Конкурс МИСС-2012
#21 OFFLINE
Отправлено 04 августа 2012 - 11:43
Считаю, что ключевым требованием должно быть - езда на своем моте за последний год.
Для верных спутниц можно поощрительные призы.
Чтобы было проще проводить отбор можно создать экспертный совет для отбора конкурсанток. Потом голосование как обычно.
#22 OFFLINE
Отправлено 04 августа 2012 - 12:16
ну а если серьезно, думаю опять будут непонятки и обиды,.. я еще несколько лет назад предлагала разделить конкурсанток на группы, типа "сама за рулем", "верная попутчица" (те кто с мужьями/друзьями не мало откатал как пассажир), "неверная нажопница / дайте пофоткаться у мота / главная тусовщица ... и т.п.", а призы символическими.
и получается и вроде все при делах и каждый на своем месте.
вот почему-то я полностью такую задумку поддерживаю!!!!
Девочки !Говоря проще:я тоже...полностью за........
На...
За...
Возле...
(Мото ,попа,же.па-на выбор...)
Сообщение отредактировал Дядька OZZE: 04 августа 2012 - 12:18
#23 OFFLINE
Отправлено 04 августа 2012 - 12:31
Готов стать беспристрастным Борщ-экспертом (даже на сиськи смотреть не буду.)Чтобы было проще проводить отбор можно создать экспертный совет для отбора конкурсанток. Потом голосование как обычно.
#24 OFFLINE
Отправлено 04 августа 2012 - 13:35
#25 OFFLINE
Отправлено 04 августа 2012 - 13:49
#26 OFFLINE
Отправлено 04 августа 2012 - 14:03
Аккуратнее... а то мало ли.... вдруг кто в стиле "владею черным поясом по кулинарии - могу убить одной котлетой"Готов стать беспристрастным Борщ-экспертом (даже на сиськи смотреть не буду.)
Себя беречь надо
#27 OFFLINE
Отправлено 04 августа 2012 - 14:05
#28 OFFLINE
Отправлено 04 августа 2012 - 14:09
#29 OFFLINE
Отправлено 04 августа 2012 - 15:01
#30 OFFLINE
Отправлено 04 августа 2012 - 22:04
Сообщение отредактировал 200 КОНЯШЕК :): 04 августа 2012 - 22:09
#31 OFFLINE
Отправлено 04 августа 2012 - 23:40
+1.. дело говоришь .
#32 OFFLINE
Отправлено 05 августа 2012 - 01:30
потом организовать фотосессию для пятерки собравших наибольшее кол- во голосов (могу проспонсировать фотографов пивом )
ну тут лучше не наших фотографов брать, а то не объективно будет. из серии: "а у меня с ним лучше отношения, а вот ее он с ней недавно поругался"... ну и все в таком духе.
#33 OFFLINE
Отправлено 05 августа 2012 - 01:40
#34 OFFLINE
Отправлено 05 августа 2012 - 06:35
#35 OFFLINE
Отправлено 05 августа 2012 - 08:27
Прочитал и выпал из кресла,лежу на полу и корчусь---Ну ты Белка затейница и шутница.Аккуратнее... а то мало ли.... вдруг кто в стиле "владею черным поясом по кулинарии - могу убить одной котлетой"
Себя беречь надо
Да и билеты продавать на вход--тоже стимул(шутка)Господа!!! Надо серьезно подойти к вопросу. Давайте конкурс не по фото проводить , а вживую... Площадка есть.. Или в голосе можно провести
#36 OFFLINE
Отправлено 05 августа 2012 - 13:40
Самое главное должно быть строгое и справедливое жюри. Состав естественно несколько человек. Четкие сроки подачи анкет и проведения конкурса.
Второе это отбор участниц для конкурса. Для этого должны быть четкие критерии того, фоты должны быть и мини анкета и главное сроки предоставления анкет и начало проведения конкурса;
Третье формируем портфолио и анкету участниц в общем доступе получаем портфолио и анкету так скажем озвучиваются участницы;
Четвертое фотосессия всех участниц в одинаковых условиях в разных местах. Можно будет увидеть в живую и получить материал для конкурса и возможность насладится зрителям конкурсом. Тк почти всегда на конкурсы попадают фото так се.
Пятое конкурсы на юмор и прочею должны быть ради шоу или понимания. Фотки фотками, а люди разные. Конкурсы должны быть связаные с мото, не обязательно вождение.
Голосование должно быть ради приза зрительских симпатий, иначе будет балаган
#37 OFFLINE
Отправлено 05 августа 2012 - 13:43
поддерживаю предложение!!!Господа!!! Надо серьезно подойти к вопросу. Давайте конкурс не по фото проводить , а вживую...
#38 OFFLINE
Отправлено 07 августа 2012 - 21:50
1. Определим дату
2. Определим состав жюри
Место есть.. Дадим время участницам на подготовку и проведем допустим 7 октября !!!
#39 OFFLINE
Отправлено 07 августа 2012 - 21:58
Юзай тему,там все сроки.Это конкурс сайта,а не города,института ,фирмы и т.д.И проводиться он будет в этом формате,как уже проводится лет 5.
Но...если есть желание и участницы не будут против...проводи..Но,это совсем другой конкурс.
#40 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2012 - 18:40
ЗЫ. СБ прав, конкурс в живую - это совсем другой формат. Есть желающие оплатить стилистов, визажистов и т.д? Жюри выбирать из наших.... это смешно, у каждого свои предпочтения. Это уж слишком.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных