Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3821 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 29 июля 2015 - 15:25

Зашел, почитал чутка.
Смотрю, ситуация меняется.
Фрэнк держит тему.
А оппоненты только передергивают.
В последнее время, как не столкнусь с бюрократией, пусть даже самой пустяковой - все острее ощущения.
А тут, Обаму хаят.
Хуле вам этот Обама?
У нас граждан нагибают как хотят, а они еще улыбаются и делают вид что получают удовольствие, прикрывая боль патриотизмом.

Дружище, знал бы ты, сколько я сталкивался с пиздократией, сколько нервов потратил.
И почти все зря.
Меня вот Обама только опосредственное интересен, в привязке к моему экономическому состоянию, не раз говорил, меня больше всего свое положение интересует, у кого по другому, кому интересы ближнего выше, чем свои, пусть первым бросить в меня Горсть щебня.
И курс доллара по барабану бы был, если бы это на рублевых ценах не отражалось.
Смотри , пример бюрократии и чиновничьего произвола
Личный опыт и случай
Термопласт полуавтомат, полгода не работает, так как куплен новый( китайский, наши таких не производят к слову)
Стоит у стены, с решенного привода не помню зачем кто то защитный кожух открутил, проверка очередная, комиссия по безопасности труда, как то так называется, видит это чудо, и молвит, почему нет защитного кожуха, все попытки объяснить, что станок не работает, подлезть и засунуть руку туда очень затруднительно, да и для того, чтобы запустить аппарат, требуется специфичные знания и полтора часа прогрева пластмассы в экструдере ни к чему не приводят. ШТРАФ!
Спасло переклинивавший башни, и рассказ о том, что если сука штраф выпишешь, я после твоего отъезда прямым путем рвану в прокуратуру ООН, Гринпис, общество защиты медвежат и везде заявлю, что ты с меня взятку требовал, угрожая в случае отказа выписать штраф по надуманной и хуйне, так как в реале к чему то придраться было невозможно, до этого так шерстили, что все нормы были "" в норме"" только это и сработало. А сколько еще таких историй " интересных" могу вспомнить.

Сообщение отредактировал franc: 29 июля 2015 - 15:29

• 1

#3822 OFFLINE   Бирюк

Бирюк

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 835 сообщений

Отправлено 29 июля 2015 - 15:29

Фрэнк держит тему.

Ему наверное американцы грант дали за популяризацию США среди российских байкеров, и харлей еще в придачу :D :D :D

Сообщение отредактировал Бирюк: 29 июля 2015 - 15:30

• 0

#3823 OFFLINE   Бирюк

Бирюк

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 835 сообщений

Отправлено 29 июля 2015 - 15:33

проверка очередная, комиссия по безопасности труда, как то так называется, видит это чудо, и молвит, почему нет защитного кожуха, все попытки объяснить, что станок не работает, подлезть и засунуть руку туда очень затруднительно, да и для того, чтобы запустить аппарат, требуется специфичные знания и полтора часа прогрева пластмассы в экструдере ни к чему не приводят. ШТРАФ!

Думаю, что такое в большей или меньшей степени есть в любой стране. Хотя согласен, что у нас это сильно развито.

• 2

#3824 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 29 июля 2015 - 15:37

У нас граждан нагибают как хотят, а они еще улыбаются и делают вид что получают удовольствие, .....

Эээ..."Всё пропало?"(с)

Примеры бы привёл что ли...;)

• 0

#3825 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • 15 413 сообщений

Отправлено 29 июля 2015 - 15:39

знал бы ты, сколько я сталкивался с пиздократией

Страшно представить, если меня простого работающего гражданина гнут как хотят, еще и денег просят - что тогда делают с малым бизнесом?

Я вот в Сингапур хочу, там, говорят по интернету можно бизнес зарегистрировать и открыть, без бюрократов.

Но я в это не сильно верю, ибо там не был.

И с Обамой чай не пил.

И в США не жил и не работал.

А вот что местные власти творят - всегда видно.

Вот и хаим, через новостные ссылки подошву "вражеских" сапог, надевая лапти..

В целом, со времен пророчеств Андрэ, лично у меня уровень жизни не изменился на столько, чтоб начать зарабатывать у госдепа.

Но, у меня вопросы к защитникам власти.

Давно в коммунальные платежи смотрели?

Давно ли узнавали цену на установку газового счетчика?

Давно ли пытались вырвать зуб по страховому полису?

Давно ли делали ОСАГО?

Вот и примеры Дугласу.

"Нас ебут, а мы крепчаем" и сделать ничего не можем. 

Зато за рюмкой спорим, чей "Тополь-М" длиннее.

Сообщение отредактировал Череп: 29 июля 2015 - 15:40

• 3

#3826 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 29 июля 2015 - 15:40

Харлей гавно
Просто избитое выражение, прошу харлееводов не обижаться.
На правду:)
Если бы мне американцы денег за писание давали, я бы не такие большие посты по количеству буковок писал, там за количество постов платится, а не за объем их( взято со слов часто и много пишущего оппонента, своих сведений нет, за достоверность не ручаюсь)
А вот по количеству постов коротеньких, один пост-один ответ, лидирую явно не я.
Мое ИМХО, посты не считал, анализ не проводил, если че, то щебнем в меня.
Отвлечённый вопрос, без стеба и скрытого смысла, информация из открытых источников, кто разъяснит, заранее благодарен.
Итак
Инфляция
Типа увеличение денежной массы, чуть больше денег печатают, чем товара на них приходиться.
Деньги Центробанк печатает, рубли, печатает столько, на сколько страна продала нефти газа опилок и прочего, то есть на произведенный и проданный товар. Центробанк заявляет, что лишних денег , не обеспеченных товаром , не печатает. Откуда инфляция? Про которую нам постоянно говорят, каждый год поднимая тарифы та то же к примеру ЖКХ?
  • 0

#3827 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 29 июля 2015 - 15:48

Страшно представить, если меня простого работающего гражданина гнут как хотят, еще и денег просят - что тогда делают с малым бизнесом?
Я вот в Сингапур хочу, там, говорят по интернету можно бизнес зарегистрировать и открыть, без бюрократов.
Но я в это не сильно верю, ибо там не был.
И с Обамой чай не пил.
И в США не жил и не работал.
А вот что местные власти творят - всегда видно.
Вот и хаим, через новостные ссылки подошву "вражеских" сапог, надевая лапти..

В целом, со времен пророчеств Андрэ, лично у меня уровень жизни не изменился на столько, чтоб начать зарабатывать у госдепа.
Давно в коммунальные платежи смотрели?
Давно ли узнавали цену на установку газового счетчика?
Давно ли пытались вырвать зуб по страховому полису?
Давно ли делали ОСАГО?
Вот и примеры Дугласу.
"Нас ебут, а мы крепчаем" и сделать ничего не можем.
Зато за рюмкой спорим, чей "Тополь-М" длиннее.

Не просто заорать, что все пропало.
Чисто мое мнение.
Без стеба и попыток якобы очернения
Я жду, что все будет еще хуже, и тяжелее в финансовом плане.
Подготовиться к этому могу только морально.
Чтобы потом сильно не расстроиться.
Потому как не вижу никаких реальных шагов и движений правительства по поводу налаживания ситуации
В экономике.
А в общем плане существует вероятность, что все войной может закончиться.
Чтобы в итоге все на нее списать
Как сейчас , вспоминая СССР все списывают да две войны, не замечая, что по Германии эти войны круче ударили.
Но вектор есть, путь указан, жили плохо- две войны, после войны плохо- противостояние с западом.
А вот зачем противостояние с западом?
В сотый раз, Южная и Северная Кореи.
Установка газового счетчика два года назад на квартире дочери обошлась в 5200.
Стало интересно сколько сейчас- позвонил другу, неделю назад поставил 9600.

Сообщение отредактировал franc: 29 июля 2015 - 16:06

• 1

#3828 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 29 июля 2015 - 15:58

1Давно в коммунальные платежи смотрели?

2Давно ли узнавали цену на установку газового счетчика?

3Давно ли пытались вырвать зуб по страховому полису?

4Давно ли делали ОСАГО?.

А где ты тут увидел защитников власти? :blink: Ну ка покажика

1. Недавно

2. Недавно

3. примерно два года назад

4. В конце прошлого года

И? постарайся быть последовательным

• 0

#3829 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 29 июля 2015 - 16:08

Если бы мне американцы денег за писание давали, я бы .....

Ну конечно. Они же не идиоты! Такое нужно заслужить!!!...Побыть некоторое время, для проверки - просто Идейным! Но не огорчайся! За такую настойчивость -тебе точно скоро предложат! :D

А вот по количеству постов коротеньких, один пост-один ответ, лидирую явно не я.

Понимаю, что такое понятие в психологии, как "многобукав", воспринимаемое тяжело тебе пока неизвестно. Ну тебе простительно. Ты же не психолог, ты же - экономист!

С кем поспорить, что у Франка теперь посты будут более лаконичные и ёмкие? :D

Ты молодец! Быстро обучаешься. Вон, располагающее к общению обращение "Дружище" - уже сплагиатил.. ;)

Сообщение отредактировал Douglas: 29 июля 2015 - 16:09

• 0

#3830 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 29 июля 2015 - 16:13

Ну конечно. Они же не идиоты! Такое нужно заслужить!!!...Побыть некоторое время, для проверки - просто Идейным! Но не огорчайся! За такую настойчивость -тебе точно скоро предложат! :D

Понимаю, что такое понятие в психологии, как "многобукав", воспринимаемое тяжело тебе пока неизвестно. Ну тебе простительно. Ты же не психолог, ты же - экономист!

С кем поспорить, что у Франка теперь посты будут более лаконичные и ёмкие? :D
Ты молодец! Быстро обучаешься. Вон, располагающее к общению обращение "Дружище" - уже сплагиатил.. ;)

Я не пишу для тех, кто с бутылкой пива в руке орет кримнаш, те не поймут, там вместо мозгов-пропаганда.
Как можно сплагиатить слово "Дружише"? Что то попахивает охотой на ведьм или паранойей, где человеку за каждым словом призраки, из под дивана вы ползающие мерещатся, ну , или тени прошлого.
  • 0

#3831 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 29 июля 2015 - 16:15

Так что там с французами в Крыму. Кто кому чего пишет? не нахожу

• 0

#3832 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 29 июля 2015 - 16:16

Эээ..."Всё пропало?"(с)
Примеры бы привёл что ли...;)

Хотя бы один, нефть и газ в минус ( нефть пополам) цены в стране на бензин и газ в плюс, на свет тоже.
Это как? Пример?

Сообщение отредактировал franc: 29 июля 2015 - 16:21

• 0

#3833 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 29 июля 2015 - 16:24

Хотя бы один, нефть и газ в мину ( нефть пополам) цены в стране на бензин и газ в плюс, на свет тоже.

Это как? Пример?

Ни пониль :wacko:...Так это же пример следствия санкций и прочих анти-РФ действий от твоих мэриканьских "друзей".. 

Разве нет? Так и пиши ёптиху:

В результате наглых, анти-человечных, санкционных действий определенных лиц из руководства США - в нашей стране: "нефть и газ в мину (нефть пополам) цены в стране на бензин и газ в плюс, на свет тоже."

До объявления санкций и у нас и в ЕС - всё было стабильно и нормально. Разве нет?

Ну и кто Козёл? :blink:

ЗЫ: Ты почему так настойчиво не хочешь говорить о французах в Крыму? Это же интересно....

Сообщение отредактировал Douglas: 29 июля 2015 - 16:26

• 0

#3834 OFFLINE   Бирюк

Бирюк

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 835 сообщений

Отправлено 29 июля 2015 - 16:27

Я не пишу для тех, кто с бутылкой пива в руке орет кримнаш, те не поймут, там вместо мозгов-пропаганда.

При всем уважении к твоему старанию, это называется "метать бисер перед свиньями".  

• 2

#3835 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 29 июля 2015 - 16:29

То есть , по твоему тарифы на газ нам из Америки присылают, и они же цены на бензин устанавливают?
Как увязать санкции, которые никак не коснулись ни нефти , ни газа, и повышение цен на бензин ВНУТРИ страны, при подешевевшей нефти.
Хочу посмотреть обновленный список санкций, в котором хоть как то нефть и газ фигурируют.
Ну, и готов услышать очередное " Ты ШТО! Нипанимаишь??
  • 2

#3836 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 29 июля 2015 - 16:34

При всем уважении к твоему старанию, это называется "метать бисер перед свиньями".

Я знаю. Я уже все говорил и расшифровывал. Неудобные вопросы игнорируются, замалчиваются, когда после криков" Докажи" -доказательства, просто молчат. Вон Дуглас говорит, что бензин из за санкций подорожал, просто его слова за деньги, обоснования не будет, как и про газ и про свет. Вопрос про инфляцию просто проигнорировали, про то, где лучше жизнь в сороковых была , у нас или в Америке-съезд.
Ничего нового, все как всегда, очередной виток.
  • 2

#3837 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 29 июля 2015 - 16:45

А ну ка, дружище наш не осмотрительный, объяснись, кто тут и кому что мечет?

• 0

#3838 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 29 июля 2015 - 16:48

Вечером Кошак прийдет повыдергивает фразы из контекста, поязвит как обычно, а вот что про Америку сороковых напишет о уровне их жизни в сравнении с СССР ( да хоть с Европой, в Америке всегда жили богаче) мне интересно. Может написать, что он о сравнении не говорил, это да, о неграх угнетенных. А может просто поулыбаться и съехать с темы.
Я как то ссылку выкладывал, типа все, чем мы пользуемся в быту, придумано и воплощено на западе, ох как же tsuтогда возмущался, а вот привести пример, что из всего было придумано и сделано в СССР так и не смог. Кириллицу только вспомнил.
Урапатриотам статья башню снесла.
  • 1

#3839 OFFLINE   Бирюк

Бирюк

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 835 сообщений

Отправлено 29 июля 2015 - 16:49

А ну ка, дружище наш не осмотрительный, объяснись, кто тут и кому что мечет?

"Метать бисер перед свиньями" -  Высказывать мысли и чувства тому, кто не способен или не хочет понять и оценить их по достоинству. (Фразеологический словарь).

• 2

#3840 OFFLINE   Golden

Golden

ROSTOVBIKER.RU

• Админ
  • 13 586 сообщений

Отправлено 29 июля 2015 - 16:50

А ну ка, дружище наш не осмотрительный, объяснись, кто тут и кому что мечет?

Я бы тоже хотел послушать .

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных