примерно 80х15х15 - это если в родном чехле. если палатка и тент свернуты в компрессионный мешок, то 25х25х25 и стойки 80х5х5 (всё в сантиметрах)а какие габариты в собранном виде?
на моте я вожу в родном чехле.
Отправлено 30 июня 2011 - 08:02
примерно 80х15х15 - это если в родном чехле. если палатка и тент свернуты в компрессионный мешок, то 25х25х25 и стойки 80х5х5 (всё в сантиметрах)а какие габариты в собранном виде?
Отправлено 30 июня 2011 - 08:05
Сообщение отредактировал skif: 30 июня 2011 - 08:06
Отправлено 30 июня 2011 - 15:20
Это где????Купить или заказать можно в СДП.
Отправлено 30 июня 2011 - 15:31
Отправлено 30 июня 2011 - 16:21
(С) www.nordway-sport.ruТрекинговые палатки предназначены для серьезных путишествий в достаточно тяжелых условиях, в том числе и в горах. Эти палатки обеспечивают более высокий уровень комфорта. Некоторые из них имеют специальную ветроустойчивую конструкцию. Каркасы треккинговых палаток выполнены из дюралюминия (легкий морозоустойчивый материал не имеющий остаточной деформации). Эти палатки имеют высокую водостойкость тента 4000мм и пола 5000мм.
Туристические палатки предназначены для несложных походов в средней полосе. Эти палатки легки в использовании, и являются отличным сочетанием невысокой цены и высокого качества. Во всех моделях туристических палаток использованы материалы, обеспечивающие водостойкость пола и тента 2000-3000 мм. Материал каркаса - фибергласс.
Кемпинговые палатки - выбор для любителей выездов за город, пикников, путешествий на автомобиле. Эти палатки обеспечивают очень высокий уровень комфорта, однако имеют большой по сравнению с другими палатками вес. Большинство моделей кемпинговых палаток оборудовано просторным тамбуром удобным для размещения кухни. Преимуществом кемпинговых палаток является высокий потолок около 2х метров. Водостойкость тента и пола кемпинговых палаток - 2000мм.
Отправлено 30 июня 2011 - 16:30
Отправлено 30 июня 2011 - 16:37
Nordway Cadagues 3 та же концепция, что и у меня, только водостойкость ниже, а стОит дороже.у меня такая
Как то дорого. В чем фишка?Вот накапал: http://www.maverickt...hp?SECTION_ID=5
Рекомендую Maverick Aero.
Согласен на все 100 по всем пунктам!!!Однозначно бери ТРЕХМЕСТНУЮ.Будет участок для барахла.Обязательно с тамбуром.Обязательно!двухслойную!!!
ИМХО это лишнее, если, конечно, предполагается транспортировка на мотоцикле.Желательно в свой рост,но это маовероятно.
Люсь, а тамбур хде? Шо та я нэ бачуу меня вот такая
http://www.pitermag.ru/tramp_scout_2
- с двумя входами и тамбурами (есть куда вещи положить и проветривается легко);
Отправлено 30 июня 2011 - 16:51
Да, хорошие палатки, но не дешево!Я нашел на
http://www.normal.ru
Походу реально классные палатки.
Приложил ленейку к сумарю: 51см в длину и около 22см в диаметре.Даа это была незабываемая ночь)))) Ну вот тоже опираюсь именно на размер в упакованном виде, так как на спорте много не увезешь!)) И на влагостойкость, сколько у тебя по см в чехле?
Так ты палатку ищешь или подругу компактную?...Ну что бы помещался я и подруга!) Нужно что бы она была очень компактной в собранном виде!
Отправлено 30 июня 2011 - 16:55
Отправлено 30 июня 2011 - 16:57
Отправлено 30 июня 2011 - 17:04
Отправлено 30 июня 2011 - 17:07
Фишка в быстроте сборки и продуманной вентиляции, но я такую никогда не возьму. Хочу такую: http://www.foxint.co.......1§ion=3 или такую : http://www.ventureca...uk/cassien.html Вот тоже кайфовая: http://www.ehmanns.d...D...h=6&lang=deКак то дорого. В чем фишка?
Сообщение отредактировал Schmidt: 30 июня 2011 - 17:11
Отправлено 30 июня 2011 - 17:16
Так они все такие! Вон выше штук 5 разных вариантов предложили и все быстро собираются и имеют по 2 входа и вент.окна.Фишка в быстроте сборки и продуманной вентиляции...
Отправлено 30 июня 2011 - 17:19
Ты ж сам сказал, что дело в ньюансах. А так да они все такие. Ты просто карповые палатки не видел и не жил в них неделю. А там эксплуатация другая. В ней реально живешь неделю, а не только ночуешь на привалах. Поэтом и стоят дурных денег. Но по мне лучше накопить. У меня уже есть Nordway..Так они все такие! Вон выше штук 5 разных вариантов предложили и все быстро собираются и имеют по 2 входа и вент.окна.
Или я чего-то не знаю? Мне приходилось даже ночью при свете луны собирать и ничо. Минут 5 максимум на ощупь
Сообщение отредактировал Schmidt: 30 июня 2011 - 17:24
Отправлено 30 июня 2011 - 17:24
Я имел ввиду всякие фусички-хренусечки. Типа кармашков, крючочков и т.п. Это все не влияет на скорость сборки и вентиляцию, так ведь?Ты ж сам сказал, что дело в ньюансах. А так да они все такие.
Отправлено 30 июня 2011 - 17:27
В последней ссылке палатка ehmanns реально классная. Если не пожалеешь денег, то о других палатках даже и не вспомнишь никогда. Кстати и в чехле она скромных размеров. Может самому ее взять ..)))Видео посмотри.Я имел ввиду всякие фусички-хренусечки. Типа кармашков, крючочков и т.п. Это все не влияет на скорость сборки и вентиляцию, так ведь?
Вот за качество материала однозначно я готов платить! Если бы сейчас была необходимость и возможность, я бы взял TRAMP. NORMAL тожде по описанию очень даже ничего!
Сообщение отредактировал Schmidt: 30 июня 2011 - 17:27
Отправлено 30 июня 2011 - 17:28
Отправлено 30 июня 2011 - 17:33
А не надо на мот. Вы вон последний раз тоже на бусике ехали, ниче...)))) Да и на мот можно уместить...сзади...пилота...)КУДА ЕЕ НА МОТЕ ЦЕПЛЯТЬ?!!!
ЗЫ таких "домов без колес" я могу сколько угодно показать, но мы ведь на мотоциклах!
Отправлено 30 июня 2011 - 17:42
А ты пробовал хотя бы "обычную" уместить? Мотоцикл это тебе не мопед!Да и на мот можно уместить...сзади...пилота...)
Отправлено 30 июня 2011 - 17:44
Сообщение отредактировал petroff: 30 июня 2011 - 17:50
оверквотинг!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Общий раздел →
ВСЕ ОБО ВСЕМ →
Отдых без мото →
Внедорожная экспедиция на Кольский ПолуостровАвтор Алена , 30 июн 2021 путешествия, отдых, внедорожник и 5 еще... |
|
|
||
Мото раздел →
Мото-разное →
Конструктор Мото-путешествийАвтор lexmaxak , 19 мар 2021 Планирование, Путешествия и 2 еще... |
|
|
||
Мото раздел →
Мото-разное →
One Man Caravan - книга Роберта Фултона о кругосветке на мото в 1932 году.Автор Kali , 15 мар 2021 путешествия, ретро, кругосветка |
|
|
||
Мото раздел →
Мото-разное →
Мотоцикл зимойАвтор Kali , 23 окт 2019 путешествия, мотоциклы, зима, BMW |
|
|
||
Мото раздел →
Жизнь на двух колесах →
Отчеты о поездках →
Очередной август, очередная поездка на слет MOTOTRAVELS 2019Автор Kali , 21 авг 2019 путешествия, поездки, BMW R1100GS и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных