Перейти к содержимому

Чат

Фотография

СМС Мотохелп 2

смс мотохелп

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 663

#341 OFFLINE   Belov

Belov

Участник

• users
  • 478 сообщений
  • Байк:ZZR 400

Отправлено 04 августа 2012 - 19:05

Вчера приезжали на книжную 216 в 23.25 никого не было!

Сообщение отредактировал Belov: 04 августа 2012 - 19:06

• 0

#342 OFFLINE   Палыч

Палыч

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 528 сообщений

Отправлено 04 августа 2012 - 21:44

Вы меня конечно простите я ничего не понял...
  • 0

#343 OFFLINE   Viking

Viking

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 642 сообщений
  • Байк:250cc 350cc 650cc

Отправлено 05 августа 2012 - 21:21

Вы меня конечно простите я ничего не понял...

А что тут понимать, в бан таких сразу. Ну увидели что 4 хачика одному скутерасту лет 40 физиономию рихтуют. У самих смелости в запасе не было, да и видно нет у них друзей, которые могли подскачить и показать ЛКНам где раки зимуют, вот и решили поднять на ноги двухколесников. Честное слово, с течением некоторого времени люди перестанут даже смотреть смски от мотохелпа из-за таких баранов. все привыкнут, если мотохелп, то опять тросик порвался или бенз кончился ну или армяне качают. а вот когда действительно произойдет ДТП, никто и не посмотрит очередное смс.
  • 0

#344 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 636 сообщений

Отправлено 05 августа 2012 - 22:09

...а вот когда действительно произойдет ДТП, никто и не посмотрит очередное смс.

Ты вот уже не первый кто говорит эту глупость мысль. А обосновать можно? Ну вот мне много смс приходит от друзей, однако я их все читаю, хотя там зачастую ничего важного. И ничо, глаза не отвалились еще.
А если смс от мотохелп придет, так пистец как сложно прочитать. А вдруг там что-то неважное - это ж бля писец сколько времени потерял, пока читал. Так я понимаю? Или?
  • 0

#345 OFFLINE   Wolf

Wolf

Новичок

• users
  • 125 сообщений
  • Байк:SYM Maxsym 400i ABS

Отправлено 05 августа 2012 - 22:17

Ты вот уже не первый кто говорит эту глупость мысль. А обосновать можно? Ну вот мне много смс приходит от друзей, однако я их все читаю, хотя там зачастую ничего важного. И ничо, глаза не отвалились еще.
А если смс от мотохелп придет, так пистец как сложно прочитать. А вдруг там что-то неважное - это ж бля писец сколько времени потерял, пока читал. Так я понимаю? Или?

полностью согласен.
  • 0

#346 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CB400SF (бывший), Kawasaki ER6N (бывший). Временно - злобный автомобилист

Отправлено 05 августа 2012 - 23:34

Ну про то что читать перестанут, конечно, бред.
Просто дёргаешься каждый раз, когда на дисплее "1 сообщение MotoHelp". Наверное, не одна я так - большинство из нас друг друга знает, и каждый раз волнуешься за друзей/знакомых/родных и пока смс откроешь, сердце в пятки ухает - а вдруг не дай бог с тем или с той беда...
А может, у одной меня так - хз. Надо пустырник пить наверно. Может, истерия.
Да и вообще - систему зачем лишними смс грузить?
  • 0

#347 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 636 сообщений

Отправлено 05 августа 2012 - 23:41

и каждый раз волнуешься за друзей/знакомых/родных и пока смс откроешь, сердце в пятки ухает

Вот как раз если эти сообщения разбавить "тросиками", то сердце никуда ухать не будет ;)
  • 0

#348 Гость_Эсси_*

Гость_Эсси_*
  • Гости

Отправлено 05 августа 2012 - 23:45

Ну про то что читать перестанут, конечно, бред.
Просто дёргаешься каждый раз, когда на дисплее "1 сообщение MotoHelp". Наверное, не одна я так - большинство из нас друг друга знает, и каждый раз волнуешься за друзей/знакомых/родных и пока смс откроешь, сердце в пятки ухает - а вдруг не дай бог с тем или с той беда...
А может, у одной меня так - хз. Надо пустырник пить наверно. Может, истерия.
Да и вообще - систему зачем лишними смс грузить?

поддерживаю.....про качки на Александровке прочитала на форуме..а по открытию смс даже сначала не въехала в слово наезд..подумала что кого то сбили....тока через сек.30 дошло что просто кач..........а так да..сердце в пятки прячется
  • 0

#349 OFFLINE   SpikE

SpikE

Участник

• users
  • 351 сообщений
  • Байк:SYM gts250

Отправлено 06 августа 2012 - 00:12

Spike
89515280371
  • 0

#350 OFFLINE   Big_Ant

Big_Ant

Активный участник

• users
  • 604 сообщений
  • Байк:YZF-R6 09'

Отправлено 06 августа 2012 - 00:27

Тсу. Пример.
У меня в тел книжке есть много номеров. Так вот если мне часа в три ночи придёт смс от, допустим, контакта "Женя Сосед", то спросони мозг даст команду - спи дальше, ничего серьёзного, опять нажрался.
А вот если хоть краем глаза я увижу в любое время суток и в любом состоянии смс от "Мама", то я брошу всё что делал и пока не прочитаю что там и как там не успокоюсь.
Так вот не хочу чтоб мотохелп стал очередным контактом Женя Сосед...
  • 0

#351 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 636 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 07:36

Ок, аргументировал.
Тогда однозначно надо делать две категории и настройку получать/не получать шлак. Иначе будет хрень.
  • 0

#352 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CB400SF (бывший), Kawasaki ER6N (бывший). Временно - злобный автомобилист

Отправлено 06 августа 2012 - 09:59

поддерживаю.....про качки на Александровке прочитала на форуме..а по открытию смс даже сначала не въехала в слово наезд..подумала что кого то сбили....тока через сек.30 дошло что просто кач..........а так да..сердце в пятки прячется

Кстати да...слово "наезд" - тоже сперва восприняла в прямом смысле. потом тока дошло.
По поводу невнятных sms - а не варик сделать единую схему написания? Ну типа как антиспам-защиту делали с буковками "Рб", только "Рб" заменить на три буковки: ДТП. Чтоб без этих трёх волшебных букв смс тупо не доходили? А те кто боятся, что на панике в случае чего не смогут написать чётко и ёмко, заранее забить в черновики примерно следующее: ДТП ул. _____ мотоцикл ____ и свой номер тел. Неприятно, но что поделать. Это и время может сэкономить прилично, ибо как кто-то тут говорил - дрожащими(сломанными) пальцами набирать неудобно, а так и попросить кого-то из свидетелей можно в случае ЧС залезть в черновики и просто вбить название улицы, не пускаясь в долгие объяснения...

Сообщение отредактировал Фурия: 06 августа 2012 - 10:00

• 0

#353 OFFLINE   Nik911

Nik911

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 397 сообщений
  • Байк:Ява 250-559, GSX-R600,VFR800, VFR 1200 FD

Отправлено 06 августа 2012 - 21:35

пришла смсКА. шуша просит помощь стачки 27а разборка с автомобелистом.драка намечаеться. ее номер 8952585281З
  • 0

#354 OFFLINE   DooM

DooM

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 548 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 21:39

Подьехать Реально не могу сижу в азове, люди кто может подьбегите, нельзя чтобы наших девочек обижали!
  • 0

#355 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 06 августа 2012 - 21:44

Плять ехали на моте, чуть бы раньше sms - подскочили бы, но я уже в Батайске :%%:
Успокаивает одно - народ поехал.
  • 0

#356 OFFLINE   ГадЪёныщ

ГадЪёныщ

NO CLUB

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 252 сообщений
  • Байк:нету

Отправлено 06 августа 2012 - 21:58

Сижу дома у компа жду новостей :angel:
  • 0

#357 OFFLINE   mr.win

mr.win

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 338 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 22:34

пошти сплю дома и........хелп от Shusha стачки 27а(стадион локомотив) разборка с автомобилистом. Пока доехал-Чалтырь-Стачки,минут 15,Скин успел объяснить челу из авто :mad: что да как!
  • 0

#358 OFFLINE   Kali

Kali

Дальнобойщик

• users
  • 10 250 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 22:36

Был на месте, наших достаточно подъехали. С водилой, разрулили полюбовно. Никто не пострадал, все живы, здоровы.
  • 0

#359 OFFLINE   mr.win

mr.win

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 338 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 22:38

а я то думал не успею к мордобою и гнал гнал! но слава все закончилось мирно!
  • 0

#360 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 06 августа 2012 - 22:39

Так а чё хотел водятел-то?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных