спасибо за видос)) а какого он срока давности?)

Зимний сезон. Сноуборд, лыжи.
Отправлено 07 января 2014 - 11:25
Отправлено 07 января 2014 - 11:28
Отправлено 07 января 2014 - 11:40
Отправлено 07 января 2014 - 21:21
"Узбагойся !!!":-)
В феврле полюбасу снег будет.тада и поедем.
Отправлено 07 января 2014 - 21:23
Отправлено 07 января 2014 - 21:34
"Узбагойся???":-)"Узбагойся !!!":-)
Это говорит мне человек , который накатался от души .
Совесть имей , дружище

Борисыч , поехали в Приэльбрусье , компанию соберем ))И все- таки в этом году я тоже покатаюсь, тока пока не знаю где.
Лишь бы снег весь в Сочи не вывезли ))
Отправлено 07 января 2014 - 23:48
боюсь, что так и будет. Весь снег в Америке выпал.Лишь бы снег весь в Сочи не вывезли ))
Я однажды попала в приэль. Когда снега там было немного. Выкат на кругозор в полдень напоминал поле в марте. Грязь, камни, мокрая жижа из снега.... а в узком горлышке перед выкатом народ калечился пачками прямо на глазах. Даже те, кто объезжал камни, были настигнуты кувыркающимися бедоносцами.
Но если вы соберетесь, маякуйте

Отправлено 08 января 2014 - 12:44
2 января прибыли в гудаури, поводили жалом, снега не узрели и поехали париться в банях Тбилиси. 3-го кто-то надоумил ехать в Бакуриани. Ну и приехали. Снег там был, но трава торчала выше ) кое как покатались, размялись в общем. Прошел слух, что снег присутствует в армении Цахкадзор. Уже собрались пиликать туда. Выехали из Бакуриани остановились погулять и попарить кости в Боржоми и замечательный грузин надоумил нас ехать в верхнюю Сванетию, в местечко под названием Местиа. Недолго думая туда мы и отправились. Не буду описывать горную дорогу с тунелями в которых сосульки в виде сталактитов висят почти до крыши автомобиля, но нас это сильно впечатлило ) ехали без навигаторов а подсказки местных немного ( на 100 км ) разошлись с реальным местоположением, бензин не расчитали и ехали ночью в горах почти на парах. Ни заправо ни крупных населенных пунктов. Уже почти отчаялись куда-нить приехать, как впереди замаячили огни. и вот тебе и заправки, и отели, и бары и пятиэтажная прозрачная полиция!!! В общем красота. Заехали в отель, в котором кроме нас никого!!!! фантастика, обслуживают только нас, хозяева золото! Заезжали в 2 ночи. Отдохнули и в 10 на подъемник. А он в 6-ти км наверх по горной дороге. Трансфер есть, но мы на своих колесах.
В общем, креселка новая, четырехместная. Снег шел давненько, но кататься в полне можно. Причем хоть по трассе, хоть по лесу, где еще вообще не тронутая целина!!! Вообще от Местиа я в восторге! Все очень красиво, вся инфраструктура, даже аэропорт выстроили! В общем накатались сегодня в удовольствие и завтра опять

Отправлено 08 января 2014 - 18:51
По приезду отпишусь, что и как.
Отправлено 08 января 2014 - 19:01

Отправлено 08 января 2014 - 19:16
По некоторым данным, там даже те, кто с утра стояли не все успели до закрытия проехать....Так правильно... К границе надо подъезжать утром. Чтобы запас по времени был.
После НГ обещали сделать работу круглосуточной, но, кажется, это так и осталось обещанием...
В том-то и дело, что все было предсказуемо по поводу желающих отдохнуть в этой гостеприимной стране, но наша доблестная таможня обосралась по полной, даже круглосуточный режим работы не ввели.
Только полный разгон этой зеленожабой шаражкиной конторы с последующим набором и обучением персонала по европейским стандартам + достойная зарплата, только это поможет. Кста, многим другим госструктурам такой же вариант не помешал бы )
А в Местиа я бы не рискнул на пузотерке суваться, только полный привод, ну и с инфраструктурой тамошнего горнолыжного курорта, как говорят, там не особо, при более дорогих ценах на все, чем в Гудаури. А так, место кайфовое, всем советую съездить.
Например, вот вид с местного музея, это сентябрь:
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Bogdanych: 08 января 2014 - 19:18
Отправлено 08 января 2014 - 19:28
Соберемся , маякнемНо если вы соберетесь, маякуйте

Осталось трудоголиков Нузика с Албаном пиндосами с работы выгнать .

И снега бы не помешало , чтобы хоть в перерывах с опрокидыванием рюмок покататься

Отдали в качестве гуманитарной помощи СочиТолько что вернулся из Улудага, снега мало, но кататься вполне можно

Всегда , когда я там был , снега было валом .
Нафик короче эту Грузию , пока с таможней не наладится .
Первый раз будет восторг , даже от ДомбаяСегодня ночью выезжаем в Домбай!
По приезду отпишусь, что и как.

Отправлено 08 января 2014 - 19:32
Эт точно, по крайней мере на праздники.Нафик короче эту Грузию , пока с таможней не наладится .
Кста, в Приэльбрусье многие местные считают, что это им наказание сверху в виде отсутствия снега, т.к. несколько лет назад Кадырову на НГ с Приэля разрешили вывезти хренову тучу Камазов со снегом, чтобы своих детей порадовать на НГ, так вот с того времени в Приэле на новогодние со снегом не все гладко, хотя до того засыпало как нужно.
Отправлено 08 января 2014 - 19:39
Даже здесь беспредел , ну теперь будет кого винить , а то непонятно куда снег делся

Отправлено 08 января 2014 - 19:52

Отправлено 08 января 2014 - 21:22
Сообщение отредактировал NeoN: 08 января 2014 - 21:23
Отправлено 08 января 2014 - 21:51
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 января 2014 - 22:13
Судя по инфе из сети,Хацвали примерно одинаково по цене катания и проката с Гудаури.при более дорогих ценах на все, чем в Гудаури.
Сванетия http://svaneti.livejournal.com/tag/ski
Гудаури http://www.gudaurito...dykh/806-2.html
Плюсик.В 12 году,летом,видел там двух медвежат у канатки.Я ихА так, место кайфовое, всем советую съездить.

Прикрепленные файлы
Отправлено 08 января 2014 - 22:13
ты еще скажи и лежит до конца января ....На Эльбрусе снег выпадает с середины января.

Всегда с декабря по конец марта , можно кататься , последние годы ситуация чуть хуже (опять же Кадыров снег вывез)) , но все равно кататься можно ....

Отправлено 08 января 2014 - 22:30
Сколько лет ты там отдыхаешь ?ты еще скажи и лежит до конца января ....
А вообще вспомнить какие зимы были 10-15 лет назад и какие сейчас.
Сообщение отредактировал Дарт: 08 января 2014 - 22:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных