Приятно жопку с утра примостить на сухой мот
Ну, таки для этого чехол есть. если есть место для поклажи лишнее, а так нафиг не нужен, можно тряпочкой протереть, ну или кулёчком так аккуратно сидуху накрыть и под ним будет сухо )))
Отправлено 23 октября 2018 - 17:45
Приятно жопку с утра примостить на сухой мот
Ну, таки для этого чехол есть. если есть место для поклажи лишнее, а так нафиг не нужен, можно тряпочкой протереть, ну или кулёчком так аккуратно сидуху накрыть и под ним будет сухо )))
Отправлено 23 октября 2018 - 18:53
Тент - штука довольно универсальная, вот в чём дело.
- укрыть мот
- натянуть поверх простенькой палатки от дождя/солнца
- натянуть на пляже опять-таки от солнца
- натянуть поверх стола
- укрыть дрова от дождя
- постелить на мокрую траву и лечь сверху тупо отдохнуть в пути
и т.д. и т.п.
Я его вожу поверх заднего кофра, прихватывая багажными резинками, аккуратно сложенным чтоб не парусил. Места занимает примерно 0, и в случае необходимости извлекается практически мгновенно.
Отправлено 23 октября 2018 - 20:15
Отправлено 23 октября 2018 - 20:22
Отправлено 23 октября 2018 - 20:24
Прикольная штука. Надо пощупать.
Отправлено 08 ноября 2018 - 15:00
Привет. У меня помойму Нордвей (точно скажу, как приеду домой и посмотрю).
У меня она двухместная.
Спокойно помощался я, девушка и вещи ...они всегда делают чуть больше ...
Она мне больше нравится. чем трех-местная такая же. так как занимает меньше места и быстрее собирается.
Хотя эти показатели так себе, так как по первому , в кофр все равно не вмещается. а сверху пофиг какой будет там. а по второму - так я никуда не спешу )))
Но собирается легко, держит ливень хорошо , ну и тд
Общий раздел →
ВСЕ ОБО ВСЕМ →
Отдых без мото →
Внедорожная экспедиция на Кольский ПолуостровАвтор Алена , 30 июн 2021 путешествия, отдых, внедорожник и 5 еще... |
|
|
||
Мото раздел →
Мото-разное →
Конструктор Мото-путешествийАвтор lexmaxak , 19 мар 2021 Планирование, Путешествия и 2 еще... |
|
|
||
Мото раздел →
Мото-разное →
One Man Caravan - книга Роберта Фултона о кругосветке на мото в 1932 году.Автор Kali , 15 мар 2021 путешествия, ретро, кругосветка |
|
|
||
Мото раздел →
Мото-разное →
Мотоцикл зимойАвтор Kali , 23 окт 2019 путешествия, мотоциклы, зима, BMW |
|
|
||
Мото раздел →
Жизнь на двух колесах →
Отчеты о поездках →
Очередной август, очередная поездка на слет MOTOTRAVELS 2019Автор Kali , 21 авг 2019 путешествия, поездки, BMW R1100GS и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных