У нас грязь на дорогах практически перманентное явление и что-та я не вижу, чтобы ее в этом году кто-то собирался убирать. В Таганроге, по крайней мереА еще нужно осторожнее пользоваться тормозами в самом начале дождя,когда он размочил все гогно на асфальте, покрытие становится как каток.Первая моя встреча с асфальтом была именно в таких условиях. Благо скорость маленькая,подкатывался накатом к светофору. И перед ним нажал передний тормоз.
Разбор полетов
#21 OFFLINE
Отправлено 20 апреля 2011 - 09:08
#22 OFFLINE
Отправлено 20 апреля 2011 - 09:19
#23 OFFLINE
Отправлено 20 апреля 2011 - 10:01
[/quote]
Дык можно было догнать и поодшибать зеркала. Я один раз так и сделал,просто слишком хамски ехал урод.
#24 OFFLINE
Отправлено 20 апреля 2011 - 10:01
Ага, еще есть издержки местности в виде отсутствия покрытия на прилегающих территориях и второстепенных дорогах даже в крупных городах(sic!).Это издержки местности, где мы проживаем. суглинистые и чернозёмные почвы дают очень противную пыль, которая вместе с конденсатом от нефтепродуктов и превращается в эту маслянистую субстанцию в самом начале дождя... Убирают, метут, смывают, но толку - ноль, ибо очередное дуновение весеннего ветерка - и дорога снова в гогне...
Еще тотальное несоблюдение правил гк. Например, колеса авто нужно очищать от комьев грязи при выезде со строек, карьеров и пр.
#25 OFFLINE
Отправлено 31 марта 2013 - 19:44
Пс в наклоне ну вообше ничего не мешало ехать , даже легкое сплывание задка с траектории небыло, шел как вкопыный
#26 OFFLINE
Отправлено 31 марта 2013 - 19:46
#27 OFFLINE
Отправлено 31 марта 2013 - 19:52
#28 OFFLINE
Отправлено 02 мая 2013 - 07:39
.. мне в этот момент деваться было некуда, тк я находился по левую сторону от камри рядом с разделительной, но даже в этот момент он мог меня увидеть в зеркало.. дальше камри начала разворот и я воткнулся в район водительской двери... хорошо скорость была небольшая... результат сломаны оба предплечья (правое будут оперировать), куча ссадин синяков и потертостей.... слышал что водитель камри пытается сделать меня виновником аварии.... и что с доками у меня не все в порядке ( хотя мот на учете и права есть, просрочен то и страховка... сезон открыл недавно не успел сделать).. спасибо всем кто не проехал мимо... очень бы помогли реальные свидетели, которые видели как было на самом деле..
#29 OFFLINE
Отправлено 02 мая 2013 - 08:52
#30 OFFLINE
Отправлено 02 мая 2013 - 10:02
Сообщение отредактировал Papan4ik: 02 мая 2013 - 10:09
#31 OFFLINE
Отправлено 02 мая 2013 - 10:02
Доброго времени суток. Смешно читать комменты про мою езду по встречке.... дело было так: я ехал со стороны текучева по нансена за камри на приличном расстоянии, после проезда жд переезда камри держалась середины дороги и резко начала останавливаться я стал тормозить, но видя что камри тормозит быстрее начал обходить ее слева, никак не ожидая что он собирается разворачиваться через сплошную... между камри и разделительной оставалось достаточно местя для моего проезда.. судя по всему водитель камри выжидал окно во встречном потоке и когда оно появилось внезапно начал разворот
.. мне в этот момент деваться было некуда, тк я находился по левую сторону от камри рядом с разделительной, но даже в этот момент он мог меня увидеть в зеркало.. дальше камри начала разворот и я воткнулся в район водительской двери... хорошо скорость была небольшая... результат сломаны оба предплечья (правое будут оперировать), куча ссадин синяков и потертостей.... слышал что водитель камри пытается сделать меня виновником аварии.... и что с доками у меня не все в порядке ( хотя мот на учете и права есть, просрочен то и страховка... сезон открыл недавно не успел сделать).. спасибо всем кто не проехал мимо... очень бы помогли реальные свидетели, которые видели как было на самом деле..
Вот интересно кто что думает?
По мне так сам виноват(не юридически а по мотоциклетному)...
#32 OFFLINE
Отправлено 02 мая 2013 - 10:26
А вот если бы парень совершая маневр нажал на сигнал - возможно водитель каролы услышал бы и посмотрел в сторону.
Если у Денчика тяжкие телесные - то будет уголовное дело и все равно могут посадить водителя каролы. Другое дело что они мирно договорятся и Денчику не впаяют ремонт каролы из-за отсутствия страховки. Ситуация очень скользкая.
Виноваты оба участника ТС.
Сообщение отредактировал Evilshik: 02 мая 2013 - 10:29
#33 OFFLINE
Отправлено 02 мая 2013 - 10:35
З.Ы. Evilshik какой в попу сигнал? Ты сам то веришь в то что ты написал? Оо
#34 OFFLINE
Отправлено 02 мая 2013 - 10:38
Прямотоки-наше все!!!!)))З.Ы. Evilshik какой в попу сигнал? Ты сам то веришь в то что ты написал? Оо
#35 OFFLINE
Отправлено 02 мая 2013 - 10:54
Если машина останавливается в левом ряду...судя по посту - торможение было достаточно интенсивное... То зачем ее обходить со стороны встречки? (Не по встречке, а со стороны встречки)
Тем более, что расстояние было приличное... я бы вообще сбросил скорость... это переезд, тут может быть что угодно.
По теме, если есть достаточно места между разделительной и машиной, то ситуация впереди просматривается достаточно полно, а если транспорт впереди машины едет так же как и ехал... То камри 100% будет что-то исполнять... А конкретнее разворачивается или поворачивать влево...
Как бы там не было... Желаю пилоту скорейшего выздоровления... И чтобы без происшествий катался)
Сообщение отредактировал Papan4ik: 02 мая 2013 - 11:06
#36 OFFLINE
Отправлено 02 мая 2013 - 11:11
Чёрным по белому написано было минимум 2 раза уже, что не успевал по прямой оттормозиться.
#37 OFFLINE
Отправлено 02 мая 2013 - 11:16
Я лишь написал - зачем уходить в сторону встречки, может где-то слова неправильные Я подобрал?
#38 OFFLINE
Отправлено 02 мая 2013 - 11:17
#39 OFFLINE
Отправлено 02 мая 2013 - 11:20
Сообщение отредактировал Evilshik: 02 мая 2013 - 11:22
#40 OFFLINE
Отправлено 02 мая 2013 - 12:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных