в инсту или здесь пишите в личные сообщения)
Акварельные мотоциклы
#21 OFFLINE
Отправлено 08 февраля 2021 - 17:55
#22 OFFLINE
Отправлено 08 февраля 2021 - 19:30
Ну ничего себе "не художник"...
Вы фсё врёте. Человек так не пишет. МОжет быть не профессиональный, но всё таки художник.
Отлично получается (не нашёл смайл "палец вверх")
Когда-то давно учился "в акварель". так учителя отучили от слова рисовать. Акварелью только пишем.
#23 OFFLINE
Отправлено 08 февраля 2021 - 19:47
Красиво. Надо брать.
#24 OFFLINE
Отправлено 08 февраля 2021 - 22:38
#25 OFFLINE
Отправлено 08 февраля 2021 - 22:46
Спасибо большое) Думаю, научиться можно многому. Особенно сейчас, когда все доступно) Наверное талант или предрасположенность тоже никто не отменял, но смотреть на свои рисунки трехлетней давности сейчас я без ужаса не могу) они были на уровне школьных уроков ИЗО
#26 OFFLINE
Отправлено 08 февраля 2021 - 22:58
У программистов есть примерно такой прикол: если тебе не нравится то что ты написал пол года назад значит ты прогрессируешь.
З.Ы. А в инсте таки есть на шо поглядеть, и трактора с машинами симпотишные.
#27 OFFLINE
Отправлено 08 февраля 2021 - 23:29
#28 OFFLINE
Отправлено 09 февраля 2021 - 01:02
Сообщение отредактировал Drummer: 09 февраля 2021 - 01:02
#29 OFFLINE
Отправлено 09 февраля 2021 - 09:27
Круто.
Баварские оппозиты бы забрал))))
#30 OFFLINE
Отправлено 09 февраля 2021 - 09:54
спасибо! на авито у меня есть https://www.avito.ru...&iid=2082494994 несколько свободных для продажи, все остальное вполне могу повторить. если что, пишите, на бмв сделаю хорошую скидку (на авито стоит сейчас завышенная 7т, хочу проверить спрос...т.к. я продаю на двух площадках, и на международной по таким ценам забирают)
#31 OFFLINE
Отправлено 09 февраля 2021 - 12:40
Сообщение отредактировал Bacardi_black: 09 февраля 2021 - 12:40
#32 OFFLINE
Отправлено 09 февраля 2021 - 13:00
тебе за чем)) тебя, как на рисуй, Ален Делон не выйдет
#33 OFFLINE
Отправлено 09 февраля 2021 - 13:20
Людей пробовала конечно, но портреты вообще не получаются похоже. Можно, конечно, прокачивать навык, я даже брала мастер классы, но поняла, что это не мое и желания даже у меня нет рисовать людей, не лежит душа. Есть много портретистов, которые это делают это прекрасно. И на авито и в инсте много художников,стоит только поискать)) Ко мне часто обращаются с просьбой нарисовать портрет, но ведь у меня в профиле даже нет работ портретных) меня бы это насторожило как минимум, неизвестно что ожидать без примеров )))))
#34 OFFLINE
Отправлено 09 февраля 2021 - 16:18
очень интересные работы, засмотрелась!
читая такие темы, каждый раз задаю себе вопрос: на что у меня руки заточены? ответ пока неутешительный
#35 OFFLINE
Отправлено 09 февраля 2021 - 16:35
Спасибо большое! Ну все далеко не так идеально, как кажется) Например, у меня с построениями все еще пока сложно, и я часто использую все, что под рукой, циркули, линейки, метод кальки и т.д., что в принципе я думаю не запрещается, но и не поощряется) Сейчас для облегчения продают какие-то световые планшеты для переноса рисунка даже)
И я стараюсь с натуры чаще рисовать. С другой стороны, для меня намного важнее интересно передать цвет и тени, мягкие переходы ...в этом самый кайф, когда можно нарисовать реалистично хром, резиновые патрубки, отражения на баке или матовые вилки.. или стекло на фаре
#36 OFFLINE
Отправлено 09 февраля 2021 - 17:03
А еще очень сильно меняется взгляд на окружающий мир, когда начинаешь рисовать. Щаз звучит это наверное как признание наркомана мир заиграл новыми красками Но на самом деле и правда, начинаешь замечать детали, но иногда пипец как сложно увидеть тот же самый блик, отражение...мы привыкли что вода синяя, дерево зеленое, небо голубое) а там миллионы оттенков, которые нужно рассмотреть. Для меня каждый раз это как что-то такое странное, когда рисуешь ну вот же вроде красный перец...а замесы краски практически не содержат красного цвета, там будет синий, коричневый желтый, только в таком случае он будет реалистичным))
#37 OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2021 - 14:11
Их не мешало бы сканировать.
#38 OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2021 - 14:38
Зачем? Мне интересны ваши версии Нууу вообще да, я по первой сканировала, пока форматы были небольшие, пробовала обрабатывать в фш и на стоках продавать, но там цены копеечные и надо фигачить одни иллюстрации чтоб как-то выехать и компенсировать затраченное время. Потом сканила для печати открыток, чтоб в подарок можно было к картине приложить на память и открыточку) Сейчас пошли большие форматы...60 на 40 см сложно склеить в фш...по крайней мере мне как туповатому пользователю фш)))) Некоторые художники хорошо выезжают на продаже принтов, но это картины с цветами и пейзажи, еще нужен хороший принтер, который сможет печатать а3, да и мотоциклы не пользуются таким спросом. Кстати, я бы сама не купила принт, только живую картину. Последний раз сканировала уже только на заказ, когда нужна была помимо оригинальной картины еще обработанная версия для печати на майках (вот тот мот с надписью Engrenage), это был заказ от одной маленькой компании из парижа
#39 OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2021 - 14:58
Да, футболки, кружки там. И все такое. Можно найти большие сканеры, принтеров разных по услугам сейчас как грязи.
#40 OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2021 - 16:00
Не сразу сообразил, что это не название
Работы клёвые! Акварель, насколько мне известно - сложная в работе. Респект однозначный!
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных