С хера ли? Такое же безаппеляционное утверждение, как и твоё.
Я тоже могу сказать, что ты сдал. Чем опровергнешь?
Отправлено 18 марта 2015 - 07:26
С хера ли? Такое же безаппеляционное утверждение, как и твоё.
Я тоже могу сказать, что ты сдал. Чем опровергнешь?
Отправлено 18 марта 2015 - 07:30
Отправлено 18 марта 2015 - 07:34
У тебя ещё есть возможность исправить. Ежели не врёшь, канешно.
Отправлено 18 марта 2015 - 07:38
Отправлено 18 марта 2015 - 07:40
Вот одолжений от Тебя мне точно не надо.
Отправлено 18 марта 2015 - 09:52
Отправлено 18 марта 2015 - 10:08
Спорите ни о чём... как обычно.
А сегодня, между прочим, ровно 50 лет, как состоялся выход человека в открытый космос (за пределы КА).
Хотя, в свете последних веяний, некоторые могут сказать, что это тоже брехня и всё на мосфильме сняли в павильонах.
Отправлено 18 марта 2015 - 10:38
Определенно пропаганда. Русские не были в космосе. Инфа 146% от латыниной В СССР даже джинс не было, какой космос, не смешите
С голой жопой в космос?
Сообщение отредактировал tsu: 18 марта 2015 - 10:39
Отправлено 18 марта 2015 - 10:53
Джинсы в ссср были. Импортные. У меня в 1 классе были. Стоили что-то около 5 рублей (в совдепе детская одежда дешёвая была). Тётка купила в москве две пары нам с брательником, отстояв очередь, естественно.
В конце совдепа простенькие джинсы (без клёпок и не по стандартным лекалам) шили в новороссийске из импортной ткани. Как рабочие штаны ношу до сих пор, ткань неплохая.
А так да, импорт. Госцена 100руп, на толчке до 200-350 в зависимости от города, модели штанов и производителя. Сколько народа нажглось, покупая одну штанину, завёрнутую в целлофан - не сосчитать...
Отправлено 18 марта 2015 - 11:37
Это ты мне рассказываешь или для широкого круга читателей?
Кто хотел, тот покупал джинсы. И даже омериканские Мне маленькому покупали польские, т.к. покупать детям настоящие было дороговато
Ужас как жили, всю жизнь сломали детям без джинс
Сообщение отредактировал tsu: 18 марта 2015 - 11:37
Отправлено 18 марта 2015 - 13:57
Ужас как жили, всю жизнь сломали детям без джинс![]()
Знаете, Сергей, жили действительно плоховато (в плане жратвы-одёжки и прочего материального).
Как давеча, выпивая в гаражах с нашими "сервисменами", вывели знаменатель: "раньше все (большинство) жили одинаково бедно".
Да и родители совдеп не всегда добрым словом вспоминали. Этим сообщениям место немного в другой теме, но чётко помню, чтобы купить в универмаге импортную ветровку, надо было сдать полкило тыквенных семечек, ну не дурдом ли? Сдать семечки, чтобы иметь возможность купить вещь за свои деньги? С хрена ли большинство инженеров предприятия, на котором работали мои родители, выращивали арбузы и возили их на рынок, да-да именно в таганрог (где они же и учились в радике, некоторые даже на тот момент заочно), не удивляйтесь, именно в те времена прозванный "голодным городом". Первые "огоньки" продавались по 1.60-1.40, потом цена падала. После "арбузной лихорадки" наиболее удачливыми покупались жигули, но за которыми опять же надо было ехать или в азию или в столицу, где, бл@ть, был только "южный порт", где риск быть кинутым присутствовал перманентно. Не дурдом ли???
Вы правильно написали: "кто хотел, тот покупал..." Но ведь бред, когда чтобы потратить деньги на необходимую вещь, нужно ещё как-то изголяться, добывать, переплачивать, чинить телек "нужному человеку" (если не знаете, была такая услуга у руководства предприятия - послать инженера к другому руководителю, чтобы отремонтировать радиоаппаратуру, т.к. с сервисом тогда была полная задница) и т.д. Для моих родителей это всегда было крайне унизительно.
Отправлено 18 марта 2015 - 14:36
Заморишься ленточки рисовать. Тут таких номинантов вагон и маленькая тележка.
Ничего, я люблю покреативить на досуге
Отправлено 18 марта 2015 - 14:49
Определенно пропаганда. Русские не были в космосе. Инфа 146% от латыниной
В СССР даже джинс не было, какой космос, не смешите
С голой жопой в космос?
конечно не были и не кто не был и не хрена не кто не запускал все это фальсификация!
а до луны вообще не долетишь ведь она хрен знает где... примерно около альфы центавра находиться.
да и не подпустили бы нас к ней)))
Отправлено 18 марта 2015 - 15:03
Как можешь ты, токарь петеушник, обвинять меня, человека окончившего РИНХ(РГЭА) в безграмотности?
у ти бозе мой обидели челефецика с высшим образованием))
и то что ты вампиришка мне уже шепнули...а я не ван хельсинг что бы с упырями сражаться!
Отправлено 18 марта 2015 - 16:02
Знаете,
Знаю. Мы это уже обсуждали. Поднадоело. Кому-то нравится социальная защищенность, гарантия жилья и работы, а кому-то купить батон колбасы толще, чем у соседа, да без очереди. Сейчас у нас изобилие, но почему-то вой в теме от не самых бедных стоит такой, что сирены гражданской обороны заглушает. Пачиму? Мало колбасы и джинс?
А вот развитие космоса на современный лад:
Ирландский физик Джозеф Рош (Joseph Roche), один из 100 финалистов программы полетов на Марс Mars One, дал интервью изданию Medium.com. В нем он разоблачает финансовую и организационную несостоятельность проекта.
Читать далее: http://lenta.ru/news...18/marsonescam/
Прелестно, не правда ли? В этом вся суть сегодняшнего уродского мира. Зато тебе не надо возить арбузы в голодный город, в котором я ремни ел ))
Отправлено 18 марта 2015 - 17:02
Знаю. Мы это уже обсуждали. Поднадоело. Кому-то нравится социальная защищенность, гарантия жилья и работы, а кому-то купить батон колбасы толще, чем у соседа, да без очереди. Сейчас у нас изобилие, но почему-то вой в теме от не самых бедных стоит такой, что сирены гражданской обороны заглушает. Пачиму? Мало колбасы и джинс?
Угу,а еще это потому,что кому то хочется прозрачного в своих действиях демократического государства, а кому то хочется петь" боже царя храни" и с тоской вспоминать о Сталине.
Отправлено 18 марта 2015 - 17:12
Мож переедем в более подходящую "тему для нытья"?
Тут про космос, эт святое...
Отправлено 18 марта 2015 - 17:20
в тему " Американцы, собравшись на международную панораму на Луне обсудили,как отразились сегодняшние реалии на них самих."
Отправлено 18 марта 2015 - 17:25
Не помню, чтобы я писал такую херню, которая в цитате franc
Прошу модераторов посодействовать изменению моей цитаты на вменяемый текст.
Отправлено 18 марта 2015 - 17:29
Кстати. А ты можешь привести в пример прецеденты мира "не-уродского"? Это не трололо, это честный интересПрелестно, не правда ли? В этом вся суть сегодняшнего уродского мира.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных