Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Вести с дорог,как вести с фронтов!(аварии 2012)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 870

#361 OFFLINE   61Antony

61Antony

Активный участник

• users
  • 606 сообщений
  • Байк:BMW S1000RR

Отправлено 31 мая 2012 - 11:09

что-то больше на чушь похоже! комбез в лахмотья,сам цел....
  • 0

#362 OFFLINE   DOC

DOC

Активный участник

• users
  • 746 сообщений
  • Байк:Скутер, интрудер 1400

Отправлено 31 мая 2012 - 11:29

+1
  • 0

#363 OFFLINE   Zahar

Zahar
  • Байк:Yamaha

Отправлено 31 мая 2012 - 12:59

вполне возможно, я когда пару лет назад на трассе машину в "жопу" догнал, стартанул сам через руль и ооочень долго кувыркался по асфальту, более 100 метров пропахал. авто ехало со скоростью примерно 120 км/час, я ее со всего разгона догнал, т.е. шел около 180 км/час. так у меня перчи сточились, шлем с одного бока тоже стесался, бляха на ремне на половину сточилась, на спине был рюкзак, с плавками, сланцами, полотенцем, ит.п. от рюкзака мало что осталось -все сточилось об асфальт, толстая тканевая куртка сточилась и сплавилась почти вся, черепаха немного то же сточилась и поплавилась, а я сам целый, только ушибы и царапины. вот так.
  • 0

#364 OFFLINE   61Antony

61Antony

Активный участник

• users
  • 606 сообщений
  • Байк:BMW S1000RR

Отправлено 31 мая 2012 - 13:01

вполне возможно, я когда пару лет назад на трассе машину в "жопу" догнал, стартанул сам через руль и ооочень долго кувыркался по асфальту, более 100 метров пропахал. авто ехало со скоростью примерно 120 км/час, я ее со всего разгона догнал, т.е. шел около 180 км/час. так у меня перчи сточились, шлем с одного бока тоже стесался, бляха на ремне на половину сточилась, на спине был рюкзак, с плавками, сланцами, полотенцем, ит.п. от рюкзака мало что осталось -все сточилось об асфальт, толстая тканевая куртка сточилась и сплавилась почти вся, черепаха немного то же сточилась и поплавилась, а я сам целый, только ушибы и царапины. вот так.

Везунчик))
  • 0

#365 OFFLINE   NUZZI

NUZZI

Отправлено 31 мая 2012 - 13:46

Захар, а напомни чего у тебя ушиб был и как ты после этого детей начал делать ;)
  • 0

#366 OFFLINE   KOSTYAN

KOSTYAN

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 817 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 14:17

вполне возможно, я когда пару лет назад на трассе машину в "жопу" догнал, стартанул сам через руль и ооочень долго кувыркался по асфальту, более 100 метров пропахал. авто ехало со скоростью примерно 120 км/час, я ее со всего разгона догнал, т.е. шел около 180 км/час. так у меня перчи сточились, шлем с одного бока тоже стесался, бляха на ремне на половину сточилась, на спине был рюкзак, с плавками, сланцами..

тебя спас еще рулон туалетной бумаги,он тоже сыграл роль амортизатора когда был удар об асфальт и еще аварии не было бы ,если бы ты Саня не был в похмельном синдроме. :D
  • 0

#367 OFFLINE   Big_Ant

Big_Ant

Активный участник

• users
  • 604 сообщений
  • Байк:YZF-R6 09'

Отправлено 31 мая 2012 - 14:55

Как бы всё может быть. Я сам падал на скорости выше 100км/ч и был полностью в экипе (текстильная куртка и штаны с защитой, наколенники, перчатки, ботинки) - из повреждений на теле был один синяк на бедре
  • 0

#368 OFFLINE   Zahar

Zahar
  • Байк:Yamaha

Отправлено 31 мая 2012 - 15:09

тебя спас еще рулон туалетной бумаги,он тоже сыграл роль амортизатора когда был удар об асфальт и еще аварии не было бы ,если бы ты Саня не был в похмельном синдроме. :D

да туалетная бумага кайфовая вещь, никогда б не подумал что можно верить рекламе, в которой говорится что она нежная и оберегает тебя :)
кстати никакого особо синдрома не было похмельного, мы отдыхали на должанке целый день, пиво там выпил 3 бокала, но это было до обеда и целый день мы купались и загорали, так что трезвый я был, но вот уставший это да, потому как целый день на солнце.
  • 0

#369 OFFLINE   kash

kash

Новичок

• users
  • 106 сообщений
  • Байк:Ява 640

Отправлено 31 мая 2012 - 22:19

Комбез, защита ... , да вы коменты почитайте. Неужели ни кого, ни коробит? Этот уебок девчонку убил, ни у кого, ни грамма сочувствия, животные и то добрей. Куда катится эта страна? Мне старик на дорогу выскочил. Перебегал в неположенном месте, я мотоцикл на бок положил, чтобы деда не убить. А мне один чел говорит, а я б мот не ложил и деда б спокойно сбил, пусть, сцуко, думает, где дорогу перебегает. Люди еще остались в этой проклятой богом стране?
  • 0

#370 OFFLINE   Namtar

Namtar

Герой флейма IQ=153

• users
  • PipPip
  • 2 886 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 22:25

kash, люди-то есть, человеков мало.
  • 0

#371 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 22:25

да вы коменты почитайте. Неужели ни кого, ни коробит?не?

та ну провокация и бред. от просто не до писанины в контакте былобы даже если чудо было и не пострадал вобще пилот
  • 0

#372 OFFLINE   SERj113

SERj113

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 01 июня 2012 - 00:58

Люди еще остались в этой проклятой богом стране?

Чуть есть, но с каждым разом всё меньше. ((
  • 0

#373 OFFLINE   Солист

Солист

Новичок

• users
  • 122 сообщений
  • Байк:рига 22

Отправлено 03 июня 2012 - 00:16

на нансена вот такая вот авария..Пилот перелетел через руль и пятой точкой на девятке вышиб заднее стекло..все живы здоровы

Небольшая поправочка: не пятой точкой, а лбом. Сказал на два колеса больше не сядет.
  • 0

#374 OFFLINE   Еврей

Еврей

Активный участник

• users
  • 631 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 05:36

В районе 5-ти утра ...Ленина/ Нагибина ...со слов свидетелей скутерист ехал по нагибина на красный! в сторону цгб ...таксист(зелёная волна) по ленина на западный...скутер врезается в такси...насмерть...по виду молодой пацан...жалко, блин!шлем не помог!
Судя по вмятине на машине(вся бочина: крыло переднее,обе двери) въехал боком...хотел уйти от удара или оттормаживался..развернуло...капец...
  • 0

#375 OFFLINE   Miho Valmont

Miho Valmont

Новичок

• users
  • 156 сообщений
  • Байк:Honda CBR600RR7(продан) Yamaha Raptor (YFM700R)

Отправлено 03 июня 2012 - 14:03

Антон, инфа с показаниями свидетеля достоверная? А то теперь-то конечно таксист на зеленый ехал. Сейчас весь сайт не жалеет скутериста и думает сам виноват... Не раз видел как таксисты, за 300 р. любой свет зеленым видят. Просто, раз скутерист в шлеме был, это настораживает на его адекватность. В среду, Соколова-Садовая, стою для поворота налево(на Садовую),несутся машины, у них желтый - похеру, летят, красный и все равно, Мультивен А232АА несется за толпой машин, я выехал на середину перекрестка и приостановил его на абсе, водила лицо отвернул типа налево смотрит и так аккуратненько проехал...Вот не стоял бы а ехал хотя бы 40 и прямо, был бы на месте скутериста и свидетели бы точно видели что я несся на красный а машина администрации на зеленый спокойна ехала, а байкер - мудак! Кстати, слышал что крупные такси компании оснащают все авто регистраторами, но он мог случайно исчезнуть...
  • 0

#376 Гость_-=[GEL]=-_*

Гость_-=[GEL]=-_*
  • Гости

Отправлено 03 июня 2012 - 14:16

В районе 5-ти утра ...Ленина/ Нагибина ...со слов свидетелей скутерист ехал по нагибина на красный! в сторону цгб ...таксист(зелёная волна) по ленина на западный...скутер врезается в такси...насмерть...по виду молодой пацан...жалко, блин!шлем не помог!
Судя по вмятине на машине(вся бочина: крыло переднее,обе двери) въехал боком...хотел уйти от удара или оттормаживался..развернуло...капец...

Какой скутер неизвестно? Хотябы цвет..
  • 0

#377 OFFLINE   Еврей

Еврей

Активный участник

• users
  • 631 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 14:24

Да кто его знает!?Достоверная или нет!?
С вечеринки возвращался...и такая картина...остановился...чувак начал рассказывать,который якобы(!?) в соседней машине чуть с сзади ехал...там камер хуева гора...врядли кто отмажется от трупа .... забздят гаишники...

Не не помню цвет, уже в прострации был, спать хотел если не изменяет память темный с красным...

И странно хоть и цинично, но прошло не мало времени ,а плачущих родителей на обочине не было...наверное доков не было...или не местный ...или...

Сообщение отредактировал Еврей: 03 июня 2012 - 14:31

• 0

#378 Гость_-=[GEL]=-_*

Гость_-=[GEL]=-_*
  • Гости

Отправлено 03 июня 2012 - 14:41

Естественно доков не было. У скутеристов их вообще нету.
  • 0

#379 OFFLINE   Еврей

Еврей

Активный участник

• users
  • 631 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 14:50

Ну хрен его знает я вожу с собой листик с телефонами жены и родственников...не каиф почему-то лежать долго не накрытым...
  • 0

#380 OFFLINE   Лёпс

Лёпс

Новичок

• users
  • 26 сообщений
  • Байк: Stratocaster

Отправлено 03 июня 2012 - 23:39

Проезжал сегодня мимо пл. Ленина (около 7 вечера) со стороны Северного в центр. На разделительной (соответственно, увидел справа) свежие цветы, висит шлем и осколки пластика (синего, возможно голубого цвета). Кто-нибудь что-нибудь слышал ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных