Дружище, знал бы ты, сколько я сталкивался с пиздократией, сколько нервов потратил.Зашел, почитал чутка.
Смотрю, ситуация меняется.
Фрэнк держит тему.
А оппоненты только передергивают.
В последнее время, как не столкнусь с бюрократией, пусть даже самой пустяковой - все острее ощущения.
А тут, Обаму хаят.
Хуле вам этот Обама?
У нас граждан нагибают как хотят, а они еще улыбаются и делают вид что получают удовольствие, прикрывая боль патриотизмом.
И почти все зря.
Меня вот Обама только опосредственное интересен, в привязке к моему экономическому состоянию, не раз говорил, меня больше всего свое положение интересует, у кого по другому, кому интересы ближнего выше, чем свои, пусть первым бросить в меня Горсть щебня.
И курс доллара по барабану бы был, если бы это на рублевых ценах не отражалось.
Смотри , пример бюрократии и чиновничьего произвола
Личный опыт и случай
Термопласт полуавтомат, полгода не работает, так как куплен новый( китайский, наши таких не производят к слову)
Стоит у стены, с решенного привода не помню зачем кто то защитный кожух открутил, проверка очередная, комиссия по безопасности труда, как то так называется, видит это чудо, и молвит, почему нет защитного кожуха, все попытки объяснить, что станок не работает, подлезть и засунуть руку туда очень затруднительно, да и для того, чтобы запустить аппарат, требуется специфичные знания и полтора часа прогрева пластмассы в экструдере ни к чему не приводят. ШТРАФ!
Спасло переклинивавший башни, и рассказ о том, что если сука штраф выпишешь, я после твоего отъезда прямым путем рвану в прокуратуру ООН, Гринпис, общество защиты медвежат и везде заявлю, что ты с меня взятку требовал, угрожая в случае отказа выписать штраф по надуманной и хуйне, так как в реале к чему то придраться было невозможно, до этого так шерстили, что все нормы были "" в норме"" только это и сработало. А сколько еще таких историй " интересных" могу вспомнить.
Сообщение отредактировал franc: 29 июля 2015 - 15:29