Пищевые добавки.Польза или вред?
#21 OFFLINE
Отправлено 27 июня 2014 - 15:04
Создаёшь недостаток 300колорий в день и занимаешся хотябы пару раз в неделю спортом и нормально худеешь до 4х кг в месяц.
Ну и здоровое питание или хотя бы приближонное к нему )))
А о стероидах тут ни кто и не пишет.
#22 OFFLINE
Отправлено 27 июня 2014 - 16:39
Создаёшь недостаток 300колорий в день и занимаешся хотябы пару раз в неделю спортом и нормально худеешь
+1. Еще один шикарный способ скинуть вес и удержать результат-исключить все мучное сладкое +бананы и картошку (углеводы). Сто разсидел на этой диете. Вообще не напряжно.
#23 OFFLINE
Отправлено 27 июня 2014 - 16:42
#24 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2014 - 09:46
Спортпит, при занятиях спортом, наверное все таки не обходим,но перед применением, проконсультируйтесь с врачем и тренером
#25 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2014 - 16:51
эта антитема- как стать дрыщёмЕсть такая тема "Как выгнать дрыща из себя"
#26 OFFLINE
Отправлено 01 августа 2014 - 14:09
по сабжу вопрос не корректен, есть норм производители, и их добавки ок
а есть шлак и их кушать нельзя)))
#27 OFFLINE
Отправлено 01 апреля 2016 - 21:28
Создаёшь недостаток 300колорий в день и...
Ну и здоровое питание...
Герыч, при здоровом питании недостатка в калориях быть не должно. Калорий должно хватать(но не больше), иначе при их недостатке плюс физических нагрузках - пусть даже только 2 раза в неделю - организм может забастовать.
А вообще, ребята, все эти диеты и добавки - такая хрень. Я не понимаю, как можно, например, ограничивать себя в чём-то - отменять в питании белки, или углеводы, или жиры? Это всё - строительный материал нашего организма, причём не только жировых отложений или мышц, но и мозга, и крови. И добавки - многие из них производятся зарубежными производителями. Тут не знаешь, какая своя отечественная что (или кого) содержит , а тут - прям, заграница нам поможет))) Ага, прям спит и видит)))
Самая лучшая диета, по-моему, - это, пардон, не обжираться и заниматься спортом.
...исключить все мучное сладкое +бананы и картошку (углеводы)... Вообще не напряжно.
Ну енто, ежели не любить сладкое...)))
#28 OFFLINE
Отправлено 01 апреля 2016 - 21:43
Я и забыл про эту тему.
По поводу диеты, я уот жрал мясо, бухал и таскал гири с 14 года. Вот разница, раньше мы били одинаковые!
#29 OFFLINE
Отправлено 01 апреля 2016 - 22:09
Вобщем самые главные пищевые добавки, которые я вывел на сегодняшний день, друзья:
Позитивное настроение
Вкусное пойло,
Не менее вкусная закуска,
Надежные любящие женщины,
Верные друзья,
Остальное всё будет!
#30 OFFLINE
Отправлено 01 апреля 2016 - 22:12
я уот жрал мясо, бухал и таскал гири с 14 года. Вот разница, раньше мы били одинаковые!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных