Программа обещает быть насыщенной.
Насыщенной мы её сами себе вполне умудряемся сделать, хотелось бы именно про пестни узнать
Ждем-с
Отправлено 06 сентября 2016 - 17:28
Программа обещает быть насыщенной.
Насыщенной мы её сами себе вполне умудряемся сделать, хотелось бы именно про пестни узнать
Ждем-с
Отправлено 06 сентября 2016 - 17:30
Вот жешь вредный какой!))) Скоро. Все скоро.Насыщенной мы её сами себе вполне умудряемся сделать, хотелось бы именно про пестни узнать
Ждем-с
Отправлено 06 сентября 2016 - 20:57
Так что, кому прохват до Цимлы слишком короток и скучен, велкам в Волжский, мы не обидимся.
Витя, прохват до Цимлы слишком короток и скучен............но уже такой родной и традиционный Вы там главное погоду оплатите
Отправлено 06 сентября 2016 - 21:52
О_ошкурный вопрос. Для вынуждено четырехколесных условия въезда какие?
Отправлено 06 сентября 2016 - 22:12
Будь мужЫком, отыми у ягуарошника цкутор и отдай лишний полтос.шкурный вопрос. Для вынуждено четырехколесных условия въезда какие?
Отправлено 07 сентября 2016 - 09:35
Отправлено 07 сентября 2016 - 10:05
Хома, опять мот сломал? Или тюнинх продолжаеттся?
У некоторых ХД перманентный ремонт называется тюнинх.
Отправлено 07 сентября 2016 - 12:10
Отправлено 07 сентября 2016 - 12:11
дык коляско надобрать, иль распродал всё ?
Сообщение отредактировал Orel: 07 сентября 2016 - 12:11
Отправлено 07 сентября 2016 - 12:31
Дуракикакие
Хорлей 3их не вывезет
Схерали?(с)
цкутор вывозит, а Легенда нет?
Отправлено 07 сентября 2016 - 15:38
Ну так уговори тещу не ехать...Дуракикакие Хорлей 3их не вывезет
Отправлено 07 сентября 2016 - 15:40
Отправлено 07 сентября 2016 - 16:38
И она прикатит в такую даль? Спецом, чтоб зять не ехал на хорлее?
Отправлено 08 сентября 2016 - 22:20
Ну что же братья и сестры, а также все сочувствующие, пришло время объявить группы, играющие на "фесте", а также дополнить программу...
И выглядит она теперь вот так:
- гостей встречаем крепкой чаркой!
- гр. "Альтернатива" (г. Волгодонск), гр. "Зелёный горошек" (г. Ростов-на-Дону), гр. "Kabana's band" (г. Ростов-на-Дону);
- на байк-фестивале группа "КРИК" (г. Волгодонск) отмечает 15-летие группы громким концертом хитов собственного сочинения, а также кавер-сетом таких монстров русского рока, как "Король и Шут", "Агата Кристи" и т.д.;
- «колонна» в славный город Волгодонск. Старт с тур-базы «Чайка» 24 сентября 12-00;
- традиционные (и не очень) байк-конкурсы (пора внести и что-то новое…);
- "силовые" конкурсы (разогревайте мышцы);
- чемпионат по "родео" (это будет еще то веселье);
- STRIP-SHOW (сиськи!);
- FIRE-SHOW (огоньки);
- дискотека в РОК-обработке с зажигательными "GO-GO" (уууффььь);
- отрыв и развлекуха (тут уж каждый сам себе хозяин).
Сообщение отредактировал FREE RIDER: 08 сентября 2016 - 22:28
Отправлено 08 сентября 2016 - 23:07
Стоимость: для байкера - 300р.
А вот если помечтать.
Тут недавно в Воронеже было мероприятие. Тут есть темка соседняя. Большинство, как я понял, довольны организацией. Мягко говоря. И никто не упомянул, что ценник был 2тыр. Вряд ли кто-то пожалел о потраченных деньгах.
Так а может попробовать тоже сделать чуть дороже 300руб и пригласить какую-нибудь группу? Ну, не из местных? Или трибьют чей-нибудь годный хоть?
Ну при всем моем уважении, кто больше одного раза был на фестах в РО, тот больше одного раза слышал группу Кабанос...
Это так, мысли вслух, не надо рассказывать, что я ничего не соображаю в организации - я это знаю
Отправлено 08 сентября 2016 - 23:24
И никто не упомянул, что ценник был 2тыр. Вряд ли кто-то пожалел о потраченных деньгах.
Справедливости ради , вопрос возникал , за что собственно 2000р. платили , но это это было в пятницу ....
В субботу этот вопрос отпал сам собой и даже готовы были доплатить , Горгули очень постарались , начиная от музыкального оформления , заканчивая охраной и проверкой документов на выезде и кстати , израненная в воскресенье душа , требовала чего-нибудь питательного и тут все работало исправно .
А так да , осенняя Цимла - это святое )))
Отправлено 08 сентября 2016 - 23:32
А так да , осенняя Цимла - это святое )))
"Золотые твои слова, Геннадий Владимир Венедиктович " (с)
Под группу "Крик" в прошлом годе, я не взирая на поломанную ногу, отрывался так, что на утро не мог ничего вспомнить приличного, за исключением того, что мне было СУПЕРКАЙФ
ЗЫ. А в силовом конкурсе "Чопперам" уже надо порвать "Спортов", а то уже 2 раза проебыва....ли
Сообщение отредактировал Альвец: 08 сентября 2016 - 23:34
Отправлено 08 сентября 2016 - 23:44
А вот если помечтать.
Тут недавно в Воронеже было мероприятие. Тут есть темка соседняя. Большинство, как я понял, довольны организацией. Мягко говоря. И никто не упомянул, что ценник был 2тыр. Вряд ли кто-то пожалел о потраченных деньгах.
Так а может попробовать тоже сделать чуть дороже 300руб и пригласить какую-нибудь группу? Ну, не из местных? Или трибьют чей-нибудь годный хоть?
Ну при всем моем уважении, кто больше одного раза был на фестах в РО, тот больше одного раза слышал группу Кабанос...
Это так, мысли вслух, не надо рассказывать, что я ничего не соображаю в организации - я это знаю
Я толко "ЗА".
Но, вспомни, парни и за этот ценник умудрялись приглашать "Монгол Шуудан", "Пилот", "Бек-хан".
А , так то, я приветствую цену в 2000 р. и концерт "AC/DC" (типа как в Барселоне).
ЗЫ. А вот утром в воскресенье очень бы хотелось увидеть котлы со свежесваренной солянкой,хашем и "домашней картошкой с мясом".
Отправлено 09 сентября 2016 - 08:39
вопрос возникал , за что собственно 2000р. платили , но это это было в пятницу
Прямо возле моей палатки ты и задал этот вопрос то-ли Люсе, то-ли просто запустил фразу в эфир.
- А за что, собственно, мы заплатили ппо 2000 руб.? Объяснит мне кто?
А потом как понеслось...!!!!
Отправлено 09 сентября 2016 - 08:41
Разбаловали вас Гаргулии )))
Не забывайте - там рядом Мордор и др. Соответственно много кто может позволить себе отвалить 2000 за вход.
В Ростовской области немного другая ситуация с доходами...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных