Идеальная городская мото-парковка
#21 OFFLINE
Отправлено 20 февраля 2018 - 19:46
#22 OFFLINE
Отправлено 20 февраля 2018 - 21:44
Зачем усложнять, всё просто: сделать разметку, поставить ящики и посадить бабульку охранять - как тележки в меге. Брать символическую плату 15-20 руб/час.
#23 OFFLINE
Отправлено 20 февраля 2018 - 21:47
Зачем усложнять
Сделать Ышшо проще
Ваще нефига не делать
Мотоциклистов ездящих по гипермаркетам на мото, три калеки наберётся
Тупиковый варик бизнеса, по моему
Имхо
#24 OFFLINE
Отправлено 20 февраля 2018 - 22:34
Мотоциклистов ездящих по гипермаркетам на мото, три калеки наберётсяя например ваще бздю мот в неохраняемых местах оставлять без присмотра
#25 OFFLINE
Отправлено 21 февраля 2018 - 06:50
Парковка будет более актуальной,если там ещё и скутер с вело будут ...а по всей видимости оно так и будет ,но это сезонно...
#26 OFFLINE
Отправлено 21 февраля 2018 - 08:07
Как по мне, то очень даже актуальная тема парковки для мото/вело в меге, только вот да, как ранее писали, долно быть ограждение по периметру и проезд шириной метр, + камеры и какой нить охранник желательно, ящики тоже актуально, но они должны быть намертво прикручены, а замки можно магнитные с браслетом, как в аквапарке...))) (и точку дэвиза еще туда поставить, чтоб вапще было зачет )
#27 OFFLINE
Отправлено 21 февраля 2018 - 09:55
посадить бабульку охранять
с бабульки, если что, спрос как с гуся вода. а если пьяный дибил какой ?
#28 OFFLINE
Отправлено 21 февраля 2018 - 10:31
Я принципиально не стану тут отвечать на выпады на тему целесообразности. Кто не хочет - может не пользоваться)
Всем остальным - спасибо за комментарии и вопросы.
Я, к сожалению, сейчас могу ответить не на всё (например, механизм закрывания сейфов мы еще не продумывали, но ограничение доступа авто и разметку уже имели ввиду). И да, это будет однозначно бесплатный сервис.
Поэтому stay, как говорится, tuned!
=)
#29 ONLINE
Отправлено 21 февраля 2018 - 12:15
Не редки случаи краж из машин на парковке. В группе ВК Мега-Аксай сообщения о кражах проскакивают. Официальный ответ-обращайтесь в милицию.
Мотопарковка должна быть огорожена, под камерами. Иначе, запрут её машинами. Сейчас даже не в самый пик наплыва посетителей, два-три раза в час проскакивают объявления, что всвязи с нарушениями правил парковки, автомобиль такой-то будет перемещён.
Как??? Как, блядь можно нарушить правила парковки в Меге? Вернее, каким оленем надо быть, чтобы нарушить правила парковки? Там всё размечено, покрашено и обозначено. Места есть всегда и на открытой парковке, и под зданием. Проверено новогодними праздниками и прочими аншлагами. Но чилавеки же хотят парковаться исключительно у входа.
#30 OFFLINE
Отправлено 21 февраля 2018 - 13:01
#31 OFFLINE
Отправлено 21 февраля 2018 - 13:52
к кассе макдонольдса.
Сообщение отредактировал Череп: 21 февраля 2018 - 13:52
#32 OFFLINE
Отправлено 21 февраля 2018 - 19:23
как будто все только за жрачкой в мегу ездят...
пару кросовок купить или подарок какой, в рюкзак запихнул, за спину кинул и помчал.
красота!
Я не частый гость в меге,раз в месяц два в среднем,но за всё время её существования на моце там был один раз и то случайно.
Полностью согласен с Шадом.
Парковка будет более актуальной,если там ещё и скутер с вело будут ...а по всей видимости оно так и будет ,но это сезонно...
На велике или скуте в мегу поедет тока ищщо более ипанутый,чем на мото
#33 OFFLINE
Отправлено 21 февраля 2018 - 20:01
#34 OFFLINE
Отправлено 23 февраля 2018 - 16:53
координируют работу эвакуатора.
чилавеки же хотят парковаться исключительно у входа.
Ты прям за мной подсматривал. Больше в мегу не езжу
#35 OFFLINE
Отправлено 17 сентября 2018 - 18:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных