Продай его нафик и купи Хонду Дио. Иначе секс с этим кетайским мопедом будет бесконечен.
вообще про ремонт для маленькой мопедки
#21 OFFLINE
Отправлено 09 апреля 2015 - 22:43
#22 OFFLINE
Отправлено 09 апреля 2015 - 23:30
#23 OFFLINE
Отправлено 09 апреля 2015 - 23:33
рекомендую научмиться такую мопедку самим ремотрировать!!!!Разбирать,собирать,дефектовать при этом.И узлы ставить новыми целиком!!!!
Что касается китаяся
#24 OFFLINE
Отправлено 10 апреля 2015 - 00:16
ты его выкатала скорее всего... пора ремонтировать. а лучше возьми лиад сотку и катайся
#25 OFFLINE
Отправлено 26 апреля 2015 - 20:55
Товарищи, вот объясните мне, почему в 4х тактный движок нельзя лить обычное машинное масло?А обязательно надо за 500р 0.5 покупать мотуль????
#26 OFFLINE
Отправлено 26 апреля 2015 - 21:01
рекомендую научмиться такую мопедку самим ремотрировать!!!!Разбирать,собирать,дефектовать при этом.И узлы ставить новыми целиком!!!!
Что касается китаяся
Вот и учусь, слава Богу мастер попался терпеливый, который и на все мои зачастую глупые вопросы ответил и показал усе как надо и как не надо. По крайней мере, теперь, когда стала хавать масло или порвался ремень вариаторный, уже знаю что делать и какое матерное заклинание произнести)))))
ты его выкатала скорее всего... пора ремонтировать. а лучше возьми лиад сотку и катайся
А что значит выкатала? Там из родного только вилка и пластик остались. Так то все уж поменяно. Нет, эту заразу ни на что теперь не променяю))))Люблю ее)))) И уж знаю что ждать от нее и чего ей вобще надо)))))
#27 OFFLINE
Отправлено 26 апреля 2015 - 21:04
Или молоток купить и ремонтникам первым по пальцам.
Эти мысли меня и сегодня посетили, когда вскрыли редуктор, а там сухо как в пустыне.
#28 OFFLINE
Отправлено 26 апреля 2015 - 21:40
Товарищи, вот объясните мне, почему в 4х тактный движок нельзя лить обычное машинное масло?А обязательно надо за 500р 0.5 покупать мотуль????
тебе вот сюда.
http://rostovbiker.r...topic=10189&hl=
Последние страницы тоже покури.
#29 OFFLINE
Отправлено 26 апреля 2015 - 22:02
Смело можешь лить любое машинное масло. У тебя сцепление стоит в другом корпусе и маслом не смазывается. Абсолютно любое машинное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных