Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Сдача экзаменов на кат. А

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 700

#341 OFFLINE   Sonya-Sonya

Sonya-Sonya

Новичок

• users
  • 136 сообщений
  • Байк:Kawasaki Ninja 250

Отправлено 14 июня 2011 - 18:38

ура!
я наконец-то таки получила права) :)
  • 0

#342 OFFLINE   Птичка

Птичка

Юниор

• users
  • 270 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 22:50

Птичка - это когда мот роняли не один раз, там пластик особенно "морда" на ладон дышит, а по договору так и с выражением "упал купил" итак и тут "упал-починил". Лучше не падать, а главное на первом занятии особенно тем которые не разу мот в глаза не видели не чувствовать что вы крутой водитель и думаете что все получится, как он расказывал ошибки были глупые, не послушались то там то там перегазовали или перетормазили вот и итог.

Вот как раз Я не чувствую, что крутой водитель... :D Я пока вообще не водитель. Сочувствующий...

ура!
я наконец-то таки получила права) :)

Поздравляю - и мы, надеюсь, до такого доживём. :)
  • 0

#343 OFFLINE   Шиншилла

Шиншилла

Активный участник

• users
  • 649 сообщений
  • Байк:Yamaha Drag Star 400

Отправлено 14 июня 2011 - 23:53

Лучше не падать, а главное на первом занятии особенно тем которые не разу мот в глаза не видели не чувствовать что вы крутой водитель и думаете что все получится, как он расказывал ошибки были глупые, не послушались то там то там перегазовали или перетормазили вот и итог.

а я вот подумала-подумала и решила, что не согласна. у меня вот твердое убеждение что новичок не может не падать. человек может внимательно слушать инструктора, но редко когда с первого раза (и со второго, и с третьего) все получится идеально, и дело тут вовсе не в том что человек невнимателен или не хочет учиться, а в том что мозг еще не научился правильно контролитровать тело, не наработались простейшие рефлексы. и уж тем более в такой ситуации человек не сможет чувствовать технику и рассчитать, где он пережмет тормоз, а где перегазует.
я тоже инструктор. и ко мне тоже приходят люди. и когда человек ошибается, я на него не кричу и не ругаюсь, а еще раз подробно все разжевываю. потому что, понять головой гораздо легче, чем сделать это руками. так что если мой ученик ошибается, я считаю что в первую очередь это моя вина - не усмотрела, не предотвратила, недоучила. поэтому мне непонятна позиция некоторых ростовских инструкторов. да, жалко технику. но учебная она и есть учебная, чтобы на ней падали, пока учатся. на мой взгляд, лучше бы закупили полный экип для новичков, а не за трещинками на пластике следили.
...может где грубанула... каг бэ имхо.
  • 0

#344 OFFLINE   Енот (МЪГЫНГ)

Енот (МЪГЫНГ)

Велосепедрист

• users
  • Pip
  • 1 340 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 00:49

Та не! Неучей много, а мотоциклтеко одно!
Надо орать благим матом и бить палками нерадивых!
А за каждуое падение под ногти иголки втыкать! За каждую трещину- ногами 3,14здить!
Шоб помнили шо технику надо беречь и что падать это больно!
И ваще все байкеры- смертники!

Сообщение отредактировал МЪГЫНГА: 15 июня 2011 - 00:51

• 0

#345 Гость__Vorobej__*

Гость__Vorobej__*
  • Гости

Отправлено 15 июня 2011 - 06:50

...
я тоже дрессировщик инструктор. и ко мне тоже приходят люди. и когда человек ошибается, я на него не кричу и не ругаюсь, а еще раз подробно все разжевываю....

Ты и людей дрессируешь??? :)

Странно... а почему просто не поставить на Ёбрика дуги?! И ни каких проблем с пластмассой)
  • 0

#346 OFFLINE   Sonya-Sonya

Sonya-Sonya

Новичок

• users
  • 136 сообщений
  • Байк:Kawasaki Ninja 250

Отправлено 15 июня 2011 - 08:21

спасибо)
  • 0

#347 OFFLINE   Шиншилла

Шиншилла

Активный участник

• users
  • 649 сообщений
  • Байк:Yamaha Drag Star 400

Отправлено 15 июня 2011 - 09:13

Та не! Неучей много, а мотоциклтеко одно!

ога, взяли моду - неучами на занятия приходить, ващпе обнаглели. пусть сначала ездить научатся, а потом в автошколу записываются, негодяи

Ты и людей дрессируешь??? :blink:
Странно... а почему просто не поставить на Ёбрика дуги?! И ни каких проблем с пластмассой)

в первую очередь людей. я любую собаку выдрессирую за два месяца,а вот человек учится управлять ею гораздо дольше.
про дуги не знаю... я бы просто пластик с него нахрен пооткручивала, вместе с зеркалами и кофром :rolleyes:
  • 0

#348 OFFLINE   Енот (МЪГЫНГ)

Енот (МЪГЫНГ)

Велосепедрист

• users
  • Pip
  • 1 340 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 09:21

Шиншилла, точняг! Наманые байкиры сночало сизон-два-шессть езют. А патом прова пакупают! :rolleyes:
  • 0

#349 OFFLINE   Птичка

Птичка

Юниор

• users
  • 270 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 10:24

Шиншинна - подписываюсь под каждым твоим словом. :blink: Я вот вообще не знаю, как я его НЕ буду ронять на занятиях, потому как росту малого, но это не останавливает))) Приду и буду нагло учиться... и спрашивать... и доставать - я дотошная, блин!
А насчёт дуг - действительно - что за проблема? Тебе надо - ну и поставь, раз так жалко учебный мот. А тут картина - завалилась девушка вместе с техникой, а инструктор бежит, материться и первым делом осматривает "морду" техники на предмет трещин. Нормальная штатная ситуация :rolleyes:
  • 0

#350 OFFLINE   Енот (МЪГЫНГ)

Енот (МЪГЫНГ)

Велосепедрист

• users
  • Pip
  • 1 340 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 10:40

Не кипишуй, Ямаха ЕБР- это лесопед :rolleyes: А в МИКЕ ЕБР как раз. Управляется элементарно.
  • 0

#351 OFFLINE   point111

point111

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 131 сообщений
  • Байк:Derbi Boulevard 150 (scooter)

Отправлено 15 июня 2011 - 11:18

Не кипишуй, Ямаха ЕБР- это лесопед :rolleyes: А в МИКЕ ЕБР как раз. Управляется элементарно.

Управляется нормально, только газуется хреново :blink:
Трогается только с подгазовкой с 4000-4500, как раз новичку, чтоб с "сызмальства" учился пользоваться уставшими сцеплением и поршневой :D.
  • 0

#352 OFFLINE   Енот (МЪГЫНГ)

Енот (МЪГЫНГ)

Велосепедрист

• users
  • Pip
  • 1 340 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 16:10

Ни у кого случаем не осталась книжки с белетами за 2011 год? У мну есть но аж за 2006 год када права получал.
Меняю на пиво\сок\денежные знаки :rolleyes:

Раза 3 если ее открою и то хорошо, поэтому покупать новую смысла не вижу.
  • 0

#353 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 16:27

Ни у кого случаем не осталась книжки с белетами за 2011 год? У мну есть но аж за 2006 год када права получал.
Меняю на пиво\сок\денежные знаки :rolleyes:

Раза 3 если ее открою и то хорошо, поэтому покупать новую смысла не вижу.

гаи.ру или както так.
оф сайт гибэдедевский открываешь - эксзамен он лайн. и тренируеся. за три дня вызубриваеца на ура. билеты именно те шо в мрэо на компе (проверял в тем летом, но врятли что то поменялось)
  • 0

#354 OFFLINE   Рыжик

Рыжик

Активный участник

• users
  • 980 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 19:44

У меня есть. звони 8951-509-6семь-7три
  • 0

#355 OFFLINE   Енот (МЪГЫНГ)

Енот (МЪГЫНГ)

Велосепедрист

• users
  • Pip
  • 1 340 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 21:10

ОК, завтра наберу.
  • 0

#356 OFFLINE   goldfinder

goldfinder

Новичок

• users
  • 44 сообщений
  • Байк:Yamaha YBR125

Отправлено 20 июня 2011 - 23:00

Скачал отсюда:
http://rutracker.org...c.php?t=3384979
  • 0

#357 OFFLINE   Миха

Миха

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 041 сообщений
  • Байк:днепр МТ-11 Honda CBR 1100xx, irbis ttr125

Отправлено 21 июня 2011 - 08:32

там все вопросы одинаковые, только бывает местами меняют.
так что можно по любой учиться, а вообще достаточно внимательно прочесть обычную маленькую книжку с ПДД, и послушать преподавателя, и все сдается элементарно, я на экзамене после получения билета просидел не более 3 минут, ни одной ошибки.

ИМХО, лучше сдавать на минске, он уже жизни видавший, ронять не страшно, а то со мной в группе было пару человек ни разу не сидевших на моте, так я чуть не обасцался, как глупо они падали, в если был бы нормальный мот, так потом ремонтировали его.
А экип для сдачи восьмерки и т.п. нафиг не нужен, только мешаться будет, там скорости 10 км/ч, никто не убьется, мы и шлем одевали только на экзамене в присутствии ГАИшнега.
  • 0

#358 OFFLINE   goldfinder

goldfinder

Новичок

• users
  • 44 сообщений
  • Байк:Yamaha YBR125

Отправлено 29 июня 2011 - 19:22

Легализовался!

Инструктор по вождению несколько раз предлагал упростить жизнь и предупреждал, что остальные уже "зарядили", а это значит, что могут незарядивших валить, но я все-таки сделал подарок себе и сдал бесплатно.
А так, насколько я понял, и теорию и вождение можно "заряжать" :blush:

На получение прав ушел весь день.
В 8 утра все собрались, но оказывается только для сбора документов (паспорт и, если есть, права другой категории). До 9 утра курили, в 9 зашла первая группа, мы зашли в 12 часов. 5 минут и теория сдана, а теперь ожидаем, пока все те, кто уже сдал до нас поелозят по полигону. Практика началась только в 15 часов. Ура, практика сдана, но что это за очередь? Это очередь на фотографирование, занять раньше не получится - вызывают сами.

В итоге в 18 часов меня сфотографировали и выдали права.
Так что памперс и паек нужно брать с собой. А также не планировать другие мероприятия на этот день.

Интересно, сколько времени длится ощущение, что теперь я главный на дороге?
:rolleyes:
  • 0

#359 OFFLINE   lexx

lexx

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 329 сообщений
  • Байк:HONDA XR 250 BAJA=>KTM 250 2T

Отправлено 30 июня 2011 - 00:18

Легализовался!

..................................................
Интересно, сколько времени длится ощущение, что теперь я главный на дороге?
:)

Праздравляю!!!
Помимо прав заведи себе 18 глаз, ато Ростовские водятлы-сукоОпасные...
19.06.11 назначен экзамен- буду дополнять свои В,С--Ашкой
P.S. (терпеть ненавижу западное МРЭО)
  • 0

#360 OFFLINE   Hastalavista

Hastalavista

Юниор

• users
  • 242 сообщений
  • Байк:KEEWAY CRUISER

Отправлено 30 июня 2011 - 08:42

И я легализовался 25.06. Причем сразу на "А" и "В". Проторчал в МРЕО с 7-30 до 19-15. Вождение на "А" сдавать не пришлось, ибо было не на чем у них. Лучше бы было, потому что за рулем машины я был в последний раз лет 15 назад и вождение по городу было для меня пипец каким стрессом. Площадку сдал, спасибо инструктору - помог с троганием на эстакаде и парковком задом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных