Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3961 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 00:20

Дяденька.
За признание Крыма Хранцией можно вабще должок простить;).
Прально про тебя и политику Дуглас сказал:)

Ты спор предлагал по поводу признания Крыма,
Условия хотелось бы услышать.

Тебе примеры уже раз надцать выкладывали.
Ты их просто игнорируешь и не видишь.
Маркони.
Хуею,граждане,с сего лицедейства.

Приведи три из двадцати.
  • 0

#3962 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 651 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 00:20

Ну так что, балаболка, гуглом так и не воспользовался? Это ты зря, он же омериканский - всю правду тебе про русские изобретения расскажет)))
Какой-то папуас с вакуолью вместо мозга тебе даже плюсует ))) Этой планете одноклеточных прямоходящих уже ничего не поможет. Я начинаю понимать, почему Грей не хочет размножаться - страшно рисковать получить такой результат, типа местных фриков, которые изобретение гамбургеров считают важнее космической программы ;)

Сообщение отредактировал tsu: 31 июля 2015 - 00:21

• 0

#3963 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 31 июля 2015 - 00:24

Люблю по твоим сылкам шариться:)

На такие интересные сайты выходишь:)

И украинские,и либеральные и с омериканскими ушами:)

На любой вкус.

Тока копни.

Ура пацриоты обычно не знают хто такой Менделеев
Не говоря уже про таблицу

Это ты к чему сию херь выложил?

• 0

#3964 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 00:27

Ну тогда, чтобы свои слова подтвердить, а не эмоции, что для быта у нас изобрели и изготовили впервые в мире?
Огромное количество.
Ты попытался с приемником часами и обосрался, и уже не вспоминаешь про свое невежество.
А так у тебя только общие фразы , факты отсутствуют напрочь.
Про лапти только не надо, с этим я согласен.

Телевизор,радио и куеву тучу разных полезностей.

Тока у нас первая мировая война и революция с гражданской войной бушевала.

Не до ватерклозетов было.

Пожрать бы чего.

Чтоб ватерклозетом воспользоваться можно было.

• 0

#3965 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 00:29

Первый атомный реактор не в СССР построили.
Так что мимо, да и реактор дома не применить на кухне.

А электричество длятвоей вытяжки,посудомоечной машины и микроволновки откуда берётся,по твоему?

Гномики труженики в каждом агрегате сидят?

• 0

#3966 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 00:32

Про слова китайцев за неделимую( или единую) Украину ?

Ты про китайские слова так обложался,что лучше бы забыл про свои посты,как про страшный сон.

Это был один из твоих жёстких провалов,Франк.

• 0

#3967 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 00:32

Ну так что, балаболка, гуглом так и не воспользовался? Это ты зря, он же омериканский - всю правду тебе про русские изобретения расскажет)))Какой-то папуас с вакуолью вместо мозга тебе даже плюсует ))) Этой планете одноклеточных прямоходящих уже ничего не поможет. Я начинаю понимать, почему Грей не хочет размножаться - страшно рисковать получить такой результат, типа местных фриков, которые изобретение гамбургеров считают важнее космической программы ;)

Я тебе развернуто ответил, а от тебя ноль по тем ответам, только эмоции, я понимаю, если в голове гранит коммунистический забит, настроенный на сожаление о потерянном нищем рае, то ничего нового там поместиться не может.
Ты количество своих постов видел? Кто балаболка? Или количество в качественные деньги перетекает?
  • 0

#3968 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 00:35

Ты про китайские слова так обложался,что лучше бы забыл про свои посты,как про страшный сон.
Это был один из твоих жёстких провалов,Франк.

Нет, не обломался, tsuвыложил ссылку с подтверждением моих слов, читай внимательней.
Чуть позже, сегодня я повторял историю про китайцев.
Что то про спор ты затих.
  • 0

#3969 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 00:37

Первый атомный реактор не в СССР построили.  пост 3892

Вот с этим же я не спорю, да первую АЭС, дающую промышленную электроэнергию, в СССР построили, 

Ты вабще жжёшь :82:

Франк,ты лжец,не следящий за тем,что говоришь.

• 0

#3970 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 00:42

Первый атомный реактор не в СССР построили.  пост 3892

Ты вабще жжёшь :82:
Франк,ты лжец,не следящий за тем,что говоришь.

Кошак, не вынуждай меня к понижению твоего рейтинга в плане осознания написанного.
Атомный реактор, работоспособный, лабораторный, экспериментальный, как тебе еще объяснить, построили не в СССР,
В ненавидимой тобой стране. Но раньше, чем в СССР
Промышленный,-В СССР.
Это две большие разницы
  • 0

#3971 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 651 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 00:42

Это просто пять)))
Я как никогда стал понимать поговорку - хоть ссы в глаза.
Жидкое пятно размером с атлантику по поводу китая и ВНЕЗАПНО оппонент подтвердил его слова, выложив ссылки на факты доказывающие обратное :)
Каким надо быть клоуном, чтобы постить подобную куету, которую можно опровергнуть парой пруфов в обратку на два десятка страниц?
Надо вообще никакого самоуважения не иметь, чтобы так себя унижать)))

Еще немного уринотерапии для глаз ;) http://rostovbiker.r...ndpost&p=586463

С другой стороны, Шадов нас не развлекает историями про карму - пусть хоть так будет :)

Мне это напоминает примеры самого примитивного способа троллинга с лурка.
Заходишь на сайт верующих в бога и пишешь:
"Бога нет!"
И так до посинения, изо дня в день. И даже если какой-нибудь исус или ктулху явится на землю лично, все равно продолжаешь долбеж.
Тупость зашкаливает, но тема живет. Франк, походу, дальше этого мастеркласса не читал)))

Сообщение отредактировал tsu: 31 июля 2015 - 00:51

• 0

#3972 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 00:44

Разговор про статью.
И спор из за высказываний, там приведенных
Там нет ни космоса, ни АЭС.
Но зато есть МРТ
а вот что ж про приемник и часы с амфибией молчишь?
Усрался и признаться даже самому себе страшно?

Это твоя классика.

Дёрнуть чё нить из импортной фигни(в которой,если поковыряться,русский след найдётся) и выложить как манну с небес.

Запад большой.И умных и талантливых людей там немало. Почему ты считаешь,что мы должны,даже обязаны,во всём быть первыми.

Нам хватает отраслей, в которых МЫ-первые. Пусть и на долю остальных 270ти стран мира что то останется.

• 0

#3973 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 00:47

Это просто пять)))Я как никогда стал понимать поговорку - хоть ссы в глаза.Жидкое пятно размером с атлантику по поводу китая и ВНЕЗАПНО оппонент подтвердил его слова, выложив ссылки на факты доказывающие обратное :)Каким надо быть клоуном, чтобы постить подобную куету, которую можно опровергнуть парой пруфов в обратку на два десятка страниц?Надо вообще никакого самоуважения не иметь, чтобы так себя унижать)))С другой стороны, Шадов нас не развлекает историями про карму - пусть хоть так будет :)

Тебе выложить тобой же найденную и размещенную ссылку, открыв которую и прочитав текст( это набор буковок таких) , в котором есть слова, что Китай выступил за единую Украину? Дословно не помню, но я открывал их все, и прочитал это там, в тобой размещенной ссылке. Да, там ПРИСУТСТВОВАЛИ ТАКИЕ СЛОВА.
Пост номер 3624

Сообщение отредактировал franc: 31 июля 2015 - 01:06

• 0

#3974 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 00:50

Зато у нас попЫ жирные, откормленные, церквей понастроили, детям в школе бред в головы вбивают вместо физики, химии и математики. Д - духовность!

Тут недавно наш неудавшийся посол в омерику(Ксистер),заявил,что в Ростове церквей больше ,чем школ. Я поржал,но комментить не стал.

Ты тоже с этим согласен?

По поводу бреда религии в школах могу со всей ответственностью заявить,что это далеко не так.

А если разобраться и копнуть глубже,то что плохого,что детям в школе прививают на простом и доступном языке основы нравственности и морали?

А по мне- в подъезде грязь, но мы духовно великие, нам не до. Этого, нас скрепы держат.

Ты ж в частном живёшь,чё тебе до наших подъездов?

• 0

#3975 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 00:55

Да ожидаемо было.

Ясен хрен,что эту катастрофу (карту,как ни цинично),ещё попытаются разыграть.

Правильно сделали,что вето на трибунал наложили.

Расследование закрыто,выводы закрыты.Всё засекречено.И не пускают никого.

Чё намутили и как доки потасовали-хер поймёшь.

В этой ситуации всё просто.

Кому выгодно.

Донбассу и России ТОЧНО НЕ выгодно.

Ищем заинтересованных.

• 0

#3976 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 01:04

Холодильников до 40 ( бытовых) в СССР не было. Как и личных машин не было.пылесосы? Кошак, ты что?
Сравни хоть количество личных авто, это всегда считалось косвенным признаком достатка страны.
Не собираюсь даже спорить, здравомыслящие люди поймут , что США жили гораздо лучше.
Про две войны писал, а Германия , да и остальные страны как в две войны уложить? Или Европа не воевала?
БТ-2и Т-34 используют принципиально одно шасси, без поддерживающих роликов , торсионная, эт мы у Америки купили.
Про Сикорского говорилось уже, не убежал бы-расстреляли, и раскрыться он в Америке смог.
Воровство людей?
Приведи пример
Покупают, это да, мозги-такой же товар, чем лучше и прогрессивней- тем дороже.
Приводить ВВП США на душу населения в тридцатых-сороковых? Или количество авто на душу населения.?

В 37разработали. Начали внедрять. Но тут война. Нечего было там хранить , в холодильниках. Особенно в Ленинграде.

Лучше в 40х,безусловно.

У них войны не было.

А чё Европа.К ним бережнее относились. Что в концлагерях,что в быту.Да и сами они ноги вовсю раздвигали

https://ru.wikipedia...й_мировой_войне

Особенно хранцузы.

Принципиально и велик на моц похож. Тока разные.

На бумагу уводят,тут не поспоришь.

• 0

#3977 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 01:10

Это просто пять)))Я как никогда стал понимать поговорку - хоть ссы в глаза.Жидкое пятно размером с атлантику по поводу китая и ВНЕЗАПНО оппонент подтвердил его слова, выложив ссылки на факты доказывающие обратное :)Каким надо быть клоуном, чтобы постить подобную куету, которую можно опровергнуть парой пруфов в обратку на два десятка страниц?Надо вообще никакого самоуважения не иметь, чтобы так себя унижать)))Еще немного уринотерапии для глаз ;) http://rostovbiker.r...ndpost&p=586463С другой стороны, Шадов нас не развлекает историями про карму - пусть хоть так будет :)Мне это напоминает примеры самого примитивного способа троллинга с лурка.Заходишь на сайт верующих в бога и пишешь:"Бога нет!"И так до посинения, изо дня в день. И даже если какой-нибудь исус или ктулху явится на землю лично, все равно продолжаешь долбеж.Тупость зашкаливает, но тема живет. Франк, походу, дальше этого мастеркласса не читал)))

А изменения то в посте уже после того, как я пообещал ссылки, тобой размещенные найти и указать на них, и риторику то поменял. А почитав ссылки, КОТОРЫЕ ТЫ ВЫЛОЖИЛ, можно найти те слова, про которые я говорил.
  • 0

#3978 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 01:12

От гидроэнергетики в Штатах отказались по одной причине, очень дорого, настолько дорого, что дешевизна электричества не окупит затрат. Основные затраты-выкуп земли, находящейся в частной собственности, а частная собственность в Штатах-священная корова.

По авианосцам, а вот настоящее? Если они не нужны, то зачем такой шум и лозунги, щаз будем проектировать-строить. По ТВ даже макетик показали? Может просто деньги попилить, что скорее всего, ибо у России не буде авианосного флота никогда .

Кембридж катит сразу, и при чём тут русский язык я вообще не понимаю? А вариант, что там русский отучился? А вариант, что англоязычный, приехавший сюда на работу в работает в окружении, которое английским владеет?
И при чём именно Россия? Во всем Мире этот диплом признают безоговорочно. Во всем. В отличии от наших дипломов.
У меня знакомый на ПМЖ. В Болгарию уехал, дипломированный практикующий врач- полгода проходил на курсы подтверждения квалификации, и три месяца интерном( смешно 45 лет мужику)

Знаешь,как у них земли прирезали? Эту твою священную частную собственность. Помимо того,что у индейцев пилили.

Они забавно железные дороги клали. Чё по десять миль в сторону от железки-собственность. Когда в сороковых спрямлять начали ,охуели. Путь в два раза почти сократился. а земля в собственности,уже всё:)

Молодцы,хуль:)

А нахуй он нужен?

Где катит?В каком Всём мире? Опять громкие слова. В России? Или в Китае? Может,в Турции? Или в Индии? Как он катит,если обладатель языка и специфики не знает? Это как с твоим врачом. Прально его полгода тренили.

• 0

#3979 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 01:13

В 37разработали. Начали внедрять. Но тут война. Нечего было там хранить , в холодильниках. Особенно в Ленинграде.
Лучше в 40х,безусловно.
У них войны не было.
А чё Европа.К ним бережнее относились. Что в концлагерях,что в быту.Да и сами они ноги вовсю раздвигали
https://ru.wikipedia...й_мировой_войне
Особенно хранцузы.
Принципиально и велик на моц похож. Тока разные.
На бумагу уводят,тут не поспоришь.

Ну что, сказать что с темы спора на деньги ты съехал? Или таки нет.
Про Украину-европейское государство съехал точно, а вот про признание Крыма ты сам на спор намекал.
Так что?
Спорить будем?
  • 0

#3980 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 01:16

Знаешь,как у них земли прирезали? Эту твою священную частную собственность. Помимо того,что у индейцев пилили.
Они забавно железные дороги клали. Чё по десять миль в сторону от железки-собственность. Когда в сороковых спрямлять начали ,охуели. Путь в два раза почти сократился. а земля в собственности,уже всё:)
Молодцы,хуль:)
А нахуй он нужен?
Где катит?В каком Всём мире? Опять громкие слова. В России? Или в Китае? Может,в Турции? Или в Индии? Как он катит,если обладатель языка и специфики не знает? Это как с твоим врачом. Прально его полгода тренили.

И в России, и в Китае, и в Турции и в Индии. А если тебе про языковые барьеры интересно, так почитай, весь мир более менее английский знает.
А вот если бы у " моего" врача был диплом, в Америке полученный, его бы сразу на работу взяли бы. Вот так.

Сообщение отредактировал franc: 31 июля 2015 - 01:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных