Отправлено 28 июля 2015 - 00:52
Отправлено 28 июля 2015 - 12:22
Ну и повторюсь про казначейские обязательства правительств, продать их можно по номиналу это МАКСИМУМ, а вот падать в цене-это как здрасте. Америка -стабильно по выплатам, их бумаги можно по номиналу предъявить к оплате, а падающие других стран- нет. К коим Греция относится. А зарабатываются там копейки. Это не биржа с плавающими котировками и акциями компаний.
Предприниматель
Ёпта
Да что вы?
Чё там с греческими ща,не просветишь?
Учи экономику.
И как там с ценами, якобы падающими?
Курс доллара видел? Якобы бумаги резаной?
Если доллар бумага, то, что такое рубль?
Советы еврея помнишь? Ты писал, что это бред.
И как тебе этот бред? Иль президенту верить? Про то, что экономика мира рухнет при цене нефти меньше 80$.
Отправлено 28 июля 2015 - 12:32
Я имею ввиду сугубо субъективную оценку ситуации. То что хлебушек с 70 до 100 рублей подорожал например вообще пофигу. Но раньше было лучше, да...
Вылазьте минусаторы оба два. Впервые стало интересно кто поставил и чем аргументировал.
Отправлено 28 июля 2015 - 12:36
А Борисыч не хочет открыть эту инфу, его право, конечно, но на многих форумах эта инфа доступна, и срача нет по этому поводу, а желающих втихую насрать под дверь-меньше.
Отправлено 28 июля 2015 - 12:52
Вот кто то минус поставил, а слабо опровергнуть высказывания и мысли, в посте обозначенные? Или на неправду или передергивание указать?На чем подзаработать? На 1.8% годовых? Ценные бумаги казначейства США продаются и покупаются по номиналу. Ты тогда уж полностью пост цитируй, я там кстати , написал про ставку рефинансирования в России, она больше 10% годовых, и если ты хоть немного с математикой в ладах, то подсчитаешь, сколько можно заработать, пустив эти деньги в оборот в России.
Вкладываю деньги в экономику своей страны- поднимаешь свою державу, вкладывая деньги в США- заботишься о благе Америке. Хотя кому я объясняю, для тебя же все действия правящих кругов России - только благо, хотя это совсем не так.да и ты же писал, что продали все казначейские бумаги США, хотя это совсем не так. Зато сколько апломба, бизнес, купили дешево, продали дорого. Какой бред.
Отправлено 28 июля 2015 - 12:56
Даешь открытые оценки!!!
Даешь ораторов оценок на растерзание!!!
Отправлено 28 июля 2015 - 12:58
Вот кто то минус поставил, а слабо опровергнуть высказывания и мысли
Влом!
Отправлено 28 июля 2015 - 13:03
Отправлено 28 июля 2015 - 13:05
Отправлено 28 июля 2015 - 14:20
России выгодно, когда капиталы из страны выводят?
Ну не утомимость агитатора: "Всё хуренова! Мамачкиии!!!"-просто шкалит. Уже сам с собой разговаривать начал...
Тебе же уже сколько раз говорили: Куда ты со своей "экономикой придорожной шаурмичной" в большую политику лезешь?
Не ннада
Смари как интересно может быть:
1. Мы купили не большую кучку баксов, чем показали: Амэриканы, видите, мы вам не враги - поддерживаем вас как можем! а вы на нас ругаетесь...Не хорошо это...Ая-яй!
2. Этой кучкой или частью кредитуем какую-либо арабскую страну.
3. Арабы в свою очередь на эту кучку закупают наше вооружение.
В итоге:
1. У нас есть должник, купивший у нас же оружие.
2. Наш оборон-комплекс загружен заказами.
3. Деньги вернулись к нам же.
4. Мы положили "плюсик" в общении с Амэриканами.
Один выстрел, а скока пользы...Эх ты..это же элементарные вещи
Сообщение отредактировал Douglas: 28 июля 2015 - 14:27
Отправлено 28 июля 2015 - 14:27
Мы купили за баксы реальные бумагу американскую, и от этого наш оборон комплекс заказами загружен. Боже мой. И зачем я что то пишу сейчас?
Отправлено 28 июля 2015 - 14:31
Прочти еще раз, попытайся осмыслить, какие баксы мы купили, какое оружие, какие арабы, какой оборон комплекс?
На реальные баксы страна купила обязательства, что Америка эти деньги отдаст по требованию.
Это уж очень упрощенно.
Отправлено 28 июля 2015 - 14:47
Какой бред.
Именно этого и можно было ожидать от человека с мышлением "хозяина шаурмичной", разговаривающего с самим собой..
Этож такой простой ход, когда нету контр-аргументов: сказать - это бред...просто потому, что я так решил...
Если что, от это не был конкретный сценарий, это был один из сотен возможных сценариев...
На реальные баксы страна купила обязательства, что Америка эти деньги отдаст по требованию.
Что вот так вот прям контейнеры с реальными баксами поплыли через акиян? Сходи к психиатору...
Похоже опять сам с собой поговорил и сам себя не услышал - ключевое слово - По требованию!!!
Как думаешь? Что будет с амэриканами если мы завтра в 10 утра - потребуем вернуть весь долг до полудня!?!
Это вполне можно назвать по народному: показательная порка на площади
Про до сих пор существующие "отступные" : почему и для чего - похоже объяснять вообще не стОит, потому как:
"Тебе в политику не рано - тебе в политику - НЕЛЬЗЯ!" (Я)
Отправлено 28 июля 2015 - 14:56
Мне в политику нельзя, я слишком честен для нее, а вот в экономике я тебе на стометровке могу фору в 95 метров дать.
Ключевое слово по требованию, это я написал, для тебя, чтобы уж совсем понятно было, буду весь механизм описывать, и трети не поймешь, если уж очень просто, то нельзя там вот прям сейчас пойти и сказать, деньги отдай, никто не отдаст, есть графики погашения. Если еще проще, забирая прям сейчас, за сто баксов девяносто дадут. Еще проще у меня не получится.
Отправлено 28 июля 2015 - 14:59
Отправлено 28 июля 2015 - 15:05
Дуглас, после всего, тобой приведенного, ты просто обязан сказать, что чем дороже доллар, тем лучше нам всем. Ну, или не хуже.
Отправлено 28 июля 2015 - 15:24
Хм... зелёные деньги тихонько поползли вверх. Предлагаю сделать краткосрочные прогнозы. Что мы увидим в конце августа. Читал, что будет до 65 целковых за целый доллар. Полагаю. что сие вполне возможно. Кто за?
Кстати, через сколько там дней снимают санкции с одной довольно большой нефтедобывающей страны? Как это может отразиться на нас? Или не отразиться...
И есть нужда в совете. Есть недешёвая (для меня) цацка "на ебей" (измерительное оборудование), продаётся уже давно. Отслеживаю. Бакс растет, соответственно, цена цацки в рублях тоже растёт. Есть смысл брать сейчас?
Отправлено 28 июля 2015 - 15:32
нельзя там вот прям сейчас пойти и сказать, деньги отдай, никто не отдаст,
Да неужели... спасибо поржал
забирая прям сейчас, за сто баксов девяносто дадут.
за десятку на сотне - отсосут што ле? ртов не хватит
Это пилять - "Должоок!"(старая сказка)...за него и Аляску отжать можно
Отправлено 28 июля 2015 - 15:34
А вот снятие санкций с Ирана, жопа для России и по нефти, и по газу, не просто так Европа посылает Газпром безбоязненно . Меньше денег в страну, доллар выше , цены ниже, тфу, бля замечтался, правительство говорит, что все замечательно , мы уже начинаем всех побеждать, вот вот Америка рухнет вместе с долларом.
А на самом деле дна кризиса достигли, и благополучно пробив его падаем в неизвестность.
Даже просто разговоры о снятии санкций нефть обрушили, а что будет когда станут добывать на внешний рынок. Прогнозы и до 30$ за бочку.
Кстати, Иран отказался наши гражданские аэропланы покупать, падают часто сказали. Вчера в новостях.
И на вряд ли получится влезть на иранский рынок нашим, лапти еще те.
Отправлено 28 июля 2015 - 15:40
С прокремлевским троллем спорить бесполезно, на очевидное, существование договоренностей по погашению казначейских обязательств он отвечает" спасибо , поржал" смейся.Да неужели...
спасибо поржал
Вот если на деньги спорить, я найду правила и условия по обязательствам Америки, и как они деньги отдают, и за сколько предупреждать надо. А так, ржешь, ржи. Конструктива нет, то отсосал, то еще что, ты что, ущербность в плане секса испытываешь?
Если я , по твоему мыслю категориями шаурмиста( хоть какой то бизнес) то твои познания в этом вопросе -бабушки с съемками на лавочке, все смеются и плюются.Да неужели...
спасибо поржал
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)