Други мои! Спасибо всем кто кто был, мед-пиво пил. Конструктивный ответ на критику(тоже спасибо, без нее) чуть позже - ибо еще не пришел в себя.
И главное робяты не путайте ФЕСТ с БАЙК-СЛЕТОМ. Фест будет в Цимлянске. А слеты существуют не для шоу. Настроение слета как уже умными людьми было сказано создается САМОСТОЯТЕЛЬНО каждым его участником. Задача оргов собрать всех в одном месте. А концерт-стиптиз это уже бонусом так сказать.
200 рублев собирались для хозяина базы и нам в карман не шли(таково его было условие). Коцертик исключительно за наши денежки. Но 200коняшек может подойти ко мне в следующий раз и я лично верну. Вообще на любом нашем мероприятии подходите все недовольные - буду возвращать ваши кровью и потом заработанные.
Дальше; во все годы проведения(13 лет уже) "Кочевье" выглядело примерно так. Иногда чуть хуже, иногда чуть лучше. Кафе всегда было ОДНО, туалеты всегда засраны и мало. Сцена сколоченная из деревяшек либо прицеп какой тракторный да Газель. НО... когда хорошая погода и солнце и море - это никого не волнует ибо каааайф поваляться позагорать. А нонче случилось что-то странное с погодой, прям сентябрь месяц какой-то. Это отражается на впечатлении по себе знаю.
НУ вот блин хотел потом понаписать но увлекся))).
И ГЛАВНОЕ!!!
"Кочевье" в нынешнем виде прекращает свое существование. Это была финальная СЛЕТ-туса.
Со следующего года будет ФЕСТИВАЛЬ со всеми вытекающими. Ждите скоро сайт "Русская Дайтона" и читайте там инфу. Будет новый для юга России, а может и для все России уровень. Подготовка идет уже почти год и продлится до следущего лета. ВСЕ члены АБД будут задействованы по максимуму своих возможностей.
Ждем всех мотодругов в Цимле. Сентябрь 27 число!
И да прибудет с нами етицкая сила!
Р.с. В Драконе уснул ведущий. Совсем. Думал смогу на Должанке... -ан нет - не пошло. Сори.