Сообщение отредактировал Belov: 04 августа 2012 - 19:06

Отправлено 04 августа 2012 - 19:05
Отправлено 04 августа 2012 - 21:44
Отправлено 05 августа 2012 - 21:21
А что тут понимать, в бан таких сразу. Ну увидели что 4 хачика одному скутерасту лет 40 физиономию рихтуют. У самих смелости в запасе не было, да и видно нет у них друзей, которые могли подскачить и показать ЛКНам где раки зимуют, вот и решили поднять на ноги двухколесников. Честное слово, с течением некоторого времени люди перестанут даже смотреть смски от мотохелпа из-за таких баранов. все привыкнут, если мотохелп, то опять тросик порвался или бенз кончился ну или армяне качают. а вот когда действительно произойдет ДТП, никто и не посмотрит очередное смс.Вы меня конечно простите я ничего не понял...
Отправлено 05 августа 2012 - 22:09
Ты вот уже не первый кто говорит эту...а вот когда действительно произойдет ДТП, никто и не посмотрит очередное смс.
А если смс от мотохелп придет, так пистец как сложно прочитать. А вдруг там что-то неважное - это ж бля писец сколько времени потерял, пока читал. Так я понимаю? Или?
Отправлено 05 августа 2012 - 22:17
Ты вот уже не первый кто говорит эту
глупостьмысль. А обосновать можно? Ну вот мне много смс приходит от друзей, однако я их все читаю, хотя там зачастую ничего важного. И ничо, глаза не отвалились еще.
А если смс от мотохелп придет, так пистец как сложно прочитать. А вдруг там что-то неважное - это ж бля писец сколько времени потерял, пока читал. Так я понимаю? Или?
полностью согласен.
Отправлено 05 августа 2012 - 23:34
Ну про то что читать перестанут, конечно, бред.
Просто дёргаешься каждый раз, когда на дисплее "1 сообщение MotoHelp". Наверное, не одна я так - большинство из нас друг друга знает, и каждый раз волнуешься за друзей/знакомых/родных и пока смс откроешь, сердце в пятки ухает - а вдруг не дай бог с тем или с той беда...
А может, у одной меня так - хз. Надо пустырник пить наверно. Может, истерия.
Да и вообще - систему зачем лишними смс грузить?
Отправлено 05 августа 2012 - 23:41
Вот как раз если эти сообщения разбавить "тросиками", то сердце никуда ухать не будети каждый раз волнуешься за друзей/знакомых/родных и пока смс откроешь, сердце в пятки ухает

Гость_Эсси_*
Отправлено 05 августа 2012 - 23:45
поддерживаю.....про качки на Александровке прочитала на форуме..а по открытию смс даже сначала не въехала в слово наезд..подумала что кого то сбили....тока через сек.30 дошло что просто кач..........а так да..сердце в пятки прячетсяНу про то что читать перестанут, конечно, бред.
Просто дёргаешься каждый раз, когда на дисплее "1 сообщение MotoHelp". Наверное, не одна я так - большинство из нас друг друга знает, и каждый раз волнуешься за друзей/знакомых/родных и пока смс откроешь, сердце в пятки ухает - а вдруг не дай бог с тем или с той беда...
А может, у одной меня так - хз. Надо пустырник пить наверно. Может, истерия.
Да и вообще - систему зачем лишними смс грузить?
Отправлено 06 августа 2012 - 00:12
89515280371
Отправлено 06 августа 2012 - 00:27
У меня в тел книжке есть много номеров. Так вот если мне часа в три ночи придёт смс от, допустим, контакта "Женя Сосед", то спросони мозг даст команду - спи дальше, ничего серьёзного, опять нажрался.
А вот если хоть краем глаза я увижу в любое время суток и в любом состоянии смс от "Мама", то я брошу всё что делал и пока не прочитаю что там и как там не успокоюсь.
Так вот не хочу чтоб мотохелп стал очередным контактом Женя Сосед...
Отправлено 06 августа 2012 - 07:36
Ок, аргументировал.
Тогда однозначно надо делать две категории и настройку получать/не получать шлак. Иначе будет хрень.
Отправлено 06 августа 2012 - 09:59
Кстати да...слово "наезд" - тоже сперва восприняла в прямом смысле. потом тока дошло.поддерживаю.....про качки на Александровке прочитала на форуме..а по открытию смс даже сначала не въехала в слово наезд..подумала что кого то сбили....тока через сек.30 дошло что просто кач..........а так да..сердце в пятки прячется
По поводу невнятных sms - а не варик сделать единую схему написания? Ну типа как антиспам-защиту делали с буковками "Рб", только "Рб" заменить на три буковки: ДТП. Чтоб без этих трёх волшебных букв смс тупо не доходили? А те кто боятся, что на панике в случае чего не смогут написать чётко и ёмко, заранее забить в черновики примерно следующее: ДТП ул. _____ мотоцикл ____ и свой номер тел. Неприятно, но что поделать. Это и время может сэкономить прилично, ибо как кто-то тут говорил - дрожащими(сломанными) пальцами набирать неудобно, а так и попросить кого-то из свидетелей можно в случае ЧС залезть в черновики и просто вбить название улицы, не пускаясь в долгие объяснения...
Сообщение отредактировал Фурия: 06 августа 2012 - 10:00
Отправлено 06 августа 2012 - 21:35
Отправлено 06 августа 2012 - 21:39
Отправлено 06 августа 2012 - 21:44

Успокаивает одно - народ поехал.
Отправлено 06 августа 2012 - 21:58

Отправлено 06 августа 2012 - 22:34

Отправлено 06 августа 2012 - 22:36
Отправлено 06 августа 2012 - 22:38
Отправлено 06 августа 2012 - 22:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных