и пришли после переворота к власти ангелы небесныеНарод сам захотел воров от власти убрать , как и в 91-м коммунистов убрать захотели .... а вы не хотите воров убрать от власти ???

Сообщение отредактировал игорь и: 14 декабря 2014 - 16:20
Отправлено 14 декабря 2014 - 16:17
и пришли после переворота к власти ангелы небесныеНарод сам захотел воров от власти убрать , как и в 91-м коммунистов убрать захотели .... а вы не хотите воров убрать от власти ???
Сообщение отредактировал игорь и: 14 декабря 2014 - 16:20
Отправлено 14 декабря 2014 - 16:18
да знаю как все хотели, толпой легко руководить, потом ставятся снайперы которые стреляют по тем и другим и вот вам переворот, я бы с удовольствием увидел всех воров повешенными, но я против того что ты предлагаешь, т.к при любой заварухе будет еще хуже, все это уже проходили столетиями.Народ сам захотел воров от власти убрать , как и в 91-м коммунистов убрать захотели .... а вы не хотите воров убрать от власти ???
Отправлено 14 декабря 2014 - 16:19
Вот тебе то какое дело ? Я не хочу тут сейчас с тобой Украину обсуждать . Факт на лицо - Крым захватили, выебнулись .... рубль в жопе - довыепывались! Просил факты .... вот вам факт на все лицо ! Рубль падает и будет еще падать ! Вы останетесь без работы! И Вы будете винить конечно Американцев и нато и кого угодно , но только не себя .... -))))и пришли после переворота к власти ангел небесные
Отправлено 14 декабря 2014 - 16:20
и благодаря этому в Крыму обошлось без гражданской войны.Войска Российские высадились в Крыму 26-го февраля или не высадились???
Отправлено 14 декабря 2014 - 16:21
Расскажи это на площади Нахимова в городе герое Севастополе (основанному Екатериной 2 й) при истечении народа, пизды в прямом смысле выхватишь.
Сообщение отредактировал Кошак: 14 декабря 2014 - 16:22
Отправлено 14 декабря 2014 - 16:21
Я тебе скажу как было, войска туда высаживались с лета 2013, и все были во власти в курсах что происходит, и никто войска не завозил, все было по квотам, просто военные части потихоньку забивались максимальным колличеством людей. Но незаметно, а потом когда кончилась олимпиада, отправилась туда техника и получите распишитесь и отсосите все. Вот что было на самом деле.Войска Российские высадились в Крыму 26-го февраля или не высадились???
Отправлено 14 декабря 2014 - 16:24
тонко намекну-А ничо,что Иорь живет щас там и это дело его напрямую касается?Вот тебе то какое дело ? Я не хочу тут сейчас с тобой Украину обсуждать . Факт на лицо - Крым захватили, выебнулись .... рубль в жопе - довыепывались!
И небыло такого как в Одессе где людей убивали, а потом заметали следы.и благодаря этому в Крыму обошлось без гражданской войны.
тебе уже сто раз показали логическую цепочку между падением курса рубля и падением цены на нефть и санкции тут на десятом месте и волеизъявление Крымчан по поводу где быть.Вот тебе то какое дело ? Я не хочу тут сейчас с тобой Украину обсуждать . Факт на лицо - Крым захватили, выебнулись .... рубль в жопе - довыепывались! Просил факты .... вот вам факт на все лицо ! Рубль падает и будет еще падать ! Вы останетесь без работы! И Вы будете винить конечно Американцев и нато и кого угодно , но только не себя .... -))))
Отправлено 14 декабря 2014 - 16:25
В жопе, в жопе. Не нервничай так. Не стремлюсь ни туда , ни туда. Вот когда кушать нечего будет, тогда и пойдем и к шша в гости и к натаДа вы в жопе находитесь -)))))))))))) Вам до США и до НАТО , как до луны рукой! -))))))))))) Это равносильно сидеть в болоте и квакать на то, что на мальдивах слишком худые мухи -))))))))) Забудьте вы о них .... Вам кушать скоро нечего будет!
Отправлено 14 декабря 2014 - 16:25
читайте конституцию СССР, Югославии. Сербии - чего там про выход територий сказано, и про реферндумы?читайте конституцию Украины и там написано о референдумах.
всему миру -ПОСРАТЬ на то чей крым, ну кроме тех ребят что хотели разместить там базы вмф))))весь мир считает что Крым незаконно отжат, а вы продолжаете спорить
ну тада начти с того что виндовс спижен с макОС, и его никто не придумыва, а тупо спиздил )Вы и Виндоуз придумали? -)))))))))))
Отправлено 14 декабря 2014 - 16:26
Украину? Или Россию?Кошак а как же ты защищаешь страну существующую по ничтожному соглашению?
Отправлено 14 декабря 2014 - 16:28
ну будет, и чё? новый телефон в ближайшие полгода не купим?Рубль падает и будет еще падать
с чего бы это? не все занимаются перепродажей китайского ДЕШЁГОГО барахла по немеренным ценамВы останетесь без работы
Отправлено 14 декабря 2014 - 16:28
Они находились там уже два десятилетия Абсолютно на Законных Основаниях.Войска Российские высадились в Крыму 26-го февраля или не высадились???
Отправлено 14 декабря 2014 - 16:29
это правда, за это очень легко можно пострадать, в какой степени, зависит от поведения субъекта решившего так выеб....ся.Если всё же в Крым, то желто синий шарфик не одевай и тезисы свои публично остерегись выражать
Отправлено 14 декабря 2014 - 16:33
Давайте для начала станем такими как Европа или Америка. Есть масса различных причин ввода войск в те страны, есть и помощь России террористическим группировкам, каждая страна пытается не просто сферу своего влияния определить , но и обезопасить свой народ от идиотизма и глупости и кошаков .... Вы вообще не думаете и не говорите о том что от Афганистана исходила угроза миру и населению Америки , вспомните близнецы и Алькаиду. . Вы умышленно умалчиваете об этом? А может быть мы все таки рассмотрим для начала внутреннюю политику каждой страны??? Какие пенсии и медицина и страховки и образование в Америке и Европе? Мы с вами - в жопе .... в большой глубокой жопе .... Вы меня слышите??? Вы хотели бы что бы Ваши дети учились Кембридже и работали в Какой-нить Хонде или Ямахе? А может на АвтоВАЗ??? Мы с Вами в ванючем дерьме и со своим дерьмом еще лезем куда-то там за границу!?! Это нормально ??? Украинцам диктовать как жить и что делать и кого выбирать ?! В нашем-то говне .... спрятав вора главного Украинского .... мы даем советы .... му не просто советы должны давать с нашей экономикой .... мы должны пахать молча и круглогодично , пока не выберемся из этого дерьма и не заработает нормально хоть один завод , хоть один суд , хоть одна прокуратура или налоговая!!!да знаю как все хотели, толпой легко руководить, потом ставятся снайперы которые стреляют по тем и другим и вот вам переворот, я бы с удовольствием увидел всех воров повешенными, но я против того что ты предлагаешь, т.к при любой заварухе будет еще хуже, все это уже проходили столетиями.
Вот ответь, ты готов вылизать европу и сша с ног до головы, США вмешалась в Ливию, Афганистан, Ирак, ты мне можешь сказать почему раньше это были развивающие страны, а теперь это помойки из боевиков, что ты мне можешь сказать по этому поводу. Хотя я знаю. Допустим у тебя есть друг, он богат, у него машины, он тебе разрешает купаться в его бассейне, кушать в его красивом доме, но блин такая проблема, короче он любит убивать детей и потом их есть, а ты говоришь, друган отличный мужик, я отлично с ним дружу, а когда тебе говорят да он же конченый пидор, а ты такой, ну блин я не одобряю че он там по ночам делает. До тебя не доходит что это преступления против человечества, что черная обезьяна и все его окружение, как и нато просто должны быть расстреляны после суда, как было с немцами.
Так вот он там сейчас за мой счет живет. За то что я плачу за газ и свет больше, он живет и мечтает о дороге через Мариуполь или о мосте, который разворуют .... а через год посмотрим как там жизнь прекрасна будет ....тонко намекну-А ничо,что Иорь живет щас там и это дело его напрямую касается?
Отправлено 14 декабря 2014 - 16:35
Давайте для начала станем такими как Европа или Америка. Есть масса различных причин ввода войск в те страны, есть и помощь России террористическим группировкам, каждая страна пытается не просто сферу своего влияния определить , но и обезопасить свой народ от идиотизма и глупости и кошаков .... Вы вообще не думаете и не говорите о том что от Афганистана исходила угроза миру и населению Америки , вспомните близнецы и Алькаиду. . Вы умышленно умалчиваете об этом? А может быть мы все таки рассмотрим для начала внутреннюю политику каждой страны??? Какие пенсии и медицина и страховки и образование в Америке и Европе? Мы с вами - в жопе .... в большой глубокой жопе .... Вы меня слышите??? Вы хотели бы что бы Ваши дети учились Кембридже и работали в Какой-нить Хонде или Ямахе? А может на АвтоВАЗ??? Мы с Вами в ванючем дерьме и со своим дерьмом еще лезем куда-то там за границу!?! Это нормально ??? Украинцам диктовать как жить и что делать и кого выбирать ?! В нашем-то говне .... спрятав вора главного Украинского .... мы даем советы .... му не просто советы должны давать с нашей экономикой .... мы должны пахать молча и круглогодично , пока не выберемся из этого дерьма и не заработает нормально хоть один завод , хоть один суд , хоть одна прокуратура или налоговая!!!
Отправлено 14 декабря 2014 - 16:36
А чё так? Чё не хочешь?Ссышь что фаршманут твоё гонево?Вот тебе то какое дело ? Я не хочу тут сейчас с тобой Украину обсуждать . Факт на лицо - Крым захватили, выебнулись .... рубль в жопе - довыепывались! Просил факты .... вот вам факт на все лицо ! Рубль падает и будет еще падать ! Вы останетесь без работы! И Вы будете винить конечно Американцев и нато и кого угодно , но только не себя .... -))))
Сообщение отредактировал Кошак: 14 декабря 2014 - 16:42
Отправлено 14 декабря 2014 - 16:36
всё устал слушать "плач Ярославны", пойду пивка бандеровского жахну... хватить кормить тролля Андрэ, как писалось ещё весной, на ум приходит поговорка, -"ему хоть зассы глаза, а он скажет божья роса".Давайте для начала станем такими как Европа или Америка.
Отправлено 14 декабря 2014 - 16:38
вырежим гденить кореное население, согнав остатки в резервации, после чего начнем регулярно вводить воиска куда непопадя? Так тыш тут вой поднял по поводу якобы ввода войск на/в Украину, а там больше будет, выть не надоест? А ну да, там дешОвые машины и ойфончики, к этому надо стремиться, да, это главное ящитаюДавайте для начала станем такими как Европа или Америка.
Игорь ты понял? Ты должен АндрЭ денег!? Он потом еще и счет наверное выставит.Так вот он там сейчас за мой счет живет. За то что я плачу за газ и свет больше, он живет и мечтает о дороге через Мариуполь или о мосте, который разворуют .... а через год посмотрим как там жизнь прекрасна будет ....
Сообщение отредактировал Old_Hamster: 14 декабря 2014 - 16:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных