Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3641 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 650 сообщений

Отправлено 14 июля 2015 - 19:13

Я, в отличие от тебя, не прикидываюсь наивным дурачком, который всерьез полагает, что государство для народа. Ни у нас, ни где-то еще. Поэтому не понимаю, какие ответы ты тут ото всех хочешь требуешь. Каких признаний ты хочешь?

Что газпром - мудаки? Да! Как и все вы - капиталисты. В этом суть капитализма, ничего личного.

Что конституция для красоты? Да! Как с этим быть? Мне легко с этим быть. У меня нет розовых либеральных соплей в голове, я не питаю иллюзий по поводу мироустройства ;)

Как ни крути, но твои посты и эти вопросы популистскими быть не перестают, понимаешь? Это либерастический популизм в чистом виде. Точнее в грязном :)

Сообщение отредактировал tsu: 14 июля 2015 - 19:14

• 1

#3642 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 14 июля 2015 - 19:16

Позже российские СМИ заявили, что экс-президент Украины Виктор Янукович попросил Владимира Путина ввести Вооруженные силы РФ в Крым для решения конфликта.

зашел почитать по вашим ссылкам, только вот вводить ничего не нужно было, вооруженные силы РФ там уже очень давно,хохлы явно что-то курят

• 0

#3643 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 14 июля 2015 - 19:17

Я, в отличие от тебя, не прикидываюсь наивным дурачком, который всерьез полагает, что государство для народа. Ни у нас, ни где-то еще. Поэтому не понимаю, какие ответы ты тут ото всех хочешь требуешь. Каких признаний ты хочешь?

Что газпром - мудаки? Да! Как и все вы - капиталисты. В этом суть капитализма, ничего личного.

Что конституция для красоты? Да! Как с этим быть? Мне легко с этим быть. У меня нет розовых либеральных соплей в голове, я не питаю иллюзий по поводу мироустройства ;)

Как ни крути, но твои посты и эти вопросы популистскими быть не перестают, понимаешь? Это либерастический популизм в чистом виде. Точнее в грязном :)

Вот тут я полностью с тобой согласен.
Но тогда вывод-нам мозги промывают и брешут везде и во всем?
Я полностью в этом уверен.
И я не питаю иллюзий по поводу мироустройства.
А как тогда с верой Кошака в праведное государство быть?
  • 0

#3644 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 14 июля 2015 - 19:30

Угу. Только вот как быть с "бредовыми" утверждениямио том, что закон обратной силы не имеет?
Для такого решения нужно Конституцию изменить, что в любом случае не может произойти раньше, чем суд европейский свой вердикт вынес.
А на тот момент действовал приоритет международного закона над российским.

Ищщо раз медленно и внимательно перечитай;)

И это.Я что то не понимаю чем ты недоволен? То кричал,что этот долг на всех нас повесят(причём так громко,будто на одного тебя:)), то недоволен, что вопрос решили.

Определись уже. А то мечешься,как... зоид какой то.

• 0

#3645 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 14 июля 2015 - 19:33

зашел почитать по вашим ссылкам, только вот вводить ничего не нужно было, вооруженные силы РФ там уже очень давно,хохлы явно что-то курят

Вуди,этот момент(про наличие воинского контингента России в Крыму в количестве 25000 человек,причём на Абсолютно Законных основаниях), обсудили ищщо год назад:)

• 0

#3646 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 14 июля 2015 - 19:34

Московская область: "Автодор", ГК: скоростная платная дорога в аэропорт Домодедово (строительство). 09.07.2015 в 15:11 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru Московская область: Автодор, ГК: скоростная платная дорога в аэропорт Домодедово (строительство). Состояние на момент актуализации: Проектирование Срок окончания строительства: 2019 год Объем инвестиций: 15000 млн. рублей (оценка) Местоположение: Россия, Московская область, Домодедовский район, от автодороги М4 "Дон" до аэропорта Домодедово Описание проекта: Проектом предусмотрено строительство скоростной автодороги, которая соединит федеральную трассу М4 "Дон" и аэропорт Домодедово. Протяженность участка — 6,97 км, на дороге будет не меньше четырех полос, проезд по ней будет платным. Строительство участка дороги, ведущего к Домодедово, и создание транспортной развязки на 43-м км А-105 позволят повысить пропускную способность подъездных путей к аэропорту более чем в два раза. Проект строительства подъездной дороги до Домодедово внесли в федеральную целевую программу "Развитие транспортной системы" в декабре 2014 года, чтобы улучшить транспортную доступность аэропорта. Для этого решено соединить автодорогу М4 "Дон" в районе 40-го км с трассой А-105, ведущей из Москвы в аэропорт, и провести ее реконструкцию на 43-м км (построить развязку). По оценке госкомпании "Автодор", проект будет стоить 15 млрд рублей. Больше 70% (10,6 млрд руб.) составит государственное финансирование, 30% (4,4 млрд руб.) — частные средства. Предполагается, что финансовой моделью проекта будет концессионное соглашение сроком на 30 лет. Конкурс планируется провести в 2015–2016 годах. По состоянию на июль 2015 года Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев подписал Распоряжение о включении строительства трассы к аэропорту "Домодедово" в схему территориального планирования в области транспорта и автомобильных дорог федерального значения. Актуализация – Уточнено по материалам Администрации

учитесь бабки делать, 2 млрд за 1км) интересно на смету посмотреть)
  • 0

#3647 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 14 июля 2015 - 19:35

Это где я тута чё про свою веру говорил? Да ещё такую ересь.

Ссылочку,пожалуйста.

Хотя где тебе её взять то.

Так ,лишь бы спизднуть .

• 0

#3648 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 14 июля 2015 - 19:39

Ну, тогда про твою веру в непогрешимость главного, по твоим словам.
  • 0

#3649 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 14 июля 2015 - 19:42

Опять же попрошу ссылочку на мои таковые слова.

• 0

#3650 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 14 июля 2015 - 19:44

Ищщо раз медленно и внимательно перечитай;)
И это.Я что то не понимаю чем ты недоволен? То кричал,что этот долг на всех нас повесят(причём так громко,будто на одного тебя:)), то недоволен, что вопрос решили.
Определись уже. А то мечешься,как... зоид какой то.

Я внимательно прочитал, кстати, еще до того, как ты ссылку выложил, но , повторюсь, для всего мира закон обратной силы не имеет.

Опять же попрошу ссылочку на мои таковые слова.

Я вот как то просил ссылку на мои слова о баксе за 100. Что ты ответил? Так вот и я по тому пути пойду.
  • 1

#3651 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 14 июля 2015 - 19:52

Вуду про дороги

Да нормально там все, введем акциз в стоимость топлива сначала типа три рубля, потом еще рубль добавим, уже четыре, не факт, что в следующем году еще подкинет рублик, на эти деньги будем дороги строить( это слова Автодора) подтянет финансирование из бюджета ( которое из налогов формируется, тоже как бы наши деньги, хоть и фантастика, но по закону это так) а потом будем деньги с нас брать, за проезд по дорогам, на наши деньги построенные. Вот если бы Автодор был частной конторой, и финансировался бы не из бюджета, и деньги бы тратил на новые дороги, то никаких бы вопросов.
  • 1

#3652 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 14 июля 2015 - 20:12

Я внимательно прочитал, кстати, еще до того, как ты ссылку выложил, но , повторюсь, для всего мира закон обратной силы не имеет.

Я вот как то просил ссылку на мои слова о баксе за 100. Что ты ответил? Так вот и я по тому пути пойду.

Тебе ж написали,что Конституция и есть наш Главный закон.

Хоть для приличия поройся,лентяй! :mad:

Я вот искал твои слова.

Да нормально там все, введем акциз в стоимость топлива сначала типа три рубля, потом еще рубль добавим, уже четыре, не факт, что в следующем году еще подкинет рублик

Тебе с такими способностями в гадалки надо:)

• 0

#3653 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 14 июля 2015 - 20:14

То, что записано в Конституции, и решения конституционного суда, это две большие разницы.
А про доллар я угадал.

Сообщение отредактировал franc: 14 июля 2015 - 20:15

• 1

#3654 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 14 июля 2015 - 20:17

в сентябре кстате еще бенз подорожает, ждем инфляцию)
  • 0

#3655 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 650 сообщений

Отправлено 14 июля 2015 - 21:49

Но тогда вывод-нам мозги промывают и брешут везде и во всем?
Я полностью в этом уверен.
И я не питаю иллюзий по поводу мироустройства.

Да. Практически во всем. Кроме тех областей, в которых морочить голову не имеет смысла. Точнее профита:)

Я не уверен, но почти.

Хорошо, тогда почему столько риторических вопросов ;)

Я не знаю, во что он там верит, но, как я понимаю его позицию - он хочет чтобы набрасывание говен на страну, в которой он живет либо было аргументированным, либо его вовсе не было. Это называется патриотизм. В нем нет ничего плохого - это тебе практически любой американец скажет ;)

Что же касается его отношения к действующе власти и президенту - это его личные политические взгляды - он уже взрослый, имеет право голосовать и мнение иметь :) Не могу за него отвечать.

По мне, так президент - наименьшее из зол, а в целом правительство и едросня - сборище ненасытных мудаков. Возможно, так кажется со стороны. Как ты мне там писал? тот кто не управлял не может давать советы, да ;)

• 2

#3656 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 15 июля 2015 - 00:28

По мне, так президент - наименьшее из зол, а в целом правительство и едросня - сборище ненасытных мудаков. Возможно, так кажется со стороны. Как ты мне там писал? тот кто не управлял не может давать советы, да ;)

процентов 70 из едим россию нужно просто отправить на марс.
Хотя как вам такие новости? после такого вообще не хочется жить в нашей стране.
http://www.donnews.r...y-Zirinova_1427
http://www.donnews.r...kogo-suda_20827

что те кто должен защищать страну, трясут с бизнеса бабло, а кто не платит за решетку.
  • 0

#3657 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 650 сообщений

Отправлено 15 июля 2015 - 08:16

Ну дык бери Фрэнка и езжайте в Иран, там газ для населения дешевый ;) Тока чота не наблюдается волны иммиграции в этот райский край. Видимо иго газпрома нам милей :lol:

• 0

#3658 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 15 июля 2015 - 09:40

Да. Практически во всем. Кроме тех областей, в которых морочить голову не имеет смысла. Точнее профита:)
Я не уверен, но почти.
Хорошо, тогда почему столько риторических вопросов ;)
Я не знаю, во что он там верит, но, как я понимаю его позицию - он хочет чтобы набрасывание говен на страну, в которой он живет либо было аргументированным, либо его вовсе не было. Это называется патриотизм. В нем нет ничего плохого - это тебе практически любой американец скажет ;)
Что же касается его отношения к действующе власти и президенту - это его личные политические взгляды - он уже взрослый, имеет право голосовать и мнение иметь :) Не могу за него отвечать.

Вот смотри, про набрасывание говен по твоему. Это как посмотреть, ты вот вопрос с ценовой политикой посчитал набрасыванием говен, а я считаю, что нет.
Вот про политику государства в плане цен на энергоносители, в ТВ и правительстве превалирует мысль о выравнивании цен с Европой в частности, это хорошо только для тех, кто продает энергоносители, а вот мое мнение, у энергодержавы, как ее называет президент, должны быть демпинговые цены на энергию, это дает колоссальное преимущество на внешнем рынке, и своему населению легче. Вот по бензину позиция, нефть упала в два раза, а цена на бензин осталась на том же уровне-объяснение-невнятное бормотание о том, что сырье в цене Бенза составляет 10%, остальное налоги, вот сейчас изменились взымаемых налоги, НДПИ подняли, а вывозную пошлину снизили, и крики по ТВ, что бенз щаз подорожает процентов на 10-20. А по математике, там его бы и не заметить. В чьих интересах перекос? Только в олигархических.
Патриотизм. Как я должен относиться к руководству , совершающего дичайшие ошибки в международном плане?
Простить долг Кубе 30 лярдов. Просто так. И Куба сближается с Америкой. А у нас кнута не осталось. Вот зачем?
Впрочем, можно сказать, что это хитрый план. Его нельзя раскрывать. Он настолько хитрый, что и сИкретный, что его никто не знает.
Вот все слышали пару лет назад про " План Путина" я слышал. Два слова только, а вот в чем сам план заключался так и не накопал. Кроме общих слов. Демагогия та же, в чем меня tsu постоянно упрекает.
Патриотизм
Он разный
В понятиях Кошака-ты что говоришь и думаешь, грязь на страну льешь, не нравится-вали. Примерно так.
В моем понятии, видеть наше говно, осознать его и попытаться изменить.
Чтобы жить, как в ненавистной многими Америке.
P.S. Укажи путь-не ко мне.
  • 0

#3659 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 650 сообщений

Отправлено 15 июля 2015 - 09:47

P.S. Укажи путь-не ко мне.

Это мы уже поняли, что не к тебе. Жаль, что ты никак не поймешь, что пустопорожняя болтовня и наваливание говна на вентилятор не несут никакого конструктива, а только негатив. Странный ты.

• 0

#3660 OFFLINE   Wings

Wings

Активный участник

• users
  • 502 сообщений

Отправлено 15 июля 2015 - 10:33

Я так понимаю что твоя полн опорожняя болтовня несет тонны конструктива
И кстати об Иране
Недавно был там
Страна реально поднимается после средневекового муслимства
И сдается мне скоро догонит и перегоним нас по уровню жизни населения