Вести с дорог,как вести с фронтов!(аварии 2012)
Отправлено 31 мая 2012 - 11:09
Отправлено 31 мая 2012 - 11:29
+1что-то больше на чушь похоже! комбез в лахмотья,сам цел....
Отправлено 31 мая 2012 - 12:59
вполне возможно, я когда пару лет назад на трассе машину в "жопу" догнал, стартанул сам через руль и ооочень долго кувыркался по асфальту, более 100 метров пропахал. авто ехало со скоростью примерно 120 км/час, я ее со всего разгона догнал, т.е. шел около 180 км/час. так у меня перчи сточились, шлем с одного бока тоже стесался, бляха на ремне на половину сточилась, на спине был рюкзак, с плавками, сланцами, полотенцем, ит.п. от рюкзака мало что осталось -все сточилось об асфальт, толстая тканевая куртка сточилась и сплавилась почти вся, черепаха немного то же сточилась и поплавилась, а я сам целый, только ушибы и царапины. вот так.что-то больше на чушь похоже! комбез в лахмотья,сам цел....
Отправлено 31 мая 2012 - 13:01
вполне возможно, я когда пару лет назад на трассе машину в "жопу" догнал, стартанул сам через руль и ооочень долго кувыркался по асфальту, более 100 метров пропахал. авто ехало со скоростью примерно 120 км/час, я ее со всего разгона догнал, т.е. шел около 180 км/час. так у меня перчи сточились, шлем с одного бока тоже стесался, бляха на ремне на половину сточилась, на спине был рюкзак, с плавками, сланцами, полотенцем, ит.п. от рюкзака мало что осталось -все сточилось об асфальт, толстая тканевая куртка сточилась и сплавилась почти вся, черепаха немного то же сточилась и поплавилась, а я сам целый, только ушибы и царапины. вот так.
Везунчик))
Отправлено 31 мая 2012 - 13:46

Отправлено 31 мая 2012 - 14:17
тебя спас еще рулон туалетной бумаги,он тоже сыграл роль амортизатора когда был удар об асфальт и еще аварии не было бы ,если бы ты Саня не был в похмельном синдроме.вполне возможно, я когда пару лет назад на трассе машину в "жопу" догнал, стартанул сам через руль и ооочень долго кувыркался по асфальту, более 100 метров пропахал. авто ехало со скоростью примерно 120 км/час, я ее со всего разгона догнал, т.е. шел около 180 км/час. так у меня перчи сточились, шлем с одного бока тоже стесался, бляха на ремне на половину сточилась, на спине был рюкзак, с плавками, сланцами..

Отправлено 31 мая 2012 - 14:55
Отправлено 31 мая 2012 - 15:09
да туалетная бумага кайфовая вещь, никогда б не подумал что можно верить рекламе, в которой говорится что она нежная и оберегает тебятебя спас еще рулон туалетной бумаги,он тоже сыграл роль амортизатора когда был удар об асфальт и еще аварии не было бы ,если бы ты Саня не был в похмельном синдроме.

кстати никакого особо синдрома не было похмельного, мы отдыхали на должанке целый день, пиво там выпил 3 бокала, но это было до обеда и целый день мы купались и загорали, так что трезвый я был, но вот уставший это да, потому как целый день на солнце.
Отправлено 31 мая 2012 - 22:19
Отправлено 31 мая 2012 - 22:25
Отправлено 31 мая 2012 - 22:25
да вы коменты почитайте. Неужели ни кого, ни коробит?не?
та ну провокация и бред. от просто не до писанины в контакте былобы даже если чудо было и не пострадал вобще пилот
Отправлено 01 июня 2012 - 00:58
Чуть есть, но с каждым разом всё меньше. ((Люди еще остались в этой проклятой богом стране?
Отправлено 03 июня 2012 - 00:16
Небольшая поправочка: не пятой точкой, а лбом. Сказал на два колеса больше не сядет.на нансена вот такая вот авария..Пилот перелетел через руль и пятой точкой на девятке вышиб заднее стекло..все живы здоровы
Отправлено 03 июня 2012 - 05:36
Судя по вмятине на машине(вся бочина: крыло переднее,обе двери) въехал боком...хотел уйти от удара или оттормаживался..развернуло...капец...
Отправлено 03 июня 2012 - 14:03
Гость_-=[GEL]=-_*
Отправлено 03 июня 2012 - 14:16
Какой скутер неизвестно? Хотябы цвет..В районе 5-ти утра ...Ленина/ Нагибина ...со слов свидетелей скутерист ехал по нагибина на красный! в сторону цгб ...таксист(зелёная волна) по ленина на западный...скутер врезается в такси...насмерть...по виду молодой пацан...жалко, блин!шлем не помог!
Судя по вмятине на машине(вся бочина: крыло переднее,обе двери) въехал боком...хотел уйти от удара или оттормаживался..развернуло...капец...
Отправлено 03 июня 2012 - 14:24
С вечеринки возвращался...и такая картина...остановился...чувак начал рассказывать,который якобы(!?) в соседней машине чуть с сзади ехал...там камер хуева гора...врядли кто отмажется от трупа .... забздят гаишники...
Не не помню цвет, уже в прострации был, спать хотел если не изменяет память темный с красным...
И странно хоть и цинично, но прошло не мало времени ,а плачущих родителей на обочине не было...наверное доков не было...или не местный ...или...
Сообщение отредактировал Еврей: 03 июня 2012 - 14:31
Гость_-=[GEL]=-_*
Отправлено 03 июня 2012 - 14:41
Отправлено 03 июня 2012 - 14:50
Отправлено 03 июня 2012 - 23:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных