Да. Практически во всем. Кроме тех областей, в которых морочить голову не имеет смысла. Точнее профита
Я не уверен, но почти.
Хорошо, тогда почему столько риторических вопросов 
Я не знаю, во что он там верит, но, как я понимаю его позицию - он хочет чтобы набрасывание говен на страну, в которой он живет либо было аргументированным, либо его вовсе не было. Это называется патриотизм. В нем нет ничего плохого - это тебе практически любой американец скажет 
Что же касается его отношения к действующе власти и президенту - это его личные политические взгляды - он уже взрослый, имеет право голосовать и мнение иметь
Не могу за него отвечать.
По мне, так президент - наименьшее из зол, а в целом правительство и едросня - сборище ненасытных мудаков. Возможно, так кажется со стороны. Как ты мне там писал? тот кто не управлял не может давать советы, да 
Вот смотри, про набрасывание говен по твоему. Это как посмотреть, ты вот вопрос с ценовой политикой посчитал набрасыванием говен, а я считаю, что нет.
Вот про политику государства в плане цен на энергоносители, в ТВ и правительстве превалирует мысль о выравнивании цен с Европой в частности, это хорошо только для тех, кто продает энергоносители, а вот мое мнение, у энергодержавы, как ее называет президент, должны быть демпинговые цены на энергию, это дает колоссальное преимущество на внешнем рынке, и своему населению легче. Вот по бензину позиция, нефть упала в два раза, а цена на бензин осталась на том же уровне-объяснение-невнятное бормотание о том, что сырье в цене Бенза составляет 10%, остальное налоги, вот сейчас изменились взымаемых налоги, НДПИ подняли, а вывозную пошлину снизили, и крики по ТВ, что бенз щаз подорожает процентов на 10-20. А по математике, там его бы и не заметить. В чьих интересах перекос? Только в олигархических.
Патриотизм. Как я должен относиться к руководству , совершающего дичайшие ошибки в международном плане?
Простить долг Кубе 30 лярдов. Просто так. И Куба сближается с Америкой. А у нас кнута не осталось. Вот зачем?
Впрочем, можно сказать, что это хитрый план. Его нельзя раскрывать. Он настолько хитрый, что и сИкретный, что его никто не знает.
Вот все слышали пару лет назад про " План Путина" я слышал. Два слова только, а вот в чем сам план заключался так и не накопал. Кроме общих слов. Демагогия та же, в чем меня tsu постоянно упрекает.
Патриотизм
Он разный
В понятиях Кошака-ты что говоришь и думаешь, грязь на страну льешь, не нравится-вали. Примерно так.
В моем понятии, видеть наше говно, осознать его и попытаться изменить.
Чтобы жить, как в ненавистной многими Америке.
P.S. Укажи путь-не ко мне.