Отправлено 13 июля 2015 - 22:57
Предсказуемость всегда скушна.
Отправлено 13 июля 2015 - 23:00
а вот Кошак все думает, что казах-бедняк.
Инфа к размышлению
Нет, не закончились, вы мне просто стали неинтересны.
Ясен хуй.
Десяток вопросов тебе задал,ни на один ты не ответил .
Арргумент простой.
Нехуй ответить Скушна
Чё,диппочта с методичками новыми про генеральную линию гасдепа пока не пришла
?
Сообщение отредактировал Кошак: 13 июля 2015 - 23:00
Отправлено 14 июля 2015 - 00:19
При анализе данных таблиц следует учесть, что страны используют разные системы национальных счетов.
Последняя правка сделана 8 дня назад участником VAP+VYK
Франк, а чё это вабще за анализ и КТО его делал?
Сейчас меня опять обвинят в том, что я использую дешёвый приём, обсуждая аффтара, или сам ресурс, а не содержимое статьи.
Но! Уже несколько лет на просторах рунета Википедия=ОБС. Ибо:
Википедия, интернет-энциклопедия с открытым содержимым, является добровольным сообществом личностей и групп, создающих общее хранилище человеческих знаний. Её строение позволяет любому, кто имеет доступ к Интернету и браузер, изменять её содержание. Поэтому, пожалуйста, примите во внимание, что приведённые здесь сведения могут быть не проверенными профессионалами, обладающими знаниями в соответствующих областях, необходимыми для предоставления вам полной, точной или заслуживающей доверия информации о любом понятии в Википедии.
Нельзя сказать, что в Википедии не так уж много полезной и точной информации, однако вы должны сознавать, чтоВикипедия не может никаким способом гарантировать правильность приведённых в ней данных. Во время прочтения они могли быть только что изменены, испорчены, либо написаны тем, чьё мнение отличается от общепринятого в области знаний, интересующей вас.
Отправлено 14 июля 2015 - 08:55
Твой троллинг все более уныл, балаболЛадно, славословите нашу партию и правительство друг перед другом,

Покажи, где я сласловлю нашу партию и путена. Или этот, ну... на "бол" который оканчивается. Только с другой приставкой

У тебя были аргументы? ))))))) У попугайчиков волнистых такие же аргументыНет, не закончились, вы мне просто стали неинтересны.

Я просто оставлю это здесь в назидание желающим аргументированно спорить)))
franc
С Китаем тоже заткнулись, когда весь мир понял, что только понты и простое выбрасывание денег на трубопроводы, без каких то гарантий со стороны Китая, и тем более без денег китайских, которые якобы были обещаны. А вот то, что Китай за единую Украину выступил, это да. Очередная наша "победа".
tsu
Если это факт, то тебе не составит труда предоставить пруфлинк с авторитетного новостного ресурса, а не с вонючей помойки для любителей информационного дерма. Так ведь?
franc
Труда не составит, но делать этого не буду .Просто не хочу. Булгаков.
tsu
Расшифруй, что означает китай выступил за единую украину? Звучит круто, а что в реальности за этими словами? Что значит за единую? Это с Крымом или без?
franc
А что только к заявлению Китая придрался? А на все остальное также ссылки выкладывать? У Китая много территорий, которые бы не прочь отскочить от него, и поэтому для него поддерка раздербанивания Украины смерти подобна.
tsu
Все, вот так тупо и жидко съезжаем с темы? Я разочарован. Нет, ты уж пожалуйста ответь. Что там у нас кетай с украиной?
franc
Набери в гугле саммит ЕС- Китай, и сам выберешь где прочитать заявление Китая по урегулированию отношений Украина -Россия, тебе же не по всем ссылкам можно ходить, там воняет, там кусаются, те брехливые, те слишком правдивые. Но то, что Китай за территориальную целостность Украины, там это звучало
tsu
Хватит съезжать. Ты написал какую-то муть которую не можешь подтвердить. Либо балабол и и берешь слова обратно, либо пруфы.
Итак: напоминаю вопрос, съезжальщику:
Какова официальная позиция Китая по украине "за территориальную целостность": с федерализацией или без, с Крымом или без?
tsu
Кстати, что там с позицией Китая по украине, ты забыл ответить.
franc
А с позицией по Китаю я тебе уже писал. Читать не разучился? Или Гуглом пользоваться? Там задай вопрос, и выбери нужный вариант, повторюсь, тебе же не все ссылки читать можно, то воняют, то проплаченные. Сам выбери правильные с твоей позиции. Ссылку на Гугл как то стрём не размещать.
tsu
Хватит съезжать. Нечего ответить - напиши, что жидко обосрался, начитавшись пидоров либерастических. Это не стыдно. так бывает.
Повторяю вопрос:
Расшифруй, что означает китай выступил за единую украину?
Звучит круто, а что в реальности за этими словами? Что значит за единую? Это с Крымом или без?
Ты пизданул про китай, поэтому либо пруф, либо пиздобол.
franc
Кто хотел, набрал в гугле и прочитал, не хочешь-твое право.
tsu
Продолжаешь позориться? Нечего сказать, ну признай уже, что обосрался и закроем тему.
Звучит круто, а что в реальности за этими словами? Что значит за единую? Это с Крымом или без?
franc
Думаешь получиться? Нет , Серег.
tsu
Фрэнк,
Звучит круто, а что в реальности за этими словами? Что значит за единую? С федерализацией или без. Это с Крымом или без?
franc
Вот чем тема интересна, так это тем, что споры может вызывать Китай про украину( TSU было не было , ссылку давай) авианосцы е всякая другая виртуальная хрень, а вот то, что конкретно
благосостояния всей страны касается ( деятельность Газпрома, РЖД, Роснефти) их долги, утаиваемая прибыль, распил денег, это без комментариев.
tsu
Ты пизданул про китай. Отвечай за свои слова, либо признай, что написал хуйню. Все просто. Потом поговорим про газпром.
Звучит круто, а что в реальности за этими словами? Что значит за единую? С федерализацией или без. Это с Крымом или без?
franc
Ну я как бы на лавры вождя и не претендовал. У меня нет нужных для этого качеств. Да и желания тоже. Ввиду врожденной скромности и порядочности. Ах да, еще застенчивости, и способности краснеть по каждому поводу. И плакать.
Ах да, чуть не забыл, и ввиду нежелания про Китай и Украину отвечать.
Теперь как будто все.
Это был пример аргументированного спора от мастера споров franc

У кого-то еще осталось желание аргументированно спорить с этим господином всепропальщиком? В школе троллинга - это даже не первый класс - подготовительная группа в детском саду

А теперь и собственно пруфы, которые легко объясняют, почему наж политический аналитик был вынужден так позорно съезжать, да так, что стыдно было смотреть:
Это ссылка на ресурс, откуда он кушает инфоговно ложками и приносит сюда то, что не доел http://www.ukrnews24...iyu-po-ukraine/
Разумеется, там китай всячески осудил рашку и пригрозил ядреными ударами по кремлю, в случае невозврата крымоф
Теперь украинский источник, но который старается немного с реальностью общее иметь: http://www.ukrrudpro...po_Ukraine.html
Теперь таки позиция Китая по Украине. Да, они за территориальную целостность. И все. За какую? А хз. Голосовалки - воздержались. К санкциям - не присоединились

НИЧЕГО, кроме обтекаемых слов http://www.belvpo.com/ru/35816.html
Ну и наконец официальная позиция по Крыму, смеемся вместе http://ria.ru/world/...1034838033.html
Отправлено 14 июля 2015 - 11:46
Ну чё ,Серёг. Отличная аналитическая работа.
Поздравляю!
Отправлено 14 июля 2015 - 12:01
Какая там аналитичесгая, тупо копи паст ))
Работать с утра было лень. Потому страна и в жопе из-за таких как я!
Отправлено 14 июля 2015 - 16:43
да, Китай за территориальную целостность Украины, ты подтвердил это ссылками, пусть это просто их слова, а я то другого и не говорил, ты и это подтвердил.
а вот про Белку такое же выложи?
но там нет, там же ты обосрался дальше некуда, как и с позицией Газпрома, что то вы с Кошаком, прочитав обоснование по Армении сразу замолчали.
чего же не сделаешь за вискарек к фесту от куратора, да tsu?
А вот то, что Китай за единую Украину выступил, это да. Очередная наша "победа".
предыдущая строка-это то, что я сказал про Китай, я повторяюсь, tsu это подтвердил ссылками.
и все таки хочется увидеть мат в два хода, а не бред второкласника про выгоду дешевле себестоимости за валюту продавать.
вот тут потрудиться придется.
про Китай ты за меня пруфлинк выложил, спс.
Сообщение отредактировал franc: 14 июля 2015 - 16:44
Отправлено 14 июля 2015 - 16:54
http://www.ukrnews24...iyu-po-ukraine/
tsu, заметь, я ни разу не выкладывал данные с этого ресурса, это сделал ты, но указав пальцем на меня, как назвать человека, который формирует мнение читающих этот текс, основываясь на ЛЖИ?
а ведь это делаешь ИМЕННО ТЫ!
Кошак пишет, что я тебя идиотом назвал, не приводя никаких доказательств, кроме своих глаз, ты киваешь на свои ссылки, говоря, что сведения с этого ресурса я выкладывал.
у ботов кремлевских всегда одни похожие методы, фантазии то у кураторов нет как нет.
Отправлено 14 июля 2015 - 16:54
Поражаюсь таким людям, хоть ссы в глаза
Дружок, никто не оспаривал, что кетай за территориальную целостность украины. Я лишь просил тебя объяснить, зачем ты это пафосно пукнул и что это означает. Но поэтому ты и съезжал, что за этими грозными красивыми словами ничего нету.
И в этом суть большинства твоих плачей - словесная эквилибристика, популизм, демагогия.
И про газпром в том числе.
С какого перепуга ты решил, что стоимость газа для российских юрлиц должна быть меньше, чем для армянских оптовиков?
Ты просто взял это как аксиому и пошел лить говно на проклятый газпром. Это твои коллеги капиталисты, цель которых просто бизнес. Ах, тебе не нравится, что в этот раз ты в роли лоха? Это капитализм, дружок. Стань главой газпрома и сделай правильные тарифы. Ведь в нашем мире каждый может добиться всего, надо только захотеть, так либерасты подпевают капиталистам, чтобы чернь в узде держать
Сообщение отредактировал tsu: 14 июля 2015 - 17:09
Отправлено 14 июля 2015 - 17:08
Сирожа, твою бы энергию да в дело)))
Отправлено 14 июля 2015 - 17:09
Предложи дело.
Отправлено 14 июля 2015 - 17:17
что то вы с Кошаком, прочитав обоснование по Армении сразу замолчали.
А что там скажешь?
Тебя про одно спросили,ты про другое ответил.
Отправлено 14 июля 2015 - 17:20
Кошак пишет, что я тебя идиотом назвал, не приводя никаких доказательств, кроме своих глаз
А чё я сделаю,если стёрли не только твой пост(его уже я не видел),но и ответ на твой пост Тсу. В его посте был ответ на твой,в котором твои слова остались. Потом их почистили.
Нафиг бы мне тебя обвинять в том,чего не было.
Буду фотать теперь.
Отправлено 14 июля 2015 - 17:22
Мне там про атомный афвианасец в Чёрном море понравилась.Жаль,ссыль никуда не ведёт.
Поржал бы.
Отправлено 14 июля 2015 - 18:01
Пафосно и пукнул это ЛИЧНО твое восприятие поста. Тут уж что поделать. А про Китай я и не пытался ничего доказать , это просто слова китайцев.Поражаюсь таким людям, хоть ссы в глаза
Дружок, никто не оспаривал, что кетай за территориальную целостность украины. Я лишь просил тебя объяснить, зачем ты это пафосно пукнул и что это означает. Но поэтому ты и съезжал, что за этими грозными красивыми словами ничего нету.
И в этом суть большинства твоих плачей - словесная эквилибристика, популизм, демагогия.
И про газпром в том числе.
С какого перепуга ты решил, что стоимость газа для российских юрлиц должна быть меньше, чем для армянских оптовиков?
Ты просто взял это как аксиому и пошел лить говно на проклятый газпром. Это твои коллеги капиталисты, цель которых просто бизнес. Ах, тебе не нравится, что в этот раз ты в роли лоха? Это капитализм, дружок. Стань главой газпрома и сделай правильные тарифы. Ведь в нашем мире каждый может добиться всего, надо только захотеть, так либерасты подпевают капиталистам, чтобы чернь в узде держать
А про Газпром я объяснил свою позицию, написав про якобы социальнуе устройство государства, из чего вытекает, что Газпром должен заботиться прежде всего о СВОИХ ГРАЖДАНАХ, коими и юр лица считаются, а уж потом о армянах. А получается, что Газпром заботиться только о своих прибылях, продавая газ своей дочерней фирме по дешевке, а потом уже дочка стрижет купоны и выводит капиталы за бугор.
Ты прав, это капитализм, тогда как поступать с Конституцией? И социально ориентированном государстве, ведь Газпром-госструктура.
Отправлено 14 июля 2015 - 18:03
Я ответил на все.А что там скажешь?
Тебя про одно спросили,ты про другое ответил.
Отправлено 14 июля 2015 - 18:32
что Газпром должен заботиться прежде всего о СВОИХ ГРАЖДАНАХ, коими и юр лица считаются, а уж потом о армянах.
Вот это ПОПУЛИЗМ в чистейшем виде, хоть в учебник без купюр
Кому должен? Почему должен? Нихера тебе бизнес не должен Бизнес должен приносить прибыль и обогащать владельцев - он с этим отлично справляется. Остальное - твои влажные фантазии, отрыжка тобой нелюбимого совка, где все вокруг народное
И про кетай-украину ты написал для красного словца - типа показать всем, как рашка обосралась. А когда я до тебя доипался, ты понял, что дешевое передергивание не прокатило и начал жопой крутить.
Ты действительно держишь читателей этой темы за идиотов, которые не видят очевидного? Это, конечно, не оскорбление по ПФ, но обидно жежь ))
Сообщение отредактировал tsu: 14 июля 2015 - 18:36
Отправлено 14 июля 2015 - 18:35
http://top.rbc.ru/po...a79473f583e104c
Франк,на тебе ,кстати
А то развёл тут пару недель назад плач ярославны так,как будто эти деньги тебе были должны отдать
Я ответил за все.
Отправлено 14 июля 2015 - 19:03
Ну да, всё так, и с Южным потоком не обосрались, а теперь и с Турецким, все это я придумал, а на самом деле все просто ОК, труба к Черному морю подведена, 5 ярдов евро освоили, а что там дальше , кому какая разница.Вот это ПОПУЛИЗМ в чистейшем виде, хоть в учебник без купюр
Кому должен? Почему должен? Нихера тебе бизнес не долженБизнес должен приносить прибыль и обогащать владельцев - он с этим отлично справляется. Остальное - твои влажные фантазии, отрыжка тобой нелюбимого совка, где все вокруг народное
И про кетай-украину ты написал для красного словца - типа показать всем, как рашка обосралась. А когда я до тебя доипался, ты понял, что дешевое передергивание не прокатило и начал жопой крутить.
Ты действительно держишь читателей этой темы за идиотов, которые не видят очевидного? Это, конечно, не оскорбление по ПФ, но обидно жежь))
Про Газпром я все понимаю, а как вот с Конституцией быть? С писульками тамошними о социально ориентированном государственном устройстве?на это ты не ответил.
Отправлено 14 июля 2015 - 19:07
Угу. Только вот как быть с "бредовыми" утверждениямио том, что закон обратной силы не имеет?http://top.rbc.ru/po...a79473f583e104c
Франк,на тебе ,кстати
А то развёл тут пару недель назад плач ярославны так,как будто эти деньги тебе были должны отдать
Для такого решения нужно Конституцию изменить, что в любом случае не может произойти раньше, чем суд европейский свой вердикт вынес.
А на тот момент действовал приоритет международного закона над российским.
Сообщение отредактировал franc: 14 июля 2015 - 19:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных