а я вот и замерю навигатором))Непрерывно идти в темпе 5 кмч, что невозможно в принципе. Но троллить и гнуть пальцы могут все, да.
самому интересно))
всем спасибо за поддержку.
она меня только подталкивает)))
хоть сейчас отправиться))
Отправлено 08 мая 2016 - 21:04
а я вот и замерю навигатором))Непрерывно идти в темпе 5 кмч, что невозможно в принципе. Но троллить и гнуть пальцы могут все, да.
Отправлено 08 мая 2016 - 21:05
а я вот и замерю навигатором))
самому интересно))
Мне тож было интересно, но я дальше чем пешком на темер с темера от камсы не гулял.
Отправлено 08 мая 2016 - 21:05
Непрерывно идти в темпе 5 кмч, что невозможно в принципе. Но троллить и гнуть пальцы могут все, да.
все зависит от цели!!! можно и ускорится
Патрик не парься!
если задумал!делай!и сначала сделай а потом обсуждай!
Отправлено 08 мая 2016 - 21:20
Непрерывно идти в темпе 5 кмч, что невозможно в принципе.
Когда я был молодым и здоровым, я запросто ходил с Западного (парк Плевен) до 2 пос. Орджоникидзе (Лесная Школа), а это около 20 км, если не на прямки по всяким закоулкам. И проходил это расстояние за 3 часа держа средний темп 6-7 км/час. Усталости как то не замечал! Правда я в те времена еще и бегал )), и в марафоне на Таганрог несколько раз участвовал!
Патрик, удачи!!!
Отправлено 08 мая 2016 - 21:29
Я в не совсем степной местности проходил за сутки 50 точно.С рюкзаком весом 40кг.
Давай забьемся на что нить существенное что в спортивной одежде и легким рюкзачком я это сделаю?
Отправлено 08 мая 2016 - 21:33
Давай забьемся
Мне претит меряние длинной писюнов как факт. Такая вот загогулина. Но можно считать что я зассал, это удобный вариант.
Отправлено 08 мая 2016 - 21:35
Мне претит меряние длинной писюнов как факт. Такая вот загогулина. Но можно считать что я зассал, это удобный вариант.
Я не считаю что ты зассал ибо детство это все)
Не стоит судить о людях не зная их лично и их опыт)
Отправлено 08 мая 2016 - 21:39
ладно харэ!!!
помните в децтве был счетчик на великах механический на вилку крепился???
так вот у меня глаза на лобу вылазили после дневного пробега :bike3:
Отправлено 08 мая 2016 - 21:42
Не стоит судить о людях не зная их лично и их опыт)
Так, я не понял, кто и в чём идёт вокруг МКАДа?
З.Ы. Меня очень веселят комментарии и личный опыт тех кого можно назвать подготовленными людьми в теме где "Я не подготовленный. Не спортивен." Это так мило, пожалуйста продолжайте дальше в том же духе.
З.З.Ы. Патрик, береги себя и удачи, я с темы уходю во избежание коллапса, бо чую не сдержусь
Отправлено 08 мая 2016 - 21:45
Так, я не понял, кто и в чём идёт вокруг МКАДа?
З.Ы. Меня очень веселят комментарии и личный опыт тех кого можно назвать подготовленными людьми в теме где "Я не подготовленный. Не спортивен." Это так мило, пожалуйста продолжайте дальше в том же духе.
З.З.Ы. Патрик, береги себя и удачи, я с темы уходю во избежание коллапса, бо чую не сдержусь
Во избежанние коллапса всего то необходимо прекратить тупой троллинг.
Отправлено 08 мая 2016 - 22:15
Патрик, удачи! @@@
Отправлено 08 мая 2016 - 22:29
Удачи!
Отправлено 08 мая 2016 - 22:32
Патрик, Супер задумка! Я всегда знал, что ты Неординарный человек!
Удачи!
Пи Си Эскобаро порвал , мультик охуителен и отрывок в точку
хоть сейчас отправиться))
Тебя там Бубука из дома, случаем, не выгнала?
Или ты её с собой в рюкзаке несёшь?
Отправлено 08 мая 2016 - 22:41
Удачи,Патрик.Необычно.Не менее трёх суток.Ежели будет невмоготу,маякни.К тебе подъедут.
Отправлено 08 мая 2016 - 22:53
Немного удивил выбор маршрута, но тут считаю личное дело каждого.
Сам без всякой подготовки (кроме длительного злоупотребления спиртным) прошел за день расстояние от м4 в Новосадовый, к Данилевичу, порядка 30 км; все километры были под дождем, а от шаров еще и по колено в грязи (примерно 15 км).
Дошел, бухал до 2 ночи, и в 11 часов опохмелился и пошел назад. Дошел, с собой был литр настойки девисила))) Общий груз - не более 10 кг. Ноги не убил))
Скрин навигатора, первый день
Вот кстати не могу не подметить: только что вернулся из Мезмая, выгуливал сына, по дороге купил попробовать в Декатлоне самые дешевые туристические кроссовки, стоят 1299. Хочу сказать - супер! Ибо залезли в жопу мира - от Мезмай-камня полезли вправо, на Гуамку, к реке, не пролезли и вернулись назад. Блукали порядка 7 часов в лесу и на склоне. Ноги не убил, не промочил, мокрую глину на склоне протектор держит удивительно хорошо, пробег порядка 20 км, и каких километров!!!
Сообщение отредактировал SAABer: 08 мая 2016 - 23:03
Отправлено 08 мая 2016 - 22:56
последняя фотка сильна!!1
Отправлено 08 мая 2016 - 23:01
Отправлено 08 мая 2016 - 23:47
Бедный ребёнок.
Отправлено 09 мая 2016 - 00:14
Бедный ребёнок.
Да брось, ребенок счастлив! Что еще пацану в 12 лет надо?)
Ладно, тема-то не об этом)
Патрик , айда к Данилевичу через неделю! День туда, день там и день назад. Туда-обратно 60 км, там по Папаю прогуляемся - 20 км, итого на круг сотка... с Данилевичкм познакомлю... Мож и раскодируем тебя общими усилиями))
Отправлено 09 мая 2016 - 00:16
последняя фотка сильна!!1
Да, теперь в лес без женских прокладок не хожу...)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных