Вчера ребята на Станиславского - Кировский попали в ДТП.
По предварительным данным пилот мотоцикла 1994 г.р. вместе со вторым номером ехали по главной дороге, а водитель машины 1936г.р. поворачивал снизу налево. Не предоставив преимущество в движении мотоциклу спровоцировал ДТП. В результате оба попали в реанимацию. Сейчас уже после операции. У пилота проблемы с рукой - открытый перелом со смещением + разрыв артерии. У девушки перелом ключицы, стопы, кисти руки + счесано колено до кости и еще ушиб легкого.
Очень мне жаль ребят ...
Я им искренни желаю скорейшего выздоровления, но повторюсь ! Что у нас, кто выезжает на мотоцикле, должно быть понимание того, что мы выезжаем на особо опасном транспорте ! Нас могут не увидеть, не заметить, не услышать, специально ударить, что впоследствии приведет к плачевным результатам ...пусть мы будем правы 1000 раз, но не факт что целы и живы.
Ребята, очень прошу, берегите себя. Будьте внимательны и осторожны. Тем более на ДОПах...тут явно тоже сыграла скорость ! Посмотрите на повреждения мотоцикла, на ребят ..блин ((( На Станиславского, где рельсы ! Блин, да мне там страшно ездить , а не то , что гонять ! + нет экипировки ! Колени и боты девчули бы очень помогли в этой ситуации, согласитесь !
Да, водитель авто виноват, пусть так, но все же, ехать по этим улицам с превышением скорости, без экипа ....ребята конечно молодые. Я может так же бы в их возрасте летал, че-то доказывал кому-то, понтовался и т.д. , не буду врать. Я тоже не святой. Поэтому, с возрастом, с тем, что многие ситуации видел, пришло понимание как и что ...да и то, не до конца. Ибо вон, на трассе иногда позволяю себе "поливать", но правда там, где никому не мешаю и мне не мешают ....
Прошу просто быть внимательней, аккуратней ребят, страшно все это...столько поразбивалось уже ппц...экип надевайте, пропустите лишний раз...
Про скорость вообще молчу - отдельная тема. Из-за скорости много бед. Кайф открутить - выезжайте за город и крутите газулю.
Повторюсь, я за ребят, я их знаю, хорошие ребята ! Я очень желаю, чтобы быстрей выздоровели они !!!
Берегите себя !!!
IMG-20200820-WA0170.jpg 159,53К
1 Количество загрузок:
IMG-20200820-WA0171.jpg 131,68К
0 Количество загрузок:
IMG-20200820-WA0172.jpg 160,32К
0 Количество загрузок:
IMG-20200820-WA0173.jpg 156,67К
0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал kirya61rus: 21 августа 2020 - 10:53