блееееаааатьььь, аж тошно,такое ощущение что все сошлось на литровых спортах.............да если в голове царя нет то и на 125 ке можно убраться вдрыск,знаю такие случаи, а потом эти же тела называют меня йопнутым когда видят на литре и говорят что и секунды не прожили бы если имели такой мотыль,на что получают адекватный ответ: - тебе такой аппарат не нужен, безумие и ошибки он не прощает...........
о безумии.........более менее взрослые парни в адеквате и спокойно ездят на первых литрах,сам лично посадил троих в возрасте 30-35 лет на литровые спорты, ездят и радуются без проблем, с одним только был случай падения на маленькой скорости,когда был пережат передний тормоз в повороте и подломился руль,но это не из за мотора же............в остальном один из них со мной в первый сезон проехал весь юг России без проблем,другие катаются по городу и тоже не плачут что первый R1 напрягает их своей дурью..............в общем что я хочу сказать тут все дело в голове и возможность мозга отвергать провокации литра открутить там где этого не нужно делать.........
естественно не говорю что литр спорт нужно брать первым,это нужно решить самому,нужен ли он тебе,есть ли у тебя навыки нормально ездить.........отдаешь ли ты себе отчет что понимаешь что он не простит ошибок если повелся на поводу его мощности и т.д.
все остальное фигня, кроме лошадиных сил литр от 600 отличается лишь небольшой разницей в габаритах,вес почти тот же
мое ИМХО начинать с 600-ки,потому как 400сс изначально вас порадует проблемами с запами,т.к. это в большинстве случаев внутрияпонский рынок и разница между 400 и 600 не аццкая,но после 400 понимаешь что 600 это то что нужно,почему бы сразу не начать с нее........мне вот например даже после литров иногда в кайф катнуться на 600-ке,послушная,легкая,рулится................кайфы