Отправлено 18 января 2015 - 19:34
Какой там по счёту уже гуманитарный конвой?А кто помог Ейску после шторма,ведь там погибло много народа. Практически ни слова в СМИ о жертвах..А с людей чуть ли не расписки брали,чтоб молчали.Мне МЧСники,закатывая глаза, это рассказывали,как самую секретную тайну.Противно.Везде ложь и пыль в глаза.
Отправлено 18 января 2015 - 19:36
А в итоге он и оказался гандоном редкостным, когда всё тайное стало явным. Те же самые хомячки яростно надрачивали на Ходора када его болезного выпустили: дескать "грядёт мессия всех от кровавого путлера спасёт", забыв что мутил в своё время этот мутный поца Навальный- гандон...

Хм я полагаю сейчас начнутся рассказы что невинаватый навальный, его КГБ подставило, на самом деле он няшка и он за рассию. Он мудак хотя бы за то что побежал бегом катать заяву на Марцинкевича в своё время.
Сообщение отредактировал John F: 18 января 2015 - 19:37
Отправлено 18 января 2015 - 20:57
То есть получается что да , те люди, за которых ты голосовал , признали выборы на Украине полностью легитимнымиТ.е. получается, Януковича, законно убрали, через революцию.
Санкции то в первую очередь имеют направление свержения действующего президента элитами.
Отправлено 19 января 2015 - 00:06
Отправлено 19 января 2015 - 00:39
Что-то я не пойму, из диалога следует, что ЦБ банкам никакие кредиты не выдает?Рекомендую к просмотру , многое объясняет ....
Отправлено 19 января 2015 - 01:59
выборы признали легитимными, как и тот факт что президента свергли переворотом, а признали его легитимным, только потому чтобы на него все повесить, мы всего не знаем и никогда не узнаем, в учебниках истории даже не пишут правды что было 200лет назад.То есть получается что да , те люди, за которых ты голосовал , признали выборы на Украине полностью легитимными
Отправлено 19 января 2015 - 05:45
Отправлено 19 января 2015 - 16:11
Эти два предложения вызывают у меня когнитивный диссонанс.И чем скорее там всё закончится давкой сепаров, тем лучше всем. Войнушка на границе хуже неуверенного мира.
https://youtu.be/ozXdvIs40_I
Это даже не на уровне детского сада. Это где-то еще в более раннем детстве. Женщина ответила на твой вопрос, почему они не уезжают?1. Границу с украиной закрыть напрочь.
2. Всех (ВСЕХ) граждан с синими паспортами, членов их семей, детей, беженцiв недорезаных и всех прочих хохлов - отправить в незалежную в принудительном
Ох...
Сообщение отредактировал tsu: 19 января 2015 - 16:13
Отправлено 19 января 2015 - 18:49
Очень годное,вернее страшное интервью.Рекомендую всем неравнодушным найти время и послушать до конца.Вот мне интересно,ведь ОНИ всё знают,куда ОНИ нас ведут и куда заведут?Тогда почему ОНИ это делают? Ведь не удержатся.
Ща лучше о себе думать и о том,что сценарий может повториться.
Отправлено 19 января 2015 - 19:57
Нет, не ответила. Она, видать, не знает, что такое война... от войны бегут куда глаза глядят, не спрашивая, куда ехать и зачем.Женщина ответила на твой вопрос, почему они не уезжают?
Ох...
Если непонятно, пусть спросит у тех русских, что свалили с азии, с грузии, с великой ичкерии.
И пусть ей на эти вопросы отвечу не я, а Стрелок, у которого, напомните мне, чьё гражданство? И напомните, кого и куда он приехал защищать, взяв в руки автомат? И откуда? За чьи бабки? И кто его туда гнал или послал? Вот нехай он и ответит...
Война, мля... А сети GSM исправно функционируют, ога.... Кино.
Отправлено 19 января 2015 - 20:26
Борисыч, а мыслей, что к Северной Корее ведут не было?
Отправлено 19 января 2015 - 20:30
Оно то, конечно, на пасеке, попивая домашнее винцо, гораздо понятней что такое война. Я тоже с дивана, попивая портер с сыром, чотко все могу разрулить - кому куда бежать и кого зачищать.Нет, не ответила. Она, видать, не знает, что такое война...
Больше вопросов не имею.
Сообщение отредактировал tsu: 19 января 2015 - 20:31
Отправлено 19 января 2015 - 20:56
Война - это страшно и если мирный чел не бежит от неё куда глаза глядят, я не могу этого понять....
Отправлено 19 января 2015 - 20:58
Почему же тогда в ВОВ, не все бежали куда глаза глядят, а шли в партизаны? Лесов было больше и гуще?Война - это страшно и если мирный чел не бежит от неё куда глаза глядят, я не могу этого понять....
Отправлено 19 января 2015 - 20:59
А некоторые даже в оккупации оставались! Единицы, конечно, но, ходят слухи, что и такое бывало.Почему же тогда в ВОВ, не все бежали куда глаза глядят, а шли в партизаны? Лесов было больше и гуще?
Отправлено 19 января 2015 - 21:40
Не от хорошей жизни, а от слабости регулярной армии в т.ч., не сумевшей защитить своих граждан.Почему же тогда в ВОВ, не все бежали куда глаза глядят, а шли в партизаны?
Идеи были другие. В своё время мой дед (тогда ещё живой) сказал, глядя в телевизор новости о событиях в ичкерии: "Мы за четыре года немца сломали, сильнейшую армию мира и прошли пеше от сталинграда до кёнига (дед там войну закончил). А эти.... три года толпу чурок разогнать не могут.... воины..." И плюнул.
Так что какие времена - такие идеи и соответственно, такие войны и такие люди.
А вообще, меня слушать не надо, ибо я диванный тактик и высказываю, в основном, чисто свои мысли. Лучше прислушиваться к официальной пропаганде, там красивее и надёжней. И бреда поменьше.
Отправлено 19 января 2015 - 21:42
Так я слушаю, в основном все из первых рук. Кто в донецке, мариуполе живут. Кто там на блокпостах стоит, кто воюет.А вообще, меня слушать не надо, ибо я диванный тактик и высказываю, в основном, чисто свои мысли. Лучше прислушиваться к официальной пропаганде, там красивее и надёжней. И бреда поменьше.
Отправлено 19 января 2015 - 23:57
Стали понятны вопли с летящей слюной о запрете проката.
Отправлено 20 января 2015 - 00:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных