Отправлено 18 января 2015 - 14:10
Отправлено 18 января 2015 - 14:13
тарелка супа ШадовскаяА то, что хлынувшие обормоты с луганды реально сбивают цены на стройку-отделку в городе краснодаре - это как? Чё, спасибо им сказать, что мои знакомые меньше стали зарабатывать? И за чей счёт они получают пособия и т.п.? За чей счёт для ихних детей выделяются БЮДЖЕТНЫЕ места в учебных заведениях? Ответы, полагаю, и так все знают, чЁ лицемерить...

Сообщение отредактировал игорь и: 18 января 2015 - 14:14
Отправлено 18 января 2015 - 14:15
Да, чем дальше, тем, все больше убеждаюсь, что человечности, остается все меньше и меньше. За, икру, готовы горло грызть.
Отправлено 18 января 2015 - 14:17
Ну зачем же все? Куча народу вполне нормально себя в хохланде чувствует. У них населения больше 40 лямов, чё, все несчастны? И поччему именно в РФ? Чё, других нормальных стран нету что ль? Куча хохлов живёт в той же канаде и в ус не дует. А покупая жильё в другой стране, надо сознавать, что рискуешь... Я вон, покупая в ростове и то очковал, другой регион все же... другие люди, менталитет...все должны были менять гражданство и переезжать в РФ? Я сам покупая жильё в Севастополе даже не мог предположить то такое будет твориться.

Отправлено 18 января 2015 - 14:20
Видимо я пожадничал, когда она попросила, ей помочь чем нибудь. Когда она уезжала с Мариуполя, успела схватить только документы. А, больше ей брать нечего, банкоматы не работают, дом расхуячен артиллерией. Сына взяла в охапку, и через обстрелы, в РФ.Артём, Вам сочуствую. Но не поверю, что проблему нельзя было решить. Страна наша продажная до жути и за бабки гражданство сделают хоть обезьяне. Признайтесь сами себе - не очень-то было надо или пожадничали.
Отправлено 18 января 2015 - 14:21
Отправлено 18 января 2015 - 14:23
Если хохлы взбеленились и не могут сами себе разобраться - чё мне их жалеть??? Это чужое и к тому же недружественное государство, в котором у меня убили соседа. И чЁ?
Сказал же - не надо было референдумов устраивать...
Сообщение отредактировал CBR: 18 января 2015 - 14:24
Отправлено 18 января 2015 - 14:24
писец... реально ты настолько "наивный" или прикидываешься? У меня лично всё нормально(жильё и в Крыму и в РО), но могло бы быть и получшеНу зачем же все? Куча народу
Отправлено 18 января 2015 - 14:26
Так же как и все, хохлы разные бывают. Я уже с таим отношением от беженцев столкнулся, когда мне говорили, что им все здесь обязаны. Но, как говорится, в семье не без уродов.и послушать тех хохлов, так они и живя тут как беженцы без устали твердят что путин во всем виноват и мы им по жизни должны
Спасибо.Артём. Я бабушку имел ввиду.
Отправлено 18 января 2015 - 14:28
и где ты их слушал? и с хохлами определись, кто это, в Донецке мову услышать можно только по телеку, а в городе очень большая редкость. А гондонов везде полно, как я убедился благодаря последним событиям они и на форуме водятся.и послушать тех хохлов, так они и живя тут как беженцы без устали твердят что путин во всем виноват и мы им по жизни должны
Отправлено 18 января 2015 - 14:30
А вот что бы Вы пели, если жильё было в РО и снежинске???писец... реально ты настолько "наивный" или прикидываешься? У меня лично всё нормально(жильё и в Крыму и в РО), но могло бы быть и получше
А так-то да, правильный расчёт был, аплодирую. Домик у моря - что ещё надо, чтобы спокойно встретить старость???

Отправлено 18 января 2015 - 14:36

Отправлено 18 января 2015 - 14:40
Причём похуйбыло чей Крым. Моя пенсия там была как их хорошая зарплата, а сейчас как все, но не плачу, появились другие положительные моменты.А так-то да, правильный расчёт был, аплодирую. Домик у моря - что ещё надо, чтобы спокойно встретить старость???
))
Отправлено 18 января 2015 - 15:45
С трудом. Бальшим трудом. Так что вези гуманитаркуУжоснах... как Вы тама ещё держитесь??? Може помощь нужна... гуманитарная...
)))

Даже комментировать твой вброс не хочу.И чем скорее там всё закончится давкой сепаров, тем лучше всем.
вот сразу.... и видно.... подставной репортаж....! Путин...на...танке....!! ты вообще...неумный...?Птин только так ездит.....!!!!!
Тебя наебали....атыирад....!!!!Вот так...ибудешь в гавнежить....!!!!??? затокрымнаш.....
нучокак, получилось?)))))

Да, без Андрэ скучновато

Да ничё, я нормально к флуду отношусьКошак, прости тема не для анекдотов но позволю себе

Я тоже в таком направлении думаю будет. С вариантами, конешно. ЕСЫ и омерика хотели нахрапом,чужими руками,дёшего, а в чём то нахаляву. Не срослось. Потому ща тихонечко отходят. С другого бока будут пытаться подлезть.РФ плавно без резких движений (при этом поддерживая Донецк и Луганск) дожидается дефолта в Киеве (при этом подливая масло в огонь, чтобы быстрей загнулась экономика и ушли в небытие Омериканские ставленники) и путём предложения "пряников" будет стараться привести к власти людей с умеренными настроениями в отношении РФ и бунтующих регионов, а потом в зависимости от того, кто придёт к власти и будет определяться дальнейшая политика.
А бабла они точно давать не будут. Возможно, дадут оружие. И
http://vragi-naroda.net/?p=1715
Не поверишь, я такой жеЯ поддерживаю мир и на самом деле считаю, что худой мир лучше доброй ссоры.
1. Границу с украиной закрыть напрочь.
2. Всех (ВСЕХ) граждан с синими паспортами, членов их семей, детей, беженцiв недорезаных и всех прочих хохлов - отправить в незалежную в принудительном порядке без каких-либо исключений. Как неблагонадёжных и бесполезных для россии людей.
3. Войска СКВО привести в полную боеготовность и дрючить перманентно учениями.
4. Дип. отношения с украиной строить на обычных условиях, как со всеми нормальным государством, а не по принципу "отчим - пасынок", как сейчас это, IMHO, делается.
5. На провокации не реагировать. Выдохнутся сами.

НО.
Если сделать то, что ты предлагаешь, мы получим рядом с собой абсолютно враждебных к нам и обозлённых на нас же сорок пять миллионов человек. И чё с ними делать потом?
Чечня в этом плане-окуительный пример.
Так там не бомбят. А к тем, кто недовольство открыто выразит,пенсия там маленькая или света нет или ещё чего, к тем правосек придёт. И по телевизору его приход и последствия ни здесь, ни в краине не покажут.Чё-то харьков живёт и не жкужжит. И херсон. И николаев. А всего-то не надо было референдумы проводить и мозги гражданам засирать сепаратизмом.
Если у нас полыхнёт, тебе такой же вопрос надо будет задать?В голову надо не только кушать. У них там 23 года на раздумья было, куда больше, всё было видно невооружённым глазом.
Если б мне полтора года назад кто то сказал, что в краине гражданская война будет идти, я б его в придурки записал. Всё там мирно и тихо было. До майдана.
Ууу. Тяжёлый случай. Ты имей в виду, если в омерику или явропу переедешь, тебя за такого же держать будут и относится так же.А то, что хлынувшие обормоты с луганды реально сбивают цены на стройку-отделку в городе краснодаре - это как? Чё, спасибо им сказать, что мои знакомые меньше стали зарабатывать? И за чей счёт они получают пособия и т.п.? За чей счёт для ихних детей выделяются БЮДЖЕТНЫЕ места в учебных заведениях? Ответы, полагаю, и так все знают, чЁ лицемерить...
Отправлено 18 января 2015 - 16:46
А вот здесь поподробнейи где ты их слушал? и с хохлами определись, кто это, в Донецке мову услышать можно только по телеку, а в городе очень большая редкость. А гондонов везде полно, как я убедился благодаря последним событиям они и на форуме водятся.
Это вы о ком конкретно
Отправлено 18 января 2015 - 17:16

Отправлено 18 января 2015 - 17:26
Крайний раз привозил 12-го января (Титан знаетС трудом. Бальшим трудом. Так что вези гуманитарку
![]()

Почему же не поверю? Очень даже поверю. Не всем же в ростове за войну быть. Должен кто-то и за мир.Не поверишь, я такой же
. Исключительно за мир.
НО.
Если сделать то, что ты предлагаешь, мы получим рядом с собой абсолютно враждебных к нам и обозлённых на нас же сорок пять миллионов человек. И чё с ними делать потом?
Чечня в этом плане-окуительный пример.
Мы и так имеем рядом с собой обозлённое (в т.ч. и в немалой степени благодаря действиям нашего руководства) государство. И зачем усугублять? Чё с ними делать? Ответ был выше - вести себя как с нормальным государством, а не как отчим с пасынком, торговать по правилам, а не приучать к подачкам и т.д. и т.п.
Чечня - мина та ещё, окуительный пример того, как можно купить лояльность. Перекрой туда денежный кран и всё вернётся к дудаевщине, без вариантов.
Причину и следствие не путайте. Там и референдумами незаконными не баловались и про отделение от государства не кричали.Так там не бомбят.
Лень цитировать, так напишу.
Если у нас полыхнёт, то я, ф принсипе готоф. Если мине станет совсем неуютно в моей стране или ещё что-то, я поеду туда, где моей семье будет лучше, а не возьму в руки автомат и не пойду крошить фсех, включая регулярную армию и превращая свою страну в руины.
Гражданская война такое дело, что может полыхнуть весьма резко. Чё там, захотять омериканцы, скинут путина, внесут смуту и у нас начнётся такое, что киевский майдан покажется детским садом. Ни разу не исключаю подобного, вспоминая 93 год с москве (я как раз в тех событиях поучаствовал чуток).
Ну и, если представить на момент, что оказался я в омерисе.... что вряд ли, кому я там нужен нах с советским радиотехническим высшим образованием-то??? Но представим.... То уж в любом случае не стал бы, подобно обормотам с незалежной, требовать для своего ребёнка БЮДЖЕТНОГО места в местном университете и БЕСПЛАТНОГО жилья и питания для своей семьи, мотивируя тупо тем, что обама виноват в моих бедах и омериса мине должна.
как-то так, да...

Отправлено 18 января 2015 - 17:28
Т.е. получается, Януковича, законно убрали, через революцию.Причину и следствие не путайте. Там и референдумами незаконными не баловались и про отделение от государства не кричали.
Отправлено 18 января 2015 - 17:35
С какой целью интересуешься?А вот здесь поподробней
Это вы о ком конкретно
Отправлено 18 января 2015 - 19:23
Так что держитесь, помощь будет
))
Картофан по сорокету будет или форумчанам скидка

А они нормальные? Говорят одно, подразумевают другое, делают третье. Договора не соблюдают.Откровенно враждебная политика по отношению к нам.вести себя как с нормальным государством
Насчёт чечни соглашусь.
Но.
А чё ещё делать? Не мы вложим, омерика вбросит.Чё и делает постоянно в окружающих нас государствах. Ядрёными ударами закидать? Ну это бред ведь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных