Чота не могу понять, как это смотреть? Нажимать что ли куда-то надо или как?Что-то не могу понять как это работает? Сначала его надо засверлить?
Сначала засверливаешь потом вкручиваешь экстрактор
Как выкрутить сломанный болт
#21 OFFLINE
Отправлено 26 октября 2018 - 08:28
#22 OFFLINE
Отправлено 26 октября 2018 - 09:54
НоуХау с перфоратором прикольное, только с ВДшки надо было начинать, а чувак потом брызгать начинает.есть же чудо инструмент для выкручивания закисшего крепежа, ...
Video...
Кто ходовую старого Жигуля разбирал, тот знает - перед разборкой всех резьбовых соединений МОЧИТЬ обязательно!
А то наплачешься.
Побрызгал ВДшкой, хотя бы керосином, можно постукать молотком, чтобы быстрее разошлось в резьбу.
Ещё лучше на ночь обернуть тряпочкой, смоченной в керосине.
Откручиваешь - виток открутил, полвитка назад, капнул. Пару раз туда-сюда )))
Тогда, аообще сюрпризов не будет
#23 OFFLINE
Отправлено 26 октября 2018 - 11:31
Скинь хоть фотку твоего обломка
#24 OFFLINE
Отправлено 26 октября 2018 - 11:40
А чем вариант с кислотой плох? Интересно понаблюдать каким экстрактором будете выколупывать шпильку миллиметров этак 6 в диаметре, обломанную на глубине миллиметров этак в 10.
#25 OFFLINE
Отправлено 26 октября 2018 - 11:49
А чем вариант с кислотой плох?
Эмммммм. Наверное плох он потому, что кислота пожрет тебе и болт и то место в котором он закис, нет?
#26 OFFLINE
#27 OFFLINE
Отправлено 26 октября 2018 - 12:24
#28 OFFLINE
Отправлено 26 октября 2018 - 12:34
Да высверлить и все.
#29 OFFLINE
Отправлено 26 октября 2018 - 13:16
" в офисном кресле... " ток щас заметил!)))
ломай его!)) онож офисное!
ГДЕ ПРОТЕСТ ПРОТИВ СТРОЯ??
ГДЕ БУНТ??!!
КОНФОРМИСТЫ!))))))
п.с. или кислотой облей!)))
#30 OFFLINE
Отправлено 26 октября 2018 - 13:21
Стул походу из кожи, зачем ее портить кислотой? Содрать и перешить ей седло на мотоцикле!
#31 OFFLINE
Отправлено 26 октября 2018 - 13:28
Вспомнил щас была шутейка о том как на форуме спросили как выкрутить лампочку)) не найду
#32 OFFLINE
Отправлено 26 октября 2018 - 13:52
обоссать и сжечь)
#33 OFFLINE
Отправлено 26 октября 2018 - 14:06
Задумка с тротилом была правильной !
#34 OFFLINE
Отправлено 26 октября 2018 - 14:34
Использовать только ортофосфорную кислоту, и только в том случае, когда засел обломок в алюминии, и никого оно не поест.
#35 OFFLINE
Отправлено 26 октября 2018 - 14:34
Привет ! Не читал предыдущих ораторов, скажу свое мнение ))
Не так давно я вытаскивал две сломанные шпильки, от коллектора.
1. Сначала пробовали привариться. Хороший сварщик - это Игорь Копылов. На Текучева работает, к нему и обратился. Мастер своего дела. Но, этот вариант не помог, ибо там уже так все окислилось и приварилось внутри, что этот вариант отпал сам собой. А так мы накрутили гайку на обломок, приварили, и пытались открутить.
2. Начали сверлить. Сверлишь ровно по центру (хотя это хер получится), а потом все просто откручиваешь ) Так и получилось
3. Есть еще этот вариант с кислотой, ноо...это крайний метод. Даже не видел, как работает. Там типа сверлится, туда заливается кислота, которая чтоли разьедает, типа того.
Надеюсь помог )) Удачи !
#36 OFFLINE
#37 OFFLINE
Отправлено 26 октября 2018 - 15:41
Значит я не один это увидел. Значит не один я настолько испорчен
#38 OFFLINE
Отправлено 26 октября 2018 - 16:29
все просто стеснялись, а ты наш рупор )))
блин развели полемику. офисное кресло починить не могут ... рука-лицо блин, куда катится мир. я - горе-маханик и то бы распиздячил все давно уже, по винтикам разобрал, нашли проблему.
#39 OFFLINE
Отправлено 26 октября 2018 - 16:38
Бля....я увидел картинку .....а нафига вы засунули ключ в ....
Вам ребят не сверлить, вам к хирургам надо .....................или я не то вижу ???
#40 OFFLINE
Отправлено 26 октября 2018 - 16:42
.или я не то вижу ???
это офисное кресло, извращуга )))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных