Я пишу в основном в ответ на ваши плак-плак. А не поднимаю волны говна, как наш борец за щастье народное.
Насчет Ирана: Вот как обгонит и ты туда уедешь, напиши, а пока очередное блаблабла, как везде хорошо, где нас нет
Отправлено 15 июля 2015 - 10:35
Я пишу в основном в ответ на ваши плак-плак. А не поднимаю волны говна, как наш борец за щастье народное.
Насчет Ирана: Вот как обгонит и ты туда уедешь, напиши, а пока очередное блаблабла, как везде хорошо, где нас нет
Отправлено 15 июля 2015 - 11:10
Это мы уже поняли, что не к тебе. Жаль, что ты никак не поймешь, что пустопорожняя болтовня и наваливание говна на вентилятор не несут никакого конструктива, а только негатив. Странный ты.
а вот это уже различие взглядов на существующее положение дел.
ты считаешь, что гавно на вентилятор не несет конструктива.
я думаю иначе
а вот твоя позиция по замалчиванию всего, по мне ошибочна.
там наверху лучше знают, и что мы можем поделать, мы ничего не решаем-это все уже проходили.
это тупиковые мысли.
Отправлено 15 июля 2015 - 11:21
Казахи как пример, ох как вам обидно стало, что они вперед вырвались по тому же ВВП, за первые два квартала 2015 наверняка уже впереди, и плюс к положению казахов- цены на ту же коммуналку ничтожны, что является немаловажной частью в ежемесячных расходах.
тут же стали Вики опровергать, примеры приводить о разных системах подсчета и все такое. это очень знакомо, вот по нашему это, все отвергнуть и опровергнуть, как так мы же самые самые, не могут казахи жить богаче нас, ведь они же КАЗАХИ. гастеры вонючие, за копейки вкалывающие. А вот посмотреть на них, и попытаться понять, а почему они богаче? что у нас не так? почему у них развитие и цены низкие на энергоносители те же, которые у них в земле, а почему у нас по другому? когда с ТВ кричат о богатейшей ресурсами стране, почему россияне беднее казахов? Эт не задумываются.Это не патриотично. Это гавно на вентилятор бесполезное. Это негатив, который не надо выплёскивать.
Отправлено 15 июля 2015 - 11:29
Сообщение отредактировал tsu: 15 июля 2015 - 11:30
Отправлено 15 июля 2015 - 11:31
Казахи как пример, ох как .... обидно стало, что они вперед вырвались по тому же ВВП, за первые два квартала 2015 наверняка уже впереди, и плюс к положению казахов- цены на ту же коммуналку ничтожны, что является немаловажной частью в ежемесячных расходах.
ДОжили....Что тут скажешь? На билеты в Казахстан мы ещё не собирали...думаю это быстро...
И кстати об Иране
Недавно был там
Страна реально поднимается после средневекового муслимства
Неужели всё-таки перестали ссать с колен? Это действительно - Прорыв!
Отправлено 15 июля 2015 - 12:16
плакплакплакпотокговнаплакплакплак
Ну теперь заживем! Спасибо!
Отправлено 15 июля 2015 - 13:05
Конструктив так и прет.ДОжили....Что тут скажешь? На билеты в Казахстан мы ещё не собирали...думаю это быстро...
Неужели всё-таки перестали ссать с колен? Это действительно - Прорыв!
Отправлено 15 июля 2015 - 13:28
Конструктив так и прет.
Конструкивизма в данной теме могут ждать или наивные или подстрекатели или ещё хуже.... Кто ты? Выбирай
Сообщение отредактировал Douglas: 15 июля 2015 - 13:31
Отправлено 15 июля 2015 - 13:45
Отправлено 15 июля 2015 - 13:47
Нет, ты не наивный. Ты им притворяешься, чтобы продолжать накидывать здесь дерьмо. Зачем не понимаю, но, видимо, какое-то извращенное удовольствие ты от этого получаешь
Кстате, любители ивропейских ценностей. Зацените сериал Мост (шведско-датский). Угадайте, какую проблематику там поднимает автор? Мне даже неудобно вас расстраивать...
Сообщение отредактировал tsu: 15 июля 2015 - 13:49
Отправлено 15 июля 2015 - 13:54
И получается, что я, .......просто наивный?
На наивного точно не тянешь.
Судя по всему - ты просто жадный. Настойчивость и неутомимость поражают. Уже даже не кажется, что за каждый пост - ты получаешь деньги. А мы добрые - продолжаем этот безсмысленный трёп.
Но в сумме - пополняем нашу Казну, как можем. Ты же не переводишь денешку в офшоры? Ты же за нас? Правда?
Сообщение отредактировал Douglas: 15 июля 2015 - 13:56
Отправлено 15 июля 2015 - 14:03
сериал Мост (шведско-датский)
Хороший сериал. Смотрел.
Отправлено 15 июля 2015 - 14:15
Я не наивный, и даже не думал им прикидываться, а по твоему как, вопросы про соблюдение Конституции являются накидыванием дерьма на вентилятор? И попытки узнать, почему же этот закон не работает являются получением извращенного удовольствия? 31 ст Конституции как пример.Нет, ты не наивный. Ты им притворяешься, чтобы продолжать накидывать здесь дерьмо. Зачем не понимаю, но, видимо, какое-то извращенное удовольствие ты от этого получаешь
Кстате, любители ивропейских ценностей. Зацените сериал Мост (шведско-датский). Угадайте, какую проблематику там поднимает автор? Мне даже неудобно вас расстраивать...
И как всегда уход от основной темы, работоспособности закона, в сторону моей личности и обсуждения моих качеств.На наивного точно не тянешь.
Судя по всему - ты просто жадный. Настойчивость и неутомимость поражают. Уже даже не кажется, что за каждый пост - ты получаешь деньги. А мы добрые - продолжаем этот безсмысленный трёп.
Но в сумме - пополняем нашу Казну, как можем. Ты же не переводишь денешку в офшоры? Ты же за нас? Правда?
Отправлено 15 июля 2015 - 14:15
Конструкивизма в данной теме могут ждать или наивные или подстрекатели или ещё хуже.... Кто ты? Выбирай
Я не наивный, и даже не думал им прикидываться....
Ещё немного неутомимости/жадности и докопаемся всё-таки
Сообщение отредактировал Douglas: 15 июля 2015 - 14:16
Отправлено 15 июля 2015 - 14:16
to franc
Опять унылый троллинг. Хватит, у тебя не получается.
Сообщение отредактировал tsu: 15 июля 2015 - 14:16
Отправлено 15 июля 2015 - 14:18
Но ответа я не получил, почему обсуждение действий закона является накидыванием.to franc
Опять унылый троллинг. Хватит, у тебя не получается.
Отправлено 15 июля 2015 - 14:20
Но ......
Сколько они тебе платят? Давай мы заплатим вдвое больше! шобы не писАл
Отправлено 15 июля 2015 - 14:22
Отправлено 15 июля 2015 - 14:31
Готов выслушать предложения
Ну вооот, а то Баба-яга проооотииив! Гарантия канституции плахаая! Всё хероваа!
Щас ты озвучишь ставочку (от которой плясать) и твои ряды переполняца!
Отправлено 15 июля 2015 - 14:52
За такой позорный унылый троллинг я бы и презерватива использованного не дал.
Любой кремлебот за 12 рублей веселей отработает. Или попугай.
Сообщение отредактировал tsu: 15 июля 2015 - 14:53
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных