Аварии -2011,аварийные ситуации
Отправлено 02 сентября 2011 - 09:54
если уж перекресток пуст и нельзя "прикрыться машинами" (нырнув в междурядье) - то постоянно мониторить по зеркалам.
чтобы никакой п...раз "не пристроился" сзади
Отправлено 02 сентября 2011 - 09:58
как бе до стоп лини ещё метров 20 было, так что врядли он стоял первым на светофореНе надо стоять на моте посреди полосы первым на светофоре.
на моте ваще в городе ездить не надо. идёшь по полосе ударят, зарежут, в междурядье зашимят, пересроятся бок подставят, по над бордюром - отожтут на тротуар или вовсе повернут на парковку 9в поворот) переехав патаму шо незамектили.
по городу нада на танке, или на крайний случай на БТРе !
12 ночи. пустая дорога. хоть развернись. нафига лезть в междурядье если там двае машины стоят?.......
может всётаки кредиты виноваты шо понабирали машин те кому не следовало бы за руль лезть ибо недоросли мозгами, или переросли уже
Сообщение отредактировал odiou_s: 02 сентября 2011 - 10:00
Отправлено 02 сентября 2011 - 10:07
Так хоть есть шанс что обкуренный золотой мальчик не снесёт на джипе.
А вообще Белка пральна сказала, надо в зеркала глядеть и вокруг головой крутить.
Меня вечером мент на светофоре пытался на лоха взять, быстро шёл ко мне промеж машин в надежде ключи выдернуть, наивный, уехал я, повернул направо.
Пусть и нарушил на красный, зато мент отсосал.
Всегда надо крутить головой, мониторить зеркала и быть готовым к резкому старту.
Отправлено 02 сентября 2011 - 10:08
Отправлено 02 сентября 2011 - 10:17
Заметил, что многие любят висеть сбоку от машины или неееспееешно так обгонять.
Это ужасная ошибка.
Подошёл в упор, оценил обстановку, РЕЗКО открылся, выстрелил, обогнал, прикрыл газ поехал дальше.
Машины для нас это ОПАСНОСТЬ и причём часто смертельная.
Отправлено 02 сентября 2011 - 10:17
чушь. хоть на тротуароре стой. ростов садовая/крепостной лет 5 назад, под утро машинка с красивыми номерами идя со стороны ворошиловскго ушла в остановку через встречку, 5 трупов. к 7 утра замыли всю кровь и убрали всё. тока покроёженая остановка была, и то недолго.Если дорога пустая лучше у бордюра стать.
Так хоть есть шанс что обкуренный золотой мальчик не снесёт на джипе.
Меня вечером мент на светофоре пытался на лоха взять, быстро шёл ко мне промеж машин в надежде ключи выдернуть, наивный, уехал я, повернул направо.
а поговорить?))))))
Отправлено 02 сентября 2011 - 10:18
Категория: "верить нельзя никому".
Северная Нансена / Шеболдаева, стою в левом повороте (уйти в сторону Сельмаша).
По Нансена идет довольно плотный поток, сложновато повернуть.
Слева образовывается просвет, смотрю вправо - приближается легковушка с включенным левым поворотником.
Начинаю маневр, ибо два ТС (расположенные перпендикулярно и оба желающие совершить левый поворот )- без проблем расходятся.
И тут мне в спину яростный гудок (мол "куда прёшь, полудурок").
Я не прекращая поворота (а фигли, деваться-то уже некуда) - по зеркалам понимаю, что машина не собирается уходить в левый поворот и продолжает нестись на меня.
Ответное яросное би-бип и газу-газу ("Вывози Стидка, миленький").
Благо машина чуток сбросила скорость, дав мне шанс проскочить.
Так этот Удод ехал до светофора (над Нагибина) с включенным левым поворотником.
Притормозила на светофоре - он как раз подкатывает. И (не опуская стекла, смелый портняжка) руками так жестикулирует "Ты чЁ творишь, куда передо мной щимишься?"
Вежливо так же жестами показываю "породистый ты наш Олень, поворотник включен!"
Выражение лица у воДятла сразу "упс, лоханулся" (и по приборам сразу проверять)
Согласна - сама дура.
и повезло, что без ДПТ обошлось.
Отправлено 02 сентября 2011 - 10:19
вот тут согласен полностью.Подошёл в упор, оценил обстановку, РЕЗКО открылся, выстрелил, обогнал, прикрыл газ поехал дальше.
тока чтобы выстреливать надо уметь думать, а то вдруг там где собрался открутить песочек или гравий неоджиданно?
Отправлено 02 сентября 2011 - 10:28
Многие тёлки

И маршрут по городу надо составлять не как короче, а как безопасней проехать.
Исключить левые повороты с оживлённых магистралей.
Короткие и опасные дороги ведут в БСМП.
odiou_s
Чушь не чушь, но стой ты посреди дороги особенно ночью, когда стритрейсеры ТАКИЕ вещи творят!
И стой ты у бордюра с возможностью правого поворота в случае чего, шансы быть сбитым сзади уменьшаются.
Отправлено 02 сентября 2011 - 10:38
Чушь не чушь, но стой ты посреди дороги особенно ночью, когда стритрейсеры ТАКИЕ вещи творят!
И стой ты у бордюра с возможностью правого поворота в случае чего, шансы быть сбитым сзади уменьшаются.
я у двойной предпочитаю. есть вариант влево, по встречке, асфальта для манёвра вобщем больше.
ну и ушки, тюнингованые зубилы с китайскими прямотоками слышно раньше чем они появляются в поле зрения, за шо им агрОмное спасибо)
кстати ночью стритрейсеров гоняющихся по центральным улицам. разве шо пролетят пара долбаёбов по стачки гденить или по театралке (ну последнее то место известное)
Отправлено 02 сентября 2011 - 10:40
+500 и быть готовы сдернуть нах,ежели таковой появится.+1.
если уж перекресток пуст и нельзя "прикрыться машинами" (нырнув в междурядье) - то постоянно мониторить по зеркалам.
чтобы никакой п...раз "не пристроился" сзади
Отправлено 04 сентября 2011 - 11:56
Отправлено 04 сентября 2011 - 14:01
Если у тебя было время сигналить и моргать, то значит оттормозиться там можно было раз 18...и тут идиот на легковой, не показывая поворотников, решает обогнать грузовик, сигнал и моргания светом не фига ни к чему не приводят.

Так смысл было время терять? Ждать когда снесет?

В параглайдинге говорят так: "Хочешь жить - крути все время башкой на 360 градусов!"

На дороге чуть легче. Только на 180 надо

Не понимаю, как люди без зеркал ездят?!!! У меня щас одного нет, так я как на один глаз слепой!

Ты поднималась на Нансена и должна была уступить, но ломанулась наперерез?Северная Нансена / Шеболдаева, стою в левом повороте (уйти в сторону Сельмаша).
Отправлено 04 сентября 2011 - 15:04
я их лично не знал.
Сообщение отредактировал vitel: 04 сентября 2011 - 15:05
Отправлено 05 сентября 2011 - 08:47
Ты поднималась на Нансена и должна была уступить, но ломанулась наперерез?
Не, дядькО ПетроФФ

Я как законопослушная стояла и ждала... ждала... *задолбалась, но продолжала терпеливо ждать* когда же появится "окно", чтобы развернуться налево (в сторону Сельмаша)
Я очень не люблю этот разворот и лучше чуть дольше подожду, чем рисковать.
Отправлено 05 сентября 2011 - 14:15
Кто знает, имеется ввиду поворот недалеко от ж/д моста, где еще по разделительной недлинная перегородка, ограничение 70 км и выделенный для разворота ряд (этот поворот приводит на промежуток между Койсугом и Батайском, где еще супермаркет Магнит большой). Со слов пилота Димы: двигался по направлению на Ростов в левом ряду, перед ним 5-ка или 7-ка Жигули, еще впереди Тойота камри, правый ряд занят колонной фур из Камазов. Камри без световых сигналов внезапно уходит на разворот, дедуля на жигулях на нормальной дистанции ехал, помещался вполне, но неожиданно резко ударил по тормозам. Мотоциклист оттормаживается в стоппи почти в ноль, догоняет правое заднее крыло жигулей, летит под камаз справа, бьется об запаску камаза на днище, и выпадает из под него на асфальт. Я ехал на моте в обратном напрвлении через несколько минут после аварии, даже пробка не успела образоваться. Позже еще остановились Марлен на серой FJR 1300 и Антон на зеленой Er-6. Побыли с пилотом до конца, загрузили мот на эвакуатор, сопроводили в Кулешовку к гаражу, там выгрузили. Пилот уехал разбираться с полицейскими. Недавно контачил с ним, говорит, ниче не болит.
П.С.: Из проезжающих мимо мотоциклистов останавливались примерно половина. Не очень приятно, но ожидаемо.
П.С.: Где-то там на дороге при возне с разбитым байком посеял я свой браслет, млин, подарок близких. Ну посчитали это данью Дороге и быстро бросили поиски, но обидно все равно(
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Voiceh: 05 сентября 2011 - 14:20
Отправлено 05 сентября 2011 - 15:30
Юль! Элементарно не знаешь ПДД:Убедись,что он начал маневр,или что-то в этом роде. Я лично вааще не верю поворотникам,пока не убежусь,что он начал маневр.ну, и я поделюсь "предаварийной ситуацией".
Так этот Удод ехал до светофора (над Нагибина) с включенным левым поворотником.
Выражение лица у воДятла сразу "упс, лоханулся" (и по приборам сразу проверять)
Согласна - сама дура.
Отправлено 05 сентября 2011 - 15:34
Если у тебя было время сигналить и моргать, то значит оттормозиться там можно было раз 18

Так смысл было время терять? Ждать когда снесет?

Уточняю время, сигналила я в тот момент когда он уже ехал на меня. А моргала я глазами, пытаясь смотреть на все 180.

P.S.Почему все считаете, что прям ни кто водить не умеет. Я вот поражаюсь с вас, писец, а вы такие все крутые вадилы.
Официально пошлю на х...й того, кто скажет, что я не умею ездить и можете отправлять меня в бан за это, мне пох.
Сообщение отредактировал LISA: 05 сентября 2011 - 15:36
Отправлено 05 сентября 2011 - 15:44
Официально пошлю на х...й того, кто скажет, что я не умею ездить и можете отправлять меня в бан за это, мне пох.
Танюха! Ты чо взьерепенилась? У тебя в этом году два серьёзных(для тебя )прохвата:Севастополь и Ессентуки.Умеешь ты ездить,но всё равно-аккуратней.
А послать за тебя любой сможет,чтоб ты не напрягалась.

Отправлено 05 сентября 2011 - 16:02
Вспоминая серпантинчик между Керчью и Алуштой, могу сказать, что для многих здесь присутствующих это было бы серьезным прохватом.Танюха! Ты чо взьерепенилась? У тебя в этом году два серьёзных(для тебя )прохвата:Севастополь и Ессентуки.Умеешь ты ездить,но всё равно-аккуратней.
А послать за тебя любой сможет,чтоб ты не напрягалась.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных