Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3601 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 13 июля 2015 - 21:58

Естественно не споришь, проспорил потому что, так как на выкладки с цифрами, которые очень легко проверить, предоставил фразу

Да не Франк,это ты проспорил;)

И именно с цифрами:)

• 0

#3602 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 650 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 21:58

Естественно не споришь, проспорил потому что, так как на выкладки с цифрами, которые очень легко проверить, предоставил фразу из лексикона бабушек у подъезда, ну ничем не подкрепленную, да и для любого здравомыслящего предпринимателя понятно, что ниже себестоимости продажа-очень редкие случаи, ну никак в постоянную схему не вписывающиеся.а вот с советами, сколько платить , это в другие места обращайся, чтобы такие советы давать, надо как минимум свое дело иметь, а не наемником работать.

Что такое, чего это мы занервничали? То есть как наживаться на людях - это мы сами знаем, как нам бизнес вести, а как газпром тебе дорого газ продал, так ты сразу о народе забеспокоился?
:)))))
А по поводу цен, тебе не нужны аргументы - ибо ты примитивный тролль. Будешь свое долдонить. Только у кого мозги есть все прочли и поняли :)

Ладно, продолжайте схватку титаноф, только лулзов побольше про то как рашка скоро "ой всё".
Завтра с утра почитаю, прикоснусь к вселенской либеральной мудрости)))

Сообщение отредактировал tsu: 13 июля 2015 - 22:01

• 0

#3603 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 22:00

Эээ,пожалуйста,в сравнении с "процветающими" экономиками стран явросоюза и прочих омериканских сателлитов.
А то как то голословненько выглядищий звяздёжь.

Это слова вице-премьера.
Твой звиздеж выглядит солидней?
Или к нему все прислушиваются?
  • 0

#3604 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 22:02

Что такое, чего это мы занервничали? То есть как наживаться на людях - это мы сами знаем, как нам бизнес вести, а как газпром тебе дорого газ продал, так ты сразу о народе забеспокоился? :)))))А по поводу цен, тебе не нужны аргументы - ибо ты примитивный тролль. Будешь свое долдонить. Только у кого мозги есть все прочли и поняли :)

А что мне нервничать?
Ты проиграл по всем статьям, скатился на оскорбления , все знакомо. А вот поучать и давать советы может только ток, кто в теме, а у наемного работника таких знаний обычно нет. Ты даже про Белку с играми с НДС первый раз услышал.
  • 1

#3605 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 22:04

Ты прав, туда, куда американцы с деньгами приходят, ( упор на " сденьгами) там растет уровень жизни.

А про россиян что промолчал?
Разговор давненько был, тогда еще президент кулачком с трибуны махал, грозясь трубу построить, и грозя отключением трафика газа через Украину, со словами" нужен газ Европе, пусть сами трубу к границе Турция -Греция строят. С тех пор все изменилось. На шантаж никто не поддался. А по другому у нас не могут.

Эээ,примеры пожалуйте;)

Может,Греция?;)

Окуительный пример входа омриканцев с бабками.Ща торчать не сто милярдов,как три года назад,а триста.

А ищщо Олланд заикнулся(я ждал этого!)о возможной потере Грецией суверенитета.

Так чё , Франк,где там уровень жизни вырос? В Ливии? Ираке? Может,ищщо где?

Пиздеть,Франк.это не мешки ворочать.

Про россиян? А что ты хочешь услышать? И что изменилось? 

Ждём зиму.

Сосульки в носу,да и любой мороз,он мозги охлаждает и заставляет думать.

• 0

#3606 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 650 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 22:05

Поржал, кста.
Много полиции - плохо - полицейское етить государство! Кровавая гэбня! Тоталиторизмус!!!!111
Сокращают полицию - опять пидарасы ухо масквы негодуе - проклятый рэжим отдает нас на растерзание бандитам - преступность повысится!!!!111

Та шож делать то? Не знаю як, но не так(с)

:lol:

• 0

#3607 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • 10 168 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 13 июля 2015 - 22:07

По словам турок, Хохлов почти не стало, русских оччень мало стало как покупателей, а вот на казахах почти не отразилось, их как было, так и есть, и они уже более приоритетными покупателями становятся

Мне, конечно, турки лично не докладывают статистику по челнокам у них в стране, в разрезе посещающих их национальностей бывших республик СССР. Видимо, такую статистику кто-то ведёт, и охотно делится. :) Ну, да ладно...

На мой беспристрастный взгляд, русских челноков стало меньше потому что, чтобы купить турецкие вещи, стало необязательно ехать в Турцию. Если раньше весь контрабандный товар делали в Одессе, на малой Арнаутской, то сейчас турецкие вещи уже давным давно научились шить и у нас. Даже в самом начале 90-х, продвинутые челноки возили турецкие джинсы не из Турции, а из Новочека. 

Турецкое шмотьё дороже, поэтому ещё есть маза шить их здесь. А за дешёвым, го в Кетай. И, прошу заметить, ехать самому из Ростова, например, туда не обязательно. Всё делается руками местных жителей приграничных регионов, и транспортными компаниями. Впрочем, как и у адептов действительно турецкого шмотья.

А "приоритетные покупатели" из Казакстана  остались ещё на уровне начала 90-х, когда надо было туда переть бабло в сумках, а там пихать до отказа клечатые сумари, и тащить их в самолёт, поезд, автобус на своём горбу.

ИМХО.

• 0

#3608 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 650 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 22:07

А что мне нервничать?
Ты проиграл по всем статьям, скатился на оскорбления ,

Я не дядя Оззи(хотя последнее время и он уже не велся), меня таким унылым одноклеточным троллингом из себя не выведешь ;)
Ты можешь хоть пятьсот раз написать, что я проспорил, в жидкой луже со скверным запахом сижу не я ;)
Но ты продолжай повторять "сахар", может слаще во рту станет :)))
И, кстати, я тебя не оскорблял, в противном случае меня надо забанить за нарушение ПФ. Обращайся к модератору.

Сообщение отредактировал tsu: 13 июля 2015 - 22:16

• 0

#3609 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 22:08

Это слова вице-премьера.
Твой звиздеж выглядит солидней?
Или к нему все прислушиваются?

Я понял,что не твои:)

Вице премьер откровенно и открыто изложила существующую проблему.

Это,кстати,о свободах и прочей демократии(слово то мерзкое какое).

А чё там по этому поводу у наших Западных партнёров,плиз?;)

• 0

#3610 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 22:12

А что мне нервничать?
Ты проиграл по всем статьям, скатился на оскорбления , все знакомо. 

Ээ,а кто до перерыва в теме оппонента(Тсу) идиотом назвал(Франк)?

Кто скатился,Франк?

• 0

#3611 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 22:14

Та же Греция, это нация лентяев, притом потомственных, они не особо себя работой утруждали, да и полистай , какие там соц гарантии. И послали они всех с выплатами и живут.
А причем Ливия и Ирак? Передергиваний твои же. Ты же сам сделал упор на С ДЕНЬГАМИ? А?
А зима будет тяжелой, как и весна, разговор о увеличении налогов идет, коснется всех, мозгов то у правящей касты больше ни на что не хватает, только пузыри с экрана ТВ пускать, но холодильник уже начинает телевизор побеждать.
Все, можете с tsuдруг другу дифирамбы петь и гордиться " великой державой" у которой и достижений, которыми гордиться можно, нет никаких, поэтому и используют то только тему Победы. На большее просто мозгов не хватает, ни одного путного экономиста, а один, который то был , и того Димон выжил.
  • 0

#3612 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 22:15

А "приоритетные покупатели" из Казакстана  остались ещё на уровне начала 90-х, когда надо было туда переть бабло в сумках, а там пихать до отказа клечатые сумари, и тащить их в самолёт, поезд, автобус на своём горбу.

У Казахстана ща 90е,Франк;)

Чё там у них,кстати,по производству и товарообороту?

Расею догнали или ищщо на уровне Афганистана?

• 0

#3613 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 22:17

Поржал, кста.
Много полиции - плохо - полицейское етить государство! Кровавая гэбня! Тоталиторизмус!!!!111
Сокращают полицию - опять пидарасы ухо масквы негодуе - проклятый рэжим отдает нас на растерзание бандитам - преступность повысится!!!!111

Та шож делать то? Не знаю як, но не так(с)

:lol:

Я ему,Серёг,спецально инфу с Эхи дал,шоб он комментами воспользоваться не мог:)

Всё гавно уже придумано до него,вот цилиндр один и завис:)

• 0

#3614 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 22:17

Ээ,а кто до перерыва в теме оппонента(Тсу) идиотом назвал(Франк)?
Кто скатился,Франк?

Ну и ваш любимый прием.
Приведи пост, где я tsu идиотом назвал?
  • 0

#3615 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 22:23

https://ru.m.wikiped..._душу_населения
Нищие казахи сравнялись по ВВП с "дорогими россиянами"
Вот только цены на ту же коммуналку у них гораздо дешевле, и деньги местные просели на 15-20% к доллару, а не 50% , как в России, так что по итогам 2015 года Казахстан обгонит Россию. И динамика развития у них лучше, а вот Кошак все думает, что казах-бедняк.
  • 1

#3616 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 22:26

Та же Греция, это нация лентяев, притом потомственных, они не особо себя работой утруждали, да и полистай , какие там соц гарантии. И послали они всех с выплатами и живут.
А причем Ливия и Ирак? Передергиваний твои же. Ты же сам сделал упор на С ДЕНЬГАМИ? А?
А зима будет тяжелой, как и весна, разговор о увеличении налогов идет, коснется всех, мозгов то у правящей касты больше ни на что не хватает, только пузыри с экрана ТВ пускать, но холодильник уже начинает телевизор побеждать.
Все, можете с tsuдруг другу дифирамбы петь и гордиться " великой державой" у которой и достижений, которыми гордиться можно, нет никаких, поэтому и используют то только тему Победы. На большее просто мозгов не хватает, ни одного путного экономиста, а один, который то был , и того Димон выжил.

Ай,красава!:). Я всё ждал,когда ж ты про эллинское лентяйство вбросишь:)

Эта нация миром вертела ,когда твои далёкие предки в ладонь срали и в шкурах ходили. Всегда войны шли за Средиземноморье. Ща просто новые войны.Экономические.Без снарядов и ракет, а с помощью денег,которые даже не напечатаны. Погугли,в какие банки давались явропейские подачки и что с этих подачек греки получили.

Приведи Пример,хуль:). Поржём всем форумом:)

Холодильник?:) Да ну нах. Я уже говорил,что сам продукты покупаю. Так вот,продукты ДЕШЕВЕЮТ.И сильно. Приводи примеры,если это не так.

Про достижения нашей державы страниц не хватит выкладывать.

Даже омериканцы(на ЛУНУ летавшие,да),наши движки покупают.

Свои ни на Луну сделать НЕ могут,ни на МКС.

Померли бы их астронавты без нашего тушняка,воды и кислорода:)

Ну и ваш любимый прием.

А ты его стёр нах сразу:)

Но его ответ остался;):). Ща найду номер.

• 0

#3617 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 22:31

Ну и ваш любимый прием.

Мой 3580.

Твой потёрли.

Это спарта. Подлая спарта,хуль.

Пусть человеку,который это сделал(из лучших побуждений,истественно),будет стыдно.

• 0

#3618 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 22:38

https://ru.m.wikiped..._душу_населения
Нищие казахи сравнялись по ВВП с "дорогими россиянами"
Вот только цены на ту же коммуналку у них гораздо дешевле, и деньги местные просели на 15-20% к доллару, а не 50% , как в России, так что по итогам 2015 года Казахстан обгонит Россию. И динамика развития у них лучше, а вот Кошак все думает, что казах-бедняк.

При анализе данных таблиц следует учесть, что страны используют разные системы национальных счетов.

Последняя правка сделана 8 дня назад участником VAP+VYK

Франк, а чё это вабще за анализ и КТО его делал?:)

• 0

#3619 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 22:41

Я не дядя Оззи(хотя последнее время и он уже не велся), меня таким унылым одноклеточным троллингом из себя не выведешь ;)
Ты можешь хоть пятьсот раз написать, что я проспорил, в жидкой луже со скверным запахом сижу не я ;)
Но ты продолжай повторять "сахар", может слаще во рту станет :)))
И, кстати, я тебя не оскорблял, в противном случае меня надо забанить за нарушение ПФ. Обращайся к модератору.

Классическая тактика прокремлевского тролля, крики, щаз ему там мат в два хода корячится, он не отвечает, второй про бабушку армянскую спрашивает, пытаясь поймать меня на том, что в Армении газ для конечного потребителя дороже, потом появ схему, что это игры Газпрома в лице самого великого и справедливого, просто замолчать эту тему. Хотя ждал криков про пруфы
Мата в два хода я не увидел, как и не увидели его те, кто хоть немного в экономике разбирается.
Кошак вон казахами бедными тыкал, а они то живут богаче " дорогих россиян" просто их у нас по ТВ не рекламируют, и не афишируют действия казахского руководства, ибо тогда у " дорогих россиян слишком много вопросов появиться к нашему правительству, ответить на которые будет трудно.
Ладно, славословите нашу партию и правительство друг перед другом, хвалитесь тем, что на вас действия этих полностью некомпетентных деятелей не повлияли, верте словам по ТВ( про обвал мировой экономике при цене нефти меньше 80$ не я говорил, она 60 и ничего не рушиться) усрались с Турецким потоком, с силой Сибири та же история, эксперты говорили при нулевом эффекте при 300$ за тащу, а сейчас то газ уже дешевле. Вся экономика держалась только на старых трубах и углеводородах, а как только условия игры изменились, все и усрались. Только и моляться на то, что нефть подорожает.
Молитесь и вы, на этих придурков, поссоривших Россию со всем миром, получивших санкции, которые коснулись всех, и преподносящим все это как свою победу.
  • 0

#3620 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 22:48

Классическая тактика омериканского огента,пытающегося влить свои помои.;)

Классическая тактика омериканского огента,пытающегося влить свои помои. ;)

Тока никто не ведётся;):)

Даже,у бедного,псевдоаргументы и говновбросы закончились:)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных