кто с кем будет? )))
ну походу Bell и будет драться, она так этого жаждет))))
Отправлено 14 сентября 2012 - 10:30
кто с кем будет? )))
Отправлено 14 сентября 2012 - 10:33
не стоит. не люблю чужими вещами пользоваться... в следующем году буду с вами в колонне на своем )) а в этом - с меня фотки.может все таки раздобудешь мотик? )))
согласна. кто отстал - его проблемы. я за Леной вчера еле успевала )) все светофоры красные мои )) а в конечном пункте скорее будут ждать тех, кто на машинах ))кто с кем будет? )))
по поводу машин, вещи будут, особенно у тех, кто по маршруту поедет красиво, а потом похолодает. и надо будет переодеться...реально все сложить в одну, а остальным, кто на машинах в случае отставания - прибыть на конечный пункт и ждать остальных
Отправлено 14 сентября 2012 - 10:33
Плохо!!!!!!!!!!!
Отправлено 14 сентября 2012 - 10:37
+1Плохо!!!!!!!!!!!
Ты очень красивая девушка и хотелось бы тебя рядом видеть с нами,но....как скажешь!!!!
вчера была спокойна и уровновешенна ))ну походу Bell и будет драться, она так этого жаждет))))
Отправлено 14 сентября 2012 - 10:40
блииииииииин.. от женщин комплименты слушать в 1000 раз приятней...Плохо!!!!!!!!!!!
Ты очень красивая девушка и хотелось бы тебя рядом видеть с нами,но....как скажешь!!!!
Отправлено 14 сентября 2012 - 10:44
да ты не расстраивайся, ты без мота, причина уважительная )) я в прошлом году вообще позорно проспала весь пробег, приехала только на площадку, когда все уже и пофоткаться успели )))))))))))))))))))блииииииииин.. от женщин комплименты слушать в 1000 раз приятней...
спасибо, конечно. но это не последний раз. я сама очень хочу с вами и в следующем году сделаю все, чтобы это осуществить.
Отправлено 14 сентября 2012 - 10:46
Отправлено 14 сентября 2012 - 10:47
Отправлено 14 сентября 2012 - 10:48
кто то вчера веселоп еребирал ножками в поворотах, поворачивая заборчиком....кому то дано кому то не дано, эт я про езду на моте...
ездит везде,соответсвенно своего опытавсе. блин не влазил до последнего. не ангел. в каких условиях ты вообще ездишь? на парковке только чтоли?
открою маелнький секрет.Езда в колонне, в отличае от одиночной это очень сложно. Кстати,поворачивать никто из тех кто вчера учавствовал не умеет,это так, наминуточку.не люблю когда думают одно а говорят другое. ты умеешь трогаться? умеешь останавливаться? а поворачивать?
если да, то так и скажи НЕ ХОЧУ.
если нет , то как тогда ты по городу едешь?
это называется адекватно оценить свои силы.Это лучше, чем переоценить.Девушка первоначально повела себя сначала с одного бока,потом упс и с другого оказалась...вот в чём суть
а по теме;Боится,не умеет,пусть учится,а на следующий год присоединяется!!!
даже езда вдвоем паралельными курсами на скорости выше 40 км/ч требует хорошей скатаностисчитаю, все что больше 2 мотов --- колонна. и требует повышенной аккуратности и ответственности при езде, не только за себя, но и за остальных, ибо основное на наших дорогах - автомобилисты - один мото увидел - все... другие не видит ближайшее время, засмотревшись может и подвинуться в сторону другого мото (в связи с чем никогда не понимала. когда на нескольких мотах едут и обгоняют машину с разных сторон, а потом возмущаются какие кругом негодяи). а тут тем более толпа девушек, красавиц, умниц, которые сами за рулем... тут глаза у водителей будут разбегаться... внимание за безопасность рассеиваться....
я знаю, у кого есть! только мужской, размер большой...Народ у кого есть белый шлем?
Прошу в аренду на 15-е![]()
Отблагодарю!!!
Еще кто-нибудь попытается так "подбодрить" или другим способом провоцировать, сможет только читать форум.дядька тихо. не мешай подбадривать народ))
Отправлено 14 сентября 2012 - 10:50
Отправлено 14 сентября 2012 - 10:51
вчера была спокойна и уровновешенна ))
Отправлено 14 сентября 2012 - 10:57
Сообщение отредактировал Lastochka: 14 сентября 2012 - 10:59
Отправлено 14 сентября 2012 - 10:59
Отправлено 14 сентября 2012 - 12:11
Отправлено 14 сентября 2012 - 12:13
Кстати,поворачивать никто из тех кто вчера учавствовал не умеет,это так, наминуточку.
Отправлено 14 сентября 2012 - 12:15
ночью, по пустому городуи тем не менее весь маршрут проехали.
Сообщение отредактировал Old_Hamster: 14 сентября 2012 - 12:20
Отправлено 14 сентября 2012 - 12:17
а у тебя вообще мотоцикл не едет )))
Отправлено 14 сентября 2012 - 12:18
ты считаешь это правильным?О_О За три года можно было уже научиться убирать шасси в поворотекто то вчера веселоп еребирал ножками в поворотах, поворачивая заборчиком....
Хамстер ну не падала же )))
и если не заметимл я уже как три года ножками перебераю, и всегда на сколько себя помню каталась на носочках...
я очень сомневаюсь что они учили ножками в поворотах перебирать.но езжу и чувствую себя комфортно, а все наверное спасибо желтому и шреку..школу хорошую прошла
кхм,а кто ту ставит себя выше всех?так что могу порекомендовать лучше пойти поучиться прежде чем тут начинать ставить себя выше всех...
я могу тебе рассказать кучу глупейших ситуаций,когда можно при любом росте упасть на любом моте на любой скорости,вне зависимости от имеющегося опыта.а вообще не понимаю как с таким ростом на стиде вообще падать можно ..ппц , он же легкий как велосипед.
Сообщение отредактировал Old_Hamster: 14 сентября 2012 - 12:32
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных