Прибил дебила. Был бы я ближе..... мог у вместо него пойти.... все в жизни бывает...."Получил в хлебало но попутно раскидал мозги по тырсе, в итоге 8 лет"
чет я тут понял только "плучил в хлебало" и " в итоге 8 лет", а что между этими фразами подразумевает "но попутно раскидал мозги по тырсе" так и не вразумил, расшивруйте пжлст.

Обсуждение ДТП-14
Отправлено 23 июля 2014 - 14:20
Отправлено 23 июля 2014 - 14:39
подъехал тип на быке с номерами М....ММ начал пи...
Очень адекватная реакция... И диагноз поставил и убил. Ходячая машина правосудия. Жаль мало дали (времени обдумать ситуацию и оценить последствия для двух семей, сидя на нарах)Прибил дебила.
На прошлой неделе стоя в пробке под Горячим Ключом слушал рацию и удивлялся адекватности и реакции дальнобойщиков на торопыжек-обгоняльщиков по обочине... Ну напылили - обматери, денег сбей на мойку... Нет же, они хором завывая предлагали пиздить и скидывать в пропасть . Спас я с полсотни уставших спешаших людей, отвлекая этих кровожадных монстров предложением :пусть отсосут друг у друга, все равно без дела стоят. От энергии отрицательной избавятся. Да и срок за это непредусмотрен

Сообщение отредактировал 200 КОНЯШЕК :): 23 июля 2014 - 14:41
Отправлено 23 июля 2014 - 14:58
Я вот все удивляюсь, толи от меня лучи добра, толи я фортовый, толи люди видят только то, что хотят видеть.
Чаще вижу адекватных, культурных водил, с каждым годом все чаще уступают дорогу и пропускают, меньше подрезают. Даже гаишники добрее становяться.
Отправлено 23 июля 2014 - 15:01
Отправлено 23 июля 2014 - 15:03
Отправлено 23 июля 2014 - 15:04
Тогда принимай сорри, не поняли друг друга.Я вообще это Намтару написал в другой ветке,че оно сюда папало я хз.
Короче,в пятницу пойду к нему в больницу,пока подожду пару дней,чтоб от наркоза отошел и стресс прошел хотябы немного и потом все скажу.
Лично мы Таганрогские собирем денюжку и передадим все Насте.
У меня отец врач,а лечащий врач это его хороший друг и все там будет хорошо сним в этой больнице.
Если что надо - пишите сюда.
Повторюсь, Виталика знаю, наш постоянный клиент, общались немного в реале....
Отправлено 23 июля 2014 - 15:06

Отправлено 23 июля 2014 - 15:11
Вот правильно же... Когда с хорошим настроением едешь и авто расступаются и погода лучше кажется. Надо культивировать позитивный настрой и это скажется на культуре вождения!Во Во, меньше негатива товагищи!
Я вот все удивляюсь, толи от меня лучи добра, толи я фортовый, толи люди видят только то, что хотят видеть.
Чаще вижу адекватных, культурных водил, с каждым годом все чаще уступают дорогу и пропускают, меньше подрезают. Даже гаишники добрее становяться.
Отправлено 23 июля 2014 - 15:17
Вот ты и ответил на свой вопрос...Они видят её и как представят себе.-сколько-ж можно(?!) и не решаются связываться...Ту Дядко ОЗЗИ, да вроде как была морда протокольная, так и осталась
Боятся.значит уважают!
Отправлено 23 июля 2014 - 15:21
И ты мое сорри принимай!Тогда принимай сорри, не поняли друг друга.
Если что надо - пишите сюда.
Повторюсь, Виталика знаю, наш постоянный клиент, общались немного в реале....
Если захотите проведать,встречу и проведу!
Ток заранее пожалста.
Отправлено 23 июля 2014 - 15:22

А так всегда шлем+подшлемник, хари то не видно.
Отправлено 23 июля 2014 - 15:26
Пей как все -пиво водку.виски.самогон...
Сообщение отредактировал Дядька OZZE: 23 июля 2014 - 15:25
Отправлено 23 июля 2014 - 15:29
тоже про скунса подумал ?А может тебе одеколон поменять?

Отправлено 23 июля 2014 - 15:32
Отправлено 23 июля 2014 - 15:37
тоже про скунса подумал ?
Во-воКакой одекалон? Чопперист априори должен быть потным и вонючим.

Отправлено 23 июля 2014 - 15:49
Я вообще это Намтару написал в другой ветке,че оно сюда папало я хз.
Я перенес, ибо та тема - не место для срача, а только для выкладывания инфы.
PS: насколько я знаю, пострадавший сильно накатил накануне и поехал домой. Как врачи не определили у него алкоголь - это очень странно.
Отправлено 23 июля 2014 - 16:08
Вот так мне сказал его друг!я могу спросить у врачей для точности т.к.я могу это сделать.Я перенес, ибо та тема - не место для срача, а только для выкладывания инфы.
PS: насколько я знаю, пострадавший сильно накатил накануне и поехал домой. Как врачи не определили у него алкоголь - это очень странно.
Отправлено 23 июля 2014 - 19:49
Значит в двушках, что у меня под столом валялись, было безалкогольное пиво. ОкайВот ты сперва убедись,а потом пиши!
Медики сказали,что алкоголя в крови не было,лежит он в нашей больнице в Покровском!
Отправлено 23 июля 2014 - 19:59
в процессе культивации в укромном уголке мозга нужно завсегда держать Правило Военного ЛетчикаНадо культивировать позитивный настрой и это скажется на культуре вождения!
все, в Нирвану не ходим. там безалкогольным пивом барыжат, и девушки резиновыеЗначит в двушках, что у меня под столом валялись, было безалкогольное пиво. Окай

Отправлено 23 июля 2014 - 21:04
Как бы там не было,помочь надо.Карта Сбербанка Виталия:4276 0152 0750 6566.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных