друга,и наоборот при внешне габаритной попе внутренне кости теснее друг к другу.Если насчёт широкого таза - то тут я полностью согласен с "многими докторами" )
Отправлено 13 ноября 2014 - 11:33
Тебе жалко? Чем больше красивых женщин,тем лучше.Какая разница,когда пришла? Народ разберётся.Обнулить голоса?Чего ради?как-то не справедливо добавлять новых участниц когда столько людей уже проголосовало. может быть обнулить голоса....
Не нравится,всегда можно уйти.Тут много чего не справедливого. Смирись!
Паша,усё уже написано,читать надо.Месяц или раньше, ввиду явного преимущества лидерши.Так до какого числа голосование длиться будет???
Отправлено 13 ноября 2014 - 11:42
Ох,Сережа,лучше раньше!!!!)) Иначе девочки изведутся))) Вон только начало,а уже сколько понаписано-все поменять,обнулить,не пускать....эмоции через край и сплошной стресс для некоторых участниц.Паша,усё уже написано,читать надо.Месяц или раньше, ввиду преимущества лидерши.
Отправлено 13 ноября 2014 - 11:45
если ты о смайлике на "сиськах" то начнём с того что "тема сисек" полностью ни у кого не раскрыта!
Отправлено 13 ноября 2014 - 11:51
Ты разрушил мой мир, ненавижу тебя )))Любуйся
Отправлено 13 ноября 2014 - 11:54
Отправлено 13 ноября 2014 - 12:29
Отправлено 13 ноября 2014 - 13:32
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных