ВНИМАНИЕ, сезон 2019!
Место проведения тренировок: парковка стадиона Ростов-Арена, около нового водоема, со стороны гребного канала.
https://www.google.c...,39.7455988,16z
Безымянный.jpg 40,94К
1 Количество загрузок:
Отправлено 16 июля 2016 - 20:17
ВНИМАНИЕ, сезон 2019!
Место проведения тренировок: парковка стадиона Ростов-Арена, около нового водоема, со стороны гребного канала.
https://www.google.c...,39.7455988,16z
Безымянный.jpg 40,94К
1 Количество загрузок:
Отправлено 26 сентября 2016 - 19:50
Я собирался приехать, в смысле с кем нить на авто, но скакать на костылях под дождем то еще удовольствие. По поводу знакомых на максиках. Один еще не собрал максик после полукапиталки, четверо нагрузили на себя работы, даже про выходные забыли. Хотя еще один "старый" стал по отвратительной погоде не ездит.(
И какие после этого претензии к организаторам по поводу отсутствия категории?
Отправлено 26 сентября 2016 - 19:54
Ой, ребята, ну хватит уже об этом
Отправлено 26 сентября 2016 - 20:21
А также Наталье(Полночь) и Кристине за помощь и конечно приехавшим зрителям!
Всем ещё раз Спасибо!
мне не нужен даже орден, я согласна на медаль! нарядилась красиво, думала поглазеть с полчасика и ФСЕ! а тут флаг в руки и вперед на амбразуры!!! после первого заезда мечтала о чае, носках и пледе. в середине второго заезда мечты стали прозаичней: мяса и водки. закончилось все вапче банально - аптечный нимесил и огненный мамин борщ с перцем
Ребята, вы отморозки! В хорошем смысле этого слова
кароче, к чему все это - еще раз как погоду закажите, зовите, я резиновые сапоги уже купила!!!
Отправлено 26 сентября 2016 - 21:26
я резиновые сапоги уже купила!!!
резиновые сапоги - это половина решения. рейтузы с начесом спасут от любой непогоды!)))
на самом деле нужно применять все в комплексе: сапоги, рейтузы, дождевик, после - борщ, перец, водка, грелка в постели!)))
Сообщение отредактировал tiger: 26 сентября 2016 - 21:27
Отправлено 27 сентября 2016 - 18:56
из ваших уст это практически РЕЦЕПТ СЧАСТЬЯ!!!... я то про грелку из ложной скромности умолчала
Отправлено 27 сентября 2016 - 19:00
. я то про грелку из ложной скромности умолчала
Но...заострила на ней внимание...
Отправлено 27 сентября 2016 - 19:16
Отправлено 27 сентября 2016 - 23:50
Отправлено 28 сентября 2016 - 10:34
Хочу сказать спасибо организатором соревнований за этот праздник, благодаря вашим усилиям часть народа из города переехала на площадки. Некоторые везли неплохие результаты весь сезон, к кому то под конец только пришло понимание и он таки поехал. Разница между уровнем участников весны и осени значительно отличается. Отдельное спасибо спонсорам соревнований. Как человек некогда организовывавший соревнования в этом году я слышал фразу "кто б мне щас денег дал". На этом мероприятии спонсоры были благодаря их усилиям люди получили памятные подарки. Спасибо Паше, Лане и представителям нового РБ. По поводу самой трассы скажу что хотелось бы меньше ограничений. Например людям с отсутствием выворота руля в некоторых элементах приходилось выехать за элемент развернуться где нибудь там и снова заехать в тот же элемент.
Отправлено 28 сентября 2016 - 14:54
По поводу самой трассы скажу что хотелось бы меньше ограничений. Например людям с отсутствием выворота руля в некоторых элементах приходилось выехать за элемент развернуться где нибудь там и снова заехать в тот же элемент.
Леха, ну тут приходится искать какое-то подобие золотой середины. Если делать трассу под моты с отсутствием выворота руля, то моты с присутствием выворота руля будут пролетать эти трассы без особого интереса.
P.S. для тех кто не в курсе, вот такая была трасса
Сообщение отредактировал Григорий Юрич: 28 сентября 2016 - 14:58
Отправлено 28 сентября 2016 - 15:53
Я только одно не могу понять, как этом можно запомнить и не сбиться во время проезда? У меня извилин меньше, чем поворотов на этом рисунке...
Отправлено 28 сентября 2016 - 15:55
Я только одно не могу понять, как этом можно запомнить и не сбиться во время проезда? У меня извилин меньше, чем поворотов на этом рисунке...
Когда пройдешь раз 10 уже кажется, что все легко и просто)))
Отправлено 28 сентября 2016 - 16:08
Если делать трассу под моты с отсутствием выворота руля, то моты с присутствием выворота руля будут пролетать эти трассы без особого интереса.
Для танкистов-железнодорожников разъясните, что такое "выворот руля" и его присутствие-отсутсвие ?
Отправлено 28 сентября 2016 - 16:18
Отправлено 28 сентября 2016 - 16:20
Для танкистов-железнодорожников разъясните, что такое "выворот руля" и его присутствие-отсутсвие ?Видимо угол поворота руля по вертикальной оси мотоцикла.
Отправлено 28 сентября 2016 - 17:08
Именно так.Видимо угол поворота руля по вертикальной оси мотоцикла.
Отправлено 28 сентября 2016 - 17:10
А как этот угол может отсутствовать ?
Отправлено 28 сентября 2016 - 17:12
Вопрос не в полном его отсутствии, а в отличии угла поворота например у R6 от XR 250.А как этот угол может отсутствовать ?
Отправлено 28 сентября 2016 - 18:01
Гриша, спрячь картинку, я автоматом по трассе ходить начинаю
Отправлено 28 сентября 2016 - 20:44
По поводу самой трассы скажу что хотелось бы меньше ограничений. Например людям с отсутствием выворота руля в некоторых элементах приходилось выехать за элемент развернуться где нибудь там и снова заехать в тот же элемент.
Так все таки имеет значение какой мот)
Я на максике 250ке в стандартную восмерку не вписываюсь из выворота руля, приходится сильно наклонять, на малой скорости для этого надо свешиватся на внешнюю сторону, на 50ке это не составляет труда.
К тому же некоторые максики обладают жидкой рамой и вилкой у них раньше наступает предел управляимости.
Мото раздел →
Мероприятия →
Архив 2017 →
10 сентября Третий Этап Чемпионата Ростова-на-Дону по МотоДжимхане!!!Автор Григорий Юрич , 04 сен 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Мото раздел →
Мероприятия →
Архив 2017 →
13 августа Второй этап Чемпионата Ростова-на-Дону по МотоДжимхане!Автор Григорий Юрич , 08 авг 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Мото раздел →
Мероприятия →
Архив 2017 →
16 июля 1-й этап чемпионата Ростова-на-Дону по МотоДжимхане.Автор Григорий Юрич , 13 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Мото раздел →
Мероприятия →
Архив 2015 →
Осенний турнир на кубок Ростова 2015 по мотоджимханеАвтор Григорий Юрич , 31 авг 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных