Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#341 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 18 января 2015 - 14:10

А то, что хлынувшие обормоты с луганды реально сбивают цены на стройку-отделку в городе краснодаре - это как? Чё, спасибо им сказать, что мои знакомые меньше стали зарабатывать? И за чей счёт они получают пособия и т.п.? За чей счёт для ихних детей выделяются БЮДЖЕТНЫЕ места в учебных заведениях? Ответы, полагаю, и так все знают, чЁ лицемерить...
  • -3

#342 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CBR 1100 XX Super blackbird

Отправлено 18 января 2015 - 14:13

А то, что хлынувшие обормоты с луганды реально сбивают цены на стройку-отделку в городе краснодаре - это как? Чё, спасибо им сказать, что мои знакомые меньше стали зарабатывать? И за чей счёт они получают пособия и т.п.? За чей счёт для ихних детей выделяются БЮДЖЕТНЫЕ места в учебных заведениях? Ответы, полагаю, и так все знают, чЁ лицемерить...

тарелка супа Шадовская :blink:, классический мальчиш - плохиш.

Сообщение отредактировал игорь и: 18 января 2015 - 14:14

• -1

#343 OFFLINE   Kali

Kali

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 249 сообщений

Отправлено 18 января 2015 - 14:15

И, что? Т.е. ты предлагаешь, на границе ставить заградотряды, и всех из пулеметов косить, кто границу перейдет? Тогда мы ни чем не отличаемся, от тех, кто на Украине скачет и с факелами ходит. У меня подруга в Курск, уехала как беженка с Мариуполя. Она 2 месяца документы получала, сын ни куда ее не устроен, сама на минимальной зп, продавцом сидит. Она, что, у кого, кусок хлеба перебила.
Да, чем дальше, тем, все больше убеждаюсь, что человечности, остается все меньше и меньше. За, икру, готовы горло грызть.
  • 5

#344 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 18 января 2015 - 14:17

Артём, Вам сочуствую. Но не поверю, что проблему нельзя было решить. Страна наша продажная до жути и за бабки гражданство сделают хоть обезьяне. Признайтесь сами себе - не очень-то было надо или пожадничали.

все должны были менять гражданство и переезжать в РФ? Я сам покупая жильё в Севастополе даже не мог предположить то такое будет твориться.

Ну зачем же все? Куча народу вполне нормально себя в хохланде чувствует. У них населения больше 40 лямов, чё, все несчастны? И поччему именно в РФ? Чё, других нормальных стран нету что ль? Куча хохлов живёт в той же канаде и в ус не дует. А покупая жильё в другой стране, надо сознавать, что рискуешь... Я вон, покупая в ростове и то очковал, другой регион все же... другие люди, менталитет... :)
  • -3

#345 OFFLINE   Kali

Kali

Дальнобойщик

• users
  • 10 249 сообщений

Отправлено 18 января 2015 - 14:20

Артём, Вам сочуствую. Но не поверю, что проблему нельзя было решить. Страна наша продажная до жути и за бабки гражданство сделают хоть обезьяне. Признайтесь сами себе - не очень-то было надо или пожадничали.

Видимо я пожадничал, когда она попросила, ей помочь чем нибудь. Когда она уезжала с Мариуполя, успела схватить только документы. А, больше ей брать нечего, банкоматы не работают, дом расхуячен артиллерией. Сына взяла в охапку, и через обстрелы, в РФ.
  • 3

#346 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 18 января 2015 - 14:21

и послушать тех хохлов, так они и живя тут как беженцы без устали твердят что путин во всем виноват и мы им по жизни должны
  • 0

#347 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 18 января 2015 - 14:23

Артём. Я бабушку имел ввиду. Подруга - взрослый человек, способна сама мыслить, зарабатывать, принимать решения и нести за них ответственность.
Если хохлы взбеленились и не могут сами себе разобраться - чё мне их жалеть??? Это чужое и к тому же недружественное государство, в котором у меня убили соседа. И чЁ?

Сказал же - не надо было референдумов устраивать...

Сообщение отредактировал CBR: 18 января 2015 - 14:24

• -1

#348 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 18 января 2015 - 14:24

Ну зачем же все? Куча народу

писец... реально ты настолько "наивный" или прикидываешься? У меня лично всё нормально(жильё и в Крыму и в РО), но могло бы быть и получше
  • 0

#349 OFFLINE   Kali

Kali

Дальнобойщик

• users
  • 10 249 сообщений

Отправлено 18 января 2015 - 14:26

и послушать тех хохлов, так они и живя тут как беженцы без устали твердят что путин во всем виноват и мы им по жизни должны

Так же как и все, хохлы разные бывают. Я уже с таим отношением от беженцев столкнулся, когда мне говорили, что им все здесь обязаны. Но, как говорится, в семье не без уродов.

Артём. Я бабушку имел ввиду.

Спасибо.
  • 1

#350 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 18 января 2015 - 14:28

и где ты их слушал? и с хохлами определись, кто это, в Донецке мову услышать можно только по телеку, а в городе очень большая редкость. А гондонов везде полно, как я убедился благодаря последним событиям они и на форуме водятся.
  • 3

#351 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 18 января 2015 - 14:30

писец... реально ты настолько "наивный" или прикидываешься? У меня лично всё нормально(жильё и в Крыму и в РО), но могло бы быть и получше

А вот что бы Вы пели, если жильё было в РО и снежинске???
А так-то да, правильный расчёт был, аплодирую. Домик у моря - что ещё надо, чтобы спокойно встретить старость??? :)))
  • -1

#352 OFFLINE   Kali

Kali

Дальнобойщик

• users
  • 10 249 сообщений

Отправлено 18 января 2015 - 14:36

Путин обнаружен, в Донецком аэропорту:
Изображение
  • 0

#353 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 18 января 2015 - 14:40

А так-то да, правильный расчёт был, аплодирую. Домик у моря - что ещё надо, чтобы спокойно встретить старость??? :)))

Причём похуйбыло чей Крым. Моя пенсия там была как их хорошая зарплата, а сейчас как все, но не плачу, появились другие положительные моменты.
  • 0

#354 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 18 января 2015 - 15:45

Ужоснах... как Вы тама ещё держитесь??? Може помощь нужна... гуманитарная... :))))

С трудом. Бальшим трудом. Так что вези гуманитарку :smoke: ;)

И чем скорее там всё закончится давкой сепаров, тем лучше всем.

Даже комментировать твой вброс не хочу.

вот сразу.... и видно.... подставной репортаж....! Путин...на...танке....!! ты вообще...неумный...?Птин только так ездит.....!!!!!

Тебя наебали....атыирад....!!!!Вот так...ибудешь в гавнежить....!!!!??? затокрымнаш.....

нучокак, получилось?)))))

:D
Да, без Андрэ скучновато:)

Кошак, прости тема не для анекдотов но позволю себе

Да ничё, я нормально к флуду отношусь:)

РФ плавно без резких движений (при этом поддерживая Донецк и Луганск) дожидается дефолта в Киеве (при этом подливая масло в огонь, чтобы быстрей загнулась экономика и ушли в небытие Омериканские ставленники) и путём предложения "пряников" будет стараться привести к власти людей с умеренными настроениями в отношении РФ и бунтующих регионов, а потом в зависимости от того, кто придёт к власти и будет определяться дальнейшая политика.

Я тоже в таком направлении думаю будет. С вариантами, конешно. ЕСЫ и омерика хотели нахрапом,чужими руками,дёшего, а в чём то нахаляву. Не срослось. Потому ща тихонечко отходят. С другого бока будут пытаться подлезть.
А бабла они точно давать не будут. Возможно, дадут оружие. И пирожки ИРП омериканские. Чиста заработок.
http://vragi-naroda.net/?p=1715

Я поддерживаю мир и на самом деле считаю, что худой мир лучше доброй ссоры.

1. Границу с украиной закрыть напрочь.
2. Всех (ВСЕХ) граждан с синими паспортами, членов их семей, детей, беженцiв недорезаных и всех прочих хохлов - отправить в незалежную в принудительном порядке без каких-либо исключений. Как неблагонадёжных и бесполезных для россии людей.
3. Войска СКВО привести в полную боеготовность и дрючить перманентно учениями.
4. Дип. отношения с украиной строить на обычных условиях, как со всеми нормальным государством, а не по принципу "отчим - пасынок", как сейчас это, IMHO, делается.
5. На провокации не реагировать. Выдохнутся сами.

Не поверишь, я такой же:). Исключительно за мир.
НО.
Если сделать то, что ты предлагаешь, мы получим рядом с собой абсолютно враждебных к нам и обозлённых на нас же сорок пять миллионов человек. И чё с ними делать потом?
Чечня в этом плане-окуительный пример.

Чё-то харьков живёт и не жкужжит. И херсон. И николаев. А всего-то не надо было референдумы проводить и мозги гражданам засирать сепаратизмом.

Так там не бомбят. А к тем, кто недовольство открыто выразит,пенсия там маленькая или света нет или ещё чего, к тем правосек придёт. И по телевизору его приход и последствия ни здесь, ни в краине не покажут.

В голову надо не только кушать. У них там 23 года на раздумья было, куда больше, всё было видно невооружённым глазом.

Если у нас полыхнёт, тебе такой же вопрос надо будет задать?
Если б мне полтора года назад кто то сказал, что в краине гражданская война будет идти, я б его в придурки записал. Всё там мирно и тихо было. До майдана.

Ууу. Тяжёлый случай. Ты имей в виду, если в омерику или явропу переедешь, тебя за такого же держать будут и относится так же.
  • 1

#355 OFFLINE   Wings

Wings

Активный участник

• users
  • 502 сообщений

Отправлено 18 января 2015 - 16:46

и где ты их слушал? и с хохлами определись, кто это, в Донецке мову услышать можно только по телеку, а в городе очень большая редкость. А гондонов везде полно, как я убедился благодаря последним событиям они и на форуме водятся.

А вот здесь поподробней
Это вы о ком конкретно
  • -1

#356 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 18 января 2015 - 17:16

:D
  • 0

#357 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 18 января 2015 - 17:26

С трудом. Бальшим трудом. Так что вези гуманитарку :smoke: ;)

Крайний раз привозил 12-го января (Титан знает :) ), теперь только в феврале, т.к. 25-го везу в краснодыр. Так что держитесь, помощь будет :)))

Не поверишь, я такой же :). Исключительно за мир.
НО.
Если сделать то, что ты предлагаешь, мы получим рядом с собой абсолютно враждебных к нам и обозлённых на нас же сорок пять миллионов человек. И чё с ними делать потом?
Чечня в этом плане-окуительный пример.

Почему же не поверю? Очень даже поверю. Не всем же в ростове за войну быть. Должен кто-то и за мир.
Мы и так имеем рядом с собой обозлённое (в т.ч. и в немалой степени благодаря действиям нашего руководства) государство. И зачем усугублять? Чё с ними делать? Ответ был выше - вести себя как с нормальным государством, а не как отчим с пасынком, торговать по правилам, а не приучать к подачкам и т.д. и т.п.
Чечня - мина та ещё, окуительный пример того, как можно купить лояльность. Перекрой туда денежный кран и всё вернётся к дудаевщине, без вариантов.

Так там не бомбят.

Причину и следствие не путайте. Там и референдумами незаконными не баловались и про отделение от государства не кричали.

Лень цитировать, так напишу.

Если у нас полыхнёт, то я, ф принсипе готоф. Если мине станет совсем неуютно в моей стране или ещё что-то, я поеду туда, где моей семье будет лучше, а не возьму в руки автомат и не пойду крошить фсех, включая регулярную армию и превращая свою страну в руины.
Гражданская война такое дело, что может полыхнуть весьма резко. Чё там, захотять омериканцы, скинут путина, внесут смуту и у нас начнётся такое, что киевский майдан покажется детским садом. Ни разу не исключаю подобного, вспоминая 93 год с москве (я как раз в тех событиях поучаствовал чуток).
Ну и, если представить на момент, что оказался я в омерисе.... что вряд ли, кому я там нужен нах с советским радиотехническим высшим образованием-то??? Но представим.... То уж в любом случае не стал бы, подобно обормотам с незалежной, требовать для своего ребёнка БЮДЖЕТНОГО места в местном университете и БЕСПЛАТНОГО жилья и питания для своей семьи, мотивируя тупо тем, что обама виноват в моих бедах и омериса мине должна.

как-то так, да... :))))
  • 0

#358 OFFLINE   Kali

Kali

Дальнобойщик

• users
  • 10 249 сообщений

Отправлено 18 января 2015 - 17:28

Причину и следствие не путайте. Там и референдумами незаконными не баловались и про отделение от государства не кричали.

Т.е. получается, Януковича, законно убрали, через революцию.
  • 1

#359 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 18 января 2015 - 17:35

А вот здесь поподробней
Это вы о ком конкретно

С какой целью интересуешься?
  • 0

#360 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 18 января 2015 - 19:23

Так что держитесь, помощь будет :)))

Картофан по сорокету будет или форумчанам скидка;):)?

вести себя как с нормальным государством

А они нормальные? Говорят одно, подразумевают другое, делают третье. Договора не соблюдают.Откровенно враждебная политика по отношению к нам.
Насчёт чечни соглашусь.
Но.
А чё ещё делать? Не мы вложим, омерика вбросит.Чё и делает постоянно в окружающих нас государствах. Ядрёными ударами закидать? Ну это бред ведь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных